Костромская Аномальная Зона, Аномальная зона в 30 км от Костромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
8.09.2011 - 01:34
12
Статус: Offline

Ярила

Я в такое, в принципе не верю, но пережил один раз... В молодости с друзьями любили отдыхать на природе... гуляли по лесу, нашли в лесу (Бикирниекском) хорошее место - идет тропинка, и перед ней горка метров 15, крутая писец, залезть на нее и слезть весьма проблематично... немного за ней сделали подобие домика (навес, стол, нормальное место для костра, скамейки и т.д.) и переодически отдыхали там.. кроме нас никто не приходил, но около горки хватало кострищ )) видно было, что народу поднимацца лень. И вот, метрах в стах от нашего места облюбовал я местечко, где два одинаковых дерева стояли.. там и с девушкой можно было уединиться, и просто с природой пообщаться.

Оставались на ночь, чота приперло меня туда сходить.. сел как обычно, покурил, пива попил.. стали меня звать, я естественно отозвался, сказал что иду и пошел.. вниз и вправо от горки, как обычно... ходил четыре часа, меня звали, причем голоса были очень близко, меня искали... короче через четыре часа набрел на тропинку.. перед ней горка, залез, смотрю, костер внизу.. блиаа, я точно шел в другую сторону, и по горке не поднимался... как объяснить - не могу, но запомнилось.

А вообще о паранормальном... наложил кирпичей когда с девушкой к родственникам в Белоруссию ездил.. они на дачу свалили, квартира нам осталась, естессна спали на самой большой кровати... И вот, я лежу, девушка пошла в душ.. я уже засыпаю, одним глазом гляжу в телевизор, вдруг вижу, дверь в комнату открывается, поворачиваюсь, заходит девушка в ночнушке, заходит за шкаф и прикрывает за собой дверь (т.е. открывает еще больше, открытая дверь в шкаф упирается). Спрашиваю, ты чо? молчание в ответ... Встаю, включаю свет, говорю "Вика, харе прикалываться", и закрываю дверь, чтобы открыть девушку.. и слышу из ванной голос "Что?"... и пиздец, смотрю, шкаф стоит вплотную к стенке, максимум рука влезет. Залип секунд на 20, волосами на заднице можно было документы уничтожать, думаю, резали бы бумагу не хуже шредера.

К слову, в этой комнате умерла моя бабушка.

А на старой квартире девушка вообще в сортир со мной ходила.. еще когда жили с матерью и братом моим... Ночь была уже, она пописать пошла, открыла дверь из нашей комнаты, рядом дверь в зал и стекло в нем такое мозаичное.. вернулась в комнату, говорит, там брат мой в трусах стоит походу. Выглядываю, точно фигура голая в черных трусах. Открыл дверь, спросить чего стоишь, а там никого... После этого девушка из комнаты одна не выходила в темноте ( И кошак иногда с ума сходил, шерсть дыбом, глаза бешеные и в одну точку смотрит... потом его как будто отпускает, и с воплем сваливает в другую часть квартиры.

Это сообщение отредактировал deffto - 8.09.2011 - 01:35

[^]
demiurg
8.09.2011 - 01:47
1

Ярила

deffto
НУ вот зачем вы такое рассказали smile.gif . Ночь на дворе. Пойду "документы уничтожать"... zombie.gif

По теме.
Инфы мало. Очень субъективны все эти фотки и очучения ТС.

А ночью в лесу вообще обделаться можно, везде паранормальщина будет...

[^]
senets
8.09.2011 - 02:37
0

Ярила

написано красиво. ну уж и не знаю, что думать
... зелень полюбому

[^]
Блоходав
8.09.2011 - 02:57
2

Ужасненько...

Позеленю конечно, но отношусь к этому посредственно...
Для меня вылазки таких людей что-то сродни тех, кто в жизни увлекается ролевыми играми, надевает доспехи и бегает спасать принцесс.

Насчет описания фоток. Там были слова про факты... Так вот, слов много, а фактов то как раз и нет. Только какие-то рассказы про потоки энергии и т.д. Это как в рассказах про нло. Да и энергию эту чуствует тот, кто в нее верит, кто приезжает за ней туда и ждет. Просто личные ощущения, списаные на какую-то аномалию.

"Компас сходит с ума".
Где видео с компасом хотя бы?

Мое резюме:
Просто фотки с деревьями, прикольной церквушкой, и клевым пайком, который я всегда хотел сожрать biggrin.gif Все сдобрено сказкой в духе сталкера. Ну так... как пост очень даже. Как серьезная штука- полная ерунда smile.gif

[^]
РТуТь
8.09.2011 - 03:01
5

Весельчак

Цитата (deffto @ 8.09.2011 - 02:34)
Я в такое, в принципе не верю, но пережил один раз... В молодости с друзьями любили отдыхать на природе... гуляли по лесу, нашли в лесу (Бикирниекском) хорошее место - идет тропинка, и перед ней горка метров 15, крутая писец, залезть на нее и слезть весьма проблематично... немного за ней сделали подобие домика (навес, стол, нормальное место для костра, скамейки и т.д.) и переодически отдыхали там.. кроме нас никто не приходил, но около горки хватало кострищ )) видно было, что народу поднимацца лень. И вот, метрах в стах от нашего места облюбовал я местечко, где два одинаковых дерева стояли.. там и с девушкой можно было уединиться, и просто с природой пообщаться.

Оставались на ночь, чота приперло меня туда сходить.. сел как обычно, покурил, пива попил.. стали меня звать, я естественно отозвался, сказал что иду и пошел.. вниз и вправо от горки, как обычно... ходил четыре часа, меня звали, причем голоса были очень близко, меня искали... короче через четыре часа набрел на тропинку.. перед ней горка, залез, смотрю, костер внизу.. блиаа, я точно шел в другую сторону, и по горке не поднимался... как объяснить - не могу, но запомнилось.

А вообще о паранормальном... наложил кирпичей когда с девушкой к родственникам в Белоруссию ездил.. они на дачу свалили, квартира нам осталась, естессна спали на самой большой кровати... И вот, я лежу, девушка пошла в душ.. я уже засыпаю, одним глазом гляжу в телевизор, вдруг вижу, дверь в комнату открывается, поворачиваюсь, заходит девушка в ночнушке, заходит за шкаф и прикрывает за собой дверь (т.е. открывает еще больше, открытая дверь в шкаф упирается). Спрашиваю, ты чо? молчание в ответ... Встаю, включаю свет, говорю "Вика, харе прикалываться", и закрываю дверь, чтобы открыть девушку.. и слышу из ванной голос "Что?"... и пиздец, смотрю, шкаф стоит вплотную к стенке, максимум рука влезет. Залип секунд на 20, волосами на заднице можно было документы уничтожать, думаю, резали бы бумагу не хуже шредера.

К слову, в этой комнате умерла моя бабушка.

А на старой квартире девушка вообще в сортир со мной ходила.. еще когда жили с матерью и братом моим... Ночь была уже, она пописать пошла, открыла дверь из нашей комнаты, рядом дверь в зал и стекло в нем такое мозаичное.. вернулась в комнату, говорит, там брат мой в трусах стоит походу. Выглядываю, точно фигура голая в черных трусах. Открыл дверь, спросить чего стоишь, а там никого... После этого девушка из комнаты одна не выходила в темноте ( И кошак иногда с ума сходил, шерсть дыбом, глаза бешеные и в одну точку смотрит... потом его как будто отпускает, и с воплем сваливает в другую часть квартиры.

я от прочтения твоего рассказа, сам в труханы нацедил пару раз. нафиг такое на ночь читать. но байки добротные, надо запомнить. будет, чем девушку попугать rulez.gif

[^]
Valent
8.09.2011 - 03:17
0

Шутник

Цитата (Нагнетатель @ 8.09.2011 - 01:18)
Где-то в СШП есть местечко в котором гравитация направлена не перпендикулярно земле, а под углом около 70 градусов, люди стоят под углом к земле и не падают. Чудеса!

Чудеса...
http://kazan.kp.ru/daily/24479/636405

По первому зачем-то показывали этот домик без объяснений про оптические иллюзии. Типа там действительно что-то искажается. Короче, "Плесень II".

[^]
NIGHТ
8.09.2011 - 03:32
0

Блин, яне смогу прочест все страницы но даже с первой понятно, что это слив и разводка. ТС ты б еще сменой на ч/б пленку. Не поверила ни слову. smile.gif

[^]
primitive
8.09.2011 - 03:57
21

Шутник

Какой-то унылый вброс.Я тоже так могу.

Это сообщение отредактировал primitive - 8.09.2011 - 03:57

Костромская Аномальная Зона  

[^]
some0ne
8.09.2011 - 04:07
0

Восставший из бана

Цитата (primitive @ 8.09.2011 - 04:57)

Блёё, ты мою идею реализовал. =(
Но обнимаю.
Я даже фотке начал искать, я еще хотел 2 кадра самотелепортирующегося котэ сделать... и фотку по которой не видно, но на самом деле там там дико вращающегося в аномалии ойфон.

[^]
NIGHТ
8.09.2011 - 04:16
0

Это 5! Это просто шикарно))) Чисто советую сделать римейк на тему ТС и в инкубатор rulez.gif

[^]
some0ne
8.09.2011 - 04:19
0

Восставший из бана

Цитата (NIGHТ @ 8.09.2011 - 05:16)

Это 5! Это просто шикарно))) Чисто советую сделать римейк на тему ТС и в инкубатор rulez.gif

Согласен.
Тока надо тему развить дальше до абсурда, мне кажется.... тогда и выложить.=)

[^]
NIGHТ
8.09.2011 - 04:43
0

В инке и разовьют smile.gif

[^]
a1775595
8.09.2011 - 05:07
1

Юморист

deffto,
Е-мое, я только собрался спать! alik.gif А топик там хорошо начинался.

P.s. К счастью миновали меня видения (тьфу*3, тук*3), но вот с детсва интересно было - а на камеру снять можно хоть что-то?

p.p.s. Без обид к ТС, но после ночи в инете заголовок темы прочитал как "анальная зона" fuck3.gif Видно пора спать все таки.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 8.09.2011 - 05:13

[^]
some0ne
8.09.2011 - 05:53
0

Восставший из бана

Цитата (a1775595 @ 8.09.2011 - 06:07)
P.s. К счастью миновали меня видения (тьфу*3, тук*3), но вот с детсва интересно было - а на камеру снять можно хоть что-то?

На камеру можно снять то, что было. А чего не было - не снять.
Наверное поэтому так много съемок аномалий. =)

Добавлено в 05:53
Цитата (a1775595 @ 8.09.2011 - 06:07)
p.p.s. Без обид к ТС, но после ночи в инете заголовок темы прочитал как "анальная зона" fuck3.gif Видно пора спать все таки.

Не по тем сайтам ходишь. =)

[^]
Sveshka
8.09.2011 - 05:58
0

Язва ЯПА

Цитата (darsay @ 7.09.2011 - 14:33)
опять я...

А это не та самая церквушка, которую не который граф построил масон какого то уровня в 18 веке? Не? Уж больно похоже.

[^]
Vinner
8.09.2011 - 06:34
1

Приколист

Цитата (Raevski @ 7.09.2011 - 15:26)
Автор, можно вопрос - а смысл сиих похождений? Хобби и всё? Или преследуется какая-то конкретная цель?

он жеж там омолаживается и оздоравливается! потому и координаты не дает, хочет жить вечно!!! шутка brake.gif

[^]
elektroded
8.09.2011 - 07:02
0

Юморист

Голосую молча.

[^]
fart2002
8.09.2011 - 07:10
0

Шутник

Интереснейшая тематика! ) Пытался поискать такие места под Алматы - но у нас на форумах только чушь всякую пишут. А было бы крайне любопытно побывать в таких местах! )

[^]
VovkaMorozov
8.09.2011 - 07:10
-1

Ярила

Может там кто-нибудь эту "малышку" потерял

Костромская Аномальная Зона

[^]
hmurena
8.09.2011 - 08:26
0

Весельчак

растут ли в зоне аномальные грибы? уточните координаты.
Посту зелень.

[^]
Plohish
8.09.2011 - 08:28
0

выживший в бане

блин полазить тоже охота... жаль нету возможности ((( эх.. спасибо автор. помечтал

[^]
shadow2026
8.09.2011 - 08:31
2

Весельчак

Грамотная раскрутка костромского эко-туризма! umn.gif
В Республике Коми половина тайги отличается кривостью деревьев и не считается аномалкой.

[^]
Sveshka
8.09.2011 - 08:36
1

Язва ЯПА

Цитата (tvoyumat @ 7.09.2011 - 17:37)
Цитата (OnlyCash @ 7.09.2011 - 17:33)
Цитата (tvoyumat @ 7.09.2011 - 17:32)
Р В Р РѓР В РЎвЂР В РЎвЂќР В Р’°РЎР‚ная те�а, плюсануть Р Р…Р Вµ �огу, любРСвЂР РЋРІР‚љР ВµР В»РЎРЉ такой хренотенРСвЂ, автору огро�ное спасРСвЂР В Р’±Р С•, получРСвЂР В Р’В» такРцСѓРТвЂР В РЎвЂўР В Р вЂ Р В РЎвЂўР В Р’»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р СвЂР В Р’Вµ.........

вот человек правду матку режет и ничего не боится

U menya comp zagluchelo! Tak staralsya pisat', a tut hren'

lol.gif Он увидел твое лицо и испужался

[^]
rm2811
8.09.2011 - 08:44
0

Ярила

Про "гнутые в дугу деревья" - то болезнь корневой системы у дерева, ничего в этом мистического нет.

[^]
Zakadr
8.09.2011 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Kifa @ 8.09.2011 - 01:55)
Видимо EXIF-файлы по тойже причине стерты с каждой фоты?!

ТС мог бы отбрехаться, мол снимал на плёночную мыльничку с батарейками, потом сканировал плёнку (в TIFF должен был остаться EXIF с названием модели сканера хотя бы), а после конвертации в JPG, EXIF, увы, затёрся sad.gif Выглядело бы довольно правдоподобно, только вот плёночные мыльницы не умеют таким шрифтом дату в кадр вставлять dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89272
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх