Чернигов (Украина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
15.05.2018 - 00:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 23:21)
Украинские солдаты заняты тем же - нечисть понаехавшую уничтожают.

Видно всё-таки плохо у тебя с географией... "Понаехавшие" кто? Жители Донбасса были у себя дома!
Вот как раз херои ваши и понаехали.
Перечитай ещё раз то, что я выше говорил. Что делали солдаты регулярной армии у себя в стране, но только в другой области? Зачем они туда понаехали?
Почему солдаты регулярной армии, которые давали присягу защищать свой народ, начали вместо этого в него, в народ, стрелять? И, повторяю, куда делись донецкие террористы? Хоть одного с оружием поймали во Львове или Тернополе?
Видать вы там совсем разучились думать... faceoff.gif
Чтобы сравнивать действия армии РФ 20 лет назад в Чечне, надо не просто историю знать, а ещё и мозги иметь.

[^]
steeI
15.05.2018 - 00:05
4

Шутник

Неожиданно было увидеть здесь о своем городе. Согласен с автором темы, с приходом нового мэра город будто ожил,ведь на протяжении более двадцати лет он спал(не учитываю пару новых ТЦ), точнее сказать, начались изменения спустя долгое время.
Такое ощущение что либо воруют в разы меньше, либо вообще не воруют. По паркам стало приятно гулять, заработали фонтаны, появились новые, новые остановки на маршрутах также появились(не без внимания сволочей бьющих стекло на следующий же день). При этом исторические памятки никуда не делись.
Выше кто-то кидал фото пустого постамента памятника Ильичу, сейчас его нету, убрали, и правильно сделали.
С точки зрения туриста конечно не скажу, но заметно даже жителю как продвигают
туристический логотип да и вообще сувениры. Даже просто зайдя в книжный, в глаза бросаются обложки с фото города и тем же логотипом.
А еще у нас довольно зеленый город, даже в центре, в окно смотреть приятно.
Дабы не заподозрили в обмане, регался ведь ради сообщения, докину фото города утром, каким я его постоянно вижу.

Чернигов (Украина)

[^]
minorcheg
15.05.2018 - 00:07
5

Приколист

Первые 18 лет жизни прошли в Чернигове. Обожаю родной город, хотя больше года уже не приезжал. Друзей - вагон, знакомых и приятных мест - весь город. И довольно забавно, приезжая раз в полгода-года, замечать произошедшие изменения.
Очень рекомендую посетить.

[^]
maxyalta
15.05.2018 - 00:07
0

Шутник

Цитата (GOBELINS13 @ 15.05.2018 - 00:03)
Цитата (maxyalta @ 14.05.2018 - 23:59)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.05.2018 - 23:56)
Цитата (maxyalta @ 14.05.2018 - 23:19)
Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 23:11)
Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 21:43)
И ещё. А кто такие "погибшие на Донбассе"? Что они там делали и как они оказались за 600 км от родного города? На глобус глянь. Как за 600 км от дома можно "защищать" себя? На этот вопрос никто из хероев ответить не может.

А вы можете ответить на один простой вопрос? А что делали российские солдаты в Чечне за ... километров от своего города? Ну вот жил чувак где то в СПб - что он делал в Чечне за 1800 км от Грозного? Как он защитил свой СПб в Чечне?

То-же, что и советские солдаты в Берлине в 1945, - нечисть уничтожали!

Ну, вопрос можно поставить по другому...
Если в Чечне воевали россияне на территории РФ, и воевали они на своей территории, с теми кто в РФ.
А что делать с теми, кто пошёл в другую страну? Как их воспринимать жителям той страны? В данном случае в Украине?
Тем более, что наёмников у нас низзя...

Как? - Патриоты! Ты бы не пошел своему брату помочь, когда его и его семью убивать идут?

Патриоты? Какой страны?

Братской! Против правителей-предателей пришедших к власти в результате госпереворота!

[^]
AntonioKiev
15.05.2018 - 00:15
3

Киевлянин

Цитата (maxyalta @ 14.05.2018 - 23:07)
Братской! Против правителей-предателей пришедших к власти в результате госпереворота!

Какой такой госпереворот? Выборы президента прошли под наблюдением международных наблюдателей, агент "Моль" выборы президента - признал. Выборы в Раду - тоже прошли легитимно, хотя лично мне - не понравились. А где кто власть захватил - я прямо не знаю. Поэтому выходит что русские добровольцы стройными потоками едут к сепарам, предателям и коллаборационистам бороться с законной властью страны.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15.05.2018 - 00:16

[^]
maxyalta
15.05.2018 - 00:23
3

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2018 - 00:15)

Какой такой госпереворот? Выборы президента прошли под наблюдением международных наблюдателей, агент "Моль" выборы президента - признал. Выборы в Раду - тоже прошли легитимно, хотя лично мне - не понравились. А где кто власть захватил - я прямо не знаю. Поэтому выходит что русские добровольцы стройными потоками едут к сепарам, предателям и коллаборационистам бороться с законной властью страны.

Так, в общих чертах: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BE%D0%B4%D0%B0 , и про печеньки не забудь...

[^]
nik611
15.05.2018 - 00:26
6

Весельчак

Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 15:41)
Цитата (Daimond1984 @ 14.05.2018 - 15:27)
мне, парню из Москвы спокойнее ехать в ЮАР и ходить там по улицам вечером, чем ехать туристом к вам на Украину.

Главное, чтобы парень из Москвы в камуфляже на Донбасс не ехал, а то уж там неадекватов выше крыши...

Очень спокойно читал всю переписку, радовался адекватному поведению людей, но после этой фразы горечь проступила - за всеми красивыми словами истинное лицо проявляется.
Если так говорят (и, что самое хреновое, думают) люди, не ждать Вам нас в гости, сорри.

Обидно, нация скурвивается.

[^]
maxyalta
15.05.2018 - 00:26
1

Шутник

И тут, почитай, интересно! http://pravoved.in.ua/section-law/84-zovimr.html

[^]
GOBELINS13
15.05.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (maxyalta @ 15.05.2018 - 00:07)
И ещё. А кто такие "погибшие на Донбассе"? Что они там делали и как они оказались за 600 км от родного города? На глобус глянь. Как за 600 км от дома можно "защищать" себя? На этот вопрос никто из хероев ответить не может.

А вы можете ответить на один простой вопрос? А что делали российские солдаты в Чечне за ... километров от своего города? Ну вот жил чувак где то в СПб - что он делал в Чечне за 1800 км от Грозного? Как он защитил свой СПб в Чечне?

Если в Чечне воевали россияне на территории РФ, и воевали они на своей территории, с теми кто в РФ.
А что делать с теми, кто пошёл в другую страну? Как их воспринимать жителям той страны? В данном случае в Украине?

Как? - Патриоты! Ты бы не пошел своему брату помочь, когда его и его семью убивать идут?

Патриоты? Какой страны?

Я сейчас хватану минусов, но неважно...

Смотрите, наши едут братам помогать с их властью бороться? Нах? А если они начнут у нас против нашей власти бузить? Смысл есть? Я не понимаю... Пускай каждый у себя разбирается, чё там у них в Киеве, мне пох,
Их признают по крайней мере все, в том числе и кремль. А вот в Крыму я хотел бы дело открыть, идея есть, и (страшное слово) капитал, тоже, но не возьмусь... Ибо фин система там не того, не работает...

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 15.05.2018 - 00:46

[^]
AntonioKiev
15.05.2018 - 00:49
2

Киевлянин

Цитата (maxyalta @ 14.05.2018 - 23:23)

Так, в общих чертах: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BE%D0%B4%D0%B0 , и про печеньки не забудь...

В общих чертах.
1. Янукович отстранен от власти той Радой, которая была при власти в 2014 году.
2. Были проведены выборы президента
3. Независимость выборов и легитимность президента была подтверждена всеми, включая Путина
4. Были проведены выбор в Раду
5. Независимость выборов и легитимность Рады была подтверждена всеми.
6. К сожалению, в Конституции не написано про то, что президент может съебаться в другое государство с камазами напизженного бабла.
Что ты еще хочешь рассказать про государственный переворот?
Да, русские едут воевать с законным правительством Украины. Им не привыкать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15.05.2018 - 00:55

[^]
AйAй
15.05.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.05.2018 - 00:45)
Цитата (maxyalta @ 15.05.2018 - 00:07)

Патриоты? Какой страны?

Я сейчас хватану минусов, но неважно...

Смотрите, наши едут братам помогать с их властью бороться? Нах? А если они начнут у нас против нашей власти бузить? Смысл есть? Я не понимаю... Пускай каждый у себя разбирается, чё там у них в Киеве, мне пох,
Их признают по крайней мере все, в том числе и кремль. А вот в Крыму я хотел бы дело открыть, идея есть, и (страшное слово) капитал, тоже, но не возьмусь... Ибо фин система там не того, не работает...

Зачем они в Чечню ехали?

Чернигов (Украина)

[^]
AйAй
15.05.2018 - 01:03
1

Ярила

Товарищи украинцы, а вы за кого голосуете?

ЗЫ Я имею ввиду когда тут пилят голосование про выборы в РФ.

[^]
Feropont
15.05.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 16:04)
Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 23:21)
Украинские солдаты заняты тем же - нечисть понаехавшую уничтожают.

Видно всё-таки плохо у тебя с географией... "Понаехавшие" кто? Жители Донбасса были у себя дома!
Вот как раз херои ваши и понаехали.
Перечитай ещё раз то, что я выше говорил. Что делали солдаты регулярной армии у себя в стране, но только в другой области? Зачем они туда понаехали?
Почему солдаты регулярной армии, которые давали присягу защищать свой народ, начали вместо этого в него, в народ, стрелять? И, повторяю, куда делись донецкие террористы? Хоть одного с оружием поймали во Львове или Тернополе?
Видать вы там совсем разучились думать... faceoff.gif
Чтобы сравнивать действия армии РФ 20 лет назад в Чечне, надо не просто историю знать, а ещё и мозги иметь.

То есть Гиви, Мотороллы и иже с ними коренные дончане?
А Мильчаков коренной луганчанин?

[^]
Omnites
15.05.2018 - 01:32
6

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 14.05.2018 - 15:54)
Цитата (Daimond1984 @ 14.05.2018 - 15:45)
мне, парню из Москвы спокойнее ехать в ЮАР и ходить там по улицам вечером, чем ехать туристом к вам на Украину.

Главное, чтобы парень из Москвы в камуфляже на Донбасс не ехал, а то уж там неадекватов выше крыши...

ну вот и открывается личико то!
прелестно bravo.gif

Это характерная малорусская особенность - мы вроде как враги и останавливаем ордынские полчища Москвы, но при этом приезжайте к нам пить пиво - мы за туризм. И на елку залезть и жопу не ободрать.
А по сути - туризм не терпит никаких рисков. И крики про георгиевскую ленту - засунь себе в очко. Я ее не ношу, но носил бы - не снял. Вы придумали сами себе врага, а теперь хотите с врагом развивать туризм, так как европейцам кроме секстуризма от Украины ничего не нужно.

подпишусь и добавлю....
никогда таких тем не было и вот снова disgust.gif poke.gif
да никакой туризм они не развивают.
такие темы с "прекрасными фоточками" очередных заповедных уголков бывшей украины, с завидной периодичностью тут на япе появляются.
я уж считать заебся, скока их тут было. все под одну копирку ничего нового долбодятлы придумать не могут, ибо мозгов своих то нету...

в предыдущей теме докберг хорошо очень сказал
Цитата
Не понял пафоса статьи - украинец съездил в Украину.
Ему там хорошо.

Ну и?

Рекламировать отдых в стране с гражданской войной, опухшим чувством национального самосознания и ты пы - это мудро. Умиляться, что за российские номера не спалили вместе с машиной?

Не тянет.

Мои родители в начале пятидесятых съездили на велосипедах по западной Украине. Молодые идиоты. Потом мне попалось, что аккурат в это время в селе, через которое они проезжали, убили бандеровцы присланную по распределению после вуза училку.

Мои родители рассказывали. что там интересно было. Училка же ничего не рассказывала, потому как ее убили.

Идите вы нахер, соловьи Украины. Те кого там убили или посадили - вам возразить не могут.

http://www.yaplakal.com/findpost/67284141/...pic1724075.html

мое же мнение о подобных пропагандистских начинаниях "снизу" с тех времен не изменилось
например тут http://www.yaplakal.com/findpost/67269031/...pic1724075.html

и тут : касательно туризма в бывшую украину
http://www.yaplakal.com/findpost/67282978/...pic1724075.html

вообще рекомендую прекраснодушным идиотам, которые считают что все это "просто так" и "вне политики" почитать предыдущую тему на которую ссылки вверху сначала до конца. а также поискать похожие темы.
вы таки удивитесь сколь похоже поведение "авторов " "путешественников" и их реакция на ествественные вопросы в рамках контекста)))
ну и если после прочтения полностью хотя бы предыдущей такой "фототемы" вы станете продолжать считать что все это "просто так " и вне политики" то вы полный и тотальный идиот.

обычная майданная пропаганда в рамках программы завуалированной обработки и компостирования мозгов российского наивняка через соцсети и форумы. через такие темы в российский сегмент сети пытаются внедрить вживить "ихнюю новую мораль" и "постмайданный" взгляд на вещи. всеж прекрасно понимают что с учетом контекста тема без вариантов свалится на обсуждение происходящего в лднр - этим и пользуются пресловутые "идущие нахер соловьи украины" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 15.05.2018 - 01:52

[^]
busdriver
15.05.2018 - 01:39
6

Ярила

Цитата (Feropont @ 15.05.2018 - 01:16)

Да при чем тут Гиви или Моторола? Не надо отвечать вопросом на вопрос, как любят некоторые одесситы.
Кто мне ответит на элементарные вопросы? Ещё до военных действий, где и когда были совершены теракты на Украине? В каких городах Украины были замечены эти "террористы" из Донбасса? Какие теракты они совершили, чтобы можно было войну регулярных войск назвать анти-террористической операцией? Вопросы проще некуда.

[^]
Feropont
15.05.2018 - 02:39
7

Ярила

Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 17:39)
Цитата (Feropont @ 15.05.2018 - 01:16)

Да при чем тут Гиви или Моторола? Не надо отвечать вопросом на вопрос, как любят некоторые одесситы.
Кто мне ответит на элементарные вопросы? Ещё до военных действий, где и когда были совершены теракты на Украине? В каких городах Украины были замечены эти "террористы" из Донбасса? Какие теракты они совершили, чтобы можно было войну регулярных войск назвать анти-террористической операцией? Вопросы проще некуда.

Захват административных зданий, да ещё и под предводительством граждан чужого государства это что?
Терракт он и есть.

[^]
Hedin3000
15.05.2018 - 03:34
5

Ярила

Цитата (Omnites @ 15.05.2018 - 01:32)

прелестно bravo.gif

Это характерная малорусская особенность - мы вроде как враги и останавливаем ордынские полчища Москвы, но при этом приезжайте к нам пить пиво - мы за туризм. И на елку залезть и жопу не ободрать.
А по сути - туризм не терпит никаких рисков. И крики про георгиевскую ленту - засунь себе в очко. Я ее не ношу, но носил бы - не снял. Вы придумали сами себе врага, а теперь хотите с врагом развивать туризм, так как европейцам кроме секстуризма от Украины ничего не нужно.

подпишусь и добавлю....
такие темы с "прекрасными фоточками" очередных заповедных уголков бывшей украины, с завидной периодичностью тут на япе появляются.
я уж считать заебся, скока их тут было. все под одну копирку ничего нового долбодятлы придумать не могут, ибо мозгов своих то нету...

Цитата
Ему там хорошо.

Ну и?

Рекламировать отдых в стране с гражданской войной, опухшим чувством национального самосознания и ты пы - это мудро. Умиляться, что за российские номера не спалили вместе с машиной?

Не тянет.

Мои родители в начале пятидесятых съездили на велосипедах по западной Украине. Молодые идиоты. Потом мне попалось, что аккурат в это время в селе, через которое они проезжали, убили бандеровцы присланную по распределению после вуза училку.

Мои родители рассказывали. что там интересно было. Училка же ничего не рассказывала, потому как ее убили.

Идите вы нахер, соловьи Украины. Те кого там убили или посадили - вам возразить не могут.

мое же мнение о подобных пропагандистских начинаниях "снизу" с тех времен не изменилось

вообще рекомендую прекраснодушным идиотам, которые считают что все это "просто так" и "вне политики" почитать предыдущую тему на которую ссылки вверху сначала до конца. а также поискать похожие темы.
вы таки удивитесь сколь похоже поведение "авторов " "путешественников" и их реакция на ествественные вопросы в рамках контекста)))
ну и если после прочтения полностью хотя бы предыдущей такой "фототемы" вы станете продолжать считать что все это "просто так " и вне политики" то вы полный и тотальный идиот.

обычная майданная пропаганда в рамках программы завуалированной обработки и компостирования мозгов российского наивняка через соцсети и форумы. через такие темы в российский сегмент сети пытаются внедрить вживить "ихнюю новую мораль" и "постмайданный" взгляд на вещи. всеж прекрасно понимают что с учетом контекста тема без вариантов свалится на обсуждение происходящего в лднр - этим и пользуются пресловутые "идущие нахер соловьи украины" gigi.gif

Ровно об этом я и написал на 3-4 страничке... явно проплаченный пост. И адвокатура защищает стандартными методами - софизм, передёргивание, кнчжене и попытка сравнивать не нас и Украину а нас и Германию)))
Как под копирку!

[^]
Doddy1
15.05.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (steeI @ 15.05.2018 - 00:05)
Неожиданно было увидеть здесь о своем городе. Согласен с автором темы, с приходом нового мэра город будто ожил,ведь на протяжении более двадцати лет он спал(не учитываю пару новых ТЦ), точнее сказать, начались изменения спустя долгое время.

Дабы не заподозрили в обмане, регался ведь ради сообщения, докину фото города утром, каким я его постоянно вижу.

Ждем еще фото!

[^]
PITBULL74
15.05.2018 - 06:23
-1

Диванный эксперт

Любят они там памятники предателям и всякой мрази ставить)

[^]
Doddy1
15.05.2018 - 06:28
1

Ярила

прелестно bravo.gif

Личико адекватного человека. Было всегда открыто.

Или вы, правда, считаете, что вам есть, что делать в чужой стране в военной форме?

[^]
DEMоtivator
15.05.2018 - 06:31
-3

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 14.05.2018 - 14:38)
Я б съездил, но меня к вам не пустят. Какие уж тут туристы. Разве что из соседних областей Украины.

Не ну в камуфляже пустят, группой.

[^]
Панталоны
15.05.2018 - 06:32
2

Ярила

Когда уже проезд по Украине свободный будет, а?
Были времена сел за руль и отпохал по всей Украине , 1200 км за 18 часов , сцуко вот там дороги на некоторых участках наверное немцы ещё шли по ней в 41 ом.
Была такая от Павлограда до Днепропетровска, счас видимо есчо хуже стало, яма на яме но пох все равно бы поехал.

[^]
НемАсквич
15.05.2018 - 06:50
-1

bobbax

Цитата (Hedin3000 @ 15.05.2018 - 08:34)
Цитата (Omnites @ 15.05.2018 - 01:32)

прелестно bravo.gif

подпишусь и добавлю....

Цитата
Ему там хорошо.

Ну и?

Не тянет.

Ровно об этом я и написал на 3-4 страничке... явно проплаченный пост. И адвокатура защищает стандартными методами - софизм, передёргивание, кнчжене и попытка сравнивать не нас и Украину а нас и Германию)))
Как под копирку!

Чушь городишь. Зачем из каждой темы про Украину митинг устраивать? Тема же не про это. И не адвокатура начала, а ты и еще пару человек, решили по провоцировать под видом "узнать за туризм". Мне лично эта ачтотамнаукраине подостопиздело уже, думал хоть одну спокойную тему про красивый город посмотрю.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 15.05.2018 - 06:52

[^]
Bergamoth
15.05.2018 - 06:59
4

Юморист

Цитата (steeI @ 14.05.2018 - 23:05)
Такое ощущение что либо воруют в разы меньше, либо вообще не воруют. По паркам стало приятно гулять, заработали фонтаны, появились новые, новые остановки на маршрутах также появились(не без внимания сволочей бьющих стекло на следующий же день). При этом исторические памятки никуда не делись.
Выше кто-то кидал фото пустого постамента памятника Ильичу, сейчас его нету, убрали, и правильно сделали.
С точки зрения туриста конечно не скажу, но заметно даже жителю как продвигают
туристический логотип да и вообще сувениры. Даже просто зайдя в книжный, в глаза бросаются обложки с фото города и тем же логотипом.
А еще у нас довольно зеленый город, даже в центре, в окно смотреть приятно.

Это сейчас во многих городах Украины происходит. И благодаря не столько новым мэрам, как реформе децентрализации. В регионах появились деньги. Теперь общины учатся их осваивать.

[^]
hmmyougood
15.05.2018 - 08:10
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.05.2018 - 02:49)
В общих чертах.
1. Янукович отстранен от власти той Радой, которая была при власти в 2014 году.
2. Были проведены выборы президента
3. Независимость выборов и легитимность президента была подтверждена всеми, включая Путина
4. Были проведены выбор в Раду
5. Независимость выборов и легитимность Рады была подтверждена всеми.
6. К сожалению, в Конституции не написано про то, что президент может съебаться в другое государство с камазами напизженного бабла.
Что ты еще хочешь рассказать про государственный переворот?
Да, русские едут воевать с законным правительством Украины. Им не привыкать.

1. Ну ка с этого места поподробнее, даже Порох на суде признал, что не слышал о таком решении рады, хуле ты пиздишь?
2. Точно выборы или назначение при действующем президенте?
3. Независимость выборов и их признание, это еще чего такое? Кто такие все?
4. Выборы в раду? У вас в раде больше половины уебанов от АТО половина, точно выборы были и кто их выбирал?
5. Чего такое независимость выборов и кем подтверждена? Все это кто?
6. А в Конституции у вас не написано случайно, что можно пиздовать кучкой уебанов с оружием в руках, до дома человека, который является президентом на тот момент с явным желанием, спустить концы в воду.

Хуле тебе рассказывать про гос.переворот, уже сто-пицот раз все разложили по полочкам, но вы же все мирно решили...

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 15.05.2018 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86155
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх