Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
6.04.2013 - 04:27
3
Статус: Offline

Ярила

Доброго всем Дня!

balex,
Дочке - успехов! "Орлёнок" - классный лагерь, брат рассказывал.
Он там в оркестре духовом играл.

Maverick00,
> От вот таких раритетов

Это же моя ласточка! Первая в моей жизни собственная машина.
Форд ЛТД, купил за 200 баксов (как покупал - отдельная история).

[^]
янетакоторая
6.04.2013 - 09:20
4

нет статуса

привет всем-всем огромный субботний smile.gif
RedFoxPro красивые фотки))))))))))
mavjik Марина, я тоже люблю мартини))) я в шоке, 300р.за 1,5 литра
sad.gif а будвайзер по 20 с коп. за банку ващьпе шок полный)))))

[^]
Ларус
6.04.2013 - 10:23
3

Ярила

Всем приятных выходных!
Про мясо на шашлык дам такую справку:
можно залить минеральной водой, парное вообще ничего кроме специй не требует.
Ну а лук, это классика, хорошо укропу добавить, хотя дело вкуса.

[^]
mavjik
6.04.2013 - 12:07
3

читатель

янетакоторая
agree.gif Приветствую, Ларис! Ага, я по акции за 700р.беру и радуюсь, а тут.....спилась бы к чертям rulez.gif
Вот будвайзер не пробовала вообще.

Добавлено в 12:09
Ларус
Цитата
Ну а лук, это классика, хорошо укропу добавить, хотя дело вкуса.

Согласна! Шашлык без лука даже не представляю. Я даже к плову такую закуску делаю, только зелени разной добавляю (не только укроп)

Это сообщение отредактировал mavjik - 6.04.2013 - 12:11

[^]
Ларус
6.04.2013 - 12:27
3

Ярила

Марин
есть такой салат к плову: лук репчатый полукольцами, можно сбрызнуть лимоном и помидоры тонкими, практически прозрачными ломтиками, соль.
Я не помню названия, но он из Азии.

Это сообщение отредактировал Ларус - 6.04.2013 - 12:28

[^]
McLeen
6.04.2013 - 12:51
6

Юморист

шашлык мы последние годы тоже либо на мин.воде, либо с майонезом делаем. Зависит от того, какое мясо купим:)
А еще пристрастились баклажаны да кабачки кольцами резать, заправку в виде подсолнечного масла с чесночком - и на гриле поджаривать. Если делать до шашлыка - то шашлык останется не съеденным:)

У нас тоже весна началась:) Ручьи бегут, грязь непролазная... Пошел, расчистил дорожку (от грязи, да провел ручейки мимо нее) сам - потому что не знаю, кто это ДОЛЖЕН делать... Знал бы - заставил бы:)

[^]
Slaw
6.04.2013 - 14:27
5

Ярила

McLeen, здравствуйте!
Если можно, рецептик про баклажаны поподробнее. Их просто обжарить на огне или сначала как-то подготовить?

[^]
mavjik
6.04.2013 - 19:23
5

читатель

Ларус
Цитата
Я не помню названия, но он из Азии.

Не "шакароб"-ли?))) Да, тоже нравится. А ещё редька хороша и к шашлыку и к плову. Просто нарезать тонкими ломтиками-палочками (чуть толще моркови по-корейски), посолить, соком лимона (или уксусом) брызнуть, зелени рубленой (по желанию) добавить и дать постоять. Горечь уйдет, получается сочная закуска к мясу vilka.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 6.04.2013 - 19:25

[^]
Ларус
6.04.2013 - 20:42
4

Ярила

mavjik
biggrin.gif ага, шакароб (ачичук), он самый.
А вот с редькой не пробовала, но буду.
Спасибо Марина.

Как-то нас кинуло в кулинарию. why.gif

[^]
янетакоторая
7.04.2013 - 04:45
5

нет статуса

mavjik
Ларус Ларис, Мариш, привет, ну и мальчики тоже, конечно..... расскажу как я сходила в один почти "стендалевский" магазин, чуть-чуть другого одного цвета)))))) но смешно....решила дать наш ответ чемберлену называется))))))))начала фотать НАШИ цены, прибежал срочно весь состав магазина со словами:"у нас нельзя фотографировать")))))я попросила показать документ, который регламентирует этот запрет, в ответ у всех сильно округлились глаза))))))))я сказала, что запрещать надо аргументировано, а не просто потому что вы так хотите или не хотите)))))))))ну и все, молчание ягнят

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
7.04.2013 - 04:47
4

нет статуса

и еще

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
7.04.2013 - 04:49
5

нет статуса

и еще

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
7.04.2013 - 04:51
4

нет статуса

ну и последняя, т.к. неохота было связываться и ругаться)))))

Добавлено в 04:54
Да, ребята, хотела спросить: у вас запрещают фотать в магазинах???

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
7.04.2013 - 05:03
4

Лисы спасут мир

А как же. Кое-где даже специальные знаки наклеивают. Надо же как-то своё ЧСВ поднимать... А спорить с такими — только нервы портить.

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:18
5

Ярила

Resident114
Спасибо, норм. бассейн стоит, не ужасно. Историей порадовал, а что за тётка и почему она трётся в мужской раздевалке? smile.gif

В Октябре раньше при самом входе в душевую комната была, где нужно было сумки вешать спортивные с полотенцем (уже после комнаты с ящичками). У меня сумка ярко-оранжевая была, спецом родители купили, чтобы выделялась. У всех, в основном, чёрные были, с надписью СПОРТ. Мне всегда ужасно чёрную хотелось, обязательно с надписью СПОРТ, как у всех, вместо моей, оранжевой :))) Вот такие детские неисполнившеися желания. )))))

4Lolz
Приветствую! Честно говоря - не знаю даже, я думал везде AP классы за деньги. smile.gif

Вернее так - у нас не сам класс, а второй экзамен за него за деньги. Т. е. берёт она AP класс. Дальше, если хочет попробовать получить кредит в колледже (для всех объясню, чтобы не брать этот курс в университете потом, чтобы зачли) нужно сдать независимый экзамен по этому курсу (экзамен сдаётся не в школе, в отдельном месте перед независимой панелью экзаменаторов). Деньги платятся именно за этот экзамен, не за сам курс (как SAT)

Если не хочешь сдавать этот независимый экзамен - можешь взять AP курс бесплатно в школе. Но, как я понимаю, никто так не делает и все стараются независимый экзамен это сдать (причём сдать его нужно не меньше чем на B, чтобы иметь шанс засчитать его в университете).

Ларус
+19!!!! Поздравляю, Лариса! :)))

IVasia
Не говорите, вот уж действительно, никогда не знаешь, куда судьба закинет и по какой случайности. :)

mavjik
Привет, Марин! Здесь сухой мартини, с маслинками, делается настолько крепким (в барах), что никакого вкуса не остаётся. Водка чистая практически в большом бокале. :)) У меня лучший друг любит это дело, я сторонюсь, особенно после того, как он во Флориде в баре после пары таких мартини плавки забыл. Было неудобно на след. день двум дядькам идти туда и про плавки спрашивать, с утра. Причём отправлены были на эту миссию Ирками (у него тоже жену Ириной зовут) чуть не взашей оба, типа как виновник и подельник. :))))

С винами интересно, я буквально год назад этим делом начал интересоваться, и понял, что этого интереса хватит на всю оставшуюся жизнь. Уже что-то начинаю понимать, и могу даже что-то отличить (далеко не всё, конечно). Вообще сразу хочу сказать, что иногда проскакивающая "в интернетах" идея, что вина могут различать всякие там гурманы и аристократы, как мне кажется, далека от действительности. И не нужно, пмсм, иметь студию с видом на залив, и говорить всякие заумные вещи, чтобы пить вино. :) Напиток удивительный, и вполне себе народный. Его просто нужно много разного попробовать, в итоге найдёшь "своё", любимое. А дальше это "своё" начинаешь пробовать разных марок из разных стран, и ещё ближе выбираешь своё. :))) В общем процесс интересный очень!!!

RedFoxPro

Отличные фотографии, спасибо большое! Выкладывайте ещё при случае!!!! :)

Sander788
Здравствуйте! Вообще без кислоты, ничего совсем? Я просто завтра планирую шашлык, готов попробовать! :))

balex
Спасибо! Ага, они каждый день так сидят. Ванёк приходит в 3 примерно из школы (им идти минут 20, поэтому иногда задерживаются, идут гурьбой, понятно, иной раз мяк какой попинают, или сменку в мешке на дерево закинут (шучу, сменки нет). smile.gif Ирка в 2:45 дверь открывает, иначе Ваньку вокруг дома нужно бежать, и там каждый учебный день можно наблюдать этих товарищей. :)))

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:35
5

Ярила

lukaM
Очень рад, что нашёл Ваш форд!!! smile.gif Моя первая машина в США была тоже фордом, Ford Crown Victoria, бывший полицейский, с 5-ти литровым двигателем! Зверь!!!!! И расскажите, как покупали. :))

янетакоторая
Ларус
mavjik
McLeen
Slaw
Спасибо за кулинарные советы!! А фотографии, чтобы прям слюной захлебнуться? :)

янетакоторая
Привет!!! Спасибо за цены, виски я никогда не понимал (писал уже, вроде). Дрянь ведь конкретная! Вонючая к тому же. Здесь тоже цены порядочные, но в Москве.. Дань моде, похоже. Нет, я могу выпить водки или коньяку. Виски.. Скорее вообще не буду ничего, не моё это. :))

А насчёт фотографирования в магазинах - ой, тоже тут есть это. В русском магазине в Бостоне меня сразу завернули с тем же аргументом - у нас фотографировать нельзя (я там объектив своей мыльницы на кусок свинины наводил). Не знаю, почему, ругаться не люблю, поэтому убрал и спорить не стал.

А второй случай был сегодня, поехали мы куда-то, и я, по обыкновению, зашёл в оружейный магазин, посмотреть патроны (их не было). Магазин известный на Кейп Коде (так как единственный), если посмотреть на его рейтинг - получается 1 звезда из 5, не любит его народ из-за гадкого отношения продавцов и хозяина к покупателям. Ну, неприятно там бывает, относятся к тебе, как к Незнайке полному, и пытаются зачастую впарить то, что тебе не нужно, под видом того, что нужно. :)

Вот около магазина, дисплей у них, мол, скоро семинар по поводу весенней охоты на индюшек.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:38
6

Ярила

Ну и я такой захожу, спросил про патроны, мне сказали, что их нет, и я полез в ряды со всякими стволами, просто подержать, посмотреть, что нового появилось. А тут пришла собака (их две в магазине, обе лабрадоры, так что пообщался с псом некоторое время, почесал во всех "нужных" местах), на фотографии она от меня уже уходит, кто-то позвал.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.04.2013 - 07:01

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:39
5

Ярила

А дальше решил просто пофотографировать, что у них продаётся.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:40
5

Ярила

.

Добавлено в 06:43
Ну, ещё пару фоток сделал, и тут ко мне и подошёл хозяин с той же просьбой - мол, не нужно фотографировать.

Сказано было вежливо, с улыбкой. Я спросил, тоже вежливо и с улыбкой - извините, мол, не буду, а почему?

Он мне - из-за безопасности... smile.gif

Какой-такой безопасности я уже не стал узнавать. Почему-то не хотят. Может потому, что цены высоченные. smile.gif Ну, да это его магазин, может диктовать свои правила.

Так что здесь запреты на фотосъёмку присутствуют, и я лично против них ничего не имею. Мой магазин - мои правила - принимаю эту концепцию. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:50
7

Ярила

Ладно, давайте ещё расскажу что-то. Помните, на днях рассказывал, что у меня в сарае поселился сурок, которого я с успехом выгнал, затопив его нору.

Фиг. Я увидел этого "сурка" сегодня.

Жирная, гадкая, здоровенная крыса с голым хвостом. Бррррр........ Отвратительная. Сколько их в этих норах - я не знаю, но понял, почему они там поселились. У нас в сарае случайно был оставлен на зиму 15-килограммовый мешок с кормом для птиц (семечки всякие), в котором крысы прогрызли дыру и жрали это дело..

Корм убрал, решил отловить этих тварей. Поэтому купил ловушку..

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.04.2013 - 06:57

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 06:52
5

Ярила

Поставил, "зарядив" коркой хлеба, сдобренной подсолнечным маслом.

Добавлено в 06:54
Ловушка простояла светлое время суток без результата, буквально 40 минут назад вышел (в 11 вечера) посмотреть. Дверцы захлопнуты, хлеба нет, крысы нет. Похоже, дырки в решётке слишком велики, и эта дрянь сумела выбраться наружу... Расстроился ужасно. Мерзость какая! Надо что-то другое покупать.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 07:10
5

Ярила

Не хочется вечер заканчивать крысами. :) Давайте лучше закончу чем-нибудь красивым. smile.gif

Аэродром местного значения. Ничего большого тут не летает, но малая авиация, частная в основном, процветает.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 07:11
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 07:12
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.04.2013 - 07:14
5

Ярила

Ну и на ночь, первые нарциссы, друзья, распустились. smile.gif Сааамые маленькие из всех. Но такие долгожданные.

Всем хорошего воскресенья! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833954
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх