Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belana
6.08.2016 - 17:07
10
Статус: Offline

Балагур

янетакоторая
ого! поздравляю,Ларис! На такие дела не жалко расходов! cheer.gif

[^]
янетакоторая
6.08.2016 - 17:11
11

нет статуса

поставила термометр на солнце и вот...пока фоткала, снизилось...было +40!

Деревенская Америка - 2

[^]
янетакоторая
6.08.2016 - 17:13
7

нет статуса

Belana спасибо огромное, Ленусь!!!))))

[^]
Ravenmax
6.08.2016 - 17:16
8

Ярила

янетакоторая
Цитата
RavenmaxОлег, так это только сегодняшний нащип, уже целый мешок имеется за столько лет))))

ну тогда одеялко проситсо)))

[^]
янетакоторая
6.08.2016 - 17:19
10

нет статуса

Ravenmax ну да, кстати надо подумать над этим вопросом.....будет теплое-теплое для ребятенки)))) и прялку нафиг не надо)))) по принципу пуховика сделать и на тебе песня)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 6.08.2016 - 17:20

[^]
Valeryav
6.08.2016 - 19:53
11

Ярила

Петрович, давай продолжение! Очень интересно и красиво! Мне тоже нравится в поезде ездить, особенно когда есть на что по сторонам посмотреть.

[^]
Arty1970
7.08.2016 - 01:59
9

КОТ, Просто КОТ

Маверик
Дружище, офигенские фотки, утащил часть себе ) Ирке привет из Москвы, скоро нафоткаю окрестностей московских для вас, и в парке и рядом и с велосипеда))
Завидую жутко, тоже хочу на Амтраке прокатитсо))) wub.gif

[^]
Maverick00
7.08.2016 - 16:34
15

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Заскочил на секунду, пока завтракаем!! :) Обязательно продолжу с фотографиями из Йеллоустона, а сейчас мы быстро доедаем, и мчим в Provincetown - город секс-меньшинств на саааааамом краешке Кейп Кода. :) Я про него уже сто раз рассказывал, но этим летом мы там ещё не были, так что опять надоем вам в какой-то момент фотографиями. smile.gif

На обратном пути планируем заехать на один из южных (восточных) пляжей со здоровыми волнами, тюленями и акулами. smile.gif

Так что желаю всем отличного воскресенья, ну а мы погнали!!! smile.gif Как раз бутерброд доел и кофе допил! smile.gif

[^]
Belana
7.08.2016 - 16:50
8

Балагур

Maverick00
интрига- что надо! up.gif Ждем с нетерпением!

[^]
Valeryav
7.08.2016 - 20:18
8

Ярила

Maverick00

Блин, да что вас все тянет в этот никчемный, с точки зрения секс большинств, т. е. всех нас (во всяком случае я так надеюсь) городишко?

[^]
Belana
7.08.2016 - 20:34
7

Балагур

Valeryav
наверное, в этом городе кроме секс-меньшинств есть красивые места). Это же не резервация и не гетто).

[^]
Arty1970
7.08.2016 - 20:38
7

КОТ, Просто КОТ

Valeryav
Да я бы и сам поездил поржать чисто)))
Они такие смешные, помню фотки Петровича))) shum_lol.gif

[^]
Slaw
7.08.2016 - 20:53
9

Ярила

Arty1970
Не думаю, что меньшинства там пачками ходят. У нас вот тоже - город невест, а что-то переизбытка слабого пола на улицах не наблюдается (от слова вообще!). biggrin.gif

[^]
Valeryav
7.08.2016 - 21:49
5

Ярила

Belana
Arty1970
Наверное вы правы, просто у нас менталитет такой ... некоторым этим самым ... в морду заехать хочется biggrin.gif

[^]
Galyna
8.08.2016 - 06:45
9

Весельчак

Цитата (Valeryav @ 7.08.2016 - 19:49)
Belana
Arty1970
Наверное вы правы, просто у нас менталитет такой ... некоторым этим самым ... в морду заехать хочется biggrin.gif

За что?) За сам факт существования?)

Я так подозреваю, что основной массе "меньшинства" на "большинство" посрать, лишь бы их не трогали, как, впрочем и любой другой группе, чем-то отличающейся от основной массы (любое хобби, физическое отличие и т.д.)

А тех, кто лезет во все щели и долбится в мозг, хватает и среди "большинства".

Тем более странно вписывать подобную неприязнь в менталитет.

[^]
Maverick00
8.08.2016 - 07:23
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Ой, я не знаю, может я уже совсем политкорректный стал, но всегда руководствуюсь одним правилом - если чья-то жизнь и привычки меня не затрагивают - то не моё это дело, диктовать кому-то какие-то условия.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.08.2016 - 07:35

[^]
Maverick00
8.08.2016 - 07:35
11

Ярила

Умчал спать, друзья!! smile.gif

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:14
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Извиняюсь за задержку с ответами!!! :)

Belana

Серьёзно, Лен, не любишь на поезде ездить? Ой, я наоборот. Летать не люблю ужасно, не потому, что какую-то фобию имею, а просто ненавижу всем сердцем любые очереди, которые при путешествии самолётом обязательно нужно выстаивать.

Иной раз времени на путешествие на самолёте тратится даже больше, чем на путешествие на автомобиле, например. :) Скажем, из Бостона в Нью Йорк на машине - 4 часа. Если же лететь на самолёте, то нужно пол-часа на дорогу до аэропорта, там нужно появиться минимум за 1.5-2 часа до полёта, чтобы успеть пройти через всякие сканеры, сам полёт - как ни крути около часа, хотя 20 минут из него - рулёжка по бесконечным полосам в аэропорте JFK, ну и из аэропорта до центра - очередные 30 минут. И это - в лучшем случае (что с JFK в 80% случаев не получается, аэропорт загружен очень, рейсы вечно опаздывают, график сбивается.. Я вот зарёкся через него летать в принципе - всегда проблемы!!! :) )

Так что поезд пришёлся очень по душе!!! :)

По поводу кроссвордов - Ванёк нормально так поднаторел в плане чтения по-русски, хотя многих слов просто не знает. Так что отгадывать ему, безуловно, трудно, поэтому отгадывали мы с Иркой, а он нам вопросы читал и ответы записывал. :)

янетакоторая

Ничего себе у тебя жарища, Ларис!!! А ты тёплые вещи вяжешь!!! smile.gif Я, кстати, бабушке своей прясть тоже помогал, ну, вернее держал пряжу на растопыренных руках после прялки, пока она в клубок её наматывала. :)

В карточных домиках никто не победил - они существовали в течение секунд, до следующего шатания поезда. :)

Спасибо, кольцо Ирке я купил в прошлом году, как раз во время нашего путешествия на поезде в Аризону и Лас Вегас. smile.gif Купил на остановке поезда в Альбукерке, в штате Нью Мексико. И тётенька даже сказала мне, как камень называется, что-то местное, точно не опал. Но, к сожалению, названия напрочь выветрилось из головы, так что у нас это кольцо - с неизвестным камнем! :) Мы даже ходили в специальный магазин камней, чтобы узнать, что Ирка носит. :) Дедушка-хозяин долго-предолго кольцо разглядывал через большое увеличительное стекло, но так и не смог на наш вопрос ответить, хотя у самого камушков разных - миллион!!! :)

И, разумеется, принимай пожалуйста поздравления со свадьбой дочки и будущей внучкой! :)

----------------------

Ну а я, давайте, кину коротенькое видео со вчерашнего пляжа на Cape Cod National Seashore (я помню, Лена просила звук океана, так что выкладываю!!! :) ).

Волны, друзья, были порядочные! В ролике видно одну хорошую такую волну, которая начинает барашками играть довольно далеко от берега. :)

Так вот, мы вчера с Ваньком, пока плескались, под примерно похожую (а то и больше) попали, как и люди в видео.. :)

Закрутило конкретно, и приложило об дно со всей дури!! :) Я себе рассек и ушиб колено и пальцы на ноге, у Ванька разбит локоть и он воды наглотался. :)

Там проблема получается в момент, когда тебя уже вынесло волной на мелководье. Волны большие, поэтому когда волна о берег разбивается и катится обратно в океан, то с собой она тащит камни. От небольших, до здоровых валунов!!! И если не успеть встать - то получишь этими камнями со всей силы! :) Ну вот мы и огребли. :)

Ничего, несмотря на синяки и ссадины получили удовольствие, что Ваньку, что мне - ничего веселее нет, чем в волнах побольше покувыркаться. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.08.2016 - 00:15

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:26
12

Ярила

Давайте, пока есть чуть-чуть времени перед готовкой ужина (где я сегодня буду сачковать, так как на ужин - лосось, а рыбой у нас традиционно Ирка занимается! smile.gif ), покидаю ещё фотографий из нашей поездки.

Текст заранее не писал, так что обязательно нужно ломать, а то я копошиться могу долго. smile.gif

Река Колорадо, та самая, которая потом будет течь через Гранд Каньон!

Здесь она выглядит совсем спокойной, маленькой и тихой. Рыбаки ловят рыбу в нахлыст, стоя почти посерёдке! :)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:31
11

Ярила

На этом участке, где-то в Колорадо, после того, как мы проехали Скалистые Горы, железная дорога шла прямо-прямо! А рядом, параллельно, шоссе, помните, как в фильме Форрест Гамп, где он решил, что пора ему бегать заканчивать? smile.gif

Обгоняем одинокого байкера с его подругой!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:43
12

Ярила

Это уже в observation car - специальном вагоне для разглядывания окрестностей. smile.gif

Он почти весь стеклянный, с огромными окнами как по сторонам, так и на крыше, так что можно везде смотреть! smile.gif

Здесь стоят удобные кресла и столики, на первом этаже вагона - магазинчик-кафе, где можно купить какую-то нехитрую еду типа чипсов или хот догов, ну или втарить кофе, вино или пиво, по желанию. Всё, естественно, за бешеные деньги. smile.gif

Мало того, в этот раз, в отличие от нашего прошлогоднего путешествия, в этом вагоне присутствовал проводник-гид, который рассказывал про те места, что мы проезжали. Ну, понятно, посмотрите направо, вы увидите то-то, посмотрите налево, там тоже пустыня, такого плана. :)

И вот едем мы, и вдруг этот гид выдаёт - ну а вот это место приобрело у пассажиров нашего маршрута не очень хорошую славу! Дело в том, что жители городка, через который мы через несколько минут будем проезжать, считают своей городской традицией нашему поезду moon! :) Кто не знает - по-английски "to moon" - означает показать голую задницу. :)

И что вы думаете!!! Хаха, буквально через минуту поезд, вдоль берега реки, въезжает в этот никому не известный городок - и мы с Иркой видим, что люди на противоположном берегу судорожно бросают свои дела, скидывают портки и попами поворачиваются к поезду! smile.gif

Ну, у всех, наверное, свои развлечения! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:45
10

Ярила

Рубимся с Ваньком в дурака! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:48
10

Ярила

Многие маленькие городки в запустении (во всяком случае как выглядит из поезда). Много где около путей валяется мусор, свалки разбитых и сплющенных машин, ржавая, явно не работающая техника, какие-то баки.

В общем - самая обычная и знакомая нам всем промзона.

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:51
11

Ярила

Ещё (прошу прощения за грязь, я обещал, что фотографировать всё буду, так что это - тоже часть рассказа! По-разному люди живут, некоторые места выглядят очень бедно.)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
9.08.2016 - 00:53
12

Ярила

Почему-то склад печек-буржуек под открытым небом. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207056
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх