Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (371) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
5.08.2023 - 01:13
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 12:15)
Кстати я так и не понял, ежли тов. Бармалеич так тепло любит, то есть так сказать сам ананасового роду, то на хрена ему кондиционер? 
Загадки бытия какие-то!

Тепло я люблю, но без фанатизма.

Вот мотор приехал сегодня. Завтра в 6 утра лезем на крышу устанавливать

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.08.2023 - 01:24

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 01:22
9

Ярила

Florida Special сорт.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 01:24
9

Ярила

A это в горшке

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
5.08.2023 - 02:14
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 5.08.2023 - 01:13)
Кстати я так и не понял, ежли тов. Бармалеич так тепло любит, то есть так сказать сам ананасового роду, то на хрена ему кондиционер? 
Загадки бытия какие-то!

Какой хороший моторчик!
А вы точно уверены, что ему будет понравится на крыше?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.08.2023 - 02:14

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 04:58
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 16:14)
Цитата (Бармалеич @ 5.08.2023 - 01:13)
Загадки бытия какие-то!

Какой хороший моторчик!
А вы точно уверены, что ему будет понравится на крыше?

А что ему там делать? Он же руководитель, а на крышу пусть молодняк лезет

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 05:01
9

Ярила

Вот еще ананас (White Jade) нашел. И Кристи-Повелительнеца-Растительного-Королевства. Внутри светлый и сладкий

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
5.08.2023 - 05:20
10

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.08.2023 - 22:57)
У нас тут америанку убило, военную.
Люком от бронетранспортёра, они попёрлись на БТР е на автобан, на выезде зацепили фуру, от удара люк захлопнулся и прямо по голове любопытной дамочке.
Кстати всегда было интересно, сколько видел колонны америакнских военных, постоянно кто то торчит в открытом люке, даже зимой.
Это правила предусмотренные маршем ?

Да, как правило с открытым люком и ездят, а то не видно ни фига.

В бою люк ставится в protected open позицию - это когда он приоткрыт, но не целиком, а как крышка от кастрюли, вертикально вверх и не намного, защищая от осколков сверху.

Как правило закрываются полностью только при заражённой местности, ну или если вообще беда какая-то происходит. А так - как правило открыт или приоткрыт.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.08.2023 - 05:30

[^]
Greenwichdr
5.08.2023 - 07:28
6

Ярила

Бармалеич
Цитата

Ежли я правильно понял, то завтра в 6 утра произойдёт тот редкий случай, когда Вы коллега предстанете на крыше в роли кастомера?
Ну и какой ценник Вам Преподобный Г. выкатил? Чем рассчитываться будете?

И ещё вопрос:
Цитата
Вот еще ананас (White Jade) нашел. И Кристи-Повелительнеца-Растительного-Королевства. Внутри светлый и сладкий

Я не понял "Внутри светлый и сладкий" это к кому относится?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.08.2023 - 07:35

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 07:43
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 21:28)
Бармалеич
Цитата

Ежли я правильно понял, то завтра в 6 утра произойдёт тот редкий случай, когда Вы коллега предстанете на крыше в роли кастомера?
Ну и какой ценник Вам Преподобный Г. выкатил? Чем рассчитываться будете?

И ещё вопрос:
Цитата

Я не понял "Внутри светлый и сладкий" это к кому относится?

Ценник - на днях приедет коробка сего любимым супом.

Когда я писал про про "внутри," то четко знал, что это будет как сигнальное слово. Для вас, коллега

Но мы же с вами культурные из Расчленинграда Ленинграда, падежам обучены. Ежели мужской род "светлый," то явно относится к ананасу

Цитата
- Вовочка, приведи пример со словом ананас
- Мы вчера ужинали и к нам пришел дядя Володя, сосед.
- А где ананас?
- Щас, после ужина он и мама пошли в ванную
- Где ананас????
- ща, я сказал. Мы с сестрой подошли к ванной, посмотрели в дырочку. А НА НАС смотрела голая жопа дяди Володи.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.08.2023 - 08:29

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
5.08.2023 - 08:26
6

Ярила

Бармалеич
Цитата

Когда я писал про про "внутри," то четко знал, что это будет как сигнальное слово. Для вас, коллега

Но мы же с вами культурные из Расчленинграда Ленинграда, падежам обучены. Ежели мужской род "светлый," то явно относится к ананасу

Ой что-то сомневаюсь я!
Особенно в том, коллега, что Вы заранее заложили бомбочку. Тем более падежи падежами, а последовательность фраз не менее важна!

И ни фига себе - Преподобный Г. тоже похоже получил гены с Питера, ибо суп это исконно наше, питерское. И в еде, и в особенно в дождливой туманной погоде! Помнится кто-то из преподавателей, выглянув в окно во время лекции и разглядев ползущих под дождём по лужам пешеходов, сказал нам " Ну и погодка! Прямо какой-то суп по всем улицам разлили! Народ плывёт как сухари в тарелке с бульоном!"

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.08.2023 - 08:31

[^]
Greenwichdr
5.08.2023 - 21:26
6

Ярила

Что-то после " Питерского супа" вспомнился ещё один преподаватель. На первом курсе он нас черчению учил. Мужичок годков почти 60-ти, требовательный и хитрый. У него был всегда при себе здоровенный цветной красный карандаш и ежли ему чего не нравилось в сдаваемом студентом чертеже, он, поперёк всего формата, писал обычно огроменными буквами " Не вижу собственного труда исполнителя! Так и запишем!"Это если подозревал в копировании.
Или типа " Надо быть тщательней при работе! Так и запишем!" Это если было слишком много грязи. Повторно сдать такой чертёж, даже после исправлений, естественно возможности не было.
Именно на его лекции я впервые услышал от барышни некие слова, которые ввели меня в ступор и смущение. Писал вроде уже, но повторю.
Дева подошла к моему столу с надписанным преподом чертежом и горестно произнесла: "Бля! Это какая-то жопа!" Мои уши практически мгновенно стали цвета стоп-сигналов светофора, ибо я себе и представить не мог, что услышу такое от нежной, утончённой питерской студентки.
Да, и ещё сей борец за чистоту чертёжных манипуляций, бы неоднократно замечен нами в определённых интересах. Он частенько любил попросить девушек с привлекательными формами и в коротеньких миниюбках загрузить их чертежи на самый верх высоченного шкафа, стоящего в аудитории. Девы начинали тянуться вверх, вставали на цыпочки, а он, сдвинув на кончик носа очки и наклонив голову, с огромным интересом наблюдал за процессом. Слава богу хоть слюни не пускал от вожделения!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.08.2023 - 21:57

[^]
Greenwichdr
6.08.2023 - 04:37
8

Ярила

Что-то тема совсем заглохла. То ли все ананасы сажают, то ли стволы ружа красят..
Хрен вас поймёт где вы, деревенщина америкосская!

[^]
Botya666
6.08.2023 - 04:47
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 6.08.2023 - 04:37)
Что-то тема совсем заглохла. То ли все ананасы сажают, то ли стволы ружа красят..

Медитируем. Ща вот улитку на улицу выносил. Громадную, с пачку сигарет, но нескрепную, без домика. Хз, как заползла. Или они слизнюками по нашему величаются?
Вроде пытался сфоткать, но оказалось, что делал это в цапе, а он не сохраняет, если не отправляешь. blink.gif

Это сообщение отредактировал Botya666 - 6.08.2023 - 04:48

[^]
Botya666
6.08.2023 - 04:55
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.08.2023 - 22:57)
У нас тут америанку убило, военную.
Люком от бронетранспортёра, они попёрлись на БТР е на автобан, на выезде зацепили фуру, от удара люк захлопнулся и прямо по голове любопытной дамочке.
Кстати всегда было интересно, сколько видел колонны америакнских военных, постоянно кто то торчит в открытом люке, даже зимой.
Это правила предусмотренные маршем ?

Ну там по специфике техники водитель может смотреть лишь строго вперед. Даже с поднятым водительским люком обзор у него никакой.
С позиции командира с открытым люком видно гораздо лучше, и если не стреляют, то так вся бронетехника и управляется - командир передает, куда рулить. В боевых вариантах у командира обзор тоже есть, но куда более ограниченный.

[^]
Obodonno
6.08.2023 - 08:23
9

Шутник

а я испек багет, это вторая попытка, и получился именно багет, а не батон, как в первый раз. Наверное мне скажут что (багетом) павлином никого не удивить - (батон с корочкой) курица с пером в дупе, но поверьте, это очень вкусно, даже с учетом того, что у меня недалеко есть французская выпечка с настоящим французом :) Так что я горд собой :)

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 02:42
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 22:26)
Бармалеич
Цитата

Ой что-то сомневаюсь я!
Особенно в том, коллега, что Вы заранее заложили бомбочку. Тем более падежи падежами, а последовательность фраз не менее важна!

И ни фига себе - Преподобный Г. тоже похоже получил гены с Питера, ибо суп это исконно наше, питерское. И в еде, и в особенно в дождливой туманной погоде! Помнится кто-то из преподавателей, выглянув в окно во время лекции и разглядев ползущих под дождём по лужам пешеходов, сказал нам " Ну и погодка! Прямо какой-то суп по всем улицам разлили! Народ плывёт как сухари в тарелке с бульоном!"

Г. старый. Ему 16.5 лет. Я для него стариковскую еду покупаю. Пожиже. Либо сам что-то делаю.

Приятно, когда утром тебя девушка будит. Залезает на тебя, громко стонет тарахтит. Так повернется и этак. Вот Людвиг Аристархович, наверное, так не делает.

Говорит, что она тебя любит, соскучилась за ночь, миска пустая, давай вставай, посмотри, какая я красивая, давай быстрее вставай...

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 7.08.2023 - 02:44

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
7.08.2023 - 02:49
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.08.2023 - 17:37)

У меня все ружья начищены.

Это сообщение отредактировал MountainView - 7.08.2023 - 02:54

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
10

Ярила

Враги. Друг друга не переваривают до драки. То Кива за Г. ходит и орет матом. То второй отлупит Киву по морде, так что тот на весь дом кричит.

А если врага не видно, то значит нет его. И можно поспать.

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
10

Ярила

В гараже я, купил набор шкафов, собираю, примеряю.
Надо навесить ещё два небольших шкафчика, но мешает контроллер поливалок. Его надо ниже опустить.

Вот, когда все соберу и окончательно все прикручу, буду здесь ружжо чистить, а не на столе с компьютером.

Это сообщение отредактировал MountainView - 7.08.2023 - 02:52

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 02:54
10

Ярила

Гранатам пофигу жара, отсутствие полива. Ваще все пофигу. Будет большой урожай на новый год. Приезжайте в гости.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 03:13
11

Ярила

Цитата (MountainView @ 6.08.2023 - 16:49)
В гараже я, купил набор шкафов, собираю, примеряю.
Надо навесить ещё два небольших шкафчика, но мешает контроллер поливалок. Его надо ниже опустить.

Вот, когда все соберу и окончательно все прикручу, буду здесь ружжо чистить, а не на столе с компьютером.

О, наш человек.

А ходят какие-то непонятные измышления, что, мол, надо в гараже машины держать. А нафига в гараже-то? Когда место полно перед гаражом. И что тогда там хранить перед гаражом, если машина внутри, я вас спрашиваю? То-то же

Гараж здорового человека

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 7.08.2023 - 03:22

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 03:15
10

Ярила

от жары сиськи отклеились - вверху справа. Зимой починим

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
7.08.2023 - 03:18
13

Ярила

MountainView
Бармалеич
Ну вот, вот, полностью согласен, гараж - не место для хранения автомобиля! smile.gif У меня там и баня, и патронный завод, и склад-арсенал, и тренажёрный зал, и бог знает что ещё. smile.gif

P. S. И всем привет, разумеется. smile.gif К нам Ванёк приехал отдыхать, так что и пляж вдруг сегодня случился - хех, вы не представляете, мы с Иркой за это лето _в первый раз_ вылезли позагорать и искупаться. Реально, в первый раз. ))) Вот жеж, кто бы мне сказал, что буду жить на берегу океана а купаться в нём не буду, потому что времени нет - не поверил бы. smile.gif А так - офигеть, я даже сам удивился, что в этом году мы настолько уже и забыли, что пляж рядом. )))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.08.2023 - 03:21

[^]
Бармалеич
7.08.2023 - 03:26
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 6.08.2023 - 17:18)
MountainView
Бармалеич
Ну вот, вот, полностью согласен, гараж - не место для хранения автомобиля! smile.gif У меня там и баня, и патронный завод, и склад-арсенал, и тренажёрный зал, и бог знает что ещё. smile.gif

P. S. И всем привет, разумеется. smile.gif К нам Ванёк приехал отдыхать, так что и пляж вдруг сегодня случился - хех, вы не представляете, мы с Иркой за это лето _в первый раз_ вылезли позагорать и искупаться. Реально, в первый раз. ))) Вот жеж, кто бы мне сказал, что буду жить на берегу океана а купаться в нём не буду, потому что времени нет - не поверил бы. smile.gif А так - офигеть, я даже сам удивился, что в этом году мы настолько уже и забыли, что пляж рядом. )))

Когда нашел время первый раз в сезоне вылезти на море.

- Заходите, водичка теплая

[^]
MountainView
7.08.2023 - 05:01
7

Ярила

Maverick00
Бармалеич

Гараж у меня трёхместный и обе машины штатно в нем.
А вот третий гараж как раз под хозяйственные нужды.
Вторую машину я выкатил на время работ, чтобы место было свободно.

Это сообщение отредактировал MountainView - 7.08.2023 - 05:01

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 405948
0 Пользователей:
Страницы: (371) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх