Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panzernik
15.02.2018 - 11:56
12
Статус: Offline

Шутник

Тут в предыдущих постах маленький городок Западной Украины Дубно вспоминали... вот фото оттуда.
Это местный мастер на стволах спиленых старых деревьев в парке сотворил. Там же и детская площадка новая стоит, весь город освещен.

Реальная Украина

[^]
Мухозавр
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.02.2018 - 08:22)
ТС а можно по точнее где каждая фото сделана? Пробежался по панорамам киева не увидел растяжек, столько рекламы и подобное.
Сам презираю недострану с 2000 года как они сбили наш самолёт и только рад за них что там сейчас. Но так же презираю вбросы, ненавидеть надо за дело. Так откуда эти фото "растяжки реклама парковки"

Да-да. Панорамы в гуглокартах меняются прямо в режиме реального времени. Вы серьезно наивные такие? Кто их вам часто менять будет?

[^]
panzernik
8

Шутник

еще фото из Дубно:

Реальная Украина

[^]
panzernik
15.02.2018 - 11:58
9

Шутник

и еще. Кстати, мастер не взял ни копейки за работу - подарок родному городу. Самое удивительное, что рядом - две школы и два училища, ходят сотни детишек - студентов, останавливаются на фотосессию автобусы (замок старинный рядом) и за два года ни одного матерного слова не написали, ничего не сломали

Реальная Украина

[^]
Джаггер
15.02.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Датычо @ 15.02.2018 - 08:20)
Цитата (alekszg @ 15.02.2018 - 08:09)
Кремлёвская новорежка снова. Иди ка ты в хуй. У нас в России за мкадом такая же хрень, ничем не отличается.

Ну ну... Белгород и Харьков! Два соседних региона, а разница пиздец как разительна!

А что за МКАДОМ? Ну я много где бываю за ним. Не все прекрасно конечно, но Кубань например процветает, Усинск приполярный тоже прекрасно выглядит, Тула очень уютный город. А у хохлов еще 90-е, как у нас были.

[^]
RusAngel
15.02.2018 - 12:00
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (fert33 @ 15.02.2018 - 11:51)
ну, насчет фасадов - это вы в Махачкале не бывали.
Если что - в девичестве - обычная советская пятиэтажка.

Бгггг :) Махач такой. :) Махач - он может :)
Побояню слегка:

[^]
ZloyLol
15.02.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 10:51)
Я не спорю что их там нет. Я подметил что пиздабол разговорного жанра накинул на вентилятор бред про полумиллиона человек в городе в котором и 3 миллионов нет. Он напиздел в 2 предложениях. Потом слился и сказал что там 200 000 официально, а куда делись ещё 300000 тысяч? Надо сглаживать углы конфликта, а такие уёбки только накаляют обстановку. Постоянно накидывая говна. Сам перепачкается да и хер с ним,но другие пачкаться не хотят.

ну официально да, в районе 200 тыс. а неофициально хз сколько(это я донецких и луганских имел виду).
плюс рядом куча городков, из которых ездят на работу в Киев.
но рагулей тут один хрен больше. dont.gif

[^]
RusAngel
15.02.2018 - 12:03
9

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 11:52)
А это вам пиндосы в сверхдержаве жизнь портят, что старики вот так живут в 300км от Мацквы?
Или проклятая либерастня жизни не дает?

А кто вам сказал, что мы пиндосов виним? :) Мне кажется, это ваша личная байка для внутреннего потребления. Это с родни тому, что мы якобы Киселёва смотрим дни напролёт. А по факту я про него только от вас и узнал. :)

[^]
Ficus
15.02.2018 - 12:04
6

Ярила

Цитата (дыркобур @ 15.02.2018 - 07:23)
Россия примерно в 2000 году так же выглядела. В севастополе нынче были - наподобие но рекламу ободрали, нет такого засилья.

Вопрос: в чем разница между Украиной и Россией?
Ответ: Украина - это Россия с отставанием на 20 лет. Страной правит проамериканский алкаш, олигархи разграбили всю страну. Страна живет на подачки от ВМФ и в колониальной зависимости от США. Хохлы мечтают всеми спосбами сдристануть с Украины. Хохлушки-путаны знамениты на всю Европу. По стране рыскают вооруженные бандиты. Центраальная власть очень слабая и не может навести порядок.

[^]
Crossfire
15.02.2018 - 12:04
5

Хохмач

Тротуары раздолбаны, да. Маршрутки ацццкие - да.
Парковка на тротуаре разрешкна если для прохода пешеходов остаётся 1.5 метра - это пиздец как выручает в крупных городах, в вашей Москве только остановился и уже из за угла эвакуатор с ебнутым прайсом подлетает.
К чести властей, как местых так и киевских в последнее время наводят порядок. Прошла децентрализация и большая часть бюджета остаётся на местах, так что пенять теперь только на местные власти, Харьков вылизывают как кот яйца, поменяли в прошлом году половину рельсов трамвайных, в этом обещают закончить, стелят дороги которые не растворяются после зимы, разрулили рекламу, занимаются коммуникациями.
А Днепре похуже, в Одессе получше но там отпечаток накладывает общая ветхость коммуникаций. Маршрутки, повторюсь, это беда, в Харькове выручает метро. Вектор движения мне нравится, начали что то делать, при лигитимном и этого не происходило. Разрешили бы в малоэтажных домах своё отопление ещё и поклон им до земли.

[^]
Страйдер
15.02.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Совенка @ 15.02.2018 - 18:05)
Живу в Бердске, это Новосибирская область. До этого жила в самом Новосибирске. По ощущениям область лет на десять отстаёт, но процесс идёт! Дороги чинятся, светофоры-переходы делаются, детские площадки ставятся/чинятся. Ещё встречаются маршрутки-газели, где надо самому дверь открывать, но даже здесь они анахронизмом выглядят. Рекламы в 100 раз меньше, растяжки помню только праздничные и на мостах/переходах ещё. С самостроем активно борются, безумных пристроек к домам не вижу. Фасады тех же хрущевок красятся. Швы в панельных домах если и заделывают, то всему дому сразу, а не поквартирно. Фонари по вечерам на всех улицах, опять же (я помню время когда не горели).

К черту всех этих "а ты отьедь от МКАД!" Ну я отъехала, и че?

Да и ещё. Такого засилья отечественного автопрома я не видела давно, даже специально не знаю где такое фото сделать. Смотришь на то какие машины припаркованы и понимаешь что не все так плохо у народа. Какая-нибудь простая тойотка или логан - ну фу. Оку или Иж днем с огнем не найдешь. А кадилак или порш в соседнем дворе паркуются. Порш около хрущевки, давно меня интригует )))

Так ты давай тут не это, нам тут гасторбайтеров и так хватает, нахваливаешь тут, не верьте ей, плохо у нас всё, плохо до жути, живём в шалашах, пьём боярку, едим ежей, электричества нет, канализации нет, интернет по талонам раз в месяц, машин давно уже ни у кого нет, на телегах ездим запряженных лошадьми, да и то лошадей осталось одна две на населённый пункт, в общем пизда рулю, мордор хули hz.gif

[^]
DMTisenko
15.02.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (panzernik @ 15.02.2018 - 11:58)
и еще. Кстати, мастер не взял ни копейки за работу - подарок родному городу. Самое удивительное, что рядом - две школы и два училища, ходят сотни детишек - студентов, останавливаются на фотосессию автобусы (замок старинный рядом) и за два года ни одного матерного слова не написали, ничего не сломали

Мастер то он хороший, но каструля на голове явно набекрень. Один ангел с тризубом чего стоит.
Из той же оперы, свидомия головного мозга, хохлы-волхвы

Реальная Украина

[^]
CLASSIK1982
15.02.2018 - 12:07
17

Хохмач

Мдамс все как всегда. Живем как хотим. Если есть какие-то проблемы и с ними никто ничего не делает, значит они всех устраивают. Общаемся на суржике, мове, русском, матерном. Киев не люблю, но не из-за рекламы, парковок и т.д Это только часть кардебалета. Много людей, очень много. Пробки выхлоп, шум.
Про Донецких. Одно время у нас ходил анекдот.
Мол хватают на улицах Донецка людей и везут в Киев для назначения на рукводящие должности.

Те кто рассказывает про Киев и тут не живет, не ездит по этим дорогам, высказывает свое субъективное мнение. Вот например оратор из СПБ_Тамбов. В Тамбове не был, незнаю в СПБ и Москве бывал и много раз. Жил в хороших квартирах, все понравилось, многие вещи просто не замечал потому что наверное привык к ним в своем городе. Катался только по центру города что там к примеру в Химках, я хз. Звенигород очень понравился, комфортный городок.
Про Донецк, я учился там, 3 года прожил, поэтому когда говорят что это красивый город, я буду смеяться, он просто не был на Текстиле, не катался по улице Бассе, не наблюдал как ночью светится город когда ДМЗ скидывает шлак и т.д

К чему это все, зачем Вы комментируете, если не были в этих городах ? Зачем говорить то о чем Вы не знаете ? Просто как бараны блеять туда куда ветер дует ? Или ради юкки я хз.

Змею не завидую жить на Подоле, это кошмар, у меня квартира на м.Печерская...это тихий ужас. Надо валить за город.

Ну, а по теме.

Реальная Украина

[^]
Crossfire
15.02.2018 - 12:08
4

Хохмач

Цитата (Ficus @ 15.02.2018 - 12:04)
Россия  примерно в 2000 году так же выглядела. В севастополе нынче были - наподобие но рекламу ободрали, нет такого засилья.

Ответ: Украина - это Россия с отставанием на 20 лет. Страной правит проамериканский алкаш, олигархи разграбили всю страну. Страна живет на подачки от ВМФ и в колониальной зависимости от США. Хохлы мечтают всеми спосбами сдристануть с Украины. Хохлушки-путаны знамениты на всю Европу. По стране рыскают вооруженные бандиты. Центраальная власть очень слабая и не может навести порядок.

А вот моя жена, россиянка и русская живёт в Харькове год, радуется,, ездит на русских номерах по Украине и обратно в Россию её не затащить даже тягачом.

[^]
Chgook
15.02.2018 - 12:09
2

Инчучунович

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 11:36)
Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 12:28)
Цитата (jeff2000 @ 15.02.2018 - 09:47)
Сейчас конечно Киев рагули засрали. Это даже киевлянки знакомые говорят.
Сейчас живу в Харькове, и город красивый. Не, пиздец конечно присутствует местами, но в целом норм.

Рагули засрали? Сейчас в Киев переехало более 500 тыс жителей Донбасса, которым почему то не по нраву жить в свежепостроенном "русском мире", но за который они топят, живя уже в Киеве, и многие с собой привезли свою традиционную культуру - ссать под подъездами, парковаться на газонах, бычить не по делу и так далее.
Как например вот этот представитель Донецкой элиты - владелец аптек из Донецка Олег Пашкевич.

Если бы туда переехало 500000 тысяч любителей русского мира то Киев разговаривал бы больше на русском чем на суржеке или мове. Коренные киевляне заметили увеличение мовоговорящих. Это показатель. И самое главное. Квадратноголовый ты наш не любитель русского мира. Ты хоть представляешь что такое миграция полмиллиона человек в один только Киев? faceoff.gif мне кажется ты сам не понимаешь что несёшь.

Эт ты зря moral.gif В математике кастрюли шарят, этого у них не отнять. Полмильярда бурятов насчитали же?
То-то dont.gif

[^]
EXinkvizitor
15.02.2018 - 12:11
10

Ярила

Аффтар - тупо тролль.
Известный прием-вот я щас запощу картинку, где сфоткано говно, но вы не говорите, что это - говно, а то так у всех принято говорить, и вы рагули.
А в Нэзалэжной щас все скажут, что у ВАс в РФ тоже самое.
А фтиерро - гондооррассо!

[^]
ZlobniyTip
15.02.2018 - 12:11
1

Да-да, укроп!

Цитата (ZloyLol @ 15.02.2018 - 11:03)
ну официально да, в районе 200 тыс. а неофициально хз сколько(это я донецких и луганских имел виду).
плюс рядом куча городков, из которых ездят на работу в Киев.
но рагулей тут один хрен больше. dont.gif

С хуя бы кому то с Западной Украины бросать все ехать жить в Киев, если там, в приграничьи свои интересы - от малого пограничного движения и теплиц до контрабаса сигарет. Я в Киеве крайне редко вижу номера АО, АС, АТ, ВС зато АН и ВВ - на каждом перекрестке.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 15.02.2018 - 12:12

[^]
Страйдер
15.02.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 15.02.2018 - 18:13)
Да-да, хохлы наебали, специальный отдел ель поговнистее выбирал для молдаван faceoff.gif

А чего удивительного, хохлам не в первой, у русских газ пиздили, тайландцев на оплоты кинули, хорватов на миги кинули, молдаван вот сейчас на елку кинули, и это только то что сразу в голову приходит, если поковырять информации, думаю её гораздо больше, кстати только сейчас обратил внимание как скатывается страна, раньше пиздили миллиардами, сейчас уже даже на ёлку кидают, видимо всё очень плохо в Украине.

[^]
panzernik
15.02.2018 - 12:15
13

Шутник

Не буду оспаривать показанную реальность - против фото не попрешь, НО: несправедливым будет обвинять в увиденном майданную власть. Эта вакханалия началась не со времени майдана, а значительно раньше и особенно расцвела во время "эфективных руководителей", главари которых сами знаете где сейчас попрятались.
Тогда страна вернулась не то, что в 90-е, а во времена феодализма, когда целые регионы отдавались во владение семьям, кланам, партиям. Их же целью было "выдоить" максимм кэша. Хочешь рекламу повесить? Дал мзду - повесил, хочешь самострой узаконить? Все за мзду решалось.
Сейчас же другая история - правовое государство! Поставил незаконный МАФ тихонько ночью под окнами своей квартиры, бросил переноску и торгует. А убрать его просто так городская власть не может - только через суд. Суды же тянуться могут месяцами, если не годами. Вот так.
Автобусы тоже не в последние годы делать начали, наоборот, нынешние власти взяли направление на вытеснение маршруток в пользу больших автобусов и электротранспорта, много закупают тролейбусов.
Дороги и тротуары сейчас, благодаря децентрализации, делают, как никогда раньше, очень много, реально много центров даже маленьких городков - одна большая стройка. Как и уличное освещение, утепление зданий (субсидируется), замена окон и т.д.
Можете меня заминусить, но за последние два года сделали, особенно в маленьких городках и селах больше, чем за предыдущие 25 лет.

[^]
DMTisenko
15.02.2018 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 12:08)
Россия  примерно в 2000 году так же выглядела. В севастополе нынче были - наподобие но рекламу ободрали, нет такого засилья.

А вот моя жена, россиянка и русская живёт в Харькове год, радуется,, ездит на русских номерах по Украине и обратно в Россию её не затащить даже тягачом.

Жену в Россию не затащишь, ладно, а ты что тогда в России живешь? lol.gif Или это жена писала?

Реальная Украина

[^]
mrozik
15.02.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 15.02.2018 - 09:21)
В Сумах был еще когда кровавая панда рулила, и тоже было ощущение что оказался во Владимире российском в середине 90-ых, там и асфальт был из 90-ых и машины, после Сум, Курск просто столицей выглядит.

Поддержу.Дважды возвращался на авто с югов через Киев-Сумы_Суджа_Курск и домой.
Реально,как будто война только закончилась на той стороне границы.
И вот фото столицы украинской,не доезжая до центра минут десяти.(Интересно,эстакаду эту достроили?Ехал со стороны Одессы)

Реальная Украина

[^]
Gdialex
15.02.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 09:08)
24 Балкон социофоба. Было б смешно, но что-то грустно.

Это не так. Это такая защита от воров-акробатов.
У тех кто кирпичем заложил часть проема сбоку куча кондеев, по которым часто воришки лазают. А снизу вообще решетка на балконе. А еще выше нормальный балкон, потому что блоков кондеев сбоку нету.
Был бы социофобом, кирпичем выложили бы справа, где соседний балкон впритык стоит, а не слева.

Реальная Украина

[^]
ste
15.02.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 07:51)
но в этот раз предлагаю обойтись без сравнений и взглянуть без прикрас на то, что представляет из себя украинская повседневность.

Первая новость в гугле по поиску "Вологда", ТС. Это из твоего профиля город, так, между прочим. Вот кой хер тебе до Украины? Я могу понять, когда это постят жители ЛНР/ДНР - вроде как недавние сограждане. Тебе-то кой хер? У нас в России - все проблемы решены, делать больше нечего, надо обратить взор на "братьев наших меньших"? А чо тогда не поинтересоваться как там в Африке? Чем нынче живет Мадагаскар? Какие проблемы испытывает Никарагуа? Да насрать, ебена мать, эту "украинскую действительность", нормального человека должно волновать что происходит у него в семье/в подъезде/в доме/в городе/области/стране. И уже потом, когда везде - "заебись", "украинская действительность". А пока - пусть хоть в жопу коз ебут, похуй.

[^]
NikolskV
15.02.2018 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Crossfire @ 15.02.2018 - 12:08)

Сама дочь офицера? gigi.gif Жена у него россиянка и сам поди, россиянин бывший, свалил из России в благословенную Крайну? ))

Толпами валят русские на Украину, просто очередь на границе ))

[^]
mrozik
15.02.2018 - 12:20
3

Ярила

Тоже Киев.

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297838
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх