Спасибо большое, Ларис. :) На самом деле нет, но хей, матрас на халяву не помешает!

Помнишь, как в "Красотке":
- Тебя как зовут?
- Вивиан.
- А по-настоящему?
- Можешь меня звать так, как тебе хочется.

Во, и я так. ))))))
А на самом деле одурели они тут все, с толерантностью. Ну да бог с ними. )))
P. S. Просто знаешь, и ты совершенно верно вчера заметила насчёт того, что Сашка с Гэвеном в масках везде на фотках. Ну вот они боятся, как бы чего не вышло. Нужно следовать распоряжениям, все дела.
Хотя, блин, какого собственно хрена?

Не знаю, во мне дух карбонария не умер ни фига, пошли они все в одно место с тупыми правилами!! Главное, я не против следовать логичным нормам, но когда тебя заставляют поступаться своими привычками в угоду каким-то политическим очкам того или другого политика - пффф, нахрен вас, ребята!!
У нас тут нововведение с 1 августа - типа если ты выезжал за пределы штата, то должен зарегистрироваться на каком-то сайте, где должен рассказать, куда ты ездил и т. д.
Мы, как ты понимаешь, ездили, причём West Virginia считается очередным очагом этого вируса.
Так вот, я послал это дело нахрен, не собираюсь нигде регистрироваться и никому не буду ничего объяснять.
Ванёк же испугался, и зарегистрировался - типа да, ездил с мамой в West Virginia. Тут же Ирке пришло уведомление - а, вы ещё не рассказали нам, куда вы ездили.
Ей пришлось писать, что она выезжала из штата.
Короче - какое-то полицейское государство, полный привет!! Нужно, ****, отчитываться, куда я ездил?
Я посылаю всех нафиг. Пусть судят. :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.08.2020 - 06:27