Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
11.04.2013 - 06:49
4
Статус: Offline

Ярила

Устройство, чтобы быстро доставлять мишень на рубеж и обратно. Думаю, многим знакомо, но вдруг, если нет. smile.gif Простая система кабелей.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 06:53
5

Ярила

Мой вчерашний тировой набор.. Патроны, кстати, отвратительные. Или что-то не то с пистолетом. Завтра буду звонить в Ruger, выяснять, что да как. С этими - практически постоянно не извлекает гильзу пустую. С другими проблем нет. Посмотрим.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.04.2013 - 06:55

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:00
5

Ярила

Ребят, извините, я пока с оружием закончил. Теперь цветы! Нарциссы распускаются! Скоро покажу целый склон холмика, в нарциссах. Там они уже начинают расцветать, но ещё пока не все. :) А это у нас под ёлкой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:01
5

Ярила

Это уже не те, маленькие, что я раньше показывал. Настоящие! Пахнут!!!!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:04
7

Ярила

Ну а теперь, друзья, про сегодня. Представляете, Сашке сегодня исполнилось 17 лет. Офигеть. smile.gif

Я сам немного в шоке. Время пролетело нормально так. smile.gif

Поэтому сегодня, в её день рождения, мы отправились к дантисту (smile.gif smile.gif ) Да нет, случайно получилось, но тем не менее пришлось. Бедная девочка! :)

И получили мы вот такую бумагублин. Это - за косметическое исправление прикуса и выравнивание зубов, вот чтобы была голливудская улыбка.

Всего - 6000, 2000 покрывает страховка, остальное - из своего кармана.

Вот такая зубная математика, напомню, только косметическая, дырки и пломбы в разговор не входят. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.04.2013 - 07:07

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:12
6

Ярила

Ну, день рождения ведь, поэтому залепил торт, а что. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:14
5

Ярила

Вот торт. Сфотографировал, на фотографии заметил, что одна из свечек не зажжена осталась. Зажёг. А потом всё было потушено нормально после загаданного желания. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.04.2013 - 07:21

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
11.04.2013 - 07:18
5

Ярила

Вот такой день, ребята. Кошелёк, чувствую, заметно опустеет, но что делать, прорвёмся. smile.gif Всем хорошего четверга (если такое понятие существует), а я пошёл спать. Счастливо всем! smile.gif

П.С. Это лук, вылез, я его в салат сегодня нарубил. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.04.2013 - 07:19

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
11.04.2013 - 09:14
6

Лисы спасут мир

Записал вот с местной вебкамеры с полчаса назад. Камера подвижная, снимает около минуты в каждом положении. Весна в разгаре, осталось совсем немного снега. На послезавтра обещают +15.
На 17:52 слева появляется велосипедист – эт я на обеде поехал прокатиться)

[^]
Ларус
11.04.2013 - 12:41
3

Ярила

Доброго времени суток!
balex
Алексей вы меня очень удивили. Я, также как и ваши родные, тоже любительница перцев, причём зелёный предпочтительней остальных, т.к. аромат у него ярче, на мой взгляд.
Цитата
Вот так прямо не любите, я-бы сказал, активно?Кошмар.. :)

те же чувства cool.gif
Цитата
А как насчёт перечного варенья? У нас тут и такое продаётся, я, кстати, иногда люблю. Варенье из, скажем, клюквы, с добавлением перцев чили. Острое ужасно. :)))

MaverickOO
меня очень заинтересовало.Хотелось бы посмотреть хотя бы приблизительный рецепт т.к. от такого варенья не отказалась однозначно.

Цитата
А вот второе большое помещение. Здесь происходят ежемесячные заседания клуба. Ага, знаю, выглядит как-будто секта какая. Да так и есть в нашем штате, походу дела.

очень приятно, что есть помещение где можно встретиться с единомышленниками и провести время за приятным занятием, разговорами и чаепитием, хотя сомневаюсь, что в Америке чаепитие также распостранено как в России и постсоветском пространстве.

[^]
Ларус
11.04.2013 - 12:53
5

Ярила

MaverickOO
прими поздравления дочке с 17летием.Пусть удача сопровождает по жизни, здоровья и красивых улыбок дочке!

Это сообщение отредактировал Ларус - 11.04.2013 - 13:03

[^]
balex
11.04.2013 - 16:30
4

Приколист

Здравствуйте.
Maverick00
Цитата
Купаться уже можно, или ещё холодно?

Да вы что? Там температура всего +18.Только травка зелёная и листья на деревьях.Они-то конечно готовы купаться,да только кто их пустит? biggrin.gif .Для зимнего купания там бассейн есть.
Цитата
Фаршированные перцы, как я понимаю, тоже.. :))))

Ларус
Цитата
причём зелёный предпочтительней остальных, т.к. аромат у него ярче, на мой взгляд.

Ну да, и фаршированные, и зелёные перцы,как раз из-за этого аромата-который ярче.(Даже когда пишу передёргивает!) blink.gif
Maverick00
Цитата
А как насчёт перечного варенья?

Я наверное снова не так написал.Всё что я говорил о перце касается только «болгарского перца». Именно от его вкуса мне плохеет. smile.gif Может в Америке он по другому называется?
А все остальные перцы- и чёрный,и красный,и чили,и паприку, и т.д. я вполне нормально употребляю. Например карри,и «sweet chilli sause» одни из моих любимых приправ. Так-что перечное варение интересно попробовать.
Цитата
Имеется барная стойка..

Как –то мне странно видеть в стрелковом клубе - барную стойку! По моему использование оружия подразумевает трезвую голову.
Цитата
Представляете, Сашке сегодня исполнилось 17 лет. Офигеть.

Поздравляю Вас и Вашу жену с рождением дочери.
Ну конечно и саму виновницу biggrin.gif поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все её «светлые» желания, и мечты!

[^]
Maverick00
12.04.2013 - 06:42
5

Ярила

Ларус
Большое спасибо за поздравления! :)

Насчёт перечного варенья, знаете, я его лично никогда не делал сам, но покупаю периодически, под настроение. У нас на ферме продаётся. Очень это дело уважаю с жареной бараниной, да ещё если с мятой (баранина вообще с мятой здорово сочетается, а если мелко мяту порезать, замешать в это острое варенье, и чуть-чуть жареные куски баранины помазать - очень вкусно получается!!!!!)

Нашёл рецепт в гугле, думаю примерно то. Но точно не знаю, так что, пожалуйста, не бейте. smile.gif

http://australian.food.com/recipe/chilli-c...erry-jam-269001

Про чаепития в клубе - нет конечно. Во время этих самых ежемесячных заседаний в основном пьют пиво все. Или что покрепче. Я пью вино, чем вызываю удивлённые взгляды тех, кто со мной ещё не знаком. Не принято. smile.gif Иногда могу выпить банку пива в виде исключения, "за компанию".

Вообще, конечно, эти ежемесячные собрания, как Вы правильно заметили, это в основном не ради решения каких-то насущных проблем (это быстро делается, за 20 минут). В основном туда едешь именно пообщаться, и, чего уж греха таить, для многих оторваться хоть на 2 часа в месяц от рутины, и побыть с "мужиками". Выпить, поговорить. Поесть от пуза всякой вредной фигни. :))

Некоторые ради еды туда и едут в этот день (люди разные очень в клубе, есть и бедные тоже, для которых бесплатный ужин - уже повод поехать, так что это не то что богатые, довольные жизнью охотники за оленями собираются, чтобы выпить виски, вовсе нет. Работяги тоже, а может и безработные, и домой еду забирают, детям и жёнам, и слова _никогда_ никто не скажет насчёт этого. Разный народ очень. Но клуб _все_ слои объединяет, что приятно. )

В общем - некое братство, не зависящее от социального положения, зарплаты, наличия дома или вообще имущества. Пожалуй, лучший аналог будет - "гаражи". :))) Но только раз в месяц и только на пару часов.

balex
Огромное спасибо за поздравления! Передам Сашке завтра с утра. У детей завтра посл. день учебный, потом каникулы на неделю, так что будут, надеюсь, с утра в хорошем настроении. :)

Про температуру в Туапсе понял, ну что же, в бассейне тоже хорошо! Вообще, в очередной раз, очень рад, что подобные программы работают, это здорово!!!

Про барную стойку - используется исключительно во время всяких мероприятий без оружия. Т. е. нет разговора о том - пришёл пострелять, бахнул пива, пошёл дальше стрелять. Нет. В клубе устраиваются всякие праздники (без стрельбы, или после стрельбы), благотворительные обеды-фуршеты и проч. Для этого. :)

Ещё раз спасибо за поздравления!!! :)

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 08:45
5

Не потенциальный классовый враг

С днём рожденьем дочки!!! Пусть у нее сбудется всё то что она сама себе желает, ну и конечно то что желают родители. 17 лет это возраст когда сам себя уже помнишь взрослым. Когда начинаешь думать о своём ребёнка, которому уже 17 (или близко) начинаешь рвать свои собственные шаблоны. То есть как это так, я как будто взрослый совсем не долго, а тут дочке уже достаточно лет что бы она считалась взрослой...это как? Она же ещё ребёнок...а нет, уже взрослая, тогда кто же я? cheer.gif
Цитата
4Lolz
Приветствую! Честно говоря - не знаю даже, я думал везде AP классы за деньги. smile.gif

Вернее так - у нас не сам класс, а второй экзамен за него за деньги. Т. е. берёт она AP класс. Дальше, если хочет попробовать получить кредит в колледже (для всех объясню, чтобы не брать этот курс в университете потом, чтобы зачли) нужно сдать независимый экзамен по этому курсу (экзамен сдаётся не в школе, в отдельном месте перед независимой панелью экзаменаторов). Деньги платятся именно за этот экзамен, не за сам курс (как SAT)

Оказывается я ужасно не внимательный отец. У нас абсолютно та же система, только про то что нужно что-то подписывать и что-то платить мне оказывается когда-то сказали и я об этом успешно забыл и это всё сделала жена. Мои извинения за попытку наглой дезинформации :) что бы хоть как-то искупить свою вину кину пару фоток. У нас конечно не такие опупительные природные пейзажи как у вас, но с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных. Надо вам сказать, что пройтись часок-другой быстрым шагом, оказывается не так плохо для общего тона. С работой из дома, я уже и забывать начал о том что люди иногда ходят.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 08:47
5

Прогулочная дорожка вдоль океана.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 08:50
4

Раньше здесь было больше велосипедистов, но ураган попортил асфальт, его ещё не восстановили и ребят на великах здесь немного трясёт по кочкам.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 08:53
5

Говорят здесь водятся раки или крабы, я правда в это плохо верю, но честно бы не рисковал их есть даже если они и были бы (ух тавтология)

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 08:54
4

А вот этим бы точно не побрезговал !!!

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 09:01
6

На первой фотке был мост Верезано, а это обратная часть Коней аиланда, его скучная и не очень интересная сторона. Остальные фотки получились хреново, снимал на телефон, солнце и ещё масса отмазок :) Так что на этом всё.

Деревенская Америка

[^]
Ларус
12.04.2013 - 14:03
3

Ярила

Здравствуйте!
MaverickOO
спасибо за рецепт, что-то изображу обязательно.
balex
Небольшое отсткпление.Как-то мне пришлось работать поваром русской кухни в ресторанчике, рядом со мной готовили грузинскую кухню повара-грузины.
Как меня убивал запах кинзы свежей, словами не передать.Думала уже уходить, но т.к. вела ещё и бухгалтерию, то это было не так просто.Через пару месяцев всё кардинально изменилось и кинза стала одной из самых любимых травок.С тех пор и острая пряная пища практически постоянно в доме.
4Lolz
на мой неприхотливый взгляд хорошие фото, особенно предпоследняя с уточкой(?).Вода оч. впечаляет.

[^]
mavjik
12.04.2013 - 19:22
3

читатель

Maverick00
Цитата
Настоящие! Пахнут!!!!

Класс! Всех порадовал: мальчиков "пушками", девочек цветочками))))
Мои поздравления Александре! Пусть будет счастливой и замечательной, как родители))) Тортик вкусненький? Вид аппетитный smile.gif

Добавлено в 19:35
RedFoxPro
Цитата
велосипедист – эт я на обеде поехал прокатиться)

Ахаха!!! Сидела ждала велосипедиста, а он спиной к камере умчал в даль biggrin.gif

Добавлено в 19:38
4Lolz
Цитата
с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных.

Замечательный променад, замечательные виды!!!
А что с раками ни так? Почему не стали бы есть?

Это сообщение отредактировал mavjik - 12.04.2013 - 19:38

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 22:58
4

Цитата
4Lolz
Цитата
с наступлением весны мне напомнили что у нас тоже есть море и там можно гулять с коляской младшего тираннозавра. Чем я теперь и занимаюсь по вечерам и на выходных.

Замечательный променад, замечательные виды!!!
А что с раками ни так? Почему не стали бы есть?

Теоретически это берег залива, практически это место где Гудзон впадает в Атлантический океан. Не считая того что это один из самых интенсивных морских путей, это ещё и место куда вытекает река проходящая через штат в котором производится самое большое количество хим-продукции в мире. Ну как насчёт раков из этой реки? Миль через 10-15 уже не плохие пляжи в которых спокойно купаются люди, но именно в этом месте я бы водичку не трогал :)

[^]
balex
12.04.2013 - 23:24
3

Приколист

Здравствуйте.
Maverick00
Цитата
Про барную стойку - используется исключительно во время всяких мероприятий без оружия.

Теперь ясно.А то я сразу не понял,что это не просто тир,а и клуб по интересам.

4Lolz
Цитата
но ураган попортил асфальт

Леонид! Вы мне "открыли глаза"!!! Я не мог понять,что у нас с дорогами,а оказывается всё просто!!! У нас каждый год налетает маленький локальный ураган,поэтому все дороги выглядят так-же.Только отремонтировали-смотришь на следующий год опять такой же вид. biggrin.gif
Кстати я люблю гулять пешком.На ходу мне хорошо думается.Только одна проблема.Когда задумаюсь непроизвольно прибавляю шаг.Когда хожу один,то ничего.А если с дамами,то они зная мою особенность "повисают" у меня на руках.Так меня тормозят. biggrin.gif
Цитата
Ну как насчёт раков из этой реки?

Но если они есть,значит вода чистая? Я где-то смотрел репортаж про воду,и там показывали,что специально используют раков как индикатор качества воды.Говорили,что в грязной воде раки сразу погибают.
Ларус
Цитата
Как меня убивал запах кинзы свежей

Когда то давно,моя мама решила вырастить для себя в огороде кинзу.Она росла,её срывали для салата.А потом решили-нужно вырастить для семян,что бы на следующее лето семена не покупать.Когда она выросла и зацвела,Вы не представляете какой "сильный и обалденный" запах пошёл по всему огороду. Всё бы было замечательно,но на этот запах слетелись,все-все кусачие леталки,которые водились в тех краях. biggrin.gif Поэтому в огород мы ходить не рисковали.Потом решили,ну её нафиг, трава хорошо но в огороде ещё и другое растёт.
Упс!!! Не успел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал balex - 12.04.2013 - 23:38

[^]
Ларус
12.04.2013 - 23:35
3

Ярила

Цитата
река проходящая через штат в котором производится самое большое количество хим-продукции в мире. Ну как насчёт раков из этой реки?

4Lolz
а вроде есть такая примета, что раки водятся только в чистой воде.
Правда не знаю насколько оправдана примета cool.gif

Добавлено в 00:01
Цитата
Поэтому вогород мы ходить не рисковали.Потом решили,ну её нафиг, трава хорошо но в огороде ещё и другое растёт.

balex
sm_biggrin.gif
у нас цветёт и ничего особенного, ну комары если только в первой половине лета, во второй - нет и их.

[^]
4Lolz
13.04.2013 - 00:10
3

Цитата
4Lolz
а вроде есть такая примета, что раки водятся только в чистой воде.
Правда не знаю насколько оправдана примета

Цитата
Но если они есть,значит вода чистая? Я где-то смотрел репортаж про воду,и там показывали,что специально используют раков как индикатор качества воды.

Это почти верно, но только почти. Раки действительно чувствительны к биол-загрязнениям и в токсичной воде не живут. Но в то же время они активно аккумулируют в своём мясе тяжёлые металлы. К счастью, они долго не живут и много скопить не успевают, но например для гудзонского рака, рекомендованная доза не больше 6-ти в неделю, и это для раков пойманных выше по течению. Я уж и не знаю, какая доза будет считаться безопасной для раков пойманных ближе к порту и после NJ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833961
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх