Немного фото Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
14.10.2022 - 15:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не обижайся, московит - это не ругательство, а национальность жителей Залесья в допетровскую эпоху. Плохо историю знаешь. А если бы знал истинную историю своего народа, то у вас не было бы таких проблем, как сейчас. И к укрианцам бы вы не лезли со своим братством.

Ты нас истории не учи. Не рогулям, которые украинцев красной армии назвают оккупантами, а шухевича, который деревни белорусские вместе с жителями сжигал называют героем, учить нас истории.

Это сообщение отредактировал Limmon - 14.10.2022 - 15:23

[^]
bigengik
14.10.2022 - 15:22
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 14.10.2022 - 15:03)
Не обманешь ты нас, мы знаем что там одни фашисты и их всех нужно убить.

да, и фоток москалей на ветках не выложил.

[^]
mmm12345
14.10.2022 - 15:23
2

Балагур

мне Львов не нравится. Грязный тесный город, к тому же очень чувствуется, что не украинский и что местные о городе не заботятся.

[^]
Sevasilich
14.10.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Мне очень жаль, что я так мало времени успел там пожить.

ТС, а почему мало там пожил? Без всякой задней мысли спрашиваю...

[^]
sovushka22
14.10.2022 - 15:25 [ показать ]
-16
bigengik
14.10.2022 - 15:25
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rising @ 14.10.2022 - 14:58)
Все, что мы видим на фото построено не украинцами!!! Гораздо интереснее посмотреть обратную сторону.

Ваши когда в феврале в Ирпень зашли, так моего брата сосед, так как не успел выехать, подошел к военным попросить, чтоб не сильно в микрорайоне дебошили, так как там гражданские еще оставались.
Так знаешь, что ему ответили? А то, что по их картам, на месте Ирпеня - лес.
Вот откуда у тебя инфа, что украинцы ничего не строят. Из телека и карт за 80й год.

[^]
Plasten
14.10.2022 - 15:27
4

Балагур

Цитата
Мне, как простому человеку, зачем та ваша автострада? Ну то есть, да, начинание хорошее вроде бы и результат не плохой. Но что мне с неё толку, если при Украине я получал 1800 баксов, а при РФ вижу вакансии на те же должности - в 40 тыс рублей (это в крымском айти крастере, или как там его правильно звать).

Моя двоюродная сестра вот не стала программистом, потому имеет в Крыму 15 тыс рублей. К слову - это раза в два меньше, чем в Германии получают неработающие беженцы на руки (уже после уплаты за жильё и страховку).

Зачем мне твоя автострада, если банально пляжи перегородили своими сраными заборами и понапхали везде росгвардии и прочей охраны. Как же без этой "заботы" то раньше жили? Ума не приложу.

И нахрен мне ваш керченский мост, если до оккупации я мог свободно ездить на материк без моста. Ну построили, ну погордились - что дальше то? Теперь можно выехать в РФ. А зачем. Денег нету, работы нету, зато есть мост.

Ещё про аэропорт забыл. Летать только некуда. Но красивый. А как на входе шмонают - вообще сказка. В последние годы там вообще на каждом шагу стали шмонать. Превратили курорт в зону строгого режима. Спасибо блядь.

"Простой человек", дозвольте пару ремарок к вашенскому "праведному негодованию".
1. Как можно увязать: я ПОЛУЧАЛ столько-то, а сейчас ВИЖУ стоимость таких же вакансий. Мне представляется, что ты, "простой человек", пытаешься всё ж быть честным, но без, мягко говоря, лукавства не можешь продвигать своё "видение".
2. Автострада-мост-аэропорт-дороги: как не можно видеть связи транпортной комфортной инфраструктуры с развитие качества жизни?!
3. Сложностями с поездками на материк, когда имеешь в виду иключительно материковую Украину, тыкай украинским властям, которые и занимались исключительно устройством этих сложностей крымчанам после -14-ого года. Да-да, под благовидным предлогом (без напрочь логики): своё (разумеется и граждан своих) никому не отдадим, но при этом чужое (но, как ни странно, своё стало сразу же чужим, в том числе и граждане) - загнобим.
4. В том году был в Новофёдоровке неделю: ни разу не увидел непомерности тобой описываемых шмонов НИГДЕ начиная от аэропорта, что по прилёту, что по вылету, ни в самом посёлке, ни на пляже, ни в Судаке, ни Севастополе.
Так что ты своим "праведным обличительством" больше смахиваешь на "... а казачок то засланный!" Иль, таки я ошибаюсь, "дочь крымского офицера"?

[^]
AGSDima83
14.10.2022 - 15:27
2

Ярила

Был там до 2014г, нормальный город, хохлам в подарок от Речи Посполитой достался с подачки русских царей. Никакой руссофобии, ну кроме разве что маек сувенирных "дякую тоби боже шо я ни маскаль")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limmon
14.10.2022 - 15:28
6

Ярила

Цитата
У нас было все хорошо, пока ваши свинособаки не пришли с оружием

Все, сдулась рогульская душа, вся вежливость слетела и вылезла стандартная начинка в виде дерьма ...

Цитата
Ваши когда в феврале в Ирпень зашли, так моего брата сосед, так как не успел выехать, подошел к военным попросить, чтоб не сильно в микрорайоне дебошили, так как там гражданские еще оставались.
Вот откуда у тебя инфа, что украинцы ничего не строят. Из телека и карт за 80й год.

Соседа потом пристрелили и изнасиловали. Сосед сам об этом твоему брату рассказал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Limmon - 14.10.2022 - 15:29

[^]
Чиполино777
14.10.2022 - 15:30
1

Ярила

Подождем, чей он станет.

[^]
Ллангольер
14.10.2022 - 15:31
-2

Приколист

Лемберг маст дай

[^]
sovushka22
14.10.2022 - 15:31 [ показать ]
-12
Plasten
14.10.2022 - 15:32
4

Балагур

Цитата

Возможно примитивен весьма мой сарказм, но позволю себе дать тебе совет добавить ещё деталей для бОльшей, так называемой, правды: и холодильник, мол, просили отдать - чипов же не хватает в РосАрмии, и ковры снять - домой себе Деловыми Линиями отправить и пр,. и пр.

[^]
SAP0JEK
14.10.2022 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Limmon @ 14.10.2022 - 15:18)
Нех.. там делать. Засранные, переполненные, с хамством и грубостью на дорогах и везде. Одесса в меньшей степени, но тем не менее. Есть гораздо более лучшие города для мечтаний.

Вот насчёт дорог не соглашусь - культура вождения там на порядок выше, чем в россии. А вот количество патриотнутых рагулей выросло в разы - это да

[^]
FenMSC
1

Шутник

На пятой фото (где ярмарка перед Оперным) Прямо вот слева от тебя продают туалетную бумагу с нашим президентом и другие "милые" сувениры. Львов безумно красивый город если оттуда вывезти обратно в сёла всё то, чего там никогда отродясь не было. Красивый европейский польский город. Очень похож на Краков (внезапно).

[^]
mavrik177
2

Ярила

Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 11:44)
В прошлом году. Когда всё ещё не стало так плохо. Мне очень жаль, что я так мало времени успел там пожить.

ТС, если человек ты адекватный, расскажи. Только я тебя умаляю без политики - Путина, Зеленского Донбасса итд. Мне как обывателю очень интересен твой взгляд.

Вот смотри. Мы все родились в СССР и все проходили процедуру смены названия страны проживания. То бишь ситуация для тебя, как для жителя Симферополя не новая относительно.

Что тебе как обывателю не понравилось после 2014 года, почему на Украине тебе было комфортней?

Повторюсь, вопрос без подвоха, без политики, мне реально интересна обывательская сторона.

[^]
Метостаз3
-5

Хохмач

Красивый город. Ребята побеждайте уже пожалуйста быстрее, а то путин охуел!

[^]
Plasten
14.10.2022 - 15:34
2

Балагур

Цитата
А то, что ваши вертухаи целые народы, такие как крымские татары и другие, со своей родины гнали бог знает куда - это не считается? И это под красным государственным флагом и с типа "благими намерениями". А про Гулаг и миллионы замордованных в лагерях я вообще молчу.

"Историк", отчего б тебе не помянуть, что в тех вертухаях непосредственно русских по национальности было мал-мала меньше. Кстати, самх украинцев на всех должностях в Союзном (не республиканском) правительстве было больше всех. Так что тыкая другим, оборотись-ка поперёд на себя да своих сородичей!

[^]
Nomiddelux
14.10.2022 - 15:35
1

Ярила

Ну хули, Львов бывшая Польша. Поляки там всё строили.

[^]
alexk1969
-2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 14.10.2022 - 11:59)
Какие тебе фото скинуть ? До 2014 были очень уютные города , Донецк вообще топ был , развивался и строился не реально быстро , ну это все до прихода русского мира , моторол всяких , Захарченко и.т.д.

Да нет. Развитие было пока пидоры украинские фашизм восстанавливать не стали.

[^]
ingyl415
2

Весельчак

Цитата (SAP0JEK @ 14.10.2022 - 11:55)
Город красивый, жители - упоротое рагулье, даже население украины признаёт это

Население Украины признает , что ты не много не в адеквате. А по твоей теме скажу- веди себя как человек и такое же отношение будет к тебе. Даже во Львове

[^]
zSERGIOz
14.10.2022 - 15:36
3

Romanisti

Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 15:19)
Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 14:50)
Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 14:44)
Цитата (Yriy1980 @ 14.10.2022 - 14:41)
sovushka22
Цитата
Вот именно, русским, а не мокшей из залесских болот.

ты злая, а я только стал проникаться правдой и здравомыслием

С вами, московитами, по-другому нельзя.

а потом вы удивляетесь, что вас зовут фашистами и "нас-то за шо?" gigi.gif

Не обижайся, московит - это не ругательство, а национальность жителей Залесья в допетровскую эпоху. Плохо историю знаешь. А если бы знал истинную историю своего народа, то у вас не было бы таких проблем, как сейчас. И к укрианцам бы вы не лезли со своим братством.

Во первых, на недалеких людей с манией величия я не обижаюсь в принципе, так же, как не стал бы обижаться на собаку, которая меня облает.
Во вторых - да, я московит и этим горжусь. Ничего плохого не вижу в этом слове. Напротив, Московия, наряду с Киевской РУСЬЮ - это истоки моей Родины.
Историю я знаю сносно, по этому слово "украинец" я употребляю исключительно не в качестве обозначения национальности человека, а в качестве его территориальной принадлежности. Как например "сибиряк" - житель, или выходец из Сибири, или "кавказец" - житель, или выходец с Кавказа.
Никогда нет, не было и не будет такой национальности "украинец". Она искуственная и вымышлена со злым умыслом поссорить славянский народ.

[^]
PetrovPavel
14.10.2022 - 15:36
3

Шутник

Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:56)
Никто их не признавал. Путин только Крым признал. А на ЛДНР положил болт. И восемь лет там тлел конфликт, но всё слабее и слабее. В 20-х годах там уже никто не воевал по сути. А в 21 Путин начал нагонять войска вокруг Украины и в начале 22 - напал, пытаясь дойти до Киева. Затем отхватил, свалил даже из харьковской области, и уже потом признал четыре области своими. Ну то есть, натворил откровенной хуйни, убил кучу людей, дико проебался и теперь пытается хоть как-то из это вырулить.

Ничего там не утихало, бомбили все 8 лет ЛДНР. Есть знакомые(гражданские) там, и в 20, и в 21 прилетело, в подвалах сидели.

[^]
FenMSC
14.10.2022 - 15:37
4

Шутник

Немного истории))))

Немного фото Львова

[^]
jubis
14.10.2022 - 15:37
5

Балагур

Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:26)
Мне, как простому человеку, зачем та ваша автострада? Ну то есть, да, начинание хорошее вроде бы и результат не плохой. Но что мне с неё толку, если при Украине я получал 1800 баксов, а при РФ вижу вакансии на те же должности - в 40 тыс рублей (это в крымском айти крастере, или как там его правильно звать).

Моя двоюродная сестра вот не стала программистом, потому имеет в Крыму 15 тыс рублей. К слову - это раза в два меньше, чем в Германии получают неработающие беженцы на руки (уже после уплаты за жильё и страховку).

Зачем мне твоя автострада, если банально пляжи перегородили своими сраными заборами и понапхали везде росгвардии и прочей охраны. Как же без этой "заботы" то раньше жили? Ума не приложу.

И нахрен мне ваш керченский мост, если до оккупации я мог свободно ездить на материк без моста. Ну построили, ну погордились - что дальше то? Теперь можно выехать в РФ. А зачем. Денег нету, работы нету, зато есть мост.

Ещё про аэропорт забыл. Летать только некуда. Но красивый. А как на входе шмонают - вообще сказка. В последние годы там вообще на каждом шагу стали шмонать. Превратили курорт в зону строгого режима. Спасибо блядь.

Такой пиздабол. Кого шмонают? Какие зп 15? Тестеровщики от 60.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх