Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
9.08.2016 - 06:27
14
Статус: Offline

Ярила

Пожалуй единственным местом, которе было открыто, оказался мексиканский ресторан. smile.gif

Там мы и поели разных мексиканских вкусностей, ну а я, коль скоро в отпуске, влил в себя бутылку американского пива, дешёвого и совсем не вкусного, но зато малокалорийного, и, главное, холоднючего!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 06:34
15

Ярила

К вечеру мои совсем устали, и уже не хотели никаких приключений. smile.gif

Я же решил поехать и пофотографировать для вас поля, так как по дороге они на меня произвели впечатление своими размерами! smile.gif

Ребята, думаю многие из нас ездили к маме или бабушке в деревню, помогать копать картошку..

Зацените размер картофельных полей в Айдахо!!!!!! smile.gif

Я честно даже прикинуть размер не могу!!!

И, помните, я показывал поливалку маленькую? Посмотрите внимательно, видите конструкцию вдали на этой фотографии, выглядит как мост арочный?

Представляете, это тоже поливалка, только совершенно гигантского размера! Она едет по картофельному полю медленно, и поливает!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 06:38
10

Ярила

Ещё. smile.gif Справа - это не сараи какие-нибудь, это здоровенные ангары для скота!!

Я понятия не имею, как эти поливалки работают, но производит впечатление!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 06:41
14

Ярила

С ума сойти! smile.gif

Ряды ровные-ровные цветущей картошки, где они там за горизонтом заканчиваются - не очень понятно. И небо почти фиолетовое..

Ухх.. Здорово!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.08.2016 - 06:43

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 06:49
12

Ярила

Ещё там же рядом, уже еду к моим, в мотель. Просторы, ребята, такие, что хочется громко кричать просто. smile.gif Типа ААААААА!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 06:57
12

Ярила

Приехал в мотель, выхожу из машины, думая, что для нашей темы фотографий нащёлкал достаточно...

И замечаю в левом переднем колесе ГВОЗДЬ! smile.gif

Здоровенный!!! Торчит, гад, и явно колесо пробил, но воздух, вроде, не травит! smile.gif

Охххх.. Воскресенье, вечер, у нас-то всё будет в такое время закрыто, а в этом странном штате - и подавно! smile.gif

Делать нечего, нужно ждать утра! smile.gif Главное, надеялись в понедельник с раннего утра уже поехать куда-то в сторону парка, а тут такая неприятность!!

Ну, ничего, подскочил в 7 утра, поехал искать местных машиноремонтников, и нашёл какую-то колоритную мастерскую неподалёку. smile.gif

Вот такую скульптуру они сварили и поставили при входе, чтобы привлечь посетителей. :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 07:04
14

Ярила

Внутри - обстановка, вот прямо как из стандартного американского кино. smile.gif

Бородатый мужик-хозяин, его сын лет 12, который явно на посылках (бородач ему постоянно говорит, что нужно сделать - принеси ключи, помой туалет, налей кофе в термос) smile.gif

Было неудобно их снимать (а, может, и небезопасно!! smile.gif ), так что дождался момента, когда они ушли.

На холодильнике надпись изолентой - "Газировка на продажу" smile.gif

Я покупать не стал. :)

Но гвоздь они мне вытащили из колеса, заделали дырку, и поменяли колёса местами по моей просьбе - всё же лучше с потенциальной дыркой ездить в заднем колесе, чем в переднем, особенно в горах. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 07:12
13

Ярила

Ну и в то же утро, около 8 утра, позавтракав на халяву в отеле (завтрак был включён в стоимость жилья) - погнали в сторону Йеллоустона! smile.gif

Въезжаем в штат Вайоминг! smile.gif

P. S. Только сейчас заметил - Ванёк, самый умный, в моей футболке!!! А я думал, почему мне не хватило одежды, вроде на каждый день рассчитывал! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.08.2016 - 07:14

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 07:17
12

Ярила

Тут же сфотографировал в обратную сторону на другой стороне дороги - Welcome to Idaho! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 07:20
17

Ярила

Ну и закончу на сегодня, пожалуй, вот этой фотографией..

По дороге к Йеллоустону.. Выше облаков на одном из перевалов.

Красотища!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
evgeniy8172
9.08.2016 - 09:15
10

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 9.08.2016 - 10:20)
Ну и закончу на сегодня, пожалуй, вот этой фотографией..

По дороге к Йеллоустону.. Выше облаков на одном из перевалов.

Красотища!!!! smile.gif

Это дорога на такой высоте проходит?, абалдеть

[^]
dimakin82
9.08.2016 - 09:24
12

Весельчак

Ваауу, супперрр ! Петрович, огромадное спасибо за шикарное путешествие, было нереально интересно . Фотки классные, слог ещё лучше. большое спасибо.
Да и всем старожителям НАШЕЙ темы также низкий поклон за фотоотчеты, все классно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimakin82
9.08.2016 - 09:29
14

Весельчак

Я больше читаю данную тему, чем активно участвуют в ней. Но вот прям сейчас еду по работе в командировку, не далеко, всего 250 км от места жительства, но вроде места там красивые, постараюсь тоже что нить снять и показать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimakin82
9.08.2016 - 09:40
12

Весельчак

в телефоне мало нормальных фоток, вот нашел одну. Свежекупленный рапан у местных рыбаков, вскоре был успешно сварен и съеден :)
барабульку и ставридку не успел заснять.

Деревенская Америка - 2

[^]
dimakin82
9.08.2016 - 09:48
16

Весельчак

а вот еще одну интересную, на мой взгляд, фотку нашел, не совсем по теме, но все же... фоткал на телефон, из салона авто, без фотошопа.

Деревенская Америка - 2

[^]
dimakin82
9.08.2016 - 10:36
14

Весельчак

на телефон, с балкона,9й этаж, вид на речку, она там, вдали, за деревьями.

Деревенская Америка - 2

[^]
Belana
9.08.2016 - 15:24
7

Балагур

Цитата (dimakin82 @ 9.08.2016 - 10:36)
на телефон, с балкона,9й этаж, вид на речку, она там, вдали, за деревьями.

Фото потрясающее!!! up.gif

[^]
Arty1970
9.08.2016 - 15:27
7

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Valeryav @ 7.08.2016 - 21:49)
Belana
Arty1970
Наверное вы правы, просто у нас менталитет такой ... некоторым этим самым ... в морду заехать хочется biggrin.gif

Если ко мне не лезут, мне пофигу, был случай в молодости, полез один в поезде, результат мощная драка, за меня пол вагона встряло))) в 1992 году.

[^]
Belana
9.08.2016 - 15:30
8

Балагур

Maverick00
ух! красотища какая! Путешествие интересное и рассказ тем более!!

Спасибо за океан! Мощь впечатляющая! rolleyes.gif

Слушай, ну насмешил с этими затейниками попопоказывателями biggrin.gif

А насчет поезда..ты разве не помнишь- как у нас в поезде? Никаких комнаток для семьи, несколько суток едешь в разномастном обществе, вынужден бороться за место под солнцем столик и место нижнее ( бывают люди всякие)..так что...нее

smile.gif Ванек как-будто еще подрос, и это ты так исхудал, что вам с Ваньком можно футболки одного размера носить?!!

Картофельные поля, конечно, сказочные: ни одной соринки, все кустики по линеечке. Я как вспомню картофельные эпопеи, так вздрогну smile.gif.Хотябыл один момент, весьма немаловажный- картоха на костре! Это потрясающая традиция была! cheer.gif
Если б ты не сказал, что там поливалка, я бы и правда подумала, что это мосты

Это сообщение отредактировал Belana - 9.08.2016 - 15:47

[^]
Belana
9.08.2016 - 15:37
7

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 9.08.2016 - 15:27)
Цитата (Valeryav @ 7.08.2016 - 21:49)
Belana
Arty1970
Наверное вы правы, просто у нас менталитет такой ... некоторым этим самым ... в морду заехать хочется biggrin.gif

Если ко мне не лезут, мне пофигу, был случай в молодости, полез один в поезде, результат мощная драка, за меня пол вагона встряло))) в 1992 году.

Артур, милый, там такой огромный и сильный гей был, что пол-вагона кинулись тебя защищать?! smile.gif
Наверное, скучно ехать было, а тут такой стопудовый повод помахать кулаками smile.gif

Я к этим "товарищам" отношусь спокойно, пока они не выделяют себя

[^]
Arty1970
9.08.2016 - 17:00
7

КОТ, Просто КОТ

Belana
Он с друзьями был, 4 человека, они за него влезли, когда я его ударил, нас всех в итоге еле разняли))) murdered.gif
А потом эти товарищи по быстрому слезли на ближ. полустанке))

Он в курилке в тамбуре предложил сделать мне минет lol.gif
потом пытался отшутиться, когда я возник, я тогда только только с армии пришел, злющий был на такие вещи и жутко ненавидел, сейчас конечно спокойно отношусь, если, как ты говоришь - не лезут... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.08.2016 - 17:04

[^]
Arty1970
9.08.2016 - 17:01
7

КОТ, Просто КОТ

Maverick00
Эх, зрелище американских задниц нас бы посмеяло всласть))) shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Valeryav
9.08.2016 - 20:44
9

Ярила

Maverick00
Петрович, и за рассказ, и за фото пять с плюсом! Завтра полезу на карте искать где это вы путешествуете и где такая славная картоха растет.

dimakin82
На фото непогоды очень символично крест отразился!

[^]
Belana
9.08.2016 - 20:46
8

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 9.08.2016 - 01:43)
Не мог не поделиться.. Моя детская любовь - на обложке журнала для престарелых AARP за этот месяц.. smile.gif Ну как так-то!!!! smile.gif

Умчал ужинать!!! smile.gif

Это посторонняя тетенька или повзрослевшая наша соотечественница, уехавшая в Америку и прославившаяся там?

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 23:28
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

evgeniy8172

Да, представляете, на такой высоте дорога через перевал! Длиной она около 18 километров, сначала поднимаешься круто-круто вверх, а потом, затаив дыхание, медленно и аккуратно, чтобы не перегреть тормоза, скатываешься вниз!

Виды открываются просто отличные, но мне не до видов было!! :) Дорога очень крутится, не видно, что будет впереди за поворотами, причём ограждений во многих местах нет, иной раз выкатывешься из-за угла - а дорога взяла и вильнула дальше в другую сторону, и только что у тебя справа была высоченная каменная стена - а тут вдруг - пропасть!! :) В общем вождение очень нервное, прямо скажем. :)

Для грузовиков оборудована даже специальная дорожка, на случай, если отказали тормоза на спуске. В одном месте от дороги отходит прямое ответвление, идущее круто-круто вверх! Подразумевается, что грузовик с проблемными тормозами на это ответвление завернёт, и, заехав в горку, остановится. Не хотел бы я быть водителем, кому эта дорожка понадобилась бы!!! :)

dimakin82

Спасибо большое!!! И огромное спасибо за фотографии!!!!

Рапаны - я так понял, что это ракушки? Их просто варят, или как-то ещё можно готовить? Никогда не пробовал такого чуда!!! :)

Фотография с штормом - действительно, как Валерий заметил, крест символично отразился!!

Я не метеоролог, но предметом интересуюсь, почитываю что-то. Так вот, я бы сказал, что в центре этого шторма, который Вы сфотографировали, присутствует классическое wall cloud. В США из таких облаков потом могут родиться страшные смерчи-торнадо.

Ну и фото с туманом - удивительное получилось, здорово!!!!

Belana

Спасибо большое!!! smile.gif Да уж, попопоказыватели порадовали! :) Главное, вот им что, совсем делать нечего, чтобы такой ерундой заниматься? :) Торопятся, главное, штаны скинуть, чтобы успеть, пока поезд не проехал!!! :)

По поводу поезда в России - знаешь, у меня наверное просто никогда не было долгой поездки в поезде во взрослом возрасте, поэтому воспоминания самые хорошие! :)

Когда был маленький - ездили к дедушке с бабушкой на Белое море, или в Калининград, встречать отца из рейса. Ехать пару дней, если правильно помню, и мне всё нравилось всегда! :)

В последний раз ездил на поезде по России года три назад, к Ирке в деревню, с Ваньком и Сашкой. И тоже всё было здорово!!! Ваньку, кстати, тогда очень понравилось тоже!!!! Но, надо сказать, что ехать было не очень далеко, меньше суток, так что могу, наверное, представить, что далеко ехать тяжело.

Ванёк - ага, растёт как на дрожжах. Думаю, что он уже выше меня, ну или будет выше в самое ближайшее время. :)

Ну и, естественно, поддерживаю в плане картошки в костре!!! Скоро доделаем наше кострище, будем печь!!! :)

Arty1970, Valeryav

Спасибо огромное, очень приятно, что понравилось!! :)

Belana,

Ой, нет, Лен. Эта тётенька - Cyndi Lauper, певица американская из 80-х, в которую я был тайно влюблён. :)

Хмм, странно, видео не вставляется почему-то. Но вот ссылка на один из клипов: https://www.youtube.com/watch?v=VdQY7BusJNU

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207054
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх