Чернигов (Украина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figl
14.05.2018 - 21:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 14.05.2018 - 22:32)
Цитата (лукас @ 15.05.2018 - 01:11)
Цитата
Не знаю сколько стоит продукты в Москве и Санкт-Петербурге, а в Магадане и на Курилах, цены на продукты выше раза в два чем в среднем по материку.
не знаете цен в Москве..а в солнечном Магадане знаете ..вычислили эмпирическим путём ? ..впрочем ... вам после злочинной влады дуже добре ? вот и живите с этим ........ у нас другая жизнь и она вам не нужна ...и слава богу .....одними попрошайками меньше

Друг мой, я живу в таком месте России что цены в Магадане могу себе представить. Сухопутной дороги до областного, или районных центров летом у нас нет, только зимник. Билет на самолёт до областного центра стоит 9 т.р. Зубик заболел,, пожалте к станку, раз и ты без зуба, хочешь вылечить 16 т.р. за билет туда- сюда, и за лечение.

Ну и чего вы разоряетесь? Что вас держит в этой жопе мира?
Переезжайте поближе к цивилизации. Будет вам и стоматология и комфорт и цены приемлемые. Работа опять же.
Когда вы поймете, что прошли те социалистические времена, когда вокруг каждой лесопилки приходилось выстраивать поселки, котельные и прочие клубы ввиду отсутствия дорог.

[^]
sngsmirnoff
14.05.2018 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 21:38)
Цитата (sngsmirnoff @ 14.05.2018 - 21:18)
Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 21:16)
Цитата (Kalmah3890 @ 14.05.2018 - 17:26)
Цитата (Severskiy @ 14.05.2018 - 15:06)
Насколько безопасно ехать на российских номерах? Как обстановка вообще? Как к русским относятся?

Вполне нормально, машин на русских номерах хватает

Да конечно "нормально"... хули там... Не зря мазда в этом сообщении стоит на спущенных колесах.

ну если быковать, то тут не в номерах дело вообщем-то

А в чём тогда дело? Ты был там, на месте этих милиционеров или откуда знаешь? Без всяких подъёбок спрашиваю.

Даже если там у вас майданутых всего 1%, то никто не даст гарантию что этот 1% тебе не порежет колёса просто так. Достаточно даже днём во дворе оставить машину и никто не даст гарантию сохранности автомобиля. А у меня, например, 4 колеса - это почти 40 тысяч. Да и искать шиномонтаж в отпуске проездом или стёкла побитые менять - то ещё удовольствие. Ну и деньги само собой. Так что только охраняемые платные парковки. Ну не всегда же они там, где надо остановиться.
Приглашают-то в гости нормальные люди, а машины бьют и колёса режут ёбнутые майдауны. И никто из полиции не будет тебя защищать.... Знаем, проходили.

И это вдвойне не приятно, когда хуева туча машин ездит по Москве и Питеру (про своё местожительство сейчас говорю) и никто их не трогает. Никакому 1% местных долбоёбов не интересны жовто-блакитные номера. Более того, если малочисленные московские номера там только проездом, то украинские тут ошиваются постоянно, так как работают. На заднем стекле автомобиля именно местные телефоны в виде рекламы ремонтов квартир и т.д.

так никто и не дает гарантию, тебе в москве кто-то дает гарантию, что тебя на перекрестке на твой же зеленый не ебнет в бок какой нибудь долбоеб? и я думаю таких будет больше чем 1 процент, озвученный тобой, по этому не вижу смысла спора..

[^]
AntonioKiev
14.05.2018 - 21:57
4

Киевлянин

Цитата (dimkavatnik @ 14.05.2018 - 20:23)
нормальный городишка скоро на родину короче )))

про крым вот уже салоеды завыли что он им и не нужен
так по збруч и будут выть

А ты туда приедь, расскажи что пора на родину и что вот-вот заживут счастливо, как спасенный Донбасс. Потом отпишешь тут.
Цитата (busdriver @ 14.05.2018 - 21:16)
Да конечно "нормально"... хули там... Не зря мазда в этом сообщении стоит на спущенных колесах.

Мазда стоит на спущенных колесах потому, что согласно новости, гордый носитель георгиевской ленты припарковался неподалеку от памятного знака погибшим на Донбассе, а потом начал гнуть пальцы, что он москвич и гражданин великой страны, а вы так тут, никто и хуй он ложил на их просьбы снять ленточку.
Более чем уверен, что после этого могли поступить и менее гуманно.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.05.2018 - 22:08

[^]
Feropont
14.05.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 14.05.2018 - 11:15)
Расстраивает большое количество хохлобыдла, особенно в последнее время.
Поясню, что я имею ввиду.
Кто смотрел фильм "Джентльмены удачи", помнит сцену в камере. Там Доцент
разделся. Это потому, что в камере у зеков нет документов. Наколки заменяют
паспорт, справки всякие.
Тысячу лет назад в Украине тоже жили такие же люди.
И тогда рубашка-вышиванка была не только одеждой, но и документом, удостоверяющим
личность. По узорам на ней можно было узнать о человеке многое. Увы, это
утрачено. И что же мы имеем?
Суржик, семочки и рубашка, вышитая крестиком - украёнец, ёпта!
Останивка!
Спросишь - Как по-украински форточка? - глаза вылупит.
Синий экран! Завис...

Хммм....
Экран, так i буде екран.
Блакитний экран?
Зато в Киеве были итальянский магазин ТканИни, и японский ГудзЫки. dont.gif
Панчохи, шкарпетки, комир, парасолька, не притулятся. cheer.gif

[^]
Domrych
14.05.2018 - 22:07
4

вскрываю консервы

Цитата (leksussob @ 14.05.2018 - 20:58)
ТС спасибо за пост,приятный,душевный.Бывал в этом городке,уютный и интересный.Город невест.Приезжал по работе и к друзьям,да и так мотался погулять,только приятные впечатления от города.На провокаторов не обращай внимания,у них работа такая засрать посты про Украину,мои посты постоянно фейками закидывают,как я про москалей писал gigi.gif  Ща и сюда выложат  lol.gif

Как раз, главный провокатор, это ты.
Прекрасно знаю тебя по сайту.
Везде и всегда ты стараешься мелко нагадить на Россию, а если тебе прижимают хвост, орешь благим матом "А нас то за шо!?".
Именно ты, больший провокатор, чем остальные.
Вот лично я про Чернигов не сказал ничего плохого.
Действительно, хороший город. Более того, интересная тема!
А тут нарисовался ты))) Вот такие дела))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 14.05.2018 - 22:14

[^]
Feropont
14.05.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (лукас @ 14.05.2018 - 11:21)
Цитата
единственная ассоциация с Черниговом это пиво, по крайней мере лет 15 назад оно было великолепным bravo.gif
многое зависело от воды ... там Десна вода там чудесная (была ) пивзавод был построен чехами .. копия Запорожского ...ничего этого уже нет давно ..

Если речь об Оболонском заводе, то вода днерпровская.
Деснянская вода, левый берег.
Центр, Печерск, артезианская.

Пы.Сы.
Извиняюся.
Речь о Чернигове.
Там таки деснянская водица.
Деснянская вода таки очень неплохая, с содержит йод.

Это сообщение отредактировал Feropont - 14.05.2018 - 22:44

[^]
ivbro
14.05.2018 - 22:08
4

Шутник

Цитата (Jel @ 14.05.2018 - 14:51)
Не с целью потрафить ТСу. Абсолютно.
Когда где-то вижу упоминание этого украинского города - обязательно срабатывает ассоциация "в Чернигове - живут самые красивые девушки Украины". Чёрт его знает, откуда это в моей башке! Может - Гоголь?!! А, может, - Макаренко, с его "Педагогической поэмой", в которой, помнится, кто-то из перековавшихся уже, - из рабфаковцев, - был влюблён в черниговку?!! Не знаю...
Но фотографии ТСа однозначно указывают - в таких местах и женщины должны быть прекрасны.
Спасибо, ТС.

Эко меня растарабанило-то чота!.. Жене моей не говорите. Ага?!

сам родом из Чернигова, но могу смело заявить, что самые красивые девушки все-таки в Харькове!!!

[^]
SCORPIONGIRL
14.05.2018 - 22:11
4

припіздикувата аура

регулярно через него езжу домой
милый уютный город
да, мусора хватает, как и по всей Украине сейчас, но есть в нем какая-то прелесть
да и люди добрые там или мне повезло

[^]
SCORPIONGIRL
14.05.2018 - 22:11
2

припіздикувата аура

Цитата (ivbro @ 14.05.2018 - 22:08)
Когда где-то вижу упоминание этого украинского города - обязательно срабатывает ассоциация "в Чернигове - живут самые красивые девушки Украины". Чёрт его знает, откуда это в моей башке! Может - Гоголь?!! А, может, - Макаренко, с его "Педагогической поэмой", в которой, помнится, кто-то из перековавшихся уже, - из рабфаковцев, - был влюблён в черниговку?!! Не знаю...
Но фотографии ТСа однозначно указывают - в таких местах и женщины должны быть прекрасны.
Спасибо, ТС.

сам родом из Чернигова, но могу смело заявить, что самые красивые девушки все-таки в Харькове!!!

dont.gif в Запорожье
Скрытый текст
gigi.gif шучу, везде красивых хватает.

[^]
ДжекиChan
14.05.2018 - 22:12
2

Джеки

Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 21:44)
Цитата (MimoSmysla @ 14.05.2018 - 14:38)
Я б съездил, но меня к вам не пустят. Какие уж тут туристы. Разве что из соседних областей Украины.

По какой же это причине?
Толпа знакомых ездит без вопросов...

Может он кадровый военный!
Меня тоже не пускают на Украину, пытался я тут Одессу и Киев съездить. Цель визита - "туризм" не устраивает.

[^]
Domrych
14.05.2018 - 22:14
1

вскрываю консервы

Спасибо, ТС.

Оооо да!!!! Я жил там! В служебной командировке, но довольно долго!
Красивее харьковских девчонок, в соотношении количества, я не встречал никогда и нигде))) Повально красавицы! На все вкусы! Кстати, к Харькову, у меня осталось гораздо больше позитива, чем к Чернигову, ни один мой знакомый харьковчанин, не насрал мне в душу. Чего не скажешь о черниговцах. Есть знакомые и там и там.
Оба города -красивые, только люди разные, парадокс!

[^]
Daimond1984
14.05.2018 - 22:15
6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 20:54)

Говорят, что в Чернигове могут и не вызывать полицию за георгиевскую ленточку, а просто решить вопрос на месте, если владелец ленточки гнет пальцы и посылает нахуй местных жителей, которые советуют ему убрать её и не нарушать местных законов.

охеренные местные законы.
ленточку убрать, а если не уберешь, продырявим все 4 колеса.
и после этого вы ждете туристов? gigi.gif
короче я своим 2м каментом в этом посте был абсолютно прав.

[^]
ivbro
14.05.2018 - 22:19
1

Шутник

Цитата (Domrych @ 14.05.2018 - 22:14)
Спасибо, ТС.

Оооо да!!!! Я жил там! В служебной командировке, но довольно долго!
Красивее харьковских девчонок, в соотношении количества, я не встречал никогда и нигде))) Повально красавицы! На все вкусы! Кстати, к Харькову, у меня осталось гораздо больше позитива, чем к Чернигову, ни один мой знакомый харьковчанин, не насрал мне в душу. Чего не скажешь о черниговцах. Есть знакомые и там и там.
Оба города -красивые, только люди разные, парадокс!

ну тогда привет с Салтовки!)))

[^]
Feropont
14.05.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 14.05.2018 - 12:07)
Цитата (лукас @ 15.05.2018 - 01:03)
Цитата
Где такая пенсия? У моей матери, бывшего инженера, сейчас пенсия 4500 грн,
меня мало интересует пенсия вашей матери ..я пишу о минимальной пенсии на украине ... ...

Да не проживешь щас на минимальную пенсию нигде, ни на Украине ни в России. На Украине это проживешь просто еще меньше.

Я больше скажу.
Даже очень хорошо зарабатывая, на гос. пенсию и в США не проживёшь.

[^]
Feropont
14.05.2018 - 22:23
4

Ярила

Цитата
Ильич который создал украину

А ешо он создал Белоруссию, Грузию, Азербайджан .... ну и ты ды.

[^]
AntonioKiev
14.05.2018 - 22:25
4

Киевлянин

Цитата (Daimond1984 @ 14.05.2018 - 21:15)
Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 20:54)

Говорят, что в Чернигове могут и не вызывать полицию за георгиевскую ленточку, а просто решить вопрос на месте, если владелец ленточки гнет пальцы и посылает нахуй местных жителей, которые советуют ему убрать её и не нарушать местных законов.

охеренные местные законы.
ленточку убрать, а если не уберешь, продырявим все 4 колеса.
и после этого вы ждете туристов? gigi.gif
короче я своим 2м каментом в этом посте был абсолютно прав.

В нынешней ситуации, туристов особо никто и не ждет. Кстати, ты такой интересный. Вот представь себе картину - скажем в Белгород заезжает перец на украинских номерах вот с этим портретом на футболке, а когда местные жители говорят, что им это не нравится - начинает посылать их нахуй. А теперь вопрос: как долго и насколько интеллигентно будут его уговаривать жители Белгорода?

Чернигов (Украина)

[^]
диджей
14.05.2018 - 22:25
7

Ярила

Цитата (Severskiy @ 14.05.2018 - 15:06)
Насколько безопасно ехать на российских номерах? Как обстановка вообще? Как к русским относятся?

вот тебе обстановка

[^]
Daimond1984
14.05.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 22:25)

В нынешней ситуации, туристов особо никто и не ждет. Кстати, ты такой интересный. Вот представь себе картину - скажем в Белгород заезжает перец на украинских номерах вот с этим портретом на футболке, а когда местные жители говорят, что им это не нравится - начинает посылать их нахуй. А теперь вопрос: как долго и насколько интеллигентно будут его уговаривать жители Белгорода?

была фраза про туристов в посте и полемика на эту тему была(в начале)
а так то да, согласен.
ценности у всех свои!

[^]
Domrych
14.05.2018 - 22:34
3

вскрываю консервы

ivbro
Цитата

Почти рядом))) Привет из Пятихаток)))
Жил в центре, на Пушкинской, но часто бывал именно в Пятихатках))) ну понятно почему, да?)))
Харьков очень теплый, душевный город. Реально, очень тоскую по нему. Очень.
Дабы не оффтоп...В Чернигове было вкусным пиво (сейчас не знаю), а вот в Харькове-овер дофига продавалось вкусняшек-вареников))) С грибами, с картошкой, с капустой, с грибами, с луком, с творогом, с фруктами, короче видов 20-30! Я помню жил там, февраль, март, каждый день покупал новый вид))) Ну или варианты других производителей.
ivbro вот вот! Тянет погулять по тем местам....Но к сожалению, не пускают.
Я кроме срочки, еще и по контракту служил, сбу на меня конкретно ополчилось)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 14.05.2018 - 22:42

[^]
ivbro
14.05.2018 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 14.05.2018 - 22:34)
ivbro
Цитата

Почти рядом))) Привет из Пятихаток)))
Жил в центре, на Пушкинской, но часто бывал именно в Пятихатках))) ну понятно почему, да?)))
Харьков очень теплый, душевный город. Реально, очень тоскую по нему. Очень.

как же, как же Пятихатки!!! проходил там практику в ХФТИ(физико-технический институт), там в 30-е впервые в СССР расщепили атом.

[^]
nalivajko
14.05.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 14.05.2018 - 21:13)
Цитата (Mnogokilo @ 14.05.2018 - 16:56)
Stone2015
Цитата
Довелось там жить и работать в 80х, Черниговский радиоламповый завод, 3 цех

У меня дед в ЧРПЗ в это же время работал, в мобилизационном отделе. Может и пересекались)

83-84 годы. Может и пересекались. Хотя- режим был такой, что ты мог по своему пропуску пройти только в СВОЙ цех.
Ну не делали там блоки для телевизоров.

Что значит- уже нет?
А современный завод ЧЕЗАРА- разве это не он???

заводу вафли

[^]
busdriver
14.05.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.05.2018 - 21:57)
Мазда стоит на спущенных колесах потому, что согласно новости, гордый носитель георгиевской ленты припарковался неподалеку от памятного знака погибшим на Донбассе, а потом начал гнуть пальцы, что он москвич и гражданин великой страны, а вы так тут, никто и хуй он ложил на их просьбы снять ленточку.
Более чем уверен, что после этого могли поступить и менее гуманно.

Если это так, как ты говоришь, то - да, маздовод ответил грубо. Но! По сути-то верно. Почему ему запрещают носить георгиевскую ленточку? А если он её в машине на зеркало повесил, то что? Стекло разобьёте? Уехать не дадите?

И ещё. А кто такие "погибшие на Донбассе"? Что они там делали и как они оказались за 600 км от родного города? На глобус глянь. Как за 600 км от дома можно "защищать" себя? На этот вопрос никто из хероев ответить не может.
И почему-то не было видно до 14-го года, до начала боевых действий, так называемых "боевиков" с донецкой пропиской с оружием в руках в районе Львова, Ковеля, Ивана-Франковска или Тернополя. Как так? Вроде бы "террористы", а ни одного теракта не совершили. Такое разве бывает?

Для ваших местных хероев или полицаев оскорбительна ленточка даже за стеклом автомобиля. Так придерживаясь такой логики, можно сказать, что для некоторых может быть оскорбительна украинская речь, например... Нормально? Особенно западенская, так как возникают ассоциации с бандеровцами..
Я вот за продуктами ходил недавно. Так бравые западенские парни орали друг другу в магазине: "Мыхасю, зачекай на касi, я зараз". Именно западенцы. Потому что так никто не разговаривает из левобережной Украины. Знаю, у меня были рабочие, ремонт делали. Да и имена Мыхась и Богдан говорят сами за себя.. И что? Тоже надо было подойти и сказать, что нахуй с пляжУ, вы раздражаете....

Это сообщение отредактировал busdriver - 14.05.2018 - 22:48

[^]
FedorDK
14.05.2018 - 22:46
5

Ярила

Спокойная тема, почти, получилась. Если про российский город такую запилить, тут же начнётся - да там работать негде, чо ты церквей навыставлял, да там за углом на ул.Ленина-176 насрано, а ты отъедь от центра...! Причём по большей части выступать будут "братья". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.05.2018 - 22:48

[^]
antaloose
14.05.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 14.05.2018 - 20:34)
Цитата (popsikorn @ 14.05.2018 - 19:25)
Цитата (Элвис @ 14.05.2018 - 14:59)
единственная ассоциация с Черниговом это пиво, по крайней мере лет 15 назад оно было великолепным  bravo.gif

и сейчас оно хорошее. Просто появились еще лучшие сорта пива. Черниговское стоит гривен 15-20 (35-35 рублей), а есть украинские сорта подороже 35-70 гривен (75-150 рублей)

Не особо оно хорошее cry.gif Есть сорта по 18-20 грн за 0,5, которые ПИВО! А Черниговское, скажем так, лучшее из худших. Всякие Туборги, Оболони, Балтики, и прочее говно, я даже не отношу к пиву. Есть отличное пиво из Полтавы, отличное пиво Микулин (900, Медовое и т.п.)

Вот обидел lol.gif
Оболонь в магазине действительно говно. А вот то, что идет на экспорт (в особенности страны Балтии, какие-то восточные типа Ирака-Ирана) - рулит. Неприятность лишь в том, что его нужно брать на заводе "Оболонь", на ул. Богатырской.
Балтика, Черниговское, Туборг-Хайникен в магазинах - вычеркнуть и забыть.
Микулин похуже стал.
Полтава всё вышеперечисленное уделывает. Причём, гыгыгы, во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал antaloose - 14.05.2018 - 22:52

[^]
Biomehanica
14.05.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 14.05.2018 - 22:50)
Цитата (UXF79 @ 14.05.2018 - 20:34)
Цитата (popsikorn @ 14.05.2018 - 19:25)
Цитата (Элвис @ 14.05.2018 - 14:59)
единственная ассоциация с Черниговом это пиво, по крайней мере лет 15 назад оно было великолепным  bravo.gif

и сейчас оно хорошее. Просто появились еще лучшие сорта пива. Черниговское стоит гривен 15-20 (35-35 рублей), а есть украинские сорта подороже 35-70 гривен (75-150 рублей)

Не особо оно хорошее cry.gif Есть сорта по 18-20 грн за 0,5, которые ПИВО! А Черниговское, скажем так, лучшее из худших. Всякие Туборги, Оболони, Балтики, и прочее говно, я даже не отношу к пиву. Есть отличное пиво из Полтавы, отличное пиво Микулин (900, Медовое и т.п.)

Вот обидел lol.gif
Оболонь в магазине действительно говно. А вот то, что идет на экспорт (в особенности страны Балтии, какие-то восточные типа Ирака-Ирана) - рулит. Неприятность лишь в том, что его нужно брать на заводе "Оболонь", на ул. Богатырской.
Балтика, Черниговское, Туборг-Хайникен в магазинах - вычеркнуть и забыть.
Микулин похуже стал.
Полтава всё вышеперечисленное уделывает. Причём, гыгыгы, во всех смыслах.

Опилля , Бердичев самое лучшее из бутылочных , ну а так сейчас живое в моде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86152
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх