Немного фото Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orsker
14.10.2022 - 16:02
-5
Статус: Offline

Шутник

Красивый польский город.

[^]
Limmon
3

Ярила

Цитата
Люди на Майдане выступали против пророссийской власти, потому все в Украине крышевалось и работало на интересы России! Они хотели интергации с Европой и это был их выбор! Какое право мы имеем навязывать соседям свое видение мира?

У тебя поролон в голове.
1. Люди на майдане от силы 1% от всего населения.
2. На майдане был так же антимайдан, какое право имеет одна часть страны навязывать вещи другой ее части с помощью оружия?

[^]
Robin113
-1

Приколист

Цитата (EugenM1 @ 14.10.2022 - 15:00)
Цитата (ignikolay @ 14.10.2022 - 15:47)
Реально жалко нормальных хохлов, не нациков и прочих ебнутых, а нормальных. И ведь придется все это терпеть и пережить, не могут они этих гнид убрать и прекратить все это.

Нет для вас теперь здесь "нормальных хохлов" на долгие долгие года cool.gif

факт

[^]
РоманВасилич
14.10.2022 - 16:05
-4

Балагур

Цитата (Limmon @ 14.10.2022 - 15:00)
Цитата
Путин хотел контроля над Украиной. Поначалу хотел контролировать марионеточную власть, Януковича, Медведчука и некоторые партии. Флаги "ДНР" начали появляться сразу после помаранчевой революции, когда Янукович пролетел с президентством. И регулярно встречались на Селигере, где частенько собирались всякие сепары, готовились к будущей аннексии. Когда Януковича прогнали после майдана, Путин понял, что теряет контроль и провел аннексию Крыма. По тому, что вышло относительно легко, дернулся дальше на Донецк, Луганск, Харьков, Одессу. Кое-где имел успех, а кое-где народ не допустил сепаратизма. Прилетели санкции и конфликт был заморожен, перерос в вялотекущий. Когда Зеленский стал президентом, Путин решил, что слабое украинское руководство + спящие агенты Медведчука помогут реализовать задуманное ранее. И очень сильно ошибся

Теперь украина полностью под контролем штатов. Вопрос. Почему штатам можно, а Путину нельзя? Ответ: Потому что украинцы так хотят. Вопрос: А вы всех украинцев спросили? Ответ: ... мы спросили всех рогулей, остальные идут на х...

А можно было с Путиным договориться, чтобы НАТО не было на украине? Ну то есть украина могла бы жить, как жила, торговать, бороться с коррупцией и мозгом, переименовывать улицы, вступать в ЕС и прочую чухню, только не было бы ракет НАТО на территории украины, так можно было?
Ответ: Мы хотим, чтобы РФ на нас не напала, мы ее боимся.

Так вы этим и добились же того, что на вас напали ... Вы поразительно логичны и последовательны в своей шизофрении )

Бред. Украина не под контролем штатов - Украина и США - союзники.
И что именно штатам можно, а Путину нельзя? Устраивать войну? Штаты на Украину не нападали.
В 2014 году по соцопросам вступление в НАТО поддерживали около 20% украинцев. Когда Россия отжала Крым - эта цифра сильно подросла, что логично, пришлось искать защиту на стороне. И с Путиным нельзя договариваться, он не договаривается, а говорит только ультиматумами, так что опять пшик

[^]
SuperGSM
14.10.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 14.10.2022 - 15:42)
Цитата (SuperGSM @ 14.10.2022 - 14:57)
Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:40)
Цитата (san2805 @ 14.10.2022 - 14:35)
40 тыс в айти - это у меня в поволжье уборщица в их конторе столько получает (реально). Дофига друзей прогеров, меньше 100 ни у кого нету. Можно конечно сейчас найти вакансию "программиста" куда-нибудь в госконтору на 20 тыщ бабушкам винду переустанавливать, но это на любителя. Большинство крымчан за Россию, лично тебя не устраивает - двери открыты.

Ну так о том и речь, что в Крыму было айти, а теперь его там нет. А вместо него теперь там вакансии по 40 тысяч. А чтобы получать сотку, - нужно работать удалённо на Москву (если получится найти удалёнку), либо в ту самую Москву ехать. Ну то есть, раньше я работал в конторах прямо в Симферополе за 1800 (кто-то и больше имел), а сейчас там таких контор больше нет.

Ну и я уехал же. Двери, кстати, насколько я знаю, вот прямо в данный момент не очень открыты. Мобилизация же + линия фронта. Я не очень представляю, как и куда из Крыма можно валить сейчас.

Нормальное айти не привязано к месту жительства. От слова совсем.

Еще как привязано. Ни один приличный иностранный заказчик не разрешает работать, физически находясь на территории Крыма, это явно прописано в контрактах. Поэтому и приходится из Крыма работать на российские госконторы за 50 тыс рублей. Сейчас это по факту на всю территорию России распространяется. Например, компания на которую я работаю, закрыла офис в РФ, желающих релоцировала, а с остальными пришлось попрощаться. И кстати, во Львове, Киеве и других украинских городах зарплаты вполне приличные, часто на руки выходит больше, чем в соседней Польше за счет меньшей налоговой нагрузки.

Вообще, Львов - очень красивый город и с людьми у меня там проблем не было никогда. Есть пара коллег из Львова, каждый день общаемся, очень интеллигентные вежливые парни, я за них переживаю, a они за меня. Всю информацию получаю от них и других коллег из Киева, часть из них переехали туда из Донецка. Так что зомбоящик и телеграм мне читать не надо, чтобы знать, что там происходит. Разговаривают со мной на русском языке и никаких проблем с этим нет.

Как всегда власть разжигает межнациональную рознь, а простые люди страдают! Никого я не навижу больше в этой жизни чем тех, кто развядал этот п*здец! Гореть им в аду вечность!

Херовый ты прогер если для тебя физическое местонахождение важно.

[^]
gorgons1979
14.10.2022 - 16:08
2

Ну штаааааа?!

40 тыс в айти - это у меня в поволжье уборщица в их конторе столько получает (реально). Дофига друзей прогеров, меньше 100 ни у кого нету. Можно конечно сейчас найти вакансию "программиста" куда-нибудь в госконтору на 20 тыщ бабушкам винду переустанавливать, но это на любителя. Большинство крымчан за Россию, лично тебя не устраивает - двери открыты.

Ну так о том и речь, что в Крыму было айти, а теперь его там нет. А вместо него теперь там вакансии по 40 тысяч. А чтобы получать сотку, - нужно работать удалённо на Москву (если получится найти удалёнку), либо в ту самую Москву ехать. Ну то есть, раньше я работал в конторах прямо в Симферополе за 1800 (кто-то и больше имел), а сейчас там таких контор больше нет.

Ну и я уехал же. Двери, кстати, насколько я знаю, вот прямо в данный момент не очень открыты. Мобилизация же + линия фронта. Я не очень представляю, как и куда из Крыма можно валить сейчас.

Вали куда хочешь, твой скулеж часом подзаебал.

[^]
SuperGSM
14.10.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 14.10.2022 - 16:00)
Цитата (ignikolay @ 14.10.2022 - 15:47)
Реально жалко нормальных хохлов, не нациков и прочих ебнутых, а нормальных. И ведь придется все это терпеть и пережить, не могут они этих гнид убрать и прекратить все это.

Нет для вас теперь здесь "нормальных хохлов" на долгие долгие года cool.gif

Сразу заметно когда вам свет включают)))

[^]
Grenz
14.10.2022 - 16:10
-2

Ярила

Блин ТС ты сейчас выхватишь здесь..

Лемберг типичный европейский город.. И эти товарищи еще мечтали присоединить его к своему саранску..

[^]
Plasten
14.10.2022 - 16:10
0

Балагур

Цитата
Да? Ну ответь Русь, Российскмя Империя, СССР и РФ это всё одна и та же страна в разные периоды истории?

Да, можно с уверенностью ответить, что по сути нынешняя страна - Рос.Федерация - это одна страна. Но это, разумеется, чрезвычайно упрощённо.

[^]
beenawhile
14.10.2022 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (SAP0JEK @ 14.10.2022 - 15:40)
Цитата
У нас было все хорошо, пока ваши свинособаки не пришли с оружием

Нихуя хорошо не было. Засилье воров и олигархов во власти, что ни выборы - всё хуже и хуже, в коррупции тотально погряз весь гос аппарат, ворует каждая мразота хоть как-то дорвавшаяся до власти, никакой борьбы не велось и не ведётся, только иногда показательные задержания. Тотальная пропаганда национализма, снос памятников, переименование улиц, появление всяких там титушек, переписывание истории. Притеснение русского языка - от школ-до СМИ, радиостанций и кинотеатров, схуяли фильм можно транслировать на любом языке, кроме русского? квота на радиостанциях на украинскую эстраду-слушать нечего, но обеспечить 50% эфира украинской бездарностью ты обязан. И теперь они говорят, что ничего такого не было. Пиздуны лицемерные

Хаха, ну тебе конечно лучше знать, как у них там было))) Да это и не твое дело. И ты что тут на диване прохлаждаешься? Дуй на фронт!

[^]
SuperGSM
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.10.2022 - 15:04)

Ещё и как привязано. dont.gif

Просто в IT есть много возможностей удалённо работать. Но зарабатывать ЯПовский минимум 200тр в месяц удалённо крайне непросто.

why.gif

Ну больше 100.зарабатывать несложно. На удаленке именно. Если прогер а не хер пойми кто.

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (orsker @ 14.10.2022 - 14:02)
Красивый польский город.

С херали Лемберг стал польским городом?

[^]
SuperGSM
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 14.10.2022 - 16:11)
Цитата

Нихуя хорошо не было. Засилье воров и олигархов во власти, что ни выборы - всё хуже и хуже, в коррупции тотально погряз весь гос аппарат, ворует каждая мразота хоть как-то дорвавшаяся до власти, никакой борьбы не велось и не ведётся, только иногда показательные задержания. Тотальная пропаганда национализма, снос памятников, переименование улиц, появление всяких там титушек, переписывание истории. Притеснение русского языка - от школ-до СМИ, радиостанций и кинотеатров, схуяли фильм можно транслировать на любом языке, кроме русского? квота на радиостанциях на украинскую эстраду-слушать нечего, но обеспечить 50% эфира украинской бездарностью ты обязан. И теперь они говорят, что ничего такого не было. Пиздуны лицемерные

Хаха, ну тебе конечно лучше знать, как у них там было))) Да это и не твое дело. И ты что тут на диване прохлаждаешься? Дуй на фронт!

Сам то из окопа пишешь? Или из Киргизии?

[^]
gregorweb
1

Ярила

А сейчас свет есть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenM1
14.10.2022 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (gregorweb @ 14.10.2022 - 16:11)
А сейчас свет есть ?

Где?

[^]
PauL7
14.10.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 14.10.2022 - 12:00)
жаль, но придётся его разъебать

Зачем сразу весь? Они же хотели очистить Украину от коммунистического наследия, ну вот поможем им: ТЭЦ, заводы, ж/д станции и т.п.

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Limmon @ 14.10.2022 - 16:02)
Цитата
Люди на Майдане выступали против пророссийской власти, потому все в Украине крышевалось и работало на интересы России! Они хотели интергации с Европой и это был их выбор! Какое право мы имеем навязывать соседям свое видение мира?

У тебя поролон в голове.
1. Люди на майдане от силы 1% от всего населения.
2. На майдане был так же антимайдан, какое право имеет одна часть страны навязывать вещи другой ее части с помощью оружия?

Это у тебя паралон, Янык предал своих избирателей, большенство тех кто голосовал за него в 2012м резко ахуели от происходящего в 2013м. В том же Донецке летом 2013го стоял гроб для Януковича возле площади Ленина,а митинги за отсоединение от Украины и создание ДНР были уделом 20-30 сумашедших, мы с них угорали как с долбаёбов, вот такие были настроения. А антимайдан был 100% проплачен теми кто хотел Путину продать Украины за пол цены.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 16:16

[^]
beenawhile
14.10.2022 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.10.2022 - 16:11)
Сам то из окопа пишешь? Или из Киргизии?

Еще один. А ты что не на фронте?

[^]
SAP0JEK
14.10.2022 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 14.10.2022 - 16:15)
Еще один. А ты что не на фронте?

Когда аргументов нет, начинаются вопросы про окопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GruZZovik
14.10.2022 - 16:17
-3

Балагур

Цитата (subb26 @ 14.10.2022 - 12:15)
Цитата (prieshletz @ 14.10.2022 - 14:04)
Мама в том году туда ездила, говорит город красивый, и люди норм, и переходят на русский если с ними заговорить.

а почему тогда я в 83 услышал от продавщицы-"нухуй пыйшов,ч на собачей мове не разумию?"я наверно не в том Ламбере был?

Есть только один ответ: ты на собачьем прогавкал. Тем более если это было в 83-м

[^]
Ramzes13
1

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 14.10.2022 - 19:05)
Цитата (Limmon @ 14.10.2022 - 15:00)
Цитата
Путин хотел контроля над Украиной. Поначалу хотел контролировать марионеточную власть, Януковича, Медведчука и некоторые партии. Флаги "ДНР" начали появляться сразу после помаранчевой революции, когда Янукович пролетел с президентством. И регулярно встречались на Селигере, где частенько собирались всякие сепары, готовились к будущей аннексии. Когда Януковича прогнали после майдана, Путин понял, что теряет контроль и провел аннексию Крыма. По тому, что вышло относительно легко, дернулся дальше на Донецк, Луганск, Харьков, Одессу. Кое-где имел успех, а кое-где народ не допустил сепаратизма. Прилетели санкции и конфликт был заморожен, перерос в вялотекущий. Когда Зеленский стал президентом, Путин решил, что слабое украинское руководство + спящие агенты Медведчука помогут реализовать задуманное ранее. И очень сильно ошибся

Теперь украина полностью под контролем штатов. Вопрос. Почему штатам можно, а Путину нельзя? Ответ: Потому что украинцы так хотят. Вопрос: А вы всех украинцев спросили? Ответ: ... мы спросили всех рогулей, остальные идут на х...

А можно было с Путиным договориться, чтобы НАТО не было на украине? Ну то есть украина могла бы жить, как жила, торговать, бороться с коррупцией и мозгом, переименовывать улицы, вступать в ЕС и прочую чухню, только не было бы ракет НАТО на территории украины, так можно было?
Ответ: Мы хотим, чтобы РФ на нас не напала, мы ее боимся.

Так вы этим и добились же того, что на вас напали ... Вы поразительно логичны и последовательны в своей шизофрении )

Бред. Украина не под контролем штатов - Украина и США - союзники.
И что именно штатам можно, а Путину нельзя? Устраивать войну? Штаты на Украину не нападали.
В 2014 году по соцопросам вступление в НАТО поддерживали около 20% украинцев. Когда Россия отжала Крым - эта цифра сильно подросла, что логично, пришлось искать защиту на стороне. И с Путиным нельзя договариваться, он не договаривается, а говорит только ультиматумами, так что опять пшик

Россия не "отжала" бы Крым если бы не пиндосы которые захотели там основать свои базы.А так Россия возвращает подарки которые не ценят.Упразднили бы НАТО как Варшавский блок - не было бы никаких беженцев и войн.

[^]
Grenz
-7

Ярила

Цитата (Limmon @ 14.10.2022 - 13:53)
Цитата
А то, что ваши вертухаи целые народы, такие как крымские татары и другие, со своей родины гнали бог знает куда - это не считается? И это под красным государственным флагом и с типа "благими намерениями". А про Гулаг и миллионы замордованных в лагерях я вообще молчу.

Крымских татар вернули. Темные события истории открыто обсуждаются, что и надо делать. Ошибки надо признавать. А вы Шухевича на плакатах носите и обсуждать его деяния или деяния любых нациков для вас табу. Если я сейчас выйду в крыму и буду кричать, что крымских татар надо депортировать опять в сибирь, то меня посодют. А вот в украине спокойно можно сказать, что 4 миллиона жителей Донбасса - лишние. И будешь героем.

Так тебя и посодят если ты начнешь кричать "Нет войне.миру мир " и прочее что в школе и детском саду в СССР учили..
Тебя блть за все посадят кроме публичного лизания жопы Вольдемара..

Это сообщение отредактировал Grenz - 14.10.2022 - 16:17

[^]
inkjet
14.10.2022 - 16:18
-5

Ярила

Цитата

Нихуя хорошо не было. Засилье воров и олигархов во власти, что ни выборы - всё хуже и хуже, в коррупции тотально погряз весь гос аппарат, ворует каждая мразота хоть как-то дорвавшаяся до власти, никакой борьбы не велось и не ведётся, только иногда показательные задержания. Тотальная пропаганда национализма, снос памятников, переименование улиц, появление всяких там титушек, переписывание истории. Вон, за доказанное убийство человека никак не могут и не хотят националиста посадить, потому что националисты крышуются властью и это не единичные случаи. Притеснение русского языка - от школ-до СМИ, радиостанций и кинотеатров, схуяли фильм можно транслировать на любом языке, кроме русского? квота на радиостанциях на украинскую эстраду-слушать нечего, но обеспечить 50% эфира украинской бездарностью ты обязан. И теперь они говорят, что ничего такого не было. Пиздуны лицемерные

Реальный Сапожок. Зачем тебя только из дурдома выпустили?

Лучшая постсоветская эстрада - украинская. Факт.
Засилье воров и олигархов во власти - пардон, русских тут никто не переплюнет.
Тотальная пропаганда - это о российском телевидении и политике с 2014 по сей день.
Беззаконие и безнаказанность власть имущих - да ладно вам, вспомните Сердюкова с любовницей, да и прочих чиновников и т.д.
Про притеснение русского языка даже комментить надоело - такое писать может только укушенный телевизором идиот.

И вишенка на торте - год назад средняя зарплата в воюющей, нищей и глупой Украине была всего на 20 долларов меньше чем в Великой и Богатой России.

[^]
Plasten
14.10.2022 - 16:18
2

Балагур

Цитата
А антимайдан был 100% проплачен теми кто хотел Путину продать Украины за пол цены.

ПАрАлонщик, дабы ты понимал: любое массовое организованное длительное публичное выступление что за, что против никогда не может состояться без прежде всего финансововой "проплаченности" заинтересантов в том. так что твоё однобокое: те - "за правду", а те - проплаченные - это и есть то, что ты пытаешься другим приписать - пАрАлонистость мОзговую.

[^]
FS84
14.10.2022 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 14.10.2022 - 16:07)
Цитата (FS84 @ 14.10.2022 - 15:42)

Еще как привязано. Ни один приличный иностранный заказчик не разрешает работать, физически находясь на территории Крыма, это явно прописано в контрактах. Поэтому и приходится из Крыма работать на российские госконторы за 50 тыс рублей. Сейчас это по факту на всю территорию России распространяется. Например, компания на которую я работаю, закрыла офис в РФ, желающих релоцировала, а с остальными пришлось попрощаться. И кстати, во Львове, Киеве и других украинских городах зарплаты вполне приличные, часто на руки выходит больше, чем в соседней Польше за счет меньшей налоговой нагрузки.

Вообще, Львов - очень красивый город и с людьми у меня там проблем не было никогда. Есть пара коллег из Львова, каждый день общаемся, очень интеллигентные вежливые парни, я за них переживаю, a они за меня. Всю информацию получаю от них и других коллег из Киева, часть из них переехали туда из Донецка. Так что зомбоящик и телеграм мне читать не надо, чтобы знать, что там происходит. Разговаривают со мной на русском языке и никаких проблем с этим нет.

Как всегда власть разжигает межнациональную рознь, а простые люди страдают! Никого я не навижу больше в этой жизни чем тех, кто развядал этот п*здец! Гореть им в аду вечность!

Херовый ты прогер если для тебя физическое местонахождение важно.

Так я и не прогер, я - руководитель разработки продуктов. Программисты в моих проектах подписывают бумагу, где явно указано из каких локаций работать нельзя. IT отделы по своим алгоритмам отслеживают выполенение этих правил, тем более что рабочее оборудование выдается сотрудникам и полностю администрируется нашей IT службой.

Это сообщение отредактировал FS84 - 14.10.2022 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх