Поездка на российский Юг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
28.06.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

.

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 21:35)
Уж сколько повидала в России мест, но такого треша как в твоих словах, даже близко не видала.
Ты пьян, иди проспись. Подрасти, поумней, и только потом, посетив хотя бы соседнюю деревню, вступай в полемику. Иначе говорить с тобой не о чем, маленький глупый школьник. [/QUOTE]
Вот ты пиздоболка корявая!!! Ты себя послушай! Ты где вобще живешь? Тебя от машины похоже больше чем на двести метров не отпускали? Ты что несешь овца? Ты сама проспись или пиши как от наркоты отойдешь. Ты что одна такая путешественница? Море даже в Сочи не чистят,а про Волгу ты вобще не базарь. Я на ней живу и знаю все лучше тебя. Ты пигалица,кроме как из машины и не видела ничего. Дальше МКАДа или центральных улиц не выходила никуда. А туда же эксперт недоразвитый
Наркотики до добра не доведут. Жить в России и как ты тут пиздишь,путешествовать и нести такую чушь,это надо уметь.
Или колоться.
Зачем мне твой ник? Зачем мне что то про тебя знать??? Видно же что ты избалованная,капризная дрянь. Которая упивается своим величием. И живет в каком то своем мирке,где все хорошо и весело. НАРКОТА.
Вот тебе картинка,поставь на аватарку,будет очень органично

В профиле "мужчина", сама женщина. обманываешь, или с мужниного аккаунта срёшь?
Климакс? перепады настроения? lol.gif так скажи, тут все свои, поймём.

[^]
zimaAzima
28.06.2017 - 00:11
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Denisko4987 @ 27.06.2017 - 23:48)
zimaAzima
Проедте на Б.Утриш и спросите там лодку на лагуны.Там мелкая галька и чистейшее море.Можно еще на М.Утриш,но туда не доехать.

Наврядли мы туда поедем. Вообще думаю, пока землеройка (та что на горизонте) будет у берега тусоваться - чистого моря можно очень долго ждать.
Да и вообще - мне море как "купальня" не интересно. Прогуляться возле - эт да. Я - местная.
Это муж ещё новенький, необаборигенился (хотя майку и штаны выходя в город с пляжа уже одевает), его всё еще тянет на море каждый день.

[^]
Denisko4987
28.06.2017 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 28.06.2017 - 00:11)
Цитата (Denisko4987 @ 27.06.2017 - 23:48)
zimaAzima
Проедте на Б.Утриш и спросите там лодку на лагуны.Там мелкая галька и чистейшее море.Можно еще на М.Утриш,но туда не доехать.

Наврядли мы туда поедем. Вообще думаю, пока землеройка (та что на горизонте) будет у берега тусоваться - чистого моря можно очень долго ждать.
Да и вообще - мне море как "купальня" не интересно. Прогуляться возле - эт да. Я - местная.
Это муж ещё новенький, необаборигенился (хотя майку и штаны выходя в город с пляжа уже одевает), его всё еще тянет на море каждый день.

Во прикол!!!Уже сколько таких попадается когда жена местная а муж приезжий!Я сам только 10 лет в Анапе,и тоже с местной женой.

[^]
Жофрей
28.06.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 27.06.2017 - 22:42)
Завидую ТС. Мне с курорта на курорт ехать не с руки, а чистого места здесь, наверное не найти уже будет.

Ну, ваш Высокий берег - тока на картинках красивое местечко. По факту, там пока с горы до моря слезешь, облезешь. Да и пляж там весьма условный. Каменюки в море огромные, все ноги поотбиваешь. Не, конечно, по сравнению с "курортной зоной", где в Анапе все санатории в одном месте, это море. Там вообще лужа зеленая воробью по колено, тина даже в апреле на полбухты. Это природа такая, а не потому, что не чистят. Вообще-то доехать от вас до Широкой балки или там до Сухой Щели, час всего. Чо не с руки-то? Бери и едь. Я вот же еду завтра с Геленджика в Криницу, и ничо.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 28.06.2017 - 00:32

[^]
Жофрей
28.06.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 28.06.2017 - 00:21)
Во прикол!!!Уже сколько таких попадается когда жена местная а муж приезжий!Я сам только 10 лет в Анапе,и тоже с местной женой.

Вы, часом, не друг друга супруги будете? Ну, мож просто в разных комнатах каждый со своим ноутом сидите, и всё. Как мы с женой.

[^]
Denisko4987
28.06.2017 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 28.06.2017 - 00:35)

Вы, часом, не друг друга супруги будете? Ну, мож просто в разных комнатах каждый со своим ноутом сидите, и всё. Как мы с женой.

Та вроде бы нет...Я тоже в море не купаюсь.А zimaAzima пишет что муж любит море.Значит это не я.
" Вообще-то доехать от вас до Широкой балки или там до Сухой Щели, час всего. Чо не с руки-то? Бери и едь. Я вот же еду завтра с Геленджика в Криницу, и ничо."
Я лично,да и жена, предпочитем Абрау-Дюрсо.Пресная вода озера,тишина и очень красиво.Можно лодку или катамаран взять поплавать,самое лучшее латте которое я пробовал и самые натуральные напитки мохито.Место именно для душевного отдыха.Особого внимания достоин фонтан в озере.На макси-скутере для нас поездка туда-это вечерняя прогулка.Широкая Балка тоже хороша,но как-то там не очень.А где это Сухая Щель?
Кстати,насчет зеленой лужи...Когда то мы с товарищем прикидывали...Центральный пляж-мелкая бухта.И каждый отдыхающий заходя в море,от перепада температуры естествено захочет пописять.И писяет.Хотя бы сто грамм.И не один раз за день.А их таких...В общем две ж/д цистерны мочи насчитали.В эту бухту.В сутки.Конечно водоросли зацветут. lol.gif

[^]
zimaAzima
28.06.2017 - 08:00
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Жофрей @ 28.06.2017 - 00:31)
Вообще-то доехать от вас до Широкой балки или там до Сухой Щели, час всего. Чо не с руки-то? Бери и едь. Я вот же еду завтра с Геленджика в Криницу, и ничо.

Чо брать-то? Машины нет. И хз когда будет.
А на 109-ом в Сукко и на Утриш - так его штурмуют сейчас полураздетые отдыхающие с матрацами надувными на полавтобуса. Мне как тутошней и долго жившей в пригороде очень жаль местный народ, которому на этом №109-ом домой добраться надо (все ж в городе работают).

В прошлой жизни (читай с БМ), когда была машина, ездили на бывший танкодром в Витязево. Но там, наверное, уже всё тоже оооочень поменялось.

На Высоком удобные "проходимые" бухточки есть, их просто надо найти (а до них ещё надо дойти).

Честно если, когда посмотрела на то, что сделали с берегом в этом году... Очень хочется после хорошего такого нашего ливня туда сходить, глянуть и позлорадствовать, ибо всю эту поебень из говна и палок земли и камней при капитальном ливне смоет к херам.
Хотя, зная наш местный люд... Они ж там тогда бетонные парапеты зальют.

В общем, очень хочу в Небуг. Насовсем. Где ещё нет такой коммерческой херни и берег - как берег.
Впрочем, работы там тоже скорее всего тоже нет.

Всем местным - привет) Всем собирающимся отдыхать на ККК - удачи.

И вот что... Честно - не знаю, где и как этот ротовирус находят. Мож у нас иммунитет, может быть это не море виновато, а фрукты-овощи немытые (черешня вон для неподготовленного организма, хоть мытая, хоть немытая - слабит в лёт).
Ну и если про Анапу - не во всякую воду нужно лезть, даже если это красиво и заманчиво - в Анапке не купаются, в лимане (это не болото, и плавни - не болото, это лиман и плавни) - тоже не купаются. В море не надо ссать (а срать так вообще не надо в море), может чище будет.

Трындеть, что грязно... Да, грязно, но я посмотрела вчера как люди вокруг "культурно" отдыхают и местные и не очень... Ребята, - это от нас зависит, где мусор будет - в мусорном мешке и баке или там, где сидели. Море в себя всякую поебень с берега тащит, плюс то, что тонет (тот же самолет, который в море утонул, что там было? что-то вытащили, а что-то нет). Относится надо уважительно, а не так - после нас, хоть потоп.

Насчет сравнений всех этих Турция не Турция... Во-первых, ТС права - это разные вещи.
Во-вторых - соотношение валют, экономических трат и т.п. разное, потому и где-то дешевле, а где-то дороже.
В-третьих - тыкать в заграничные рекламные проспекты по минимальным ценам можно, только что окажется по факту - вопрос.

За ККК не агитирую. Ибо никак с курортным бизнесом не связана. Живу я тут... Угораздило)))

[^]
Жофрей
28.06.2017 - 08:42
0

Ярила

Та не. 2 жд цистерны мочи в бухте в апреле же точно не может быть. А цветет все равно. Мелкая она просто. Кстати, на этих полезных водорослях и был создан в Анапе первый курорт. Для детей исключительно.
109 номер, какое совпаление. В нашу Криницу тоже 109 автобус. Но я еще не сошел с ума в него лезть. Жара с самого утра, наконец-то лето наступило. Договорился на хорошую машину с кондиционером на 1000р. (40 км), меньше никто не соглашается. Жду вот сижу уже.
Сухую щель можно нагуглить, там море хорошее, но одни базы отдыха. Не знаю, есть ли свободный подъезд к морю. Абрау я тоже люблю. Кто в озере искупается, тот омолодится, местные сказали. В общем, раза три-четыре я уже купался. И столовка там типа советской отличная, дешевая.
Нащет ротовируса тоже не знаю, отчего он нас, местных, не берет. Вот ни разу не дристал за все время. Хотя купаюсь вместе со всеми. И жена тоже нет. Она сказала, чушь это, просто руки надо мыть, вот и всё. Врач. И еще сказала, что дрист может быть следствием перемены питания и акклиматизации. Которая длится в два-три раза больше, чем отдыхающие пребывают на отдыхе. В море может быть какая-нибудь зараза, но только при температуре свыше 27 градусов. Мы тогда вообще стараемся не купаться. В бухте - ни за что. А в открытом море такое бывает очень редко и недолго. В Лоо отдыхающие умудряются и в открытом море подхватить, говорят, что каналия вся там стекает по речке. Это может быть, конечно. Но только в пик сезона, я думаю.

[^]
Daimond1984
28.06.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:53)

п.с. Скоро в Узбекистан, по древним городам. Если не будет лень, постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать отчет.

Тоже давно хочу попасть в Караганду и Самарканд, очень интересные города!
даже балы халявные на перелет есть, надо окно выбрать))
Пиши, с удовольствием почитаем!

[^]
Meercool
29.06.2017 - 16:06
0

Ведущий специалист

Цитата (Denisko4987 @ 27.06.2017 - 20:58)
А можно дом за 20-25 косарей в месяц снять и жить там хоть вдвоем,хоть вдесятером.Да,до моря проехатся на маршруточке придется.

Можно и подешевле найти если хорошо поискать

[^]
Vic2x
29.06.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 22:11)
Ненависть вызывает не юг России,а ублюдки которые там живут. Которые ничего не делая хотят срубить бабла по легкому. В детстве отдыхали сегда в Батуми. Вроде Советский Союз был,все равны. Но не хрена. Там если ты шашлык купил,то тебе и соус и хлеб и вино бесплатно. А в Анапе,Геленджике,Сочи и др. так будет? Хрен! За все заплатишь и втридорога. За каждый чих заплатишь. А про МКАД,это условно. Если ты так туп,что не понял,печально.

ПИздец ты упоротый (упоротая?) gigi.gif .
Как так жить то можно? lol.gif

Кстати был в Догомысе, В Роза-хутор. Оч понравилось, правда совсем не дешево, но сервис замечательный. А В Дагомысе так еще и собственный пляж у гостиничного комплекса отличный, вылизанный с душевыми раздельными набережной благоустроенной туалетами чистейшими, полотенцами и прочими радостями.
Кстати удивил контингент, ни один не бросает под ноги окурки и мусор за собой с лежаков уносит, видимо общая чистота пляжа дисциплинирует людей.

[^]
mrs2000
29.06.2017 - 17:45
1

Шутник

Ни разу не был на ККК , постоянно Крым, в этом году хочу поехать на авто, в конце августа, дайте совет , что всё таки выбрать Небуг, Ольгинка или ещё какие варианты, особая движуха не нужна , лишь бы море почище и не сильно дорого.

[^]
bagira82
29.06.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2017 - 17:40)
Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:53)

п.с. Скоро в Узбекистан, по древним городам. Если не будет лень, постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать отчет.

Тоже давно хочу попасть в Караганду и Самарканд, очень интересные города!
даже балы халявные на перелет есть, надо окно выбрать))
Пиши, с удовольствием почитаем!

Караганду что то советовать не хочу, я была там. Ездили к дальней родне мужа в Сарань(это рядом) Типовая советская застройка, достопримечательностей просто нет, кругом степь)))
А вот Самарканд да, одни здания стоящие сотни лет чего только стоят, и при этом не развалины.

[^]
bagira82
29.06.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (mrs2000 @ 29.06.2017 - 17:45)
Ни разу не был на ККК , постоянно Крым, в этом году хочу поехать на авто, в конце августа, дайте совет , что всё таки выбрать Небуг, Ольгинка или ещё какие варианты, особая движуха не нужна , лишь бы море почище и не сильно дорого.

Агой-Небуг-Ольгинка, теперь я тоже могу что то советовать, побывав там)))

[^]
Гуллипут
30.06.2017 - 11:43
0

Ярила

Если на авто и не брезгуешь палатками, пожалуй, посоветую райское местечко - автокемпинг "Радужный". Это территория лагеря "Орлёнок". Чистейшее море, хорошая инфрастуктура (туалеты, души, кафешки, парк аттракционов, речка), приличный пляж, много тени, часто приезжают разные барды. Ненавижу автокемпинги, но этот покорил.

Поездка на российский Юг

[^]
drundelek
30.06.2017 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Хамякк @ 26.06.2017 - 15:10)
Цитата (FedorDK @ 26.06.2017 - 16:05)
В Агое не в таунхаусах у моря останавливаетесь? Они если смотреть на море, слева под скалой. Там они частные и их сдают.

Еще не выбрали
скорее всего рядом с Магнитом - там разливайка с хадыженским gigi.gif

у Хадыженского пивзавода сейчас еще появилось нефильтрованное пиво,называется "Мельничко".Ничешное

[^]
mrs2000
2.07.2017 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 30.06.2017 - 11:43)

Если на авто и не брезгуешь палатками, пожалуй, посоветую райское местечко - автокемпинг "Радужный". Это территория лагеря "Орлёнок". Чистейшее море, хорошая инфрастуктура (туалеты, души, кафешки, парк аттракционов, речка), приличный пляж, много тени, часто приезжают разные барды. Ненавижу автокемпинги, но этот покорил.

палатку купил года три назад, лежит без дела, ни как не настроюсь на такой вид отдыха:)

[^]
ПростоТит
17.08.2017 - 15:42
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 27.06.2017 - 18:39)
Цитата (ПростоТит @ 27.06.2017 - 15:44)
Чуть не потерял дочь. Если бы не родственники на машине, точно похоронил бы. Какую то инфекцию в Анапском море хапнула. А рядом Витязево с его болотами. Эти болота какой-то злющий пи...дец.
Я не говорю, что в Турции инфекцию хапнуть нельзя, или в Таиланде, но... остаюсь на эмоциях. Что пережили с женой за ту неделю, словами передать не могу.

В каком Анапском море, простите?
Вы в Анапку ребёнка запустили что ли? Вы цвет воды в Анапке видели?
И лиманы, и плавни... Чего вас туда несёт? Экзотика? Или если вода - то всё, надо непременно лезть?

Анапское море - это образное выражение. Это море в районе Анапы - Витязево. В болота детей не пущу ни при каких обстоятельствах. Купались в открытом море. Там и хапнула микроба.
Вообще, берег покрыт водорослями, в море каша из водорослей, похожих на отстриженные волосы. Мерзость. По мне Азовское море в сто раз лучше. Или Каспий.
Мнение личное, потому субъективное. Кто не согласен, радуйтесь тому, что любите и что нравится. А я на Черное море более не ездец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93925
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх