Чернигов (Украина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibirAltay
15.05.2018 - 08:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 15.05.2018 - 06:28)

Или вы, правда, считаете, что вам есть, что делать в чужой стране в военной форме?

Страна - не чужая.
Не за горами время, когда станете, как и были, тихой и сытой провинцией. Тогда туристы поедут в Чернигов, как ты и желаешь. Всему свое время.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 15.05.2018 - 08:15

[^]
МИУЛИСИО
15.05.2018 - 08:31
-4

Арбитр изящества

Цитата (SibirAltay @ 15.05.2018 - 07:14)

Страна - не чужая.
Не за горами время, когда станете, как и были, тихой и сытой провинцией. Тогда туристы поедут в Чернигов, как ты и желаешь. Всему свое время

bravo.gif и каждому своё!
Охотно верю. dont.gif
И поверьте, мы скоро увидим СССР2 rulez.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 15.05.2018 - 08:34

[^]
Crossfire
15.05.2018 - 08:45
3

Хохмач

Цитата (SibirAltay @ 15.05.2018 - 08:14)
Цитата (Doddy1 @ 15.05.2018 - 06:28)

Или вы, правда, считаете, что вам есть, что делать в чужой стране в военной форме?

Страна - не чужая.
Не за горами время, когда станете, как и были, тихой и сытой провинцией. Тогда туристы поедут в Чернигов, как ты и желаешь. Всему свое время.

Страна для вас уже чужая, можешь подъехать и тебе обьяснят доступным языком. Хочешь туристом? Тогда держи своё мнение при себе. Ну а про богатую провинцию улыбнуло, у самих Тверь, Новгород что Великий. Брянск и тыща ещё городов с историей которые на сытую провинцию не тянут ну никак, но понты надо колотить.

[^]
МИУЛИСИО
15.05.2018 - 08:46
0

Арбитр изящества

Цитата (Jel @ 14.05.2018 - 13:51)
Не с целью потрафить ТСу. Абсолютно.
Когда где-то вижу упоминание этого украинского города - обязательно срабатывает ассоциация "в Чернигове - живут самые красивые девушки Украины". Чёрт его знает, откуда это в моей башке! Может - Гоголь?!! А, может, - Макаренко, с его "Педагогической поэмой", в которой, помнится, кто-то из перековавшихся уже, - из рабфаковцев, - был влюблён в черниговку?!! Не знаю...
Но фотографии ТСа однозначно указывают - в таких местах и женщины должны быть прекрасны.
Спасибо, ТС.

Эко меня растарабанило-то чота!.. Жене моей не говорите. Ага?!

Самые красивые девушки сконцентрированы в Кривом Роге, факт общепризнанный. Всемирный феномен, все побывавшие в Кривбассе подтвердят. Слышал версию о радиации, там природный фон повышенный из-за открытого (карьерного) способа добычи железной руды, вотъ.

[^]
MPR
15.05.2018 - 08:58
3

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 14.05.2018 - 17:33)
Когда читаешь комменты типа - хохлы в европе сортиры моют, просто обалдеваешь.
Ну моют, ну и что? Что дальше? Ты не поверишь, мой расеянский дружок, но в
Израиле жиды сортиры моют. Странно, правда?
Налицо быдляческая, мелкоуголовная психология - трудиться западло, не по понятиям.
Мужики на общих работах, блатные в карты играют, так?
Лучше в ШИЗО, чем на промку?
Всякий труд почётен - это не для расеи?
Пример первый.
Мой знакомый именно в Европе и именно жопы мыл старикам.Платили мало -
на рубли 150 000.
В России за зарплату в 150 000 рублей в месяц придётся лизать жопу.
Так что более достойно - мыть чью-то жопу рукой в резиновой перчатке или её
вылизывать?
Пример второй.
У моего знакомого свекровь, живущая в Черновцах, оформила венгерское гражданство.
Получает венгерскую пенсию.Пенсия маленькая - на рубли 80 000.
Венгрия - маленькая страна, нефтью не торгует. И газом не торгует.
И миллиардеров там мало. Но никакая, повторяю, ни-ка-ка-я карликовая падла не
посмела ей бросить с насмешкой в лицо:
- Денег нет, но вы держитесь.
80 000 рублей в месяц.Платили, платят и будут платить.
Венгерское правительство относится к своим гражданам как к людям, о российское -
как...
Выводы делйте сами.

Мой маленький свидомы дружок, пока ты писал этот пост, Россия платит пенсию миллионам жителей СССР, в том числе и живущих на Украине и являющихся украинцами, мало того, она оплатила все долги и даже за Украину заплатила прикинь. Так что вытрите пот с орала и пойди ещё раз вымой польский сортир.

Это сообщение отредактировал MPR - 15.05.2018 - 09:00

[^]
SibirAltay
15.05.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Crossfire @ 15.05.2018 - 08:45)
Страна для вас уже чужая, можешь подъехать и тебе обьяснят доступным языком. Хочешь туристом?

Что это ты все себя в чужие записываешь? Нет, роднуля, не чужой ты. Ваша незалежная - временное недоразумение. Ну а у кого в голове по этому поводу свищет, ничего, помогут успокоиться. Отеческими затрещинами.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 15.05.2018 - 09:03

[^]
Hardity
15.05.2018 - 09:04
0

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 14.05.2018 - 14:38)
Я б съездил, но меня к вам не пустят. Какие уж тут туристы. Разве что из соседних областей Украины.

Вчера ездил из Харьковской в Донецкую область, видел машины с российскими номерами. У нас тоже ездят, даже внимание не обращаем. Как в других областях не знаю.

[^]
bazilvs
15.05.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 17:55)
Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 17:41)
Ну моют, ну и что? Что дальше?

Там выверт сознания, не обращай внимания. То что его "младшие братья" за хорошую зарплату сиделками и няньками - его оскорбляет, а то, что старики-пенсионеры "старших братьев" нищими умирают - нормально. Главное, не кричать про это громко...

Может не в тему, но вспомнилось...

Когда на одной из кампаний я трудился в г.Шахты Ростовской области, меня по касательной задела одна история. В городок приехала делегация немецких историков. С картами. Они прибыли перезахоранивать своих солдат, погибших здесь во время войны. Ребята просто развернули карту, где были отмечены места захоронений, привязались к углу дома и стоящему у дороги большому дереву, отмеряли рулеткой расстояние и воткнули лопату. Двадцать раз копнули, двадцать раз попали, лишь единожды пришлось смещаться на полметра в сторону. По каждому захоронению в документе было подробно прописаны фамилия, звание, дата смерти и т.д. "Побежденные" немцы спустя шестьдесят пять лет выкопали останки двадцати бойцов и увезли их родственникам...

Тетушка, занимающаяся ветеранскими организациями в городе делилась: "Когда я пять лет назад пришла, у нас было триста с лишним ветеранов, сегодня - семьдесят... Подарим им по гвоздичке"... И так тоскливо стало... "Победители" о живых не помнят так, как "побежденные" о мертвых... Бессмертный полк, говорите?

мы просто нищеброды- нанять историков и поисковиков нам не по карману.
поэтому кроме поисковиков всем похер. особенно "нашему" государству

[^]
Gusso
15.05.2018 - 09:21
1

Шутник

Город очень спокойный и просто утопает в зелени! Бываю там каждый год, сам жил когда-то в Черниговской области. Кто будет в нем, обязательно попробуйте пиццу "Базис", ничего вкуснее я не ел, да еще и за небольшие деньги. Еще въезд в город со стороны Киева нереально красивый, да и я просто не знаю городов, в который въезжаешь сразу в центр! Привет землякам из России, если на границе как и раньше проблем не будет, то этим летом уже с женой приеду, показывать родные места.

[^]
antaloose
15.05.2018 - 09:32
4

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 15.05.2018 - 08:31)

Страна - не чужая.
Не за горами время, когда станете, как и были, тихой и сытой провинцией. Тогда туристы поедут в Чернигов, как ты и желаешь. Всему свое время

Охотно верю. dont.gif

Пойду-ка я Полтаве на "Лелеку" подкину.
Лучше немного потратиться, чем потом видеть подобные тела возле себя.

[^]
Gusso
15.05.2018 - 09:36
2

Шутник

Цитата (Mnogokilo @ 14.05.2018 - 16:22)
Doddy1
Цитата
Толпа знакомых ездит без вопросов

Ну не совсем конечно чтобы без вопросов.. Письмо-вызов как минимум. И самое глупое, что это письмо пишет родной брат родному брату, чтобы тот смог маму-старушку приехать проведать..
Это я про отца своего и дядьку. Я и сам в Чернигове рожден. Очень хочется попасть в детство, хоть на недельку, по Валу погулять, на коровий пляж на Десну сгонять..на Снов..с понтона с пацанами на Стрижене попрыгать... в лунапарк на "центрифугу"... Но что то ссыкотно мне пока с малыми детьми ехать, мало ли чего..

Прошу прощения, я сам каждый год, кроме 2007, ездил в Украину к родственникам и друзьям, родом из Переяслава-Хмельницкого, что под Киевом, а жил в Черниговской области, пгт. Десна (служивые должны знать). Так вот, у меня каждый раз после 2014, в том числе и в прошлом году, с собой было приглашение, заверенное печатью головы сельской рады с. Хрещатое, Козелецкого р-на, Черниговской области. После 2014 я ездил поездом и погранцы очень удивлялись, когда я им давал в руки вместе с паспортом это приглашение! Они спрашивали что это такое и зачем оно мне вообще надо. Так что для меня странно, что у Вашего отца требовали письмо-вызов, по крайней мере я спокойно пересекаю границу с Украиной по два раза в год, начиная с 2014 и никаких проблем с этим не испытывал.

[^]
Dogystyle
15.05.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 14.05.2018 - 16:23)
Цитата (НемАсквич @ 14.05.2018 - 16:18)
Цитата (Hedin3000 @ 14.05.2018 - 21:15)
Цитата (НемАсквич @ 14.05.2018 - 16:11)
Цитата (Hedin3000 @ 14.05.2018 - 21:08)
Цитата (Holydamnfuck @ 14.05.2018 - 16:03)
Цитата (Hedin3000 @ 14.05.2018 - 15:56)
Цитата (Holydamnfuck @ 14.05.2018 - 15:53)
У меня половина корней из Одессы.Правда,когда бабушка развелась с дедом и уехала домой в Тверь,связи потерялись.По рассказам бабушки,красивый и колоритный город,и людей хороших было много.Украина красивая.И пусть сейчас пропагандоны усераются со всех сторон,и с их,и с нашей,а для меня это некая подсознательная родина,и я этим горжусь.Второй дед,с новой женой,кстати,уехал в Киев.Обязательно однажды съезжу,хоть посмотреть.Красивая страна,кто был(из адекватных),негатива не привёз.Почему нет?!
Конечно,в нынешних реалиях Киселя,лучше сидеть дома,патриотично поливая говном всех и вся.Или ездить в дружественные...куда-Африка,Индия,Бразилия,Бангладеш,Северная Корея?!И нафига оно мне,если я туда не хочу.

Зачем так далеко? США, вся Европа, вся Азия вполне доброжелательны к любому туристу. И все будут добры и приветливы!)

Я то в курсе.Даже с поляками проблем не возникало.Даже с прибалтами.Я к тому,что тем,кто везде видит врагов,фашистов,гомогеев и говно,лучше вообще дома сидеть.
Демонизируют просто,а кто-то верит.

Ну и схуяли демонизировать тут? Я прилетал в Киев в 15 году в ноябре по работе, и видел этих субчиков живьём. Если ты назовёшь город в нашей необъятной Родине, где такое есть - поделись опытом.

Сгоняй в Кызыл для разнообразия.

Есть, попался!!!
То есть ты подтверждаешь, что средневековье Средней Азии и Киев - тождественны. Засим откланялся dont.gif

Кызыл то средняя Азия??))))))) Хотя для масквича все что за Уралом - Средняя Азия.
А съездить бы не мешало, а вечером погулять пойти, да и днем можно.

Каюсь, кызыл это Тува. Но один хрен сравнивать со столицей грешно))) давай тогда сравним Кызыл с Иркутском или Красноярском))) был много раз и чувствовал себя как в Воронеже или Липецке. Все нормально)

Скользкий типок... То просит назвать хоть один город на необъятной родине, а назовут, так то не то... странный... dont.gif

[^]
Dogystyle
15.05.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.05.2018 - 09:32)

Страна - не чужая.

Охотно верю. dont.gif

Пойду-ка я Полтаве на "Лелеку" подкину.
Лучше немного потратиться, чем потом видеть подобные тела возле себя.

Пойду и я подкину. rulez.gif

[^]
chavin
15.05.2018 - 09:56
-2

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 20:19)
Цитата (chavin @ 14.05.2018 - 19:15)
Очередная скрытая реклама: посетите Украину.
Так мимо эта ваша реклама, все равно не поеду и другим не буду советовать.

Скорее всего - и не пустят. Зачем рекламировать, да еще и скрыто

Да, именно поэтому тут рекламируют дешевое черниговское пиво, красивые места и приятное доброжелательное население. Вот прям так ненавязчиво, в каждом третьем посте.
И ни слова не прозвучало про "москаляку на гиляку", "колорадов", "ватников" и все такое прочее. Вот нету этого в Чернигове, по всей Украине есть, а в Чернигове нету.

[^]
Kkora
15.05.2018 - 10:20
7

Ярила

это не реклама..хвастается наверное )..просто Украина становится лучше...парки..улицы..высаживается масса цветов..деревьев..еда -напитки ..все меняется в лучшую сторону...правда и цены растут...просто на ЯПе лозунг "хотите как на Украине"..несет негатив..а по факту Украина расцветает..не смотря на войну...

[^]
sngsmirnoff
15.05.2018 - 10:41
6

Хохмач

Страна - не чужая.

Охотно верю. dont.gif

Это вам в ЛДНР смотреть на ссср2, успехов)

[^]
Doddy1
15.05.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Gusso @ 15.05.2018 - 09:21)
Город очень спокойный и просто утопает в зелени! Бываю там каждый год, сам жил когда-то в Черниговской области. Кто будет в нем, обязательно попробуйте пиццу "Базис", ничего вкуснее я не ел, да еще и за небольшие деньги. Еще въезд в город со стороны Киева нереально красивый, да и я просто не знаю городов, в который въезжаешь сразу в центр! Привет землякам из России, если на границе как и раньше проблем не будет, то этим летом уже с женой приеду, показывать родные места.

Добро пожаловать!

[^]
Omnites
15.05.2018 - 11:27
1

Ярила

"украина становится лучше", "украина расцветает несмотря на войну".
"по украине ездят машины с русскими номерами и никто их не сжигает итп"... gigi.gif

блин прям один в один вермахтовские листовки из серии "русский сдавайся - у нас покой, сытая жизнь а сталин несет вам только разруху и смерть"

давайте еще жгите, не тема а загляденье. прям калейдоскоп "свидомых перемог" lol.gif
"из серии" - ну и что если гитлеровцы если при них брюхо сыто и улицы подметены. а об остальном пусть другие думают. "шикарную психологию" нам втюхивают по дешевке однако, власовскую как ни есть rulez.gif

впрочем нам не тока от каклов эту "психологию сытого брюха, сытого египетского раба втюхивают". от своего олигаршья с европой завязанного не меньше дряни льется.

[^]
good2010
15.05.2018 - 11:28
1

Ярила

на Украине каждое местечко утопает в зелени,черешне и абрикосах, и жутко сонное и скучное, на центр и достопримечательности часа три не спеша
ну кроме Киева конечно
это впечатления 18 летней давности, больше и не тянет туда, интересно тем у кого там наверно корни какие-то, Беларусь кста больше нравится

[^]
Бедросович
15.05.2018 - 11:31
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 14:32)
Отчего-то верится, что «город легенд», добавив к своему аутентичному костюму какие-нибудь ультра украшения из айти-кластеров или других молодежно-научных старт-апов, легко станет если не северным Львовом, то Ужгородом точно.

да, Ужгород сейчас совсем не в "форме". должен признаться, как ужгородец. я блядь не понимаю, как в пределах "красной линии" дать застроить всякими уебищными зданиями. нет, знаю-коррупция так разъела и разложила общество, что пиздец 14-го года-закономерность. сегодняшний мер, вроде и делает чего-то, но такими медленными темпами, что капец.
дней 10 назад вернулся с Камянца-Подильского. вот где бомба, ребята. вот там красотища. и как хорошо сохранили все, и как привели в порядок! куча двухэтажных "неопланов" в старом городе, экскурсионные електрокары, экскурсионные мотоциклы с колясками и даже вездеходы (как БТР) для экскурсий по каньону. такое я видел только за границей.

поставил перед собой цель-исколесить украину. и конечно попаду и в твой город, ТС. а делаю это знаете как? вожу сына на песенные фестивали-вокалист он.

[^]
PEV777
15.05.2018 - 11:32
2

Шутник

Красивые фото, но мало. За последний год город стал намного красивей. Построили больше фонтанов, озеленили аллею, которая проходит через весь центр города.. да еще много чего.

[^]
bratvl
15.05.2018 - 11:34
-3

Ярила

Кстати та церквушка, которая на въезде в город, Екатерининская, захвачена филаретскими сектанатми (УПЦ КП). И что-то там совсем грустно.

[^]
PEV777
15.05.2018 - 11:34
1

Шутник

Цитата (Gusso @ 15.05.2018 - 09:21)

Пицца в "Базисе" - это wub.gif . Где то прочитала, что пицерии которая в центре, на проспекте Мира, уже 30лет).

[^]
digitak
15.05.2018 - 12:46
-1

Приколист

Цитата (Severskiy @ 14.05.2018 - 15:06)
Насколько безопасно ехать на российских номерах? Как обстановка вообще? Как к русским относятся?

Отлично относятся! Проблем не будет.

[^]
digitak
15.05.2018 - 12:49
4

Приколист

Цитата (MPR @ 15.05.2018 - 08:58)
Когда читаешь комменты типа - хохлы в европе сортиры моют, просто обалдеваешь.
Ну моют, ну и что? Что дальше? Ты не поверишь, мой расеянский дружок, но в
Израиле жиды сортиры моют. Странно, правда?
Налицо быдляческая, мелкоуголовная психология - трудиться западло, не по понятиям.
Мужики на общих работах, блатные в карты играют, так?
Лучше в ШИЗО, чем на промку?
Всякий труд почётен - это не для расеи?
Пример первый.
Мой знакомый именно в Европе и именно жопы мыл старикам.Платили мало -
на рубли 150 000.
В России за зарплату в 150 000 рублей в месяц придётся лизать жопу.
Так что более достойно - мыть чью-то жопу рукой в резиновой перчатке или её
вылизывать?
Пример второй.
У моего знакомого свекровь, живущая в Черновцах, оформила венгерское гражданство.
Получает венгерскую пенсию.Пенсия маленькая - на рубли 80 000.
Венгрия - маленькая страна, нефтью не торгует. И газом не торгует.
И миллиардеров там мало. Но никакая, повторяю, ни-ка-ка-я карликовая падла не
посмела ей бросить с насмешкой в лицо:
- Денег нет, но вы держитесь.
80 000 рублей в месяц.Платили, платят и будут платить.
Венгерское правительство относится к своим гражданам как к людям, о российское -
как...
Выводы делйте сами.

Мой маленький свидомы дружок, пока ты писал этот пост, Россия платит пенсию миллионам жителей СССР, в том числе и живущих на Украине и являющихся украинцами, мало того, она оплатила все долги и даже за Украину заплатила прикинь. Так что вытрите пот с орала и пойди ещё раз вымой польский сортир.

Украина свою часть долгов СССР сама выплачивала, между прочим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86153
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх