Костромская Аномальная Зона, Аномальная зона в 30 км от Костромы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bruegel
7.09.2011 - 22:36
0
Статус: Offline

Шутник

атфар обещал фотки плазмозоидов и прочих. ну где же, где?

[^]
1ceberg
7.09.2011 - 22:39
0

Ярила

Может там, того... ядерный магильничек кокой? или секретные разработки в 41 году от немцев закопали, а кто знал где - расстреляли. Вот там теперь и шкалят компасы с приборами и деревья гнёт. И присоединяюсь к ораторам, где продолжение?)

[^]
ZyAndr
7.09.2011 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (Wizard33 @ 7.09.2011 - 14:51)
А радиацию замерять не пробовали?Такие же точно кривые деревья растут на подъездах к Димитровграду,там исследовательский институт какой-то связанный с ядерной физикой...

Друг, объясни, пожалуйста, где ты узрел прямую связь радиации и ядерной физики? Спешу тебя расстроить, но в тебе неисчислимое число атомов, и у каждого из них есть ядро. Так что ты и атомный и ядерный))) Попробуй замерить радиацию в районе себя. lol.gif
А если интересно, то в старших классах у тебя будет физика и там будет раздел по строению вещества, молекулы и т.п.

P.s. Излучение тоже не обязательно должно быть радиоактивным.

[^]
crush999
7.09.2011 - 22:42
0

Шутник

напиши координаты ориентиры и принятный адресс ближайшего населенного пункта...до жопы туда хочу двинуть

[^]
yulidjonni
7.09.2011 - 22:46
3

Хохмач

Вообще-то, это классика жанра. Человек побывал в довольно интересном месте и решил поделиться впечатлениями. Спасибо большое. Действительно интересно. Но нет, он, оказывается, должен, обязан просто, предоставить кучу доказательств.) И никто не задумывается, зачем это ТС. Не верите? На здоровье. Денег с вас за просмотр ТС не взял. С собой не зовет. Забавно так наблюдать, как у человека требуют что-то доказывать.) Ребята, ТС ничего, вообще-то, никому не должен...

"И тут срабатывает парадокс все того же массового сознания – если не так, то мы не верим. Ты говоришь, что умеешь нечто особенное? Тогда покажи нам фокус. Ах, не выходит? Свободен. Таких, как ты, не бывает. Тебя нет."© Олег Дивов, "Как я был экстрасенсом".

Я же говорю - классика)))

[^]
Booldozer
7.09.2011 - 22:46
1

Хохмач

Как насчет заночевать? Ведьму из Блер напомнило.

[^]
osofchik
7.09.2011 - 22:55
4

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 7.09.2011 - 22:46)
Но нет, он, оказывается, должен, обязан просто, предоставить кучу доказательств.) И никто не задумывается, зачем это ТС. Не верите? На здоровье. Денег с вас за просмотр ТС не взял. С собой не зовет. Забавно так наблюдать, как у человека требуют что-то доказывать.) Ребята, ТС ничего, вообще-то, никому не должен...

Что значит - должен - не должен. Человек утверждает, что нашел место, в котором останавливается время. Естественно я думаю, что это фейк и человек врет. Сознательно или нет - не знаю. В чем его и обвиняют. Вам наверное доставляет удовольствие, когда вам вешают лапшу? Мне лично - нет. А с принципом - никто никому ничего не должен вы погорячились.

[^]
Arty1970
7.09.2011 - 22:59
0

КОТ, Просто КОТ

напоминает АРЕАЛ
Тормашева )))

сам с Костромы родом, но даже не знал...
надо будет сьездить как джип новый куплю...позеленил

[^]
slavonc82
7.09.2011 - 23:01
-1

Юморист

как то не впечатлил. а где такой паек можно взять?

[^]
yulidjonni
7.09.2011 - 23:06
1

Хохмач

osofchik
Если человек открывает тему "Помогите деньгами", то он должен предоставить документальные обоснования своей просьбы. Если тема - "Посмотрите, какое интересное место", и далее по тексту старттопика, то, я считаю, человек не должен выкладывать документальные доказательства. Если он хочет их предоставить - с удовольствием почитаю. Но он не обязан. И требовать их , да еще и в таком безапеляционном тоне, я не считаю возможным. Ведь ТС не предложил собрать группу для поездки с ним во главе, правда? Он просто поделился впечатлениями.

Я туда не поеду. Я живу в Киеве. Здесь есть свое "Место Силы" - Лавра. Я не ходила туда с приборами, но они мне не нужны. Мне просто легко там, и, действительно, улучшается самочувствие . Я не собираюсь ничего доказывать. Никого туда не зову. То же делает ТС. И, я считаю, с требованиями к нему немного перебрали. А ведь тема интересна очень многим, если Вы не обратили внимание.

[^]
Sh1mmy
7.09.2011 - 23:17
0

Шутник

как раз в этих же местах Сусанин поляк загубил.... живу в Костроме, как-нибудь надо будет съездить туда

[^]
iPaqwer
7.09.2011 - 23:18
1

Счастливчик

Тема интересная, фокусы со временем заинтересовали, было бы ну ОЧЕНЬ интересно взглянуть не только на фотки, но и на видео где есть показания датчиков, часов и прочего. Нет, я ничего не опровергаю, но любопытно. Или видеокамера отказывается работать в таких местах? Я полагаю не только мне, но и другим было бы интересно посмотреть, на Япе интересное видево только приветствуется.

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 7.09.2011 - 23:20

[^]
Перк
7.09.2011 - 23:23
2

Шутник

Привет ЯПовцам, автору зелень, тема интересная, мнения разные, аномальные зоны есть практически везде, а если вы хотите убедиться в этом сами то копите на билет в Якутию, там АЗ на АЗ едет и АЗ погоняет особенно на северо востоке, как нибудь соберусь и выложу пару историй с нижней Колымы.

[^]
AmHappy
7.09.2011 - 23:26
0

Шутник

darsay выпал случай побывать в Костроме. хотелось бы самой увидеть эти места. не подскажешь, в какую сторону ехать? по какой трассе? ну и вобще план бы твоего продвижения... если можно конечно rolleyes.gif буду здесь еще неделю. поэтому надеюсь на скорый ответ. за пост спасибо! ты крут cool.gif

[^]
ШAТУH
7.09.2011 - 23:28
1

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Я как коренной Костромич готов записать на экскурсии. По прейскуранту цен прошу в личку gigi.gif

От Костромы до Сусанино около 60км. дорога на г.Буй. Автор церквушка на 7фото напоминает церковь в Шарьинском районе (Костромская область) один в один, правда до туда от Сусанино более 400км. Если фото найду выложу.

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 7.09.2011 - 23:37

[^]
МаЛоСаЛа
7.09.2011 - 23:37
0

Приколист

Группу английски ученых туда!!! Это по их части херней заниматься.

[^]
Wassupp
7.09.2011 - 23:49
0

Ярила

под Харьковом нету ничего подобного? я бы сходил. Люблю подобные темы))

[^]
Иванычъ
8.09.2011 - 00:02
5

Приколист

Берите в лес не беломор, а фляжку коньяку. Грибы-ягоды не ешьте. И все аномалии как рукой снимет smile.gif

Чаще по лесам гулять нужно, не будет и время замедляться. В любом лесу есть огромное количество странных мест куда можно мистики приплести аж до измены.

[^]
Turiisto
8.09.2011 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Traxtor @ 7.09.2011 - 16:22)
Согласен со многими. Без видео не катит. Зона? Ну вот тоже. Страшно? А это просто дорога от дачи к магазину biggrin.gif

Сказочная дорога до магазина за пивасиком, ябысказал "властелиноколесно" !

[^]
Нагнетатель
8.09.2011 - 00:18
2

Хохмач

насчет бесконтрольного страха и чувства паники где-то читал, что их могут вызвать акустические колебания низкой частоты ,которые находятся за пределом слишимости человеческого уха, но ощущаются организмом. Есть мнение что колебания подобные этим при определенных условиях могут формироваться на море во время шторма. Человеку становится сложно себя контролировать и некоторые тупо бросались с палубы в море. Именно оттуда пошли байки про сирен и их голоса, которые заставляют моряков бросаться в море. Люблю такие темы, на Земле много неизведанных мест и необъяснимых явлений. Где-то в СШП есть местечко в котором гравитация направлена не перпендикулярно земле, а под углом около 70 градусов, люди стоят под углом к земле и не падают. Чудеса!

[^]
Lee
8.09.2011 - 00:30
0

Приколист

darsay
У нас на даче есть лес, когды мы в него зашли именно с этого места напало чувство ужаса, страха и ощущения наблюдения, а сам лес был тихий ни треска ни птички ни чего. В Серебрянопрудском районе московской области не был?

[^]
Стомпа
8.09.2011 - 00:35
5

Приколист

Неее, гномов не существует. За демонстрацию паранормальных способностей до сих пор лежит приз - лям зеленью. Пока никто не забрал. Слышал я и геологов, которые русалок видали и про драконов на Урале, один турыст пиздел про сторожку в лесу и шаги лешего... Лучше уж троллфэйсы, чем невнятные фотки юных натуралистов. smile.gif

[^]
Kifa
8.09.2011 - 00:55
4

Хохмач

Цитата (darsay @ 7.09.2011 - 14:59)
Видео в этом году не снимал. Во время ходки в Ярославскую АЗ, камера "сгорела", толи матрица какая полетела, то ли что ещё - вообщем кирдык ей. В мастерской сказали, что починке не подлежит. А в эту Зону, я уже не успевал прикупить (или одолжить) новую камеру:(

Видимо EXIF-файлы по тойже причине стерты с каждой фоты?!

[^]
Стомпа
8.09.2011 - 01:01
2

Приколист

Цитата (Kifa @ 8.09.2011 - 01:55)
Видимо EXIF-файлы по тойже причине стерты с каждой фоты?!

Спецы жгут. rulez.gif
Аномалия хорошо рубит в современных способах хранения данных (лично я только щас и узнал).

[^]
Бигемон
8.09.2011 - 01:26
3

Шутник

gigi.gif

Костромская Аномальная Зона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89270
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх