Немного фото Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
14.10.2022 - 15:38
-3
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 15:25)
Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 15:11)
Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 14:49)
Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 14:41)
Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 14:32)
Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:26)
Цитата (Nordic125 @ 14.10.2022 - 14:19)
ТЭС построили и автостраду Таврида, вместе с Керченским мостом gigi.gif
Уууу, падлюки маскальские shum_lol.gif

Мне, как простому человеку, зачем та ваша автострада? Ну то есть, да, начинание хорошее вроде бы и результат не плохой. Но что мне с неё толку, если при Украине я получал 1800 баксов, а при РФ вижу вакансии на те же должности - в 40 тыс рублей (это в крымском айти крастере, или как там его правильно звать).

Моя двоюродная сестра вот не стала программистом, потому имеет в Крыму 15 тыс рублей. К слову - это раза в два меньше, чем в Германии получают неработающие беженцы на руки (уже после уплаты за жильё и страховку).

Зачем мне твоя автострада, если банально пляжи перегородили своими сраными заборами и понапхали везде росгвардии и прочей охраны. Как же без этой "заботы" то раньше жили? Ума не приложу.

И нахрен мне ваш керченский мост, если до оккупации я мог свободно ездить на материк без моста. Ну построили, ну погордились - что дальше то? Теперь можно выехать в РФ. А зачем. Денег нету, работы нету, зато есть мост.

Ещё про аэропорт забыл. Летать только некуда. Но красивый. А как на входе шмонают - вообще сказка. В последние годы там вообще на каждом шагу стали шмонать. Превратили курорт в зону строгого режима. Спасибо блядь.

Вот, слова здравомыслящего человека

Вы с таким здравомыслием и просрали то, что могло бы стать Украиной.
С логикой, "нахрена мне дорога, завод, инфраструктура, армия". Все просрали и десоветизировали. Курорт у него в Крыму был... Там не курорт был, а то что осталось от Советов и не успело развалиться за 30 лет вашей чудесной жизни.
Вашей национальной идеей давно стало "дайте грошей", "возьмите в европу". А как только бы вас взяли в Европу, основная масса работоспособного населения свалила бы с Украины на запад, так как, "нахрена вам нужны дороги и прочее", если на Украине у вас зп была бы (скажем 1500$), а на западе 2000$.

Просрали все, что можно было, это вы, россияне - и международную репутацию, и добрососедские отношения, и уважение от людей цивилизованных стран, и свою экономику, и свои зарплаты, хорошую работу, благополучие и спокойствие. И ради чего - чтобы упырь правил вечно.

Ну на Украине зато все зашибись! lol.gif
Производства полного цикла. Своя электроника, машиностроение. Атомные электростанции строите. Ледоколы, в космос человека запустили. Спутники ваши всю землю опоясывают и раздают всем бесплатный интернет.
Что-то забыл? Дополни gigi.gif

У нас было все хорошо, пока ваши свинособаки не пришли с оружием

Что конкретно у вас было хорошо? И в каком конкретном году стало плохо?!
Добывали хорошо уголь для олигархов? Зерно собирали на вывоз хорошо?
Хоть какие-то примеры этого "хорошо" можно?!

[^]
sovushka22
14.10.2022 - 15:40 [ показать ]
-12
SAP0JEK
14.10.2022 - 15:40
7

Весельчак

Цитата
У нас было все хорошо, пока ваши свинособаки не пришли с оружием

Нихуя хорошо не было. Засилье воров и олигархов во власти, что ни выборы - всё хуже и хуже, в коррупции тотально погряз весь гос аппарат, ворует каждая мразота хоть как-то дорвавшаяся до власти, никакой борьбы не велось и не ведётся, только иногда показательные задержания. Тотальная пропаганда национализма, снос памятников, переименование улиц, появление всяких там титушек, переписывание истории. Вон, за доказанное убийство человека никак не могут и не хотят посадить националиста, потому что националисты крышуются властью и это не единичные случаи. Притеснение русского языка - от школ-до СМИ, радиостанций и кинотеатров, схуяли фильм можно транслировать на любом языке, кроме русского? квота на радиостанциях на украинскую эстраду-слушать нечего, но обеспечить 50% эфира украинской бездарностью ты обязан.
Естественно, это не повод вторгаться соседней стране и развязывать войну. Но и не надо теперь заявлять, что ничего такого не было. Пиздуны лицемерные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shitayn7b
0

Ярила

мы знаем тебя это выложить нацисты заставили! а это всё фотошоп там везде флаги с нацисткой свастикой, портреты Бендеры и распяты русские пленные по краю дороги. На каждом перекрёстке турели реагирующие на русский язык и базы НАТО!!! Не ври нам, я всё лично видел в передаче с Соловьёвым и Скобеевой меня не обманешь!

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 15:41

[^]
Foli
2

Шутник

Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 15:27)
Цитата
Мне, как простому человеку, зачем та ваша автострада? Ну то есть, да, начинание хорошее вроде бы и результат не плохой. Но что мне с неё толку, если при Украине я получал 1800 баксов, а при РФ вижу вакансии на те же должности - в 40 тыс рублей (это в крымском айти крастере, или как там его правильно звать).

Моя двоюродная сестра вот не стала программистом, потому имеет в Крыму 15 тыс рублей. К слову - это раза в два меньше, чем в Германии получают неработающие беженцы на руки (уже после уплаты за жильё и страховку).

Зачем мне твоя автострада, если банально пляжи перегородили своими сраными заборами и понапхали везде росгвардии и прочей охраны. Как же без этой "заботы" то раньше жили? Ума не приложу.

И нахрен мне ваш керченский мост, если до оккупации я мог свободно ездить на материк без моста. Ну построили, ну погордились - что дальше то? Теперь можно выехать в РФ. А зачем. Денег нету, работы нету, зато есть мост.

Ещё про аэропорт забыл. Летать только некуда. Но красивый. А как на входе шмонают - вообще сказка. В последние годы там вообще на каждом шагу стали шмонать. Превратили курорт в зону строгого режима. Спасибо блядь.

"Простой человек", дозвольте пару ремарок к вашенскому "праведному негодованию".
1. Как можно увязать: я ПОЛУЧАЛ столько-то, а сейчас ВИЖУ стоимость таких же вакансий. Мне представляется, что ты, "простой человек", пытаешься всё ж быть честным, но без, мягко говоря, лукавства не можешь продвигать своё "видение".
2. Автострада-мост-аэропорт-дороги: как не можно видеть связи транпортной комфортной инфраструктуры с развитие качества жизни?!
3. Сложностями с поездками на материк, когда имеешь в виду иключительно материковую Украину, тыкай украинским властям, которые и занимались исключительно устройством этих сложностей крымчанам после -14-ого года. Да-да, под благовидным предлогом (без напрочь логики): своё (разумеется и граждан своих) никому не отдадим, но при этом чужое (но, как ни странно, своё стало сразу же чужим, в том числе и граждане) - загнобим.
4. В том году был в Новофёдоровке неделю: ни разу не увидел непомерности тобой описываемых шмонов НИГДЕ начиная от аэропорта, что по прилёту, что по вылету, ни в самом посёлке, ни на пляже, ни в Судаке, ни Севастополе.
Так что ты своим "праведным обличительством" больше смахиваешь на "... а казачок то засланный!" Иль, таки я ошибаюсь, "дочь крымского офицера"?

Да он Симферопольский, в том откуда и кто он сомнений нет, но у него чердак протекает чего он сам не скрывает.

[^]
Corelli
14.10.2022 - 15:41
-2

Балагур

Цитата (Jazz36 @ 14.10.2022 - 12:00)
жаль, но придётся его разъебать

Москва тоже красивый город, жалко...

[^]
FS84
14.10.2022 - 15:42
3

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 14.10.2022 - 14:57)
Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:40)
Цитата (san2805 @ 14.10.2022 - 14:35)
40 тыс в айти - это у меня в поволжье уборщица в их конторе столько получает (реально). Дофига друзей прогеров, меньше 100 ни у кого нету. Можно конечно сейчас найти вакансию "программиста" куда-нибудь в госконтору на 20 тыщ бабушкам винду переустанавливать, но это на любителя. Большинство крымчан за Россию, лично тебя не устраивает - двери открыты.

Ну так о том и речь, что в Крыму было айти, а теперь его там нет. А вместо него теперь там вакансии по 40 тысяч. А чтобы получать сотку, - нужно работать удалённо на Москву (если получится найти удалёнку), либо в ту самую Москву ехать. Ну то есть, раньше я работал в конторах прямо в Симферополе за 1800 (кто-то и больше имел), а сейчас там таких контор больше нет.

Ну и я уехал же. Двери, кстати, насколько я знаю, вот прямо в данный момент не очень открыты. Мобилизация же + линия фронта. Я не очень представляю, как и куда из Крыма можно валить сейчас.

Нормальное айти не привязано к месту жительства. От слова совсем.

Еще как привязано. Ни один приличный иностранный заказчик не разрешает работать, физически находясь на территории Крыма, это явно прописано в контрактах. Поэтому и приходится из Крыма работать на российские госконторы за 50 тыс рублей. Сейчас это по факту на всю территорию России распространяется. Например, компания на которую я работаю, закрыла офис в РФ, желающих релоцировала, а с остальными пришлось попрощаться. И кстати, во Львове, Киеве и других украинских городах зарплаты вполне приличные, часто на руки выходит больше, чем в соседней Польше за счет меньшей налоговой нагрузки.

Вообще, Львов - очень красивый город и с людьми у меня там проблем не было никогда. Есть пара коллег из Львова, каждый день общаемся, очень интеллигентные вежливые парни, я за них переживаю, a они за меня. Всю информацию получаю от них и других коллег из Киева, часть из них переехали туда из Донецка. Так что зомбоящик и телеграм мне читать не надо, чтобы знать, что там происходит. Разговаривают со мной на русском языке и никаких проблем с этим нет.

Как всегда власть разжигает межнациональную рознь, а простые люди страдают! Никого я не навижу больше в этой жизни чем тех, кто развядал этот п*здец! Гореть им в аду вечность!

[^]
EugenM1
14.10.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Dorgon @ 14.10.2022 - 15:21)
Бывал во Львове при СССР ещё…. Там и тогда на вопросы на русском не отвечали а отворачивались. Хотя может это нам такие местные жители попадались….

Да полЛьвова по русски разговаривают. Во всяком случае до февраля. Они чо, друг от друга отворачиваются?

[^]
Transaero
14.10.2022 - 15:44
0

Ярила

запомним его таким

[^]
Plasten
14.10.2022 - 15:47
0

Балагур

Цитата
Да я просто зашла проверить температуру по палате №6. Но вижу, что не смотря на мобилизацию на россии, все очень безнадежно, пока, повторяю, пока. Так что раскаяния за то,что вы сделали в Украине придется ждать долго, если вообще дождемся. Ну и ладно. Есть мнение у нас отгородиться от лепрозория 50-километровой полосой по периметру границы с ПВО и минными полями, убрать все дороги, и чтобы не видеть и не слышать вас.

Тебе-вам самим то не обрыдло пользвоать понапереезженную свобю мантру: мы-то сами наисвободнейшие, да приходим к вам посмотреть на вашенскую забитость. Да наслаждайтесь у себя в "одно лицо" своими "достоинствами"! Нет, ты-вы лезете со своими потугами именнА ШтА колхозной спесью-чванством (уж звиняй, но то, что и прозывется рогульством): с голой жопой (с голой душой, с голой кишенью, с голыми мОзгами) тыкаете другим их небогатсвом. Т.е., при отсутствии у себя чего-либо стоящего тыкаете другим обладанием ими малость, но при этом, пытаетесь тщиться значимыми и вемоыми.
Уж звиняй за прямоту.

[^]
ignikolay
3

Ярила

Реально жалко нормальных хохлов, не нациков и прочих ебнутых, а нормальных. И ведь придется все это терпеть и пережить, не могут они этих гнид убрать и прекратить все это.

[^]
theVintik
-2

Ярила

ТС - хоть подтверди безмозглым, что люди не были против провительства своего, они не ждали спасения, и они нормально относились, до этого момента, к русским.

Воевать идете за идею плешивого, Господи, какой еще неонацизм...

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 12:11)
Цитата (atmicandr @ 14.10.2022 - 12:08)
Крисивое! В этом городе нет вообще ничего славянского... не зная что это Львов, подумаешь, что это европа всё таки... Ну Польша или Чехия...

Но ведь поляки и чехи - славяне...

Они не знают) Новые русские тупые как амерекосы. С меня тут ТП угорала когда я ей написал, что есть такая национальность как русины) Посоветывала мне к псилогу сходить faceoff.gif Я уже устал удивляться тупизне которую тут иногда пишут.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 15:50

[^]
Evlampiy
14.10.2022 - 15:49
2

Обнинский

в Львове не был, хочу, но видать не скоро уже :( , но тетка оттуда (коренная), смешно, дядька из Ярославля, она из Львова, но по-русски говорит лучше и правильнее чем он

[^]
dmitri111
14.10.2022 - 15:53
1

Приколист

А тех кто на майдане скакал как еблан нельзя сепаром назвать?

[^]
Limmon
6

Ярила

Цитата
А то, что ваши вертухаи целые народы, такие как крымские татары и другие, со своей родины гнали бог знает куда - это не считается? И это под красным государственным флагом и с типа "благими намерениями". А про Гулаг и миллионы замордованных в лагерях я вообще молчу.

Крымских татар вернули. Темные события истории открыто обсуждаются, что и надо делать. Ошибки надо признавать. А вы Шухевича на плакатах носите и обсуждать его деяния или деяния любых нациков для вас табу. Если я сейчас выйду в крыму и буду кричать, что крымских татар надо депортировать опять в сибирь, то меня посодют. А вот в украине спокойно можно сказать, что 4 миллиона жителей Донбасса - лишние. И будешь героем.

[^]
Plasten
3

Балагур

Цитата
Они не знают) Новые русские тупые как амерекосы. С меня тут ТП угорала когда я ей написал, что есть такая национальность как русины) Посоветывала мне к псилогу сходитьЯ уже устал удивляться тупизне которую тут иногда пишут.

Ты упрекаешь всех из-за невежества одного индивида. Более того, приписываешь это всей противной тебе стороне. Разве таковых в твоей стороне много меньше? Огорчу - увы. Если не намного больше. И, к сожалению, уровень эрудиции падает повсеместно - по всему миру. Твои ж потуги съехидничать тебя и самого показывают недалёким.

[^]
Брэзинбур
14.10.2022 - 15:55
2

Синий инопришеленец

Не пожалел, что в свое время съездил во Львов. Очень красивый центр, да и город с Замковой горы великолепен.

[^]
UnrealDen
14.10.2022 - 15:56
-5

Балагур

Карфаген должен быть разрушен.

[^]
base64
14.10.2022 - 15:56
1

Балагур

Цитата
Еще как привязано. Ни один приличный иностранный заказчик не разрешает работать, физически находясь на территории Крыма, это явно прописано в контрактах. Поэтому и приходится из Крыма работать на российские госконторы за 50 тыс рублей. Сейчас это по факту на всю территорию России распространяется. Например, компания на которую я работаю, закрыла офис в РФ, желающих релоцировала, а с остальными пришлось попрощаться. И кстати, во Львове, Киеве и других украинских городах зарплаты вполне приличные, часто на руки выходит больше, чем в соседней Польше за счет меньшей налоговой нагрузки.

Мало того, что привязано, так еще и сервисы всякие палки в колеса вставляют - в марте еще когда Мариуполь в осаде был под бомбежками - гугл мне платежный профиль заблокировал (и откуда они вообще о прописке знали?), пейпал тоже прикрыли. Насчет доходов в точку, в Харькове я платил 5% с дохода и жил на широкую ногу, в Германии вынь да положь 42%. Хотя, безопасность и свобода передвижения по миру вполне того стоят.

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 15:53)
Цитата
Они не знают) Новые русские тупые как амерекосы. С меня тут ТП угорала когда я ей написал, что есть такая национальность как русины) Посоветывала мне к псилогу сходитьЯ уже устал удивляться тупизне которую тут иногда пишут.

Ты упрекаешь всех из-за невежества одного индивида. Более того, приписываешь это всей противной тебе стороне. Разве таковых в твоей стороне много меньше? Огорчу - увы. Если не намного больше. И, к сожалению, уровень эрудиции падает повсеместно - по всему миру. Твои ж потуги съехидничать тебя и самого показывают недалёким.

Да? Ну ответь Русь, Российскмя Империя, СССР и РФ это всё одна и та же страна в разные периоды истории?

[^]
FS84
14.10.2022 - 15:59
-2

Юморист

Цитата (ignikolay @ 14.10.2022 - 15:47)
Реально жалко нормальных хохлов, не нациков и прочих ебнутых, а нормальных. И ведь придется все это терпеть и пережить, не могут они этих гнид убрать и прекратить все это.

Убрать откуда? В Украине отмороженных националистов не больше 2-3% и они никогда не пользовались поддержкой большинства! Люди на Майдане выступали против пророссийской власти, потому все в Украине крышевалось и работало на интересы России! Они хотели интергации с Европой и это был их выбор! Какое право мы имеем навязывать соседям свое видение мира? Пусть живут как хотят! Националистов на Майдане было меньшинство, но конечно же наши власти вывернут все так как им надо! Давно бы уже принять надо, что Украина - это не Россия, и отстать от них, пусть живут как хотят. C Донбассом они бы сами разобрались, они и до этого нормально жили и дальше бы жили, если бы наши не раздули конфликт. Самая большая страна в мире, свои территории не облагородила толком, грязь и разруха кругом, так еще и чужую землю загадить надо! Как раковая опухоль расползается!

Это сообщение отредактировал FS84 - 14.10.2022 - 16:01

[^]
SuperGSM
14.10.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 14:56)
Цитата (SuperGSM @ 14.10.2022 - 14:52)
Их и признали. После того как ваш самый мирный презик стал по ним из градов херачить. Как думаешь, он понимал что будет ответ? И что он этим своих избирателей под ракеты подставляет? Или он окончательно сторчался?

Никто их не признавал. Путин только Крым признал. А на ЛДНР положил болт. И восемь лет там тлел конфликт, но всё слабее и слабее. В 20-х годах там уже никто не воевал по сути. А в 21 Путин начал нагонять войска вокруг Украины и в начале 22 - напал, пытаясь дойти до Киева. Затем отхватил, свалил даже из харьковской области, и уже потом признал четыре области своими. Ну то есть, натворил откровенной хуйни, убил кучу людей, дико проебался и теперь пытается хоть как-то из это вырулить.

СВО если что после признания началась.

И на вопрос о вашем презик ответь, а не про нашего рассуждай. Сам для себя хотя бы ответь.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 14.10.2022 - 16:02

[^]
Vanvovan
6

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 14.10.2022 - 15:21)
Цитата (Yriy1980 @ 14.10.2022 - 14:54)
sovushka22
Цитата
С вами, московитами, по-другому нельзя.

ах вот ты как со мной да?
я думал мы с тобой подружимся, а ты обзываться сразу

Навешивать ярлыки с распальцовкой, и метать спесь, несмотря на то, что являетесь такими же голожопыми как и ваши оппоненты, - это характерная черта московитов. И не обижайся, московит - это не ругательство, а национальность жителей Залесья в допетровскую эпоху.

Шановний пане, вот зачем вы свою темность и необразованность показываете?
Московит от латинского Mosca - Москва, Moscovite - собственно, житель Moscovia - Московского княжества (царства), его подданный.
Допустим, вы перебались из Черниговщины в Московскую землю, бац - вы уже и московит.
Или из Владимира приехали жить в тогдашний Пинск - всё, вы уже литвин, подданый ВКЛ.
А национальностей, в нынешнем понимании, в те времена не существовало. Только вероисповедание и подданство.
Это потом уже, в силу непростых отношений с Россией, в Польше придумали этих самых "московитов" или "москалей", не признавая их славянства, считая их мерей/мокшей/ордой и тд.
А потом уже, всякие Грушевские стали писать сказки про "Русь - Украину", считая её настоящей, исконной, а всякую там Владимирщину, Московию - дикарями с болот.
Да и кстати. Вот этот вот "русский мир, имперскость" и тд, от которых вас так корежит, был задуман в стенах Киево - Могилянской академии. Оттуда вышли сподвижники Петровы, которые помогли ему подвести под его проект идейную базу.
Так що, зараз вам треба вчитися, це ганьба таке писати, як ви. Дякую за увагу.))

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.10.2022 - 16:30

[^]
EugenM1
-3

Ярила

Цитата (ignikolay @ 14.10.2022 - 15:47)

Нет для вас теперь здесь "нормальных хохлов" на долгие долгие года cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх