Я тут, волнительный вы мой. Спасибо за беспокойство. Щитаю, что коллегу надо наградить почетным титулом Великое Око
Саурона Деревенской Америки.
Хитрожопый Жека делает умнее. Он обучает Макарона открывать двери. Тот был замене уже в дергании дверных ручек. Мозгов только меньше. Но это вопрос времени, когда научится.
Дел очень много. Кастомеры пошли стаями. Это хорошо. Мне даже приходится отказывать.
Начали строить офтальмологическую хрень, где одновременно томография в глаз идет, и камеры смотрят. Оптику я рассчитал, механику с подвижной платформой мы сконструировали. Теперь получили деньги на строительство. И мне кусок умной статьи писать.
А вчера пришел кастомер, прислал ссылку на видео, где в живого человека
режут на части вставляют трубку в рот. С камерой внутри. Смотрят веселые картинки, потом отрезают
голову камеру и засовывают в ту же трубку другую хрень. Обмениваясь непонятными словами. Такое надо сюда, в Уголок Подонка, а не на ютуб.
Говорит ему надо сделать, чтобы камеру не отрезать (иначе остальное не влезает в трубку), чтобы тоньше было и все эта хрень влезала в горло.
Ну, что я мог сказать: Спасибо, мужик, что в рот пихаем, а не в функциональное отверстие, расположенное на противоположной стороне тела. Своим ребятам сказал, что те, кто хорошо работает, будут проводить испытания. А те, кто плохо - будут испытуемыми.
К выставке в San Jose готовиться надо. DisplayWeek. Я там свои игрушки показываю. Кстати, там и химики будут - Профессор химии из MIT, который получил Нобелевку (2023) за quantum dots.
Из наших колхозных новостей. Коты котят. Манго колосятся. Ирисы ирисятся.
В нашем колхозе авокадо начали цвести в горшках
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.04.2024 - 01:00