Поездка на российский Юг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denisko4987
27.06.2017 - 20:58
0
Статус: Offline

Весельчак

А можно дом за 20-25 косарей в месяц снять и жить там хоть вдвоем,хоть вдесятером.Да,до моря проехатся на маршруточке придется.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 27.06.2017 - 19:53)
О, смотрю правда глаза колет. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставили )))
А как вам такой номер за косарь в сутки? А?

Вот скажи честно, на какой фиг мне знать цены в Тае, когда я еду в другое место? Как вообще можно сравнивать страны по отелям? Что за примитивный подход????
С Таем надо сравнивать соседний Вьетнам, Индонезию, Малайзию, потому что можно на месте поменять страну лоукостом.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 20:55)
Потратить можно сколько угодно денег,но один хер комфорта не будет. Все равно будут вытаскивать деньги из карманов.

Значит ты не умеешь отдыхать, или вообще никогда не был на курортах.
Цитата
Где ты видел на нашем курорте,чтоб море чистили? Где ты видел чтоб пляж не только убирали,но и разравнивали,чтоб тебе барану удобней ходить было?

Его убирают даже на Волге faceoff.gif
Цитата
И не пиздите пожалуйста.

Пока в этом замечен только ты.
Цитата
А эта коза малолетняя,которая ТС. Ее взяли под белы рученьки,повозили по местам красивым,да по отелям дорогущим. "У меня за спиной 100стран..." Кукла распальцованная..Сама ничего не тратила,сама не о чем не договаривалась.  А пусть поработает годок,накопит СВОИХ денег,а потом какой-нибудь оборзевший отельер ей скажет.

Т.е. ты, на ровном месте придумал, и теперь вталкиваешь эту хрень другим? Таких вообще принято называть пиздоболами.
Просто набери в Япе мой ник, и чем я занимаюсь. Да даже здесь, в комментах я писала про свою работу. Но твоего примитивного мозга не хватило это осилить.
Цитата
3000 за номер в день,1000 завтрак,1000 обед,1000 ужин. И вина попить хочется и детям мороженое и на карусели надо и сфотаться с негром хотим и панамку купи,потому что доче жарко.И на таблетке хотим и на лодке хотим. И с дельфином хотим. А за границей это все входит в стоимость,ну или почти все. И какие тебе примеры нужны? Если сам не был открой инет,там все есть.
И все это на фоне быдлячего сервиса. Горячая вода только утром и туалет на этаже.
Так что не пиздите пожалуйста,говно у нас,а не курорты.

Какой лютый бред....
Уж сколько повидала в России мест, но такого треша как в твоих словах, даже близко не видала.
Ты пьян, иди проспись. Подрасти, поумней, и только потом, посетив хотя бы соседнюю деревню, вступай в полемику. Иначе говорить с тобой не о чем, маленький глупый школьник.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 27.06.2017 - 21:24

[^]
HBons
27.06.2017 - 21:28
-6

Приколист

Да хрен с ними с минусами. Жгите))
Все происходящее лишний раз доказывает,что все под контролем. Тема задана,направление указано и строго соблюдается. И если ты думаешь не так,быть тебе в минусах. Да бог с ним. Все такие ярые защитники курортов наших,аж прям пиздец. И все у нас прекрасно и культурно мы развиваемся и отдых у нас такой одухотворенный. И все прям утипути и Крым НАШ.
Однако странная вещь получается,здесь мы все за Крым и тому подобное,а поток туристов на наши ЮГА в этом году упал на 10-15%. А еще с 2018 года введут туристический сбор. Посмотрим как все будет. Давайте,у нас все самое лучшее!!

[^]
ГречкаМолтая
27.06.2017 - 21:30
1

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал ГречкаМолтая - 27.06.2017 - 21:32

[^]
ГречкаМолтая
27.06.2017 - 21:31
1

Хохмач

Ипал я.. В прошлом году месяц после лечил энтеровирусную инфекцию. Это когда сидишь на унитазе, дрищешь водой и тут же блюёшь в раковину( благо, что рядом).

[^]
HBons
27.06.2017 - 21:35
-7

Приколист

Уж сколько повидала в России мест, но такого треша как в твоих словах, даже близко не видала.
Ты пьян, иди проспись. Подрасти, поумней, и только потом, посетив хотя бы соседнюю деревню, вступай в полемику. Иначе говорить с тобой не о чем, маленький глупый школьник. [/QUOTE]
Вот ты пиздоболка корявая!!! Ты себя послушай! Ты где вобще живешь? Тебя от машины похоже больше чем на двести метров не отпускали? Ты что несешь овца? Ты сама проспись или пиши как от наркоты отойдешь. Ты что одна такая путешественница? Море даже в Сочи не чистят,а про Волгу ты вобще не базарь. Я на ней живу и знаю все лучше тебя. Ты пигалица,кроме как из машины и не видела ничего. Дальше МКАДа или центральных улиц не выходила никуда. А туда же эксперт недоразвитый
Наркотики до добра не доведут. Жить в России и как ты тут пиздишь,путешествовать и нести такую чушь,это надо уметь.
Или колоться.
Зачем мне твой ник? Зачем мне что то про тебя знать??? Видно же что ты избалованная,капризная дрянь. Которая упивается своим величием. И живет в каком то своем мирке,где все хорошо и весело. НАРКОТА.
Вот тебе картинка,поставь на аватарку,будет очень органично

Это сообщение отредактировал HBons - 27.06.2017 - 21:48

Поездка на российский Юг

[^]
Denisko4987
27.06.2017 - 21:45
2

Весельчак

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 20:55)
Цитата (Dimanius @ 27.06.2017 - 19:38)

Хотя в самом посте их достаточно. И в комментах много кто отписал и расписал все.
И как бы тут все люди зарабатывают, нечего это превозносить как что то космическое.

Причем здесь мои или твои доходы?? Потратить можно сколько угодно денег,но один хер комфорта не будет. Все равно будут вытаскивать деньги из карманов. Где ты видел на нашем курорте,чтоб море чистили? Где ты видел чтоб пляж не только убирали,но и разравнивали,чтоб тебе барану удобней ходить было? Где ты видел чтоб бесплатно по номерам воду и напитки разносили? Нет такого и не будет. И не пиздите пожалуйста. А эта коза малолетняя,которая ТС. Ее взяли под белы рученьки,повозили по местам красивым,да по отелям дорогущим. "У меня за спиной 100стран..." Кукла распальцованная..Сама ничего не тратила,сама не о чем не договаривалась. А пусть поработает годок,накопит СВОИХ денег,а потом какой-нибудь оборзевший отельер ей скажет. 3000 за номер в день,1000 завтрак,1000 обед,1000 ужин. И вина попить хочется и детям мороженое и на карусели надо и сфотаться с негром хотим и панамку купи,потому что доче жарко.И на таблетке хотим и на лодке хотим. И с дельфином хотим. А за границей это все входит в стоимость,ну или почти все. И какие тебе примеры нужны? Если сам не был открой инет,там все есть.
И все это на фоне быдлячего сервиса. Горячая вода только утром и туалет на этаже.
Так что не пиздите пожалуйста,говно у нас,а не курорты.
Вот если на Камчатку махнуть.... Это да...
Первозданная красота,сруб,баня,гейзеры. Это стоящее дело,а на юге дерьмо

Во-первых:так голословно утверждать что ТС коза малолетняянахалявукаталась и т.д.-нехорошо.На том же основании можно сказать что ты педераст.Нехорошо так говорить о людях не зная их.
О пляжах: ты не повериш,но их у нас и чистят,и разравнивают.Трактор с грабельками ездит.И даже менты на квадриках разгоняют всяких джиперов с пляжа.Воду по номерам не носят конечно.
Ну и заявления о ценах...Ну незнаю.Может тебя когда-то распедалили на деньги по полной как лоха,потому ты и кричиш что так дорого?Просто,сэкономить можно.И очень сильно.А можно и полляма за неделю всадить.
Повторюсь,мы, местные,не тратим такие деньги на отдых,укладываемся в срюднюю зарплату,и при этом вполне нормально отдыхаем.Просто уметь нужно.
Сдается мне что ты и сам то ничего не видел.Так что ты очень не прав.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 21:35)

Вот ты пиздоболка корявая!!! Ты себя послушай! Ты где вобще живешь? Тебя от машины похоже больше чем на двести метров не отпускали? Ты что несешь овца? Ты сама проспись или пиши как от наркоты отойдешь. Ты что одна такая путешественница? Море даже в Сочи не чистят,а про Волгу ты вобще не базарь. Я на ней живу и знаю все лучше тебя. Ты пигалица,кроме как из машины и не видела ничего. Дальше МКАДа или центральных улиц не выходила никуда. А туда же эксперт недоразвитый

Ты упорот. Какой МКАД? Ты пост не жопой, а глазами прочти. Какая машина, какие 200 метров?
Море чистили даже в СССР. Я лично видела в Небуге после шторма как разравнивали берег трактором. А в Сочи его и в несезон равняют и разравнивают. Про Волгу ты опять брешешь. Это я живу на Волге, не надо мне тут про нее врать.
Вообщем, с тобой все ясно. Сплошное школьное сочинение...

п.с. А картинка с твоим лицом очень некрасивая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 27.06.2017 - 21:52

[^]
HBons
27.06.2017 - 21:56
-5

Приколист

Цитата (Denisko4987 @ 27.06.2017 - 21:45)

Во-первых:так голословно утверждать что ТС коза малолетняянахалявукаталась и т.д.-нехорошо.На том же основании можно сказать что ты педераст.Нехорошо так говорить о людях не зная их.
О пляжах: ты не повериш,но их у нас и чистят,и разравнивают.Трактор с грабельками ездит.И даже менты на квадриках разгоняют всяких джиперов с пляжа.Воду по номерам не носят конечно.
Ну и заявления о ценах...Ну незнаю.Может тебя когда-то распедалили на деньги по полной как лоха,потому ты и кричиш что так дорого?Просто,сэкономить можно.И очень сильно.А можно и полляма за неделю всадить.
Повторюсь,мы, местные,не тратим такие деньги на отдых,укладываемся в срюднюю зарплату,и при этом вполне нормально отдыхаем.Просто уметь нужно.
Сдается мне что ты и сам то ничего не видел.Так что ты очень не прав.

А если ты местный,то тебя никто и не спрашивал. Местным всегда легче и с жильем и на дорогу тратится не надо. Так что хуйню ты сморозил. А Про пидораса.. Ну вот такой же пидор как ты меня и обул. А вот в ТАЕ,в Египте,В Турции ни разу такого не было. Ни разу. Один косяк был,когда обокрали. Так нам отель денег дал,и страховка прилетела. И вообще отпуск получился на халяву

[^]
HBons
27.06.2017 - 21:57
-4

Приколист

Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 21:50)
Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 21:35)

Ты упорот. Какой МКАД? Ты пост не жопой, а глазами прочти. Какая машина, какие 200 метров?
Море чистили даже в СССР. Я лично видела в Небуге после шторма как разравнивали берег трактором. А в Сочи его и в несезон равняют и разравнивают. Про Волгу ты опять брешешь. Это я живу на Волге, не надо мне тут про нее врать.
Вообщем, с тобой все ясно. Сплошное школьное сочинение...

п.с. А картинка с твоим лицом очень некрасивая shum_lol.gif

Вот я и говорю. Наркотики это ЗЛО! Погубят они тебя окончательно

[^]
Denisko4987
27.06.2017 - 21:58
3

Весельчак

bagira82
Кажется чувак и правда под стекломоем...

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 21:59
0

девиатор

HBons надеется что ему перепадёт с западных грантов. Ишь как кидается, даже не читая тему. Одно словосочетание "юг России" вызывает дикую ненависть.
И смешно про МКАД. В тексте упоминается Казань вообще то. Да и дифирамбов югу Багира не поёт. Ты бы это знал, прочитай ты текст.
biggrin.gif

[^]
HBons
27.06.2017 - 22:11
-7

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 27.06.2017 - 21:59)
HBons надеется что ему перепадёт с западных грантов. Ишь как кидается, даже не читая тему. Одно словосочетание "юг России" вызывает дикую ненависть.
И смешно про МКАД. В тексте упоминается Казань вообще то. Да и дифирамбов югу Багира не поёт. Ты бы это знал, прочитай ты текст.
biggrin.gif

Ненависть вызывает не юг России,а ублюдки которые там живут. Которые ничего не делая хотят срубить бабла по легкому. В детстве отдыхали сегда в Батуми. Вроде Советский Союз был,все равны. Но не хрена. Там если ты шашлык купил,то тебе и соус и хлеб и вино бесплатно. А в Анапе,Геленджике,Сочи и др. так будет? Хрен! За все заплатишь и втридорога. За каждый чих заплатишь. А про МКАД,это условно. Если ты так туп,что не понял,печально.

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 22:16
0

девиатор

Цитата (HBons @ 27.06.2017 - 22:11)
Цитата (сергелектрик @ 27.06.2017 - 21:59)
biggrin.gif

Ненависть вызывает не юг России,а ублюдки которые там живут. Которые ничего не делая хотят срубить бабла по легкому. В детстве отдыхали сегда в Батуми. Вроде Советский Союз был,все равны. Но не хрена. Там если ты шашлык купил,то тебе и соус и хлеб и вино бесплатно. А в Анапе,Геленджике,Сочи и др. так будет? Хрен! За все заплатишь и втридорога. За каждый чих заплатишь. А про МКАД,это условно. Если ты так туп,что не понял,печально.

Непонятно зачем ты пишешь об этом именно в этой теме. Или ты даже на вопрос мамы "Что будешь кушать" яростно доказываешь что в Сочи цены дорогие? lol.gif

Я был в Сочи в прошлом году. Мне не понравилось. Это чтоб ты успокоился.

Мне понравилось в Абхазии и Адыгее cool.gif

[^]
zimaAzima
27.06.2017 - 22:29
1

Волшебница (разочаровываю)

Ребят, а почему 911 на него не действует?
С какого хера мы должны читать его обсиралово?

[^]
Daimond1984
27.06.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.06.2017 - 19:30)
То что ты написала прочитал, а комментарии по диагонали.
Как я понимаю суть спора в том, что в Турции всё это лучше, дешевле и качественнее? lol.gif
Блин, ну даже в темах про Алтай найдётся несколько человек, которые обязательно сравнят написанное с Турцией или Египтом...Ну народ! Ну ё-моё! biggrin.gif

в Турции лучше чем на Алтае tongue.gif lol.gif
Давай пост про Дагестан, с удовольствием почитаем))
Багира не нервничай и забей)) agree.gif

[^]
Aegorov
1

Шутник

Цитата (Denisko4987 @ 27.06.2017 - 21:58)
bagira82
Кажется чувак и правда под стекломоем...

Да нее, ты чтоо? Стекломой это слабо как то. Тут видать молодняк эликсир безумства хамства раздобыл и смешал его с какой то гадостью радикализма. lol.gif
bagira82
не обращай внимания, большинству интересно и познавательно читать твой пост

[^]
GREY08
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 26.06.2017 - 14:16)
Молодец, но наш юг явно не мое. Имхо конечно. Но и отчет не полный, где фото с нудистских пляжей? cry.gif

интересуешься "мужскими жопами"? disgust.gif

[^]
zimaAzima
27.06.2017 - 22:42
1

Анапа пару часов назад спуск с улицы 40 лет Победы. Берег отданный под аренду да-да "братьям"-армянам - чист и даже море, но с какого-то фига изменили в этом году береговую линию сделав пляж 2-этажным (муж попытался было узнать сколько пьяных переломов уже было здесь ночью, но я оттащила, дабы не обострять).
Там где заканчивается аренда и начинаются владения Супсехского сельского округа (на снимке хорошо видно вдалеке раздел из здания и завала камней в море) - треш и пиздец. Что в море, что на берегу. Грязно. Грустно. Вонь.
Давно я такого ужаса на нашем берегу, тем более галечном, не видела.
Был штиль. Море теплое. У берега муляка, пенопласт, грязь и медузы. Дальше метров 30 - муж плавал, говорит чистое спокойное море, но глубже 2 метров ещё прохладно.

Завидую ТС. Мне с курорта на курорт ехать не с руки, а чистого места здесь, наверное не найти уже будет.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27.06.2017 - 22:44

Поездка на российский Юг

[^]
zimaAzima
27.06.2017 - 22:43
2

Ну и еще одно - у воды.

Поездка на российский Юг

[^]
bagira82
27.06.2017 - 22:53
2

Ярила

Daimond1984
сергелектрик
zimaAzima
Aegorov
Denisko4987

Спасиб))
Да просто жалко даже его стало. Нет денег даже на магазинный дешевый алкоголь, вот и прет после денатуратов. Может в жизни он неплохой дворник?

п.с. Скоро в Узбекистан, по древним городам. Если не будет лень, постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать отчет.

[^]
сергелектрик
27.06.2017 - 23:02
1

девиатор

Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:53)

п.с. Скоро в Узбекистан, по древним городам. Если не будет лень, постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать отчет.

Оооо! Это клёво. Сам хочу в Туркменистан, да и вообще мечтаю о Памире, но жена и ребёнок...Опасаюсь, если честно.

[^]
bagira82
27.06.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.06.2017 - 23:02)
Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:53)

Оооо! Это клёво. Сам хочу в Туркменистан, да и вообще мечтаю о Памире, но жена и ребёнок...Опасаюсь, если честно.

Там все раскручено в тур.плане. Ездить безопасно. Сервис только хромает, и гостиницы бывают не те что просишь. Узбекистан цены уже лет 5 как поднял, настроен под европейских туристов, вот это плохо, но курс у них ниже стал, это хорошо. Сейчас хотим поглядеть неспешно Бухару-Сараканд и чуть чуть гор Таджикистана. Раньше все как то набегом и бестолку были. А тут с друзьями едем.

[^]
Denisko4987
27.06.2017 - 23:48
1

Весельчак

zimaAzima
Проедте на Б.Утриш и спросите там лодку на лагуны.Там мелкая галька и чистейшее море.Можно еще на М.Утриш,но туда не доехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх