Поездка на российский Юг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
27.06.2017 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 27.06.2017 - 11:17)
Чет все равно не потянуло. В турцыю и Египед тоже не тянет, предвидя комменты. В тайланд тем более, и особенно на гоа.
Во Владик тянет, на Балтийское море, в Мурманск почему-то. В летний период, естественно )))

Давай, опиши сервис во Владике, на Балтике и в Мурманске...Но пляжи, там наверняка будут свободными

[^]
plusone
27.06.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 27.06.2017 - 11:59)
Цитата (plusone @ 27.06.2017 - 09:37)
Цитата (Codra @ 26.06.2017 - 22:38)
Цитата (plusone @ 26.06.2017 - 14:25)
Спасибо!

Сейчас набегут адепты "да я за эти деньги лучше в Турцию"  lol.gif

Хороший отчет, позитивный. Я в этом году тоже хочу на Черное море смотаться. На машине поеду, нам с Москвы недалеко.

Ну-ну, прокатись НЕ АДЕПТ. Удачи! Детей не бери, не мучай.

На фото пробка перед Джубгой. Погуглил дату - воскресенье. Время когда весь Краснодарский край возращается с выходных с моря. Зачем в этот день планировать поездку?

Сейчас вторник, середина дня. По яндексу - какая-то пробка есть.

У меня яндекс только такую "пробку" показывает. Так это не пробка, а затруднение небольшое.

Поездка на российский Юг

[^]
Castiron
27.06.2017 - 13:06
0

Юморист

Вдоль ЖД путей полно мест, где никого нет. Вода чистая, и очень живописное дно моря - для любителей занырнуть. Но, в прочем она права, не ходите туда gigi.gif

[^]
A034450
27.06.2017 - 13:19
1

Н-сть

Цитата (kaktusigor @ 26.06.2017 - 23:11)
Хорошо написала ТС.
И не спорь ни с кем. Каждый выбирает что хочет, неприхотливому везде уютно.

+1.
спасибо, автор!

[^]
ПростоТит
27.06.2017 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Trianon @ 26.06.2017 - 14:21)
bagira82, а что там говорят про повальные вирусные инфекции, о которых было много крику в прошлом году?

Чуть не потерял дочь. Если бы не родственники на машине, точно похоронил бы. Какую то инфекцию в Анапском море хапнула. А рядом Витязево с его болотами. Эти болота какой-то злющий пи...дец.
Я не говорю, что в Турции инфекцию хапнуть нельзя, или в Таиланде, но... остаюсь на эмоциях. Что пережили с женой за ту неделю, словами передать не могу.

[^]
HBons
27.06.2017 - 18:00 [ показать ]
-11
bagira82
27.06.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 27.06.2017 - 08:57)
ТС , я прошу прощения, а вы точно в этом году были на море?? просто насторожил цвет моря. я как местный житель заявляю. на этих выходных было грязное море.

В прошлый четверг прилетели домой. Говорю только за Небуг, в других местах не видела.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (triangle @ 27.06.2017 - 09:08)
Цитата
купили за 100рублей огромный балык белого амура

извините, не верю

Ну чтож теперь делать, не верьте дальше. Только вот какой мне резон говорить неправду? Чтоб уговорить вас поехать на эту богом забытую станцию в степи?)))

[^]
bagira82
27.06.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 18:00)
Резюмируя все что тут написано,все предельно ясно. ТС проплаченый 100%. И сколько фактов не приводи,все равно гнут свою линию. Ни одного серьезного факта,что стоит туда ехать. Одни лозунги. Однако все кто там был,плюются. А эти долбанутые знай свое бормочут как мантру. Вот самое главное природа,такой природы нет. Все врут,цены низкие,хохложопы добрые. Ха ха ха.
Очень смешно. Вы хоть обминуситесь,но против фактов не попрешь.
Однако без толку спорить. Тема задана,отношение к этой теме четкое и строго соблюдаемое. Кто против,ты хоть миллион доказательств приведи,все равно обосрут.
А от меня. ехать туда не надо. Пусть работать научатся и аппетиты поумерят. А потом посмотрим

Хреново резюмируешь. Говорить что я проплачена, можно только под стекломой в подвале. Я не хвалю и не уговариваю ехать на этот Юг. Я описала СВОИ впечатления, и СВОИ ожидания И мне глубо пофиг, поедешь ты туда или нет, или останешься на кухне.
Особенно смешно читать про проплаченность от какого мелкого новорега, учитывая что про это орут как раз те, кто сами в этом часто бывают замешаны.
Отдыхай...

[^]
zimaAzima
27.06.2017 - 18:37
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2017 - 09:56)
Цитата
единственное место которое уважал это витязево

Был я в Витязево. Хороший, красивый поселок. Только моря нет, как в Анапе (да, это не море, а лужа). Но если с малыми детьми, то самое то. Возле лимана комары. Из плюсов- можно добраться по менее загруженной Темрюкской трассе. В общем неплохо, если бы не море.

В Витязево за Паралией - нормальное море. На бывшем танкодроме была давно, наверное уже застроили всё.
А Витязевский лиман сейчас ужасное зрелище... Возила недавно мужа туда, хотела красоту тамошнюю показать, а там...
Не купаются местные в лиманах. И в Анапке не купаются.

[^]
zimaAzima
27.06.2017 - 18:39
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ПростоТит @ 27.06.2017 - 15:44)
Чуть не потерял дочь. Если бы не родственники на машине, точно похоронил бы. Какую то инфекцию в Анапском море хапнула. А рядом Витязево с его болотами. Эти болота какой-то злющий пи...дец.
Я не говорю, что в Турции инфекцию хапнуть нельзя, или в Таиланде, но... остаюсь на эмоциях. Что пережили с женой за ту неделю, словами передать не могу.

В каком Анапском море, простите?
Вы в Анапку ребёнка запустили что ли? Вы цвет воды в Анапке видели?
И лиманы, и плавни... Чего вас туда несёт? Экзотика? Или если вода - то всё, надо непременно лезть?

[^]
Дуриандр
27.06.2017 - 18:40
-5

Весельчак

а мне интересно: ТС вообще была где либо еще? и да, друг интересуется - подруга вышла замуж за смугленького тожерасиянина?

[^]
bagira82
27.06.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 27.06.2017 - 18:40)
а мне интересно: ТС вообще была где либо еще? 

А Пост почитать не судьба? У ТС за спиной около сотни стран, я постоянно отписываюсь в темах про путешествия. И даже в этой выложила фото из Эмиратов.
Цитата
и да, друг интересуется - подруга вышла замуж за смугленького тожерасиянина?

И комменты вы тоже не читали.....

Это сообщение отредактировал bagira82 - 27.06.2017 - 18:45

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 18:52
1

девиатор

Отлично! То что надо!
Правда я думал что ты Россию изъездила уж точно всю.
А я сам только только приехал с кругосветного путешествия по Чечне-Дагестану и КБР. Сижу, фотки перебираю. Думаю написать как съездили. cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.06.2017 - 18:53

Поездка на российский Юг

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 18:55
0

девиатор

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 18:00)
Резюмируя все что тут написано,все предельно ясно. ТС проплаченый 100%. И сколько фактов не приводи,все равно гнут свою линию. Ни одного серьезного факта,что стоит туда ехать. Одни лозунги. Однако все кто там был,плюются. А эти долбанутые знай свое бормочут как мантру. Вот самое главное природа,такой природы нет. Все врут,цены низкие,хохложопы добрые. Ха ха ха.
Очень смешно. Вы хоть обминуситесь,но против фактов не попрешь.
Однако без толку спорить. Тема задана,отношение к этой теме четкое и строго соблюдаемое. Кто против,ты хоть миллион доказательств приведи,все равно обосрут.
А от меня. ехать туда не надо. Пусть работать научатся и аппетиты поумерят. А потом посмотрим

О! Друг! Я тебе скину ссылку на свой отчёт о Дагестане, после его написания.
Думаю что ты охренеешь от уровня кремлебоства в моём восторге. lol.gif

[^]
bagira82
27.06.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.06.2017 - 18:52)
Отлично! То что надо!
Правда я думал что ты Россию изъездила уж точно всю.

Привет))
Я ведь не сильно люблю пляжный отдых, поэтому в России всегда отдавала предпочтение интересным городам и дальним уголкам страны. Даже в этот раз поездка туда получилась только благодаря свадьбе моей знакомой.
Цитата
А я сам только только приехал с кругосветного путешествия по Чечне-Дагестану и КБР. Сижу, фотки перебираю. Думаю написать как съездили.  cool.gif

О, давай, я буду ждать))

[^]
HBons
27.06.2017 - 19:18
-9

Приколист

Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 18:29)

Хреново резюмируешь. Говорить что я проплачена, можно только под стекломой в подвале. Я не хвалю и не уговариваю ехать на этот Юг. Я описала СВОИ впечатления, и СВОИ ожидания И мне глубо пофиг, поедешь ты туда или нет, или останешься на кухне.
Особенно смешно читать про проплаченность от какого мелкого новорега, учитывая что про это орут как раз те, кто сами в этом часто бывают замешаны.
Отдыхай...

Я то отдохнул уже. И не дорого и в очень хороших условиях. С отличным сервисом и вкусной,недорогой едой.
А к моему коменту ты не имеешь никакого отношения. А резюмировал я комментарии и отзывы.С тобой все ясно. Если даже ты и не проплаченая,то дело еще хуже. Значит ты малолетняя,двинутая на патриотизме девочка. За которую платила мама. Возил папа. Искали гостиницу,выбирали номер,оплачивали счета,смотрели чтоб никто не обидел,чтоб вкусно поела и не дай бог не обгорела наша ненаглядная доченька. С такого ракурса оно может так и выглядит. А ты заработай эти денежки сама,а потом отдай их уроду который 3000руб за убогий номер требует,потом отдай 1000 за поесть. За то,что море как помойка.
Когда деньги не свои много негатива просто не замечаешь.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 19:18)

Отдыхай...

Я то отдохнул уже. И не дорого и в очень хороших условиях. С отличным сервисом и вкусной,недорогой едой.
А к моему коменту ты не имеешь никакого отношения. А резюмировал я комментарии и отзывы.С тобой все ясно. Если даже ты и не проплаченая,то дело еще хуже. Значит ты малолетняя,двинутая на патриотизме девочка. За которую платила мама. Возил папа. Искали гостиницу,выбирали номер,оплачивали счета,смотрели чтоб никто не обидел,чтоб вкусно поела и не дай бог не обгорела наша ненаглядная доченька. С такого ракурса оно может так и выглядит. А ты заработай эти денежки сама,а потом отдай их уроду который 3000руб за убогий номер требует,потом отдай 1000 за поесть. За то,что море как помойка.

Ты действительно упорот? Какая малолетка, какие мамы-папы, какой нахрен патриотизм? Ты Пост вообще читал???
Где этот бред ты вообще выискал?
Цитата

А ты действительно все судишь по себе lol.gif
Особенно смешно читать придуманный бред про какое то море и убогий номер. Сам придумал, или подсказали?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 27.06.2017 - 19:23

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 19:30
2

девиатор

То что ты написала прочитал, а комментарии по диагонали.
Как я понимаю суть спора в том, что в Турции всё это лучше, дешевле и качественнее? lol.gif
Блин, ну даже в темах про Алтай найдётся несколько человек, которые обязательно сравнят написанное с Турцией или Египтом...Ну народ! Ну ё-моё! biggrin.gif

[^]
HBons
27.06.2017 - 19:30
-8

Приколист

Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 19:22)

Ты действительно упорот? Какая малолетка, какие мамы-папы, какой нахрен патриотизм? Ты Пост вообще читал???
Где этот бред ты вообще выискал?
Цитата

А ты действительно все судишь по себе lol.gif
Особенно смешно читать придуманный бред про какое то море и убогий номер. Сам придумал, или подсказали?

Маленькая,вздорная,обидчивая девочка))
И если роль папы выполнял муж,это ничего не меняет. Тебя взяли с собой как чемодан и потаскали по красивым местам. Ты в восторге,ну и ладно.
Ты и мужу мозг выносит не будешь. А еще можешь постить всякую хрень про якобы отличный отдых. МО-ло-дец!

[^]
Dimanius
27.06.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 19:18)

Отдыхай...

Боже что за дичь люди высерают. Вы вообще в своем уме?
Говорит о каких то фактах а сам их не приводит.
Хотя в самом посте их достаточно. И в комментах много кто отписал и расписал все.
И как бы тут все люди зарабатывают, нечего это превозносить как что то космическое.

[^]
chuvakB
27.06.2017 - 19:53
-2

Ярила

О, смотрю правда глаза колет. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставили )))
А как вам такой номер за косарь в сутки? А?

Поездка на российский Юг

[^]
chuvakB
27.06.2017 - 19:54
-3

Ярила

У нас на Чёрном море за эти деньги только палатко-место можно получить в кемпинге )))

Поездка на российский Юг

[^]
Denisko4987
27.06.2017 - 20:54
3

Весельчак

HBons
Чувак,в чем прикол такую чуш нести?Ну типа проплаченая,да нигде не была...
По опыту скажу тебе: такие девочки намного развитее тебя.И,не сомневаюсь,побольше тебя повидали.Для тебя отдых-это как животное валятся на пляжу,угасившись халявной турецкой бормотухой и нажравшись салата из синтетических помидоров,а для таких как она отдых-это активное времяпровождение в поисках чего-то нового.Новое-это не дегустация халавных вин и чебуреков на пляжу,а новые пейзажи,новые ощущения и,конечно же,новые знания и культурное развитие.И такой отдых недешовый.Ну и по поводу спонсорства:неважно кто заработал на эти развлечения,она или муж.Это-семья.И деньги из семейного боджета.

[^]
HBons
27.06.2017 - 20:55
-6

Приколист

Цитата (Dimanius @ 27.06.2017 - 19:38)

Хотя в самом посте их достаточно. И в комментах много кто отписал и расписал все.
И как бы тут все люди зарабатывают, нечего это превозносить как что то космическое.

Причем здесь мои или твои доходы?? Потратить можно сколько угодно денег,но один хер комфорта не будет. Все равно будут вытаскивать деньги из карманов. Где ты видел на нашем курорте,чтоб море чистили? Где ты видел чтоб пляж не только убирали,но и разравнивали,чтоб тебе барану удобней ходить было? Где ты видел чтоб бесплатно по номерам воду и напитки разносили? Нет такого и не будет. И не пиздите пожалуйста. А эта коза малолетняя,которая ТС. Ее взяли под белы рученьки,повозили по местам красивым,да по отелям дорогущим. "У меня за спиной 100стран..." Кукла распальцованная..Сама ничего не тратила,сама не о чем не договаривалась. А пусть поработает годок,накопит СВОИХ денег,а потом какой-нибудь оборзевший отельер ей скажет. 3000 за номер в день,1000 завтрак,1000 обед,1000 ужин. И вина попить хочется и детям мороженое и на карусели надо и сфотаться с негром хотим и панамку купи,потому что доче жарко.И на таблетке хотим и на лодке хотим. И с дельфином хотим. А за границей это все входит в стоимость,ну или почти все. И какие тебе примеры нужны? Если сам не был открой инет,там все есть.
И все это на фоне быдлячего сервиса. Горячая вода только утром и туалет на этаже.
Так что не пиздите пожалуйста,говно у нас,а не курорты.
Вот если на Камчатку махнуть.... Это да...
Первозданная красота,сруб,баня,гейзеры. Это стоящее дело,а на юге дерьмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93925
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх