Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
15.02.2018 - 12:22
6
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Ficus @ 15.02.2018 - 11:04)
Хохлушки-путаны знамениты на всю Европу.

Ну судя по исследованию европейцев - все же меньше известны чем румынки и русские.

Реальная Украина

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:23
2

Приколист

Цитата (DMTisenko @ 15.02.2018 - 12:16)
Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 12:08)
Цитата (Ficus @ 15.02.2018 - 12:04)
Цитата (дыркобур @ 15.02.2018 - 07:23)
Россия  примерно в 2000 году так же выглядела. В севастополе нынче были - наподобие но рекламу ободрали, нет такого засилья.

Вопрос: в чем разница между Украиной и Россией?
Ответ: Украина - это Россия с отставанием на 20 лет. Страной правит проамериканский алкаш, олигархи разграбили всю страну. Страна живет на подачки от ВМФ и в колониальной зависимости от США. Хохлы мечтают всеми спосбами сдристануть с Украины. Хохлушки-путаны знамениты на всю Европу. По стране рыскают вооруженные бандиты. Центраальная власть очень слабая и не может навести порядок.

А вот моя жена, россиянка и русская живёт в Харькове год, радуется,, ездит на русских номерах по Украине и обратно в Россию её не затащить даже тягачом.

Жену в Россию не затащишь, ладно, а ты что тогда в России живешь? lol.gif Или это жена писала?

Какой-то мутный тип)) Вангую, что сейчас расскажет, что сам он из Украины, но жил в России, а потом у него открылись глаза на подлость русских после 2014 года и "захвата Крыма" и кровавая гэбня затаскала по подвалам gigi.gif

[^]
Валеха
15.02.2018 - 12:23
11

Ярила

тс собрал всё говно в кучу, и фотки половина из тех самых 90-х, ну не любишь ты Украину-зачем говном поливать? Чтоб себя уверенней чувствовать? gigi.gif Вот ссыль на вебки моего города: https://sd.ua/webcam Город на востоке Украины, прифронтовой, можно сказать-линия соприкосновения если по прямой, то 25 км. Жизнь течёт своим чередом.. А весной какая красота здесь! wub.gif Для меня он-самый лучший! Киев и Питер на втором месте, имхо... А Москва, как для меня-большая деревня( без обид москвичи) Хотя огромную часть жизни прожил в Нерезиновой, да и сейчас могу её назвать втрым домом, но нет...

[^]
SidSpirs
15.02.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.02.2018 - 13:07)
Мдамс все как всегда. Живем как хотим. Если есть какие-то проблемы и с ними никто ничего не делает, значит они всех устраивают. Общаемся на суржике, мове, русском, матерном. Киев не люблю, но не из-за рекламы, парковок и т.д Это только часть кардебалета. Много людей, очень много. Пробки выхлоп, шум.
Про Донецких. Одно время у нас ходил анекдот.
Мол хватают на улицах Донецка людей и везут в Киев для назначения на рукводящие должности.

Те кто рассказывает про Киев и тут не живет, не ездит по этим дорогам, высказывает свое субъективное мнение. Вот например оратор из СПБ_Тамбов. В Тамбове не был, незнаю в СПБ и Москве бывал и много раз. Жил в хороших квартирах, все понравилось, многие вещи просто не замечал потому что наверное привык к ним в своем городе. Катался только по центру города что там к примеру в Химках, я хз. Звенигород очень понравился, комфортный городок.
Про Донецк, я учился там, 3 года прожил, поэтому когда говорят что это красивый город, я буду смеяться, он просто не был на Текстиле, не катался по улице Бассе, не наблюдал как ночью светится город когда ДМЗ скидывает шлак и т.д

К чему это все, зачем Вы комментируете, если не были в этих городах ? Зачем говорить то о чем Вы не знаете ? Просто как бараны блеять туда куда ветер дует ? Или ради юкки я хз.

Змею не завидую жить на Подоле, это кошмар, у меня квартира на м.Печерская...это тихий ужас. Надо валить за город.

Ну, а по теме.

Справедливое замечание в мой адрес и я его даже оспаривать особо не буду. Есть только одна мелочь. Я лично против Киева и его жителей ничего не имею. Я не учу их как им жить и я не занимался диванной аналитикой ради юкки. Вы наверно из за не внимательности прочитали мои сообщения по диагонали. Я поймал на пиздабольстве одно конкретного юзера не утверждая что знаю как живёт Киев. И не важно из Тамбова ли ты или Питера. Бред про миграцию полмиллиона человек можно распознать просто имея мозги вместо кефира.
Самое моё первое сообщение в теме гласило о том что произошедшая трагедия двух народов не предвещает ничего хорошего. Если вы заметили в топике юзеры в большинстве своём не одобряют срач на тему Украины прекрасно понимая что Россия не далеко вырвалась вперёд.Надо больше себе уделять внимания чем Америке, Украине и ЕС.Это очень раздражает в повседневной жизни простых граждан.

[^]
kurtosis
15.02.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:49)

Я тебе больше скажу - я живу в Новосибирске! И в Омске и Иркутске бываю раза по 2 в месяц.

Тоби повезло, Новосиб еще более менее, особенно академ

[^]
сергелектрик
15.02.2018 - 12:25
2

девиатор

Вот всё ведь было.

Автомобилестроение, угольная промышленность, самолётостроение, ядерные технологии, вся страна в средней полосе- сей, сажай, страна небольшая, расселение компактное, не надо строить многотысячные дороги от одного города до другого по полям и лесам, расположение очень удачное- между Россией и ЕС, тут на одном транзите грузов можно жить неплохо, а плюcуя сюда плату за транзит газа так вообще красота, ну и бонусом выход к тёплому морю и дружба с самой влиятельной и богатой страной мира.

Нет, мы старый мир разрушим.
До основания.
А потом...
Потом будем умолять взять нас в ЕС.

[^]
panzernik
15.02.2018 - 12:26
14

Шутник

Правда у каждого своя: в украинских соцсетях тоже часто постят темы с фотками, как Россия скатывается в 90-е. Это и бандитские разборки на дорогах, убитые дороги, грязь и мусор на улицах, покошеные или вообще брошенные дома и бараки...
Или вот: стихийная торговля на лотках на улицах. В Украине такого нету с 90-х, а в Калиниграде польскими товарами торгуют, в Крыму - украинскими.
пруф: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26684/3708676/

Реальная Украина

[^]
Crossfire
15.02.2018 - 12:27
-5

Хохмач

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 12:19)
Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 12:08)
Цитата (дыркобур @ 15.02.2018 - 07:23)
Россия  примерно в 2000 году так же выглядела. В севастополе нынче были - наподобие но рекламу ободрали, нет такого засилья.

Ответ: Украина - это Россия с отставанием на 20 лет. Страной правит проамериканский алкаш, олигархи разграбили всю страну. Страна живет на подачки от ВМФ и в колониальной зависимости от США. Хохлы мечтают всеми спосбами сдристануть с Украины. Хохлушки-путаны знамениты на всю Европу. По стране рыскают вооруженные бандиты. Центраальная власть очень слабая и не может навести порядок.

А вот моя жена, россиянка и русская живёт в Харькове год, радуется,, ездит на русских номерах по Украине и обратно в Россию её не затащить даже тягачом.

Сама дочь офицера? gigi.gif Жена у него россиянка и сам поди, россиянин бывший, свалил из России в благословенную Крайну? ))

Толпами валят русские на Украину, просто очередь на границе ))

Как шикарно подгорает у новорегов, любо-дорого глядеть.

[^]
AFA
15.02.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 15.02.2018 - 11:45)
Цитата (AFA @ 15.02.2018 - 11:26)

Яка пастораль! Прям так захотелось переехать в Бердск к Вам поближе. В элитный жилой комплекс "Изумрудный" с кортами и прочеми прелестями. Порш стоит у хрущевки ибо места в Изумрудном не хватило.
И главное порядок: коммуниста посадили, хозяин города Голубев по УДО вышел на свободу. Красота.
Только что народ бердский каждый день в пробках и электричках едет на роботу в Н-ск? А потому, что Бердск - это показательный пример нашего феодального капитализма. И федал Голубев, к-й полностью владеет городом и ЗП выше 25 000 у него не найти. А если не понравишься ему то вообще пи..ц., на дне Обского моря.
Если чё было свое производство в Бердске.

Порш около хрущевки на Лунной паркуется, на газон над погребами заезжает, гаденыш. Он не один туда заезжает, но все-таки.
Про пастораль и речи нет, но не отметить изменения к лучшему я не могу. В Родине(дворец культуры) сделали кап.ремонт? Сделали! И внутри и снаружи красота, говорят, оборудование ещё хорошее поставили, но тут я не разбираюсь. Прошлой осенью тротуары от проезжей частью заборами по всему городу отделили, километры этого забора вкопали. Не кованные вензеля, конечно, но это благоустройство и с пользой: зеленую полосу топтать не будут, меньше переходить в неположенных местах. Как Ленина (центральная улица) выглядела 10 лет назал помнишь? Я отлично помню: яма на яме и три фонаря. Сейчас ровная хорошо освещенная улица с оформленной обочиной и тротуаром. Проспект провинциального масштаба.
Что люди на работу ездят, так это беда всех городов-спутников. Помойка ещё горит иногда и с хим.завода воняет. Чем воняет - неизвестно, производства же нету, но воняет регулярно. На БЭМЗе половина моих бывших одноклассников работает, тоже не известно чем занииаются, хоровод вокруг заброшенного завода водят, наверное. После проходной, ткснаружи не видно.

Конечно, проблемы есть и проблем полно. Но чтобы не видеть изменения к лучшему - надо быть слепым. Ну или либерастом.

Понятно. Либераст, агент госдепа. lol.gif lol.gif lol.gif
Да и это я Бердское ГИБДД разогнал.

[^]
kurtosis
15.02.2018 - 12:30
2

Ярила

Разница между Россией и Украиной это нефть. В 90х нефть ничего не стоила ($10 стоила), стоит ей вернуться к той цене и все будет как у хохлов. Даже хуже так как климат хуже и контролировать этнические банды и царьков на большой территории с разными национальностями без денег намного сложнее. Но поскольку нефти у хохлов не будет в любом случае, российский путь им не вариант, надо что-то другое искать, если смогут. Жить на двух стульях как Белорусы они не смогут, слишком большая страна для этого.

[^]
ZlobniyTip
2

Да-да, укроп!

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 11:19)

Насчет очереди не в курсе, но с 2014 по 2016 гражданство Украины получили 6261 россиян.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15.02.2018 - 12:31

Реальная Украина

[^]
al1707
5

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 07:57)
3 Билборды везде, где только можно. Обычно на тротуарах паркуются, но здесь решили пожертвовать парковочными местами ради бабла. Лучше бы деревьями тротуар засадили, идиоты!

ТС, ты херню откровенную не выкладывай. Это фото сделано в центре Днепропетровска. Ситилайты стоят вдоль фасад торгового центра Passage. И только вдоль этого здания нет деревьев. Но! Весь бульвар разделяющий проспект (где расположен этот ТЦ) и вся его противоположная сторона, засажены деревьями. Поверь на слово, деревьев там хватает. Это я тебе как житель Днепропетровска говорю.
Описание уличной торговли тоже впечатлило. Неужели только на Украине бабушки на улице с земли торгуют? Ни в какой другой стране такого нет?

Это сообщение отредактировал al1707 - 15.02.2018 - 12:57

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:31
-1

Приколист

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 12:27)
Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 12:19)

Сама дочь офицера?  gigi.gif Жена у него россиянка и сам поди, россиянин бывший, свалил из России в благословенную Крайну? ))

Как шикарно подгорает у новорегов, любо-дорого глядеть.

От чего подгорает? Куда больше поток: хохлов в Россию, или русских на Украину? И во сколько тысяч раз? )

Подгорает у меня напротив, от того, что ваши узбеки и другие хохлы заебали валить в мою страну. Не протолкнуться скоро от "братьев наших меньших". На север и то хохлы бригадами едут.

Не, я не нацист, но рабочие места же занимают.

[^]
AliBaba007
15.02.2018 - 12:33
0

Ярила

Так чо то как у нас почти. Но у нас лучше ибо есть нехть и газ! О!

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:33
5

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 12:30)

Насчет очереди не в курсе, но с 2014 по 2016 гражданство Украины получили 6261 россиян.

В 2016 году 100 696 украинцев стали обладателями паспорта с двуглавым орлом на обложке. Это на 49% больше, чем в 2015 году (67 400 человек).

А сейчас около 600 тысяч украинцев ждут решения о предоставлении им российского гражданства,

[^]
Совенка
15.02.2018 - 12:34
0

Балагур

Цитата (AFA @ 15.02.2018 - 12:27)

Понятно. Либераст, агент госдепа. lol.gif  lol.gif  lol.gif
Да и это я Бердское ГИБДД разогнал.

А по существу ответить? Реально не видишь изменений? Я не в курсе переделов власти и, признаюсь, мне безразлично кто начальник ГИБДД. Но камеры от превышения скорости вешаются, Красная Сибирь через каждые 200 метров, наверное,уже с камерой. Светофор сломавшийся починили меньше чем за сутки . И в засаде сидят, нарушителей ловят. Знаю, автомобилисты этого не очень любят, но ведь это все и создаёт порядок на улице. Дорогу переходишь спокойно, раньше исключением было если тебя пропустят, а сейчас наоборот.

Это сообщение отредактировал Совенка - 15.02.2018 - 12:36

[^]
al1707
15.02.2018 - 12:35
3

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:04)
16 С чистотой на улицах оказалось всё не так плохо, по крайней мере в десятке городов, которые я успел посмотреть за две недели, не было какого-то откровенного срача на улицах, эта фотография сделана в “цыганском" районе на окраине Днепропетровска. А вот с вывозом мусора проблемы да, есть. Незаконные свалки за городом увы, обычное явление.

Блять, всю жизнь прожил в Днепропетровске и только сейчас узнал, что в моем родном городе есть циганская окраина. ТС, дай уточнение, что за улица на фото?

[^]
ZloyLol
15.02.2018 - 12:35
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 11:11)
С хуя бы кому то с Западной Украины бросать все ехать жить в Киев, если там, в приграничьи свои интересы - от малого пограничного движения и теплиц до контрабаса сигарет. Я в Киеве крайне редко вижу номера АО, АС, АТ, ВС зато АН и ВВ - на каждом перекрестке.

а хуй его знает, чего их сюда несет (я их не спрашивал), может слава "казака" Гаврилюка покоя не дает gigi.gif
по поводу донецких и луганских, я тебе уже в другой теме отвечал, если бы не ваши скачки и расхуяренный донбас- их бы тут небыло(им и там нормально жилось и работалось) dont.gif
а вот рагули чего то, все время сюда лезут.

[^]
DMTisenko
15.02.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (panzernik @ 15.02.2018 - 12:26)
Правда у каждого своя: в украинских соцсетях тоже часто постят темы с фотками, как Россия скатывается в 90-е. Это и бандитские разборки на дорогах, убитые дороги, грязь и мусор на улицах, покошеные или вообще брошенные дома и бараки...
Или вот: стихийная торговля на лотках на улицах. В Украине такого нету с 90-х, а в Калиниграде польскими товарами торгуют, в Крыму - украинскими.
пруф: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26684/3708676/

Пиздец нету
метро "Героев Днепра", эвропейская столица Куев

Реальная Украина

[^]
kurtosis
15.02.2018 - 12:37
3

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 12:31)

От чего подгорает? Куда больше поток: хохлов в Россию, или русских на Украину? И во сколько тысяч раз? )

Подгорает у меня напротив, от того, что ваши узбеки и другие хохлы заебали валить в мою страну.  Не протолкнуться скоро от "братьев наших меньших". На север и то хохлы бригадами едут.

Отношения между Украиной и Россией сильно напоминают отношения между Западом и Россией, только в них Россия на месте Украины. Не боись, лишние россияне тоже уедут lol.gif

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 15.02.2018 - 12:35)

Бля, тебя взломали штоле? Вроде раньше за свидомость топил) А теперь "рагули", так смотри и за "сепаратизм" посадит Порошенко ))

[^]
Garik499
15.02.2018 - 12:41
5

Ярила

ZlobniyTip
Цитата
Ну судя по исследованию европейцев - все же меньше известны чем румынки и русские.

Так хохлы частенько русскими представляются, да и для многих европейцев нет разницы они по умолчанию всех жителей бывшего Союза русскими называют

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:41
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 15.02.2018 - 12:37)
Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 12:31)

Подгорает у меня напротив, от того, что ваши узбеки и другие хохлы заебали валить в мою страну.  Не протолкнуться скоро от "братьев наших меньших". На север и то хохлы бригадами едут.

Отношения между Украиной и Россией сильно напоминают отношения между Западом и Россией, только в них Россия на месте Украины. Не боись, лишние россияне тоже уедут lol.gif

На Западе жить в целом наверно лучше, я не спорю. Вот только все мои знакомые, кто хотел, уже уехали. А кто хочет жить лучше - перебираются в более крупные города. Города России.

Индустриализация, урбанизация ,все дела.

Печальный, но неизбежный процесс, который идет во всех странах.

[^]
UXF79
15.02.2018 - 12:42
1

снайпер

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 11:38)
Цитата (ZloyLol @ 15.02.2018 - 12:35)

Бля, тебя взломали штоле? Вроде раньше за свидомость топил) А теперь "рагули", так смотри и за "сепаратизм" посадит Порошенко ))

Откуда такая осведомленность? lupa.gif

[^]
DMTisenko
15.02.2018 - 12:43
5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 12:30)

Россия в 2017 году предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.
Россия в прошлом году предоставила гражданство 85 100 украинцам. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел России, передают Українські Новини.
Как отмечается, за январь-декабрь 85 119 украинцев получили гражданство России.
Также за данный период принято решение о выдаче 67 022 видов на жительство для украинцев (проживает по видам на жительство 144 530 украинцев).
Кроме того, украинцы в 2017 году получили 96 612 разрешений на временное проживание (проживает по данным разрешениям 201 631 украинец).
Напомним, президент Петр Порошенко в прошлом году принял в гражданство Украины 969 иностранцев, среди которых больше всего сирийцев и россиян.

969 человек ИНОСТРАНЦЕВ, против 85к украинцев.
Такими темпами, лет через 10 вна 404 останутся лишь паралитики, которые физически не смогут перебраться в Россию
https://korrespondent.net/world/3935724-ros...-000-ukrayntsev

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297851
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх