Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (371) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
7.08.2023 - 07:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.08.2023 - 03:18)
MountainView
Бармалеич
Ну вот, вот, полностью согласен, гараж - не место для хранения автомобиля! smile.gif У меня там и баня, и патронный завод, и склад-арсенал, и тренажёрный зал, и бог знает что ещё. smile.gif

А машина где стоит ? upset.gif
У меня фетиш на девственно чистый, пустой гараж, в котором только авто ( ну и стелаж с мелочью вроде незамерзайки), для всего остального у меня есть подвальный этаж.
Поэтому у нас постоянная борьба за независимость территорий, ибо супруга этот гараж захламляет переодически всякими цветочными горшками fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.08.2023 - 07:40

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 07:36
9

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 7.08.2023 - 03:26)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2023 - 17:18)
MountainView
Бармалеич
Ну вот, вот, полностью согласен, гараж - не место для хранения автомобиля! smile.gif У меня там и баня, и патронный завод, и склад-арсенал, и тренажёрный зал, и бог знает что ещё. smile.gif

P. S. И всем привет, разумеется. smile.gif К нам Ванёк приехал отдыхать, так что и пляж вдруг сегодня случился - хех, вы не представляете, мы с Иркой за это лето _в первый раз_ вылезли позагорать и искупаться. Реально, в первый раз. ))) Вот жеж, кто бы мне сказал, что буду жить на берегу океана а купаться в нём не буду, потому что времени нет - не поверил бы. smile.gif А так - офигеть, я даже сам удивился, что в этом году мы настолько уже и забыли, что пляж рядом. )))

Когда нашел время первый раз в сезоне вылезти на море.

- Заходите, водичка теплая

они не кусаются, просто поиграть хотят.

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 08:02
10

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.08.2023 - 21:33)
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2023 - 03:18)
MountainView
Бармалеич

У меня фетиш на девственно чистый, пустой гараж, в котором только авто ( ну и стелаж с мелочью вроде незамерзайки), для всего остального у меня есть подвальный этаж.
Поэтому у нас постоянная борьба за независимость территорий, ибо супруга этот гараж захламляет переодически всякими цветочными горшками fekaloid.gif

Передайте супруге, что она наш человек. Цветочные горшки, мешки с землёй, удобрения, бамбуковые палки для подвязки.

Я рассказывал, как наш бизнес начался, с горшков на балконе съёмного апартамента, а потом в купленном доме.

Если бы у меня был подвал, то я бы, как в том анекдоте, ещё немножечко шил и жил бы ещё лучше царя.

Я бы там сделал бы оптическую лабораторию или станки поставил бы.

К сожалению, у меня никогда не было подвала. Я всегда жил в местах, где либо подвал надо делать динамитом, либо, как во Флориде, выкопал ямку и там будет пруд с аллигатором, а не подвал. У моего брательника дом с огромным подвалом, на East Coast. Там пол красивый и пусто.

Поэтому машины стоят на улице, там где им полагается, а в гараже станки. А скоро придется офис снимать. Расширяться

Costus sp. Red button ginger

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
7.08.2023 - 08:03
9

Ярила

Вооооот оказывается как просто тему расшевелить слегка!
Достаточно было употребить волшебное слово "ствол", как сразу нарисовались и любители стволов пуляющих и, примкнувший к ним, любитель стволов тропических, да ещё с гранатами.
Ну ещё дойчландовский хэрр Александер прорисовался на гаражи среагировав. Ну это понятно - мерседесно-бмвешные гены никуда не денешь!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.08.2023 - 08:09

[^]
Greenwichdr
7.08.2023 - 08:14
8

Ярила

Бармалеич
Цитата
Поэтому машины стоят на улице, там где им полагается, а в гараже станки. А скоро придется офис снимать. Расширяться

Как я Вас понимаю, коллега!
У дочки в доме тоже гараж без подвала и стоит в нём только её машина.
А не как у этих буржуинов - "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, гараж на три машины, баня, зал тренажёрный - три штуки!"

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.08.2023 - 08:15

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 08:22
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 7.08.2023 - 08:02)
Передайте супруге, что она наш человек. Цветочные горшки, мешки с землёй, удобрения, бамбуковые палки для подвязки.

Я рассказывал, как наш бизнес начался, с горшков на балконе съёмного апартамента, а потом в купленном доме.

Если бы у меня был подвал, то я бы, как в том анекдоте, ещё немножечко шил и жил бы ещё лучше царя.

Я бы там сделал бы оптическую лабораторию или станки поставил бы.

К сожалению, у меня никогда не было подвала. Я всегда жил в местах, где либо подвал надо делать динамитом, либо, как во Флориде, выкопал ямку и там будет пруд с аллигатором, а не подвал. У моего брательника дом с огромным подвалом, на East Coast. Там пол красивый и пусто.

Costus sp. Red button ginger

У нас дом тоже на скале, поэтому часть котлована пришлось тоже в скале выдалбливать, подвал это не только место для хлама, посиделок, в нём ещё и всегда спасительно прохладно в жару. wub.gif
Кстати о прохладе, выехать в знойный день из прохладного гаража это бесценно, я уж молчу про зиму, когда утром сначала надо стёкла от льда очистить.

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 08:24
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 7.08.2023 - 08:14)
Бармалеич
Цитата

Как я Вас понимаю, коллега!
У дочки в доме тоже гараж без подвала и стоит в нём только её машина.
А не как у этих буржуинов - "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, гараж на три машины, баня, зал тренажёрный - три штуки!"

Во во,. на улице ливень, снегопад, жара адская, а ты спокойно по теньку заходишь в гараж, садишься в любимое авто, и выезжаешь в весь этот апокалипсис.
Это одна из тех маленьких прелестей, что даёт тебе свой дом.

[^]
Maverick00
7.08.2023 - 17:51
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.08.2023 - 07:33)

Машины - на улице стоят. smile.gif Нечего им в гараже делать. smile.gif

[^]
MountainView
7.08.2023 - 19:17
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.08.2023 - 06:51)

Действительно.. Гараж, машина... Какая между ними взаимосвязь? Никакой, правда?
Вот, все таки, живя на юге, как приятно сесть в машину и не обжечь ж*пу и репродуктивные органы. Краска на машине не выгорает, град не страшен. Я иногда читаю о всяких нехороших товарищах, ворующих катализаторы. Хранение машины в гараже решает все эти проблемы.
Ну и главная причина. У соседей есть котик. Котик всех очень любит шароебится по всех, небольшой, к лову, улице и любит жарким техасским днём лежать под чьей-нибудь машиной. У меня есть привычка - сел в машину, завел, поехал. Меньше всего я хочу раздавить соседского котика. Если так сделаю и признаюсь в этом, стану злейшим врагом Бармалеича. Он меня по IP вычислит и своим лазером испепелит.

Это сообщение отредактировал MountainView - 7.08.2023 - 19:22

[^]
Greenwichdr
7.08.2023 - 20:35
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.08.2023 - 17:51)

Прально!
И вообще на хрена они нужны?
Вспомните как в родных ебенях просторах без всяких там моторных драндулетов обходились! Зато, Петрович, не надо было по лесу бегать, что бы жалкие 5 кило скинуть. Этих килов и не было - стройность и гибкость.
А мадамы могут на метле, ежли что. Надеюсь врождённый природный навык ими не утерян.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.08.2023 - 20:37

[^]
MountainView
7.08.2023 - 20:39
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 7.08.2023 - 09:35)

Прально!
Вспомните как в родных ебенях просторах без всяких там моторных драндулетов обходились! Зато, Петрович, не надо было по лесу бегать, что бы жалкие 5 кило скинуть. Этих килов и не было - стройность и гибкость.
А мадамы могут на метле, ежли что. Надеюсь врождённый природный навык не утерян.

Конечно, как вспомню деццтво.... Вот этот автобус 294 из Колпино в Пушкин. А оттуда ещё один, уже а Александровку. Блин. С лишними килограммами туда и не влезешь.
А ещё автобус моего студенчества - 296 - Колпино - Звёздная. Как селёдки в бочке... А потом метро до Горьковской. Весело было.

Это сообщение отредактировал MountainView - 7.08.2023 - 20:40

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 20:44
8

Ярила

Цитата (MountainView @ 7.08.2023 - 19:17)
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2023 - 06:51)

Действительно.. Гараж, машина... Какая между ними взаимосвязь? Никакой, правда?
Вот, все таки, живя на юге, как приятно сесть в машину и не обжечь ж*пу и репродуктивные органы. Краска на машине не выгорает, град не страшен. Я иногда читаю о всяких нехороших товарищах, ворующих катализаторы. Хранение машины в гараже решает все эти проблемы.
Ну и главная причина. У соседей есть котик. Котик всех очень любит шароебится по всех, небольшой, к лову, улице и любит жарким техасским днём лежать под чьей-нибудь машиной. У меня есть привычка - сел в машину, завел, поехал. Меньше всего я хочу раздавить соседского котика. Если так сделаю и признаюсь в этом, стану злейшим врагом Бармалеича. Он меня по IP вычислит и своим лазером испепелит.

Буквально недавно наблюдал, стот бэха кабриолет, с чёрными кожанными сидушками, на улице солнцепёк и за тридцать по цельсию, подходит девочка в джинсовых шортах обрезанных почти до трусиков.. жаль не увидел, как она в эта тачку садилась.. и таки да, прдеставляю, как она будет по ней елозить.

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 20:47
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 7.08.2023 - 20:35)

Прально!
А мадамы могут на метле, ежли что. Надеюсь врождённый природный навык ими не утерян.

" Женская парковка " .

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
7.08.2023 - 22:59
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.08.2023 - 20:47)
Цитата (Greenwichdr @ 7.08.2023 - 20:35)

Прально!

" Женская парковка " .

Всегда знал, что Германия правильная страна!!

[^]
Бармалеич
8.08.2023 - 00:18
9

Ярила

Цитата (MountainView @ 7.08.2023 - 09:17)

Боюсь, коллега, что в таком случае вам лично Людвиг Аристархович пришлет черную метку с предложением самому застрелиться из самого большого ружья.

В противном случае - залп прямо с планеты Нибиру

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
8.08.2023 - 00:29
9

Ярила

Цитата (MountainView @ 7.08.2023 - 10:39)
А ещё автобус моего студенчества - 296 - Колпино - Звёздная. Как селёдки в бочке... А потом метро до Горьковской. Весело было.

И физразминка по парку для первокурсников, которые на лекцию опаздывают.

Более умудренные товарищи переходят на другую сторону и проводят время в магазине кубинских сигар. Грынвычдр, помните этот магазин?

Студенты ЛИТМО торопятся на лекции, 1921 год.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
8.08.2023 - 00:31
8

Ярила

На самом деле - биржа труда там была.

А это 1937 год.

В бочках огурцы? Или огрызки от производства линз?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 8.08.2023 - 00:33

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
8.08.2023 - 01:00
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Более умудренные товарищи переходят на другую сторону и проводят время в магазине кубинских сигар. Грынвычдр, помните этот магазин?

А то!
Вышел из метро, перешёл трамвайные пути и наслаждаешься " Лигерос" и "Партагас". В случае "принятия на душу", что в студенческие годы иногда происходило на бастионах Петропавловки, можно и сигару себе позволить. Ну для поднятия духа.
Умение курить едрёные кубинские сигареты реально меня выручило в годы перестроечных талонов. Правда был момент когда и они пропали, но совсем не надолго перед отменой талонов и появления курева в свободной продаже.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 8.08.2023 - 01:01

[^]
Botya666
8.08.2023 - 01:03
8

Ярила

Бармалеич
Maverick00
Такое ощущение, что вы у меня за забором живете. Хожу иногда погулять на велике в соседнюю коммьюнити из частных домов. Там траффик на нуле, катайся как хочу. И у всех авто на улице, а в гараже бардак творческий беспорядок.

[^]
MountainView
8.08.2023 - 03:20
9

Ярила

Цитата (Botya666 @ 7.08.2023 - 14:03)
Бармалеич
Maverick00
Такое ощущение, что вы у меня за забором живете. Хожу иногда погулять на велике в соседнюю коммьюнити из частных домов. Там траффик на нуле, катайся как хочу. И у всех авто на улице, а в гараже бардак творческий беспорядок.

У меня есть сосед. Работает в oil&gas, он на участке построил сарайчик с кондиционером и запилил там тестовый стенд. Там он отлаживает газоанализаторы, оптические и спектральные, в первую очередь
Они в реальном времени должны следить за пропорциями газа (газов, там смесь их) и водяного пара и в случае превышения % паров или пропорций газов (метан, бутан, пропан) останавливать установку и осушать смесь или менять пропорцию газов. Какая-то там нетривильная система, уйма датчиков, все это безобразие в промышленном исполнении, то есть можно пинать сапогами и валять в песке. Все это должно работать в "поле" и управляться удаленно. Стоит диких денег.

А мой маленький испытательный полигончик у меня в чулане живёт.

Это сообщение отредактировал MountainView - 8.08.2023 - 03:25

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
8.08.2023 - 03:27
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 7.08.2023 - 13:31)
На самом деле - биржа труда там была.

А это 1937 год.

В бочках огурцы? Или огрызки от производства линз?

Ох, вот тут я и учился. Факультет компьютерных технологий, сначала Приматом был, затем была кафедра Вычислительной техники.

[^]
Бармалеич
8.08.2023 - 03:27
11

Ярила

Цитата (MountainView @ 7.08.2023 - 17:20)
Цитата (Botya666 @ 7.08.2023 - 14:03)
Бармалеич
Maverick00

У меня есть сосед. Работает в oil&gas, он на участке построил сарайчик с кондиционером и запилил там тестовый стенд. Там он отлаживает газоанализаторы, оптические и спектральные, в первую очередь
Они в реальном времени должны следить за пропорциями газа (газов, там смесь их) и водяного пара и в случае превышения % паров или пропорций газов (метан, бутан, пропан) останавливать установку и осушать смесь или менять пропорцию газов. Какая-то там нетривильная система, уйма датчиков, все это безобразие в промышленном исполнении, то есть можно пинать сапогами и валять в песке. Все это должно работать в "поле" и управляться удаленно. Стоит диких денег.

Адрес скиньте, коллега, я поставлю news alert.

Приятно сознавать, что есть более ебанутые чем я. Лазер на 50-100-200kw я бы домой не потащил.

- Смотри, Джон, как интересно дырки в стенах домов расположены на одной линии. Сколько домов насчитал? 25?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 8.08.2023 - 03:44

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
8.08.2023 - 03:31
12

Ярила

Серега изображает Иммануила манула, чтобы никто не покусился

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 8.08.2023 - 03:31

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
8.08.2023 - 03:57
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.08.2023 - 03:31)

Едрён-батон! Да ведь реальный манул!

[^]
Botya666
8.08.2023 - 04:04
9

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 8.08.2023 - 03:31)

А гладить можно? Или тоже только 2 раза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 406037
0 Пользователей:
Страницы: (371) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх