Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
5.05.2013 - 07:07
10
Статус: Offline

Ярила

Беспилотник над головой, управление из машины этой. Камера беспилотника выводится на экран в машине. Экран - в этаком офисе человек на 6-7, внутри грузовика. Стол, офисные кресла. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.05.2013 - 07:11
9

Ярила

Служебная собака. Кстати, знаете, почему у полицейских с собаками в США маркировка на машинах - K-9?

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.05.2013 - 07:13
6

Ярила

Костюм, в который одевают тех, кто эту собаку тренирует. Надо сказать, что эти фотографии - уже на пути обратно. Когда ехали "туда", то видели, как эта собака рвала кого-то на лужайке в этом костюме, под аплодисменты публики. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.05.2013 - 07:15
6

Ярила

Ну а закончу вот этой. Всё мероприятие - бесплатное, разумеется. И тут полицейские жарят сосиски и делают чизбургеры для посетителей. Очередь была, так что ждать не стали мы с Ваньком, тем более - пост ещё. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
NatTagor
5.05.2013 - 07:39
7

Гость

Цитата (tanya777777 @ 1.05.2013 - 00:35)
Выскажу непопулярное мнение: моя любимая тема ЯПа превратилась в какую-то беседку с кучей непонятных фоток, которые никак не относятся к теме Маверика. Мне в этой теме интересны фотографии и описания жития-бытия Маверика, и приходится регулярно проматывать по нескольку страниц, чтобы пролистать фотоотчёты других посетителей темы (1-2 фотки - это ладно, но для целых фотоотчётов можно создать отдельный пост) и кучу какого-то унылого флуда.

Поддержу.

Конечно общение нужно, и без живого общения Maverick давно бы уже сбежал smile.gif из темы, но всё хорошо в меру...
Есть к примеру один товарищ который считает эту тему личной, и постоянно постит здесь целые портянки какой-то унылости. Сейчас, правда, уже меньше...

Maverick, добрый день hi.gif , извините, что вылез, стараюсь читать вашу тему тихо. Обязательно пишите, интересно всё.

[^]
Maverick00
5.05.2013 - 08:06
7

Ярила

Ушёл спать, друзья! Всех с Пасхой наступившей. Добра всем, ребята, весны и вообще, хорошего настроения. smile.gif

Завтра замучу про револьвер и всё остальное. smile.gif

NatTagor
Спасибо. Только я в очередной раз за то, чтобы люди писали здесь всё, что угодно. Компания-то хорошая собралась. smile.gif

Всё, ребят, ушёл, а то мне ща достанется. Уже позже часа ночи. smile.gif

[^]
grandpa
5.05.2013 - 15:45
7

Юморист

Случайно нарвался на сей пост. Бро, да ты просто супер! Прочитал правда пока страниц 30, очень интересно, и комментаторы - все адекватные, даже удивительно biggrin.gif Всего тебе и всей семье самого наилучшего! Ну и Христос Воскресе!!!
Жаль, что-то тему не могу позеленить sad.gif
Прочитаю всё rulez.gif

Это сообщение отредактировал grandpa - 5.05.2013 - 15:50

[^]
Slaw
5.05.2013 - 16:42
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.05.2013 - 06:57)
Завидую насчёт репы (такой культуры _вообще_ нет здесь, во всяком случае я не видел), а ещё сильнее завидую насчёт укропа-сорняка. Я не знаю, у нас с ним (укропом) видать что-то в прежней жизни не сложилось. :)) Не растёт. Не можем вырастить вообще (не, ну эти странные зонтики есть кое-где, но вот так, чтобы прям зелень - ни фига).

Здравствуйте! Всех читающих - с Пасхой Христовой!
Maverick00 Репа и лук на репку - это все таки разные понятия gentel.gif Репу мы, сам не знаю почему, не сажали никогда. Насчет укропа - когда мы пытались развести какие то особо нежные и кудрявые сорта, то тоже ничего не получалось, вырастали какие то жалкие чахлые растеньица, а вот укроп, который рос на огороде издавна и распространялся самосевом везде где надо и не надо - вырастает мощными почти кустами. Да, и в плюс к предыдущему списку - огурцы, капуста и (барабанная дробь) томаты. Томаты с дробью. потому что никогда не получались (всё фитофтора хавала), а в этом году поставили теплицу с поликарбонатом, в общем - эксперимент!. Но, честно говоря, и это не полный список, что приходится в землю закапывать т. к. объемы небольшие, а фантазия безгранична.

[^]
QWENION
5.05.2013 - 21:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Maverick00

а ВЫ мультфильмы советские смотрите?....или Американские?....

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:13
6

Ярила

Отвечая на вопросы и продолжая

Азалия бывает дикая. В горах неподалеку видела целые заросли, горы частично красного цвета во время цветения. У нас она высаженная скорее всего, но поскольку никакой уход за ней не нужен, то растет себе и растет

Добавлено в 22:17
Вода около дома. Тут много заливов и заливчиков, соединенных с океаном длинными рукавами, так что вода в них средне соленая, водятся крабы. От маленьких, вот таких, где в прилив выглядит прилично, а в отлив цапле по колено. Она там иногда ходит, высматривает под ногами добычу

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:19
8

Ярила

В принципе на лодке отсюда можно и до океана доплыть, но долго

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 5.05.2013 - 22:20

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:22
7

Ярила

И большой залив, вид на океан

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:23
6

Ярила

Рядом с заливом есть чудесный лес

Деревенская Америка

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 22:23
6

Хан

Цитата (Slaw @ 5.05.2013 - 17:42)
Цитата (Maverick00 @ 5.05.2013 - 06:57)
Завидую насчёт репы (такой культуры _вообще_ нет здесь, во всяком случае я не видел), а ещё сильнее завидую насчёт укропа-сорняка. Я не знаю, у нас с ним (укропом) видать что-то в прежней жизни не сложилось. :)) Не растёт. Не можем вырастить вообще (не, ну эти странные зонтики есть кое-где, но вот так, чтобы прям зелень - ни фига).

Здравствуйте! Всех читающих - с Пасхой Христовой!
Maverick00 Репа и лук на репку - это все таки разные понятия gentel.gif Репу мы, сам не знаю почему, не сажали никогда. Насчет укропа - когда мы пытались развести какие то особо нежные и кудрявые сорта, то тоже ничего не получалось, вырастали какие то жалкие чахлые растеньица, а вот укроп, который рос на огороде издавна и распространялся самосевом везде где надо и не надо - вырастает мощными почти кустами. Да, и в плюс к предыдущему списку - огурцы, капуста и (барабанная дробь) томаты. Томаты с дробью. потому что никогда не получались (всё фитофтора хавала), а в этом году поставили теплицу с поликарбонатом, в общем - эксперимент!. Но, честно говоря, и это не полный список, что приходится в землю закапывать т. к. объемы небольшие, а фантазия безгранична.

У моих родителей теплица из поликарбоната, все лето заваливают меня овощами, в этом году еще и отапливаемую сделали. Все никак не могу их от огорода отучить, нравится им в земле копаться, отдушина можно сказать))
А у меня, лентяя, на участке только зелень: салат, укроп, петрушка, кинза, лук и чеснок. Все в небольших колличествах. Чтоб когда в беседке сидим, нарвать к столу) Ухода то почти не требует.
У Маверика думаю, при его климате, все гораздо гуще должно расти.

Добавлено в 22:26
Цитата (Allochka5 @ 5.05.2013 - 23:19)
В принципе на лодке отсюда можно и до океана доплыть, но долго

А рыба там водится и какая? На вид, как будто у нас фотали)

Добавлено в 22:29
Цитата (Allochka5 @ 5.05.2013 - 23:23)
Рядом с заливом есть чудесный лес

А вот этот лес похож на наш моховой лес, в Марий Эл находится, недалеко от Казани, в болотах. Там по легенде сгинул татарский отряд Пугачева с 3 обозами золота, до сих пор монетки находят. smile.gif

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:33
5

Ярила

На деревьях висит "испанский мох", ни чем к земле и к чему либо не присоединенный, откуда только берется и растет. А из воды торчат корни "коленки" bald cypress дерева (не знаю перевод)

Хотела фотки прицепить, а оно мне говорит, неправильный формат.. ну да ладно, не судьба значит)

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 22:36
5

Ярила

Еще раз попробую

Добавлено в 22:40
Вода цвета черного, небо отражается.
В этом месте четыреста лет назад высадились первые колонисты из Англии, им тут не понравилось, лес мокрый. Поплыли дальше вверх по заливу, и основали там первую английскую колонию Джеймстаун. Несколько лет до Плимута (там какиеьто раскольники, а тут обычные англичане :)

Деревенская Америка

[^]
morfanrus
5.05.2013 - 22:42
3

Хан

Цитата (Allochka5 @ 5.05.2013 - 23:33)
На деревьях висит "испанский мох", ни чем к земле и к чему либо не присоединенный, откуда только берется и растет. А из воды торчат корни "коленки" bald cypress дерева (не знаю перевод)

Хотела фотки прицепить, а оно мне говорит, неправильный формат.. ну да ладно, не судьба значит)

Размер наверно, обрежьте до 500к, тогда войдет.

[^]
Allochka5
5.05.2013 - 23:12
5

Ярила

Всех с Пасхой!

Рыба в заливчиках мелкая, а кто всерьез водится, это крабы, blue crabs, голубой краб, цветом он красивый, синий, с клешнями красненькими на конце. Ставят ловушки на него, но я не ловила, т.е. ловила случайно на удочку, он вцепляется в наживку и вытаскивается из за жадности. но я отпускала, сложно их возиться готовить
Maverick, интересный рассказ про день открытых дверей в полиции! ружье красивого цвета, для девушек наверно. Как бывает компьютеры розового цвета для девушек

[^]
balex
5.05.2013 - 23:59
5

Приколист

Здравствуйте.
Maverick00
Пока смотрел про полицию,не мог отделаться от мысли,что с таким вооружением полиция будет не поддерживать порядок в небольшом(в общем-то)городе.А как минимум завоюет соседний, и будет удерживать его от вражеских атак. biggrin.gif
Лошадки это конечно здорово.А что с ними делают? Просто конный патруль?
Про К-9 я конечно не знаю.Я про это обозначение то узнал,когда фильм посмотрел.
Allochka5
Про ружьё для девушек это сильно! bravo.gif Наверное только для блондинок такие biggrin.gif
"Чудесный лес" как-то мрачно выглядит.
Цитата
"коленки" bald cypress дерева (не знаю перевод)

Умный переводчик говорит,что это "болотный кипарис"

[^]
4Lolz
6.05.2013 - 03:54
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ружье красивого цвета, для девушек наверно

почти...ну в смысле для не летального оружия; слезоточивый газ и прочая, громкая и вонючая фигня...ну так, минут 40 мозги по сносит, а потом отпустит и как будто так и было. Точно как с девушкой пообщался. wub.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.05.2013 - 03:59

[^]
Allochka5
6.05.2013 - 09:08
5

Ярила

на тему расшифровки К9... это понятно, как слышится, так и пишется.
Интересно разгадывать иногда номера на машинах. За небольшую дополнительную плату можно что то оригинальное на себя прицепить, напрмер
IM2SEXY
WA8IN4U
2В OR NOT 2B
I GOTTA P
IH8 TICKETS
I95 SUX
Вполне согласна с последним

[^]
grandpa
6.05.2013 - 13:49
5

Юморист

Реально "залип" на вашу тему, третий день читаю. Просто так много я еще никода не почерпывал из инета о простой жизни в Штатах! И Вы, Maverick00[u], удивительно позитивный человек и замечательный рассказчик, огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего!

Это сообщение отредактировал grandpa - 6.05.2013 - 13:50

[^]
Maverick00
6.05.2013 - 21:14
2

Ярила

grandpa
Большое спасибо за тёплые слова, рад, что читаете. smile.gif

Slaw
Действительно, невнимательно прочитал про "репку". smile.gif Завидую укропу, люблю его очень. Буду пробовать в этом году опять. И капуста у нас тоже не растёт - вернее растёт, но потом в определённый момент вдруг появляются гусеницы и съедают полностью за сутки (гусеницы большие). А вот помидоры растут хорошо. По моим подсчётам сейчас у нас 80 растений рассады. :) Кошмар. Придётся отдавать, т. к. такое количество не посадить просто. История повторяется каждый год - зарекаемся, максимум растений 20. Ну а дальше начинается - а вот этот сорт, а вот такой. А черри? А вдруг не взойдут? Ну и ежегодно такой результат smile.gif

Поздравляю с теплицей, удачи с помидорами!!!

QWENION
Здравствуйте! Вы имеете в виду, дети какие мультфильмы смотрят? Ну, старшая уже не смотрит, ей 17 исполнилось в апреле. А раньше - да всякие, и русские, и американские, Простоквашино и Попугай Кеша заезжены. :) Всем понравилась "Маша и Медведь".

Allochka5
Спасибо за фотографии! Место с кипарисами очень похоже на одно из мест на Кейп Коде, я не помню, показывал его здесь или нет. Там через подобный лес перекинуты мостки, по которым можно далеко довольно уйти. Ухх, отличное место, интересно так! И загадочно. Мне всегда напоминает фильм "Сказка о потерянном времени", там такой лес был :))

Очень развесилили ружьём для девушек. :)))) Спасибо Леониду, разъяснил, что да как, я не знал.

balex
Здравствуйте! Ага, экипированы серьёзно. :) Но это именно SWAT, не обычные полицейские, которые в участках сидят и в патрули ездят. Эти ребята именно для поимки опасных преступников.

На лошадях - да, патрулируют. Вообще, помимо непосредственной работы, полиция и пожарные очень много времени отдают благотворительности.

Проводятся всякие акции - вот пример лишь одной из них - полиция городка Yarmouth устраивает акцию "Stuff a cruiser" (просят набить полицейскую машину едой, чтобы потом её раздать нуждающимся)

http://www.capecodonline.com/apps/pbcs.dll.../NEWS/207160319

Зимой традиционно перед рождеством занимаются сбором игрушек, чтобы на Рождество у всех детей на Кейп Коде были подарки, и т. д.

Всякие парады и сборы пожертвований проводятся часто. Лошадей все любят, так что, думаю, частично держат их и для того, чтобы повышать интерес к своей благотворительной деятельности.

А K-9 - очень просто. Произносится - "кэйнайн", что звучит как слово canine - собака. :) Точно как Allochka5 сказала. :)

4Lolz
:) :)

[^]
Maverick00
6.05.2013 - 21:18
3

Ярила

Давайте чуть-чуть покидаю фотографий, мне за детьми в школу нужно скоро ехать. smile.gif

Всех, разумеется, с пасхой. Обычно католическая пасха и православная бывают довольно близко, но не в этом году. В 2013 католическая пасха была, думаю, на месяц раньше православной.

Мы вчера тоже с утра и кулич ели, и яйца.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.05.2013 - 21:22
3

Ярила

А потом поехали в церковь, на дневную службу. Вот так выглядит церковь. Совсем непохоже. Я когда-нибудь фотоотчёт по местным церквям сделаю. Очень интересно и совершенно не похоже. Как ни странно, очень частно здания местных церквей выполнены в "футуристическом" стиле, с косыми крышами, необычной формы. Если убрать крест - в жизни бы не догадался, что это - церковь, а не галерея какого-нибудь художника. smile.gif

Ну, как видите, у нас церковь не такая. Парковка засыпана осколками ракушек - популярный в местных краях материал для этого.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833984
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх