Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (371) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
4.08.2023 - 17:33
10
Статус: Offline

Ярила

Потом сажаем, просто воткнув в горшок. Поливаем умеренно, помня, что это тропическое и любит тепло. Очень тепло. Как я, например.

Бромелии поливаются прямо в башку. Не зря у них "ваза" в середине.

И ждём. Если все верно, то скоро появятся новые, зелёные "листочки" в центре. У меня практически 100%, потом я их раздаю.

Безусловно, из мороженного ананаса не вырастет.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:28
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток. smile.gif

Бармалеич
Спасибо за истории, интересно. А ананас - вот сколько я их растил - никогда до плодов дело не доходило. Да, растут. Да, зелёные листочки появляются, все дела. И ни-фи-га. smile.gif Также и с лаймом. Он у меня уже - не соврать, лет 10-то точно. Один раз был один лайм. И всё. smile.gif

И всех рад видеть в хорошем настроении!!! smile.gif

Давайте неск. фоток кину, просто без всякого смысла, телефон разгребаю. smile.gif

Вот такой скакательный город для малышни у нас тут открылся. Понятия не имею, сезонное это дело или нет. Но выглядит прикольно, жалко детей нет, чтобы туда сходить. ))) Так что подбиваю друзей с детьми, чтобы туда затариться с ними и самому попрыгать, используя малышей как оправдание. ))))

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:30
13

Ярила

Вот такие расценки сейчас у нас на рабочую силу вообще без всякого опыта, типа продавцом или товар расставлять в магазине. Почти $20 в час платят, что конечно мало, но не те несчастные $5.75 в час, которые я в своё время получал. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:33
13

Ярила

Продолжаю знакомить вас с местной фауной. smile.gif Очередная рыбка, которую я отпустил, но сфоткал сначала. ))

Это Sun Fish - солнечная рыбка. Они бывают очень красивые, намного золотистее и на щечках у них бывает ярко-красное пятно, поверх вот этого чёрного, как у этой. Я не знаю в чём причина, но в этом году почему-то все санфишки в озере вдруг потемнели, может смешались с кем-то. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:35
11

Ярила

Доделал, наконец, я своего слонобоя. smile.gif Вот такая хрень получилась. Ужас. smile.gif

Собираемся в конце августа с ребятами поехать в соседний штат, мы уже прикинули там две горы на расстоянии примерно 2.5 км друг от друга, далеко от туристических маршрутов. План - на одной горе поставить мишени и пострелять с вершины другой горы.

План отличный, но как я с этой бандурой попрусь в гору - я ещё не знаю. smile.gif Посмотрим. ))

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:39
12

Ярила

Собаки. smile.gif Я тут уже не один месяц опять бегаю активно каждый день по лесу с Лунтиком. А тут нам Сашка своего пса отдала на время, пока они путешествуют, так что тренировки для всех. smile.gif

Это мы половину пути пробежали, остановились дух перевести, а то жарко ужасно, в +32 бегать-то. Хотя в лесу прохладнее немного, но душно очень и влажно, так что пот выходит литрами, что и хорошо, надо мне килограмм 5 скинуть по-быстрому. smile.gif

Собаки тут вообще уже еле дышат. Ничего, дома из шланга полью потом, когда добежим. )))

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:40
15

Ярила

Выбрался на океан рыбу половить на днях. smile.gif Ничего не поймал, но зато какой закат, просто красота. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:46
12

Ярила

Солнышко зашло, туристы, которые завтра уезжают по домам, радуются вечеру на берегу, костры жгут напоследок. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:48
12

Ярила

Пора домой, а то темнеет уже. smile.gif Иду вон до машины вдоль приливной речки. Она в отлив совсем пересыхает, а в прилив вон какая smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
DobbyWBF
4.08.2023 - 21:49
8

Ярила

Вы мну простите, но почему тема не в платине? pray.gif

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 21:55
13

Ярила

Ща пойду заниматься вот чем. smile.gif Сделаю потом тему на ЯПе, где меня будут ругать. smile.gif

А я хочу покрасить этот дробовик в дикие цвета какие-нибудь. smile.gif Просто хочется цыганщины, а чего бы и нет. smile.gif Так что накупил разноцветных красок, сейчас замучу полнейшую жесть. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
4.08.2023 - 22:15
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 21:39)
Собаки. smile.gif Я тут уже не один месяц опять бегаю активно каждый день по лесу с Лунтиком. А тут нам Сашка своего пса отдала на время, пока они путешествуют, так что тренировки для всех. smile.gif

Это мы половину пути пробежали, остановились дух перевести, а то жарко ужасно, в +32 бегать-то. Хотя в лесу прохладнее немного, но душно очень и влажно, так что пот выходит литрами, что и хорошо, надо мне килограмм 5 скинуть по-быстрому. smile.gif

Собаки тут вообще уже еле дышат. Ничего, дома из шланга полью потом, когда добежим. )))

Едрёна мама!
Ну наконец-то Петрович Лунтика показал! А то я уже волноваться начал.
А ананас может не зреет потому, что ему много тепла надо? Вот, известный в узких кругах, растениевод высочайшего класса тов. Бармалеич писал же:

Бармалеич
Цитата
Потом сажаем, просто воткнув в горшок. Поливаем умеренно, помня, что это тропическое и любит тепло. Очень тепло. Как я, например.

Кстати я так и не понял, ежли тов. Бармалеич так тепло любит, то есть так сказать сам ананасового роду, то на хрена ему кондиционер?
Загадки бытия какие-то!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.08.2023 - 22:17

[^]
Greenwichdr
4.08.2023 - 22:23
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 21:35)
Доделал, наконец, я своего слонобоя. smile.gif Вот такая хрень получилась. Ужас. smile.gif

Собираемся в конце августа с ребятами поехать в соседний штат, мы уже прикинули там две горы на расстоянии примерно 2.5 км друг от друга, далеко от туристических маршрутов. План - на одной горе поставить мишени и пострелять с вершины другой горы.

План отличный, но как я с этой бандурой попрусь в гору - я ещё не знаю. smile.gif Посмотрим. ))

Ты там это... Аккуратней пали в горах!
Ну альпинистов хоть частично сохрани - авось пригодятся к чему-нибудь потом!

[^]
DobbyWBF
4.08.2023 - 22:34
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 21:55)
Ща пойду заниматься вот чем.  Сделаю потом тему на ЯПе, где меня будут ругать.

А я хочу покрасить этот дробовик в дикие цвета какие-нибудь. smile.gif Просто хочется цыганщины, а чего бы и нет. Так что накупил разноцветных красок, сейчас замучу полнейшую жесть.

а у нас за это могут отобрать ствол... cry.gif

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 4.08.2023 - 22:34

[^]
Buzeval
4.08.2023 - 22:39
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 22:23)

Саныч, я так понимаю тёзка бегает и активно худеет, ибо ему выпала доля бегать на соседнюю гору и устанавливать заново сбитые мишени ?

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 22:40
8

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 4.08.2023 - 22:34)

А я хочу покрасить этот дробовик в дикие цвета какие-нибудь. smile.gif Просто хочется цыганщины, а чего бы и нет. Так что накупил разноцветных красок, сейчас замучу полнейшую жесть.

Серьёзно, за покраску просто? С ума сойти, я не знал. smile.gif

[^]
Greenwichdr
4.08.2023 - 22:40
9

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 4.08.2023 - 22:34)

Что б Петрович отдал честно заработанный ствол? Да я скорее поверю, что эта самая Йеллоустонская кальдера (супервулкан) шандарахнет!

[^]
Maverick00
4.08.2023 - 22:41
9

Ярила

Greenwichdr
Buzeval
Привееет! smile.gif Не, там не должно быть никого, полная глухомать вдали от всех тропинок. Возникает вопрос, конечно, а как без тропинок мы там будем ходить, ну, поглядим, зато приключение. smile.gif

[^]
Greenwichdr
4.08.2023 - 22:41
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.08.2023 - 22:39)
Цитата (Greenwichdr @ 4.08.2023 - 22:23)

Саныч, я так понимаю тёзка бегает и активно худеет, ибо ему выпала доля бегать на соседнюю гору и устанавливать заново сбитые мишени ?

Ну вопрос конечно интересный!©

[^]
Greenwichdr
4.08.2023 - 22:43
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 22:41)
Greenwichdr
Buzeval
Привееет! smile.gif Не, там не должно быть никого, полная глухомать вдали от всех тропинок. Возникает вопрос, конечно, а как без тропинок мы там будем ходить, ну, поглядим, зато приключение. smile.gif

Ты забыл добавить после слова "приключение" традиционное " на свою задницу"!

[^]
Buzeval
4.08.2023 - 22:47
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 22:41)
Greenwichdr
Buzeval

Привет.. мне просто при твоих словах сразу вспомнился фильм " Стрелок " , когда он в банку стрелял, первя мысль была, этож сколько он от неё пёхом по лесогорью топал, чтобы стрельнуть . upset.gif
Мы тут с супругой гуляли по лесу, и как то со временем просмотрели, короче темнеть начало, решили срезать дорогу пошли через лес, вернее попробовали, лес был такой плотной "застройки " что можно было двигаться только нижним ярусом, согнувшись в три погибели, а в остальном плотно растущие ели, пришлось быстренько топать всёж по туристической тропе.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.08.2023 - 22:52

[^]
Buzeval
4.08.2023 - 22:57
8

Ярила

У нас тут америанку убило, военную.
Люком от бронетранспортёра, они попёрлись на БТР е на автобан, на выезде зацепили фуру, от удара люк захлопнулся и прямо по голове любопытной дамочке.
Кстати всегда было интересно, сколько видел колонны америакнских военных, постоянно кто то торчит в открытом люке, даже зимой.
Это правила предусмотренные маршем ?

[^]
Эникеев
4.08.2023 - 23:18
6
Статус: Online

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2653429.html
Посмотрел видео. Вылитый Бармалеич и Преподобный Г.
Кто из них кто, понятно без слов! )))

[^]
Greenwichdr
5.08.2023 - 00:29
6

Ярила

Цитата (Эникеев @ 4.08.2023 - 23:18)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2653429.html
Посмотрел видео. Вылитый Бармалеич и Преподобный Г.
Кто из них кто, понятно без слов! )))

Ну не знаю.
На мой взгляд это больше похоже на то, как жена уговаривает тов. Бармалеича, шибко уставшего после того, как он сутки полировал очередную линзу, поехать в магазин за какой-нибудь бирюлькой.
Есть конечно ещё один вариант, но он относится к категории " Гусары, молчать!"©

[^]
Бармалеич
5.08.2023 - 01:10
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.08.2023 - 11:28)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток. smile.gif

Бармалеич
Спасибо за истории, интересно. А ананас - вот сколько я их растил - никогда до плодов дело не доходило. Да, растут. Да, зелёные листочки появляются, все дела. И ни-фи-га. smile.gif Также и с лаймом. Он у меня уже - не соврать, лет 10-то точно. Один раз был один лайм. И всё. smile.gif

И всех рад видеть в хорошем настроении!!! smile.gif

Давайте неск. фоток кину, просто без всякого смысла, телефон разгребаю. smile.gif

Вот такой скакательный город для малышни у нас тут открылся. Понятия не имею, сезонное это дело или нет. Но выглядит прикольно, жалко детей нет, чтобы туда сходить. ))) Так что подбиваю друзей с детьми, чтобы туда затариться с ними и самому попрыгать, используя малышей как оправдание. ))))

Ну дык, лаймы-ананасы-ром-пираты, не надо жить, там где жопа мерзнет.

Лайм из косточки (можно всю жизнь ждать) или привитый, из нормального магазина (ему солнце нужно, много)?

Хорошо жить в таком месте, где ананасы растут, как сорняки - на Гавайях.

В году так 2003/2004 сидели мы с приятелем, пили чай и говорили обо всем помаленьку. Вдруг он говорит

- Я участок земли купил на Гавайях.

- Не пизди, у тебя денег нет даже на починку автомобиля. Мы знаем, сколько земля на Оаху стоит. Ты там только квадратный дюйм купить сможешь

- На Большом острове купил (там где обсерватория и т.д.). За копейки, я вам скину ссылку

Короче купили мы несколько акров за 6-7 тысяч. На пенсию. Там хорошо. Не надо ни обогревателя, ни кондиционера. Проблема в том, что надо расчистить. От гуавы. Мы ее тут продаем. За деньги. А там от нее расчистить надо.

Воды там нет. Если бурить скважину, то потечет из нее лава. Надо вырыть огромную яму и поставить бак для воды.

Но ананасы там будут расти - со свистом. Земля на восточном побережье - мокро. А на западном, сухом побережье, выращивают макадамию.

Так что, кому надо - рекомендуем. Будет такая плантация

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 405885
0 Пользователей:
Страницы: (371) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх