Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
7.04.2013 - 07:20
5
Статус: Offline

нет статуса

Maverick00
приветики, спасибо за позитив на вскрс!!!)))))вам хорошо, у вас еще только наступит, а у нас уже скоро полдень его))))))

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 07:41
5

Ярила

янетакоторая
Нужно срочно придумать план какой-нибудь! smile.gif Погулять? smile.gif

Мы завтра точно погуляем где-то, к тому же обещают теплую погоду. Я уже раздумываю над планом искупаться. А чего бы и нет? :) Ну, окунуться, конечно. :)

[^]
янетакоторая
7.04.2013 - 08:43
5

нет статуса

Maverick00 ну и правильно!!! почему бы не окунуться
smile.gif

[^]
mavjik
7.04.2013 - 11:32
4

читатель

Maverick00
Вот умеешь же порадовать! Спасибо за нарциссы, когда же у нас хоть травка "проклюнется"? sad.gif

[^]
Ларус
7.04.2013 - 16:03
4

Ярила

Всем здравствуйте!
янетакоторая
Лариса
у нас цены созвучные, да и повыше чуть. sad.gif А вот сфоткать надо попробовать, у нас все друг друга знают, может и позволят.Попробую тоже. cool.gif
MaverickOO
с крысами трудно бороться, они хииитрые и умные твари (слово-то какое).Я их боюсь ужасно.

А насчёт фото шашлыков, то сезон ещё к нам только идёт, будем фоткать и показывать.
Ко мне приехали в гости дети, но дождь - прогулки не получилось, фотоаппарат остался невостребованным.

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.04.2013 - 16:04

[^]
Yoy
7.04.2013 - 17:39
6

UP!
Поднимем немного тему smile.gif
Всем доброго!
Посмотрел, плюсанул.
Ехал сегодня из деревни утром, взял мыльницу. Думал поделюсь окресностями.
На выезде остановился, зафиксировал аборигенов, которые в выходной вышли продавать остатки даров леса на дорогу. В выходной мимо проезжают городские и вот на этом пятачке идет летом бойкая торговля. Торгуют грибами: на переднем плане разворачиваясь разглядел рыжики маслята и опята. Не выходя из машины сфотал, чтоб никто ничего не заметил. Заехал на гору чтоб снять окрестности, и тут сдохли батарейки (
Кстати не представился: Самарская губерния, граница с Ульяновской губ.

Это сообщение отредактировал Yoy - 7.04.2013 - 17:47

Деревенская Америка

[^]
balex
7.04.2013 - 23:33
5

Приколист

Здравствуйте!
lukaM
Цитата
Дочке - успехов! "Орлёнок" - классный лагерь, брат рассказывал

Павел – спасибо! Я ей передам пожелание.Пока все её успехи,это - она потолстела! biggrin.gif (Это сама похвастала) Хотя и так не сухарь.
Потому,что кормят 4 раза в день.
Я думаю, со времён духовых оркестров, лагерь сильно изменился.Хорошо, если в лучшую сторону!
RedFoxPro
Классные фотки,и природа. Пруд жалко,очень живописный вид получился.Истинно русский.
янетакоторая
Ну конечно некоторые запрещают фотографировать,я думаю это везде так. Хотя есть специальный закон,и там однозначно написано,что нельзя фотографировать только в гос.учреждениях и объекты составляющие гос.тайну.А все магазины и.т.п. с их страшными запретами, можно(и нужно) посылать в пешее эротическое путешествие.Потому,что предприятия выставляющие объекты, обеспечивающие к ним свободный доступ, и получающие от этой деятельности деньги не имеют права запрещать фотосъёмку,а так же требовать за неё плату т.к. это не услуга.Кстати многие музеи и выставки у нас не против съёмки,а только просят не включать вспышку,что кстати справедливо.Но конечно некоторым «товарисчам» необходимо показать свою значимость.Если это выполнено в виде просьбы,то конечно прекращаю.Но если по хамски требуют,то так-же по хамски отправляю в вышеупомянутое путешествие,и продолжаю своё дело.Серьёзных конфликтов не было,но настроение иногда портили. Ну не читают у нас законы mad.gif
Ох и раздухарился Я ! biggrin.gif
Maverick00
У вас нарциссы вырастают,совсем как у нас мать и мачеха из прошлогодней травы.
Вот она правда жизни! Сначала большущий пакет с семечками,а как только животные распробовали сразу вода и ловушка! biggrin.gif

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 03:47
4

Ярила

янетакоторая
Спасибо! Да что-то синоптики напутали, было хоть и солнечно, но дул холоднющий ветер, так что залезание в воду из планов было моментально вычеркнуто с утра. smile.gif

mavjik
Спасибо! Сегодня смотрел российское ТВ, говорят, что опять холодно в Москве.. Вот такое вот глобальное потепление... smile.gif

Ларус
Здравствуйте! Буду ждать шашлычных фотографий! И хорошо, что дети приехали, пусть и дождь. smile.gif

Yoy
Приветствую! Не очень понял, они грибы сейчас продают? Солёные или сушёные? Я бы купил и тех, и других. :)))

balex
4 раза в день - хорошее питание в лагере. :)))

Здорово, что напомнили про мать и мачеху, я даже забыл, как выглядит, пришлось лезть в гугл. Нет здесь её (в наших краях, во всяком случае).

На крыс сегодня купил четыре злобных крысоловки, пружинных, которые не беспокоятся о здоровье животного. За день из двух они умудрились спереть корочки хлеба, пропитанного подсолнечным маслом, безнаказанно. ))

Зарядил на ночь сыром, он потверже, его труднее снять. :))

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 03:56
5

Ярила

А у нас сегодня день такой домашний получился, к Сашке приехал её мол. чел из Бостона, при этом он проспал нужный автобус, в итоге прибыл в 11:25 утра, вместо 9:50 (пришлось ждать, мне-то его встречать надо на остановке автобуса, примерно в 20км, у моста).

Они пошли куда-то там, к друзьям сначала, потом в кино.

А мы поехали сначала сдали мелочь (я процедуру показывал, вроде), так насдавали мелочи аж на 80 долларов, чему были очень рады. smile.gif

Взяли Тобика в багажник, и поехали просто гулять. Умчали опять в Деннис, на наш новый любимый пляж, предварительно остановившись перекусить по дороге.

Ванёк с Тобиком разделили бутерброд из Subway, мы с Иркой - пополам слопали рис с овощами.

Это на парковке рядом с торговым центром, где мы остановились поесть. Вылезли уже любители погонять на мотоциклах. smile.gif Хотя на таких, наверное, не гоняют, а чинно ездят. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 03:57
5

Ярила

А вот ещё.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 03:58
6

Ярила

Приехали на пляж. Красота, как обычно в отлив, неописуемая. Хотя ветрюга холодный и сильный. Благо знали, куда едем, поэтому зимние куртки, шапки и перчатки. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 03:59
6

Ярила

Но некоторые товарищи в семье упрямые, и шапку одевать отказываются. smile.gif И это я не про Тобика. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 04:01
7

Ярила

Здесь действительно хочется бегать. smile.gif Тобик, когда мы сюда приезжаем, просто от радости, от такого огромного пространства, начинает, как заяц, нарезать по песку огромные круги до тех пор, пока не устаёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.04.2013 - 04:03

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 04:04
5

Ярила

Специально оставил эту фотографию большего размера. Песок - как снег. Тут - вообще без следов. Первозданность какая-то. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 04:05
8

Ярила

Это - капсула с яйцами ската. Они из таких вылупляются. Их много выкидывает на берег, я раньше не знал, что это, думал что-то растительного происхождения. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.04.2013 - 04:11

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 04:08
6

Ярила

А вот что делают зимние шторма с пляжами. Объявление это прошлым летом было на столбе в рост человека, а деревянные планки на переднем плане - верхушка заборчика, поддерживающего скат дюны.

Ладшафт изменился очень сильно везде, как я погляжу.

Добавлено в 04:10
Отойду, ребята, надо собаку на ночь "выписать", скоро буду.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 04:57
7

Ярила

Пришёл. Начал было писать, но потом стёр. smile.gif Давайте сначала про другое. smile.gif

А именно - про еду. У нас тут иногда разговоры про всякую вкуснятину заходят, так почему бы и нет. :)))

Покажу простейший и _очень_ вкусный мексиканский рецепт. Делать будем блюдо, которое называется fajitas.

Ничего особенного для этого блюда не требуется (кроме лепёшек, но, наверное, можно и лавашом тонким каким-нибудь заменить, никакого спец ингредиента, который в Азбуке Вкуса стоит 100500 миллионов рублей не нужно). А лепёшки, кстати, можно и самому заделать, только больше времени займёт.

Общий смысл - это завёрнутые в кукурузную (или любую другую) лепёшку свежие и жареные овощи с мясом, с добавлением чего душа пожелает, от тёртого сыра до сметаны (или и того, и другого). :)

Покажу, как делаю я. Сегодня у меня была свиная вырезка, которую я нарезал небольшими кусками (не знаю, 5х5 см) и обжарил на сковородке чугунной, но не долго, чтобы снаружи обжарилась, а внутри чуть розовое оставалось.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 05:07
9

Ярила

Предугадывая вопрос - ага, вчера думал из этого сделать шашлык, но сегодня передумал. Мы мясо едим редко, только по выходным, а шашлык был в прошлую неделю, поэтому захотелось чего-то другого. smile.gif

Так вот, мясо почти пожарено, дальше сделал необыкновенно вкусную штуку, называемую pico de gallo. Всё просто. Две больших помидорины, отрезаешь "верхушку", всю жидкость с семечками извлекаешь (для эстетов - ложкой, я пальцем шурую smile.gif ) Тут важно, чтобы как можно меньше сока оставалось, иначе в жижу превратиться.

Обезвоженные помидоры порезать мелко или как придётся, а ещё порезать лук (целую небольшую луковицу), перышко зелёного лука если есть, несколько веточек киндзы, острый перец (лучше сырой, но можно и из банки, да вообще, чем угодно заострить до той степени, которая нравится). Соль, перец чёрный, можно сбрызнуть соком лайма (только настоящим, не этой дрянью из банки, если есть только банка - лучше вообще не надо, или чуть уксуса и немного сахара, для баланса).

Получается вот такая штука, я это дело ложками могу есть. У меня острая - закачаешься. :)))

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 05:09
9

Ярила

Отдельно на сковородке просто в масле растительном обжарить нарезанные вдоль полосками перцы и лук. До вот такого состояния. smile.gif Жару не жалеть!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 05:13
7

Ярила

Перцы с луком вытащить, в сковородку порезанное полосками мясо, поперчить сильно и приправить мексиканской приправой Tex-mex, если нет - солью и зирой. smile.gif Всё выложить на тарелку.

Вот так выглядит конечный результат, когда готово к поеданию. Мясо, жареные перцы с луком, помидорно-киндзовая смесь, сметана, лепёшки. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 05:16
8

Ярила

А дальше делается вот так - всё выкладывается слоями на лепешку, заворачивается, и съедается, можно даже под текилу. smile.gif Просто, быстро, без всяких чудных ингредиентов, и необыкновенно вкусно. Только салфеток на стол нужно много. smile.gif

Добавлено в 05:33
Пойду вниз, мне Сашка с её мол. человеком какую-то игру для Xbox купили сегодня, типа с ними в альянсе во что-то или стреляться, или ещё что, я даже не в курсе. smile.gif Заочно принят в компанию, поэтому весьма горд, видят пока потенциал. smile.gif Теперь главное доверие оправдать. smile.gif

Хорошего дня, ребята! :)

Деревенская Америка

[^]
VVoldemar
8.04.2013 - 05:41
5

Сам такой!

Цитата
А дальше делается вот так - всё выкладывается слоями на лепешку, заворачивается, и съедается, можно даже под текилу.

Я чуть слюнями не истек.. Даже выглядит настолько аппетитно, что можно рубашку с голодухи схомячить

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 05:55
4

Ярила

VVoldemar
Спасибо большое! smile.gif Приезжайте, угощу вживую с удовольствием. smile.gif

(в игре я уже убит, так что жду, когда опять можно будет поиграть.... ) smile.gif

[^]
rayban
8.04.2013 - 06:25
3

Дикапитатор

Maverick00

У нас тут новость пронеслась что рианну и jay-z, могут сделать не выездными из за поездки на кубу это реал или не правда!? А то как то получается что и демократия ваша только на словах, как в совке бля!!!

[^]
Maverick00
8.04.2013 - 06:37
5

Ярила

Цитата (rayban @ 8.04.2013 - 07:25)
Maverick00

У нас тут новость пронеслась что рианну и jay-z, могут сделать не выездными из за поездки на кубу это реал или не правда!? А то как то получается что и демократия ваша только на словах, как в совке бля!!!

Здравствуйте! Ага, у нас поездки на Кубу запрещены, эмбарго ведь.

Если кто хочет посмотреть - едут в Канаду сначала, а уже оттуда на Кубу.

Я не ездил. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833954
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх