Национальный парк Израиля - Скифополис\Бэйт Шан. Прогулки по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
11.06.2020 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

puper
Потому,что уже были посты из 50-60 фото,которые были не достаточно информативны. Да и если честно- мне самому нравится,после того, как похожу по такому месту, делать подобные «рефераты», так как постоянно, узнаешь что-то интересное , именно при создании таких постов.

Это сообщение отредактировал InnariS - 11.06.2020 - 13:01

[^]
mrzorg
11.06.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.06.2020 - 10:28)
к сожалению, я в израиле не был, т.к. есть задача попасть в ливан(баальбек), блин 5й год туда еду faceoff.gif
но был в соседней иордании, апну пост фоточками))

джераш

В Израиле на паспортном контроле после анального досмотра и полного шмона выдают отдельный листик-вкладыш, с печатью. В паспорт штампики не ставят, не боись. Пустят тебя потом и в Баальбек, и в Иорданию.

[^]
Wittelsbach
11.06.2020 - 13:35
1

Ярила

Интересно.А главное-людей мало(может ТС специально ракурсы подбирал)
Был в Израиле пару раз туристом,везде-толпы..нет,не так.. ТОЛПЫ...Куда не приедешь-везде аншлаг.Помню,поехали в Зоо,Хайфа.Паркплатцы забиты,в самом зоопарке столпотворение.(там еще какая-то заморочка с бесплатным входом в этот день была,все ломанулись)
.Ну ОК,сам виноват,надо было информация собрать.
Сели в машину,поехали на Голанские высоты.Там тоже народу-мама не горюй...
Мне с моей социопатией пришлось несладко..
.Приехали кудато в городок на Голанах,вижу надпись-Пивзавод(даже кажеться на немецком)
Я воодушевился,думаю,руль старшему сыну передам,хоть пива еврейского попью..
Опять облом,у них в их Пасху пиво под запретом(какая-то религиозная заморочка)
Даже для туристов,увы.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 11.06.2020 - 13:37

[^]
InnariS
11.06.2020 - 13:56
2

Ярила

Wittelsbach
Цитата
Интересно.А главное-людей мало(может ТС специально ракурсы подбирал)

Да не, не специально, просто само место, находится довольно отдаленно от всего, и с мест скоплений туристов, ехать туда, около часа, с самого близкого - Хайфа.
Цитата
Был в Израиле пару раз туристом,везде-толпы..нет,не так.. ТОЛПЫ...Куда не приедешь-везде аншлаг.

Ну так туристы ходят, по определенным маршрутам, а мне там уже не интересно, а такие, отдаленные места, почти всегда пустые.
Цитата
Помню,поехали в Зоо,Хайфа.Паркплатцы забиты,в самом зоопарке столпотворение.(там еще какая-то заморочка с бесплатным входом в этот день была,все ломанулись)

Помнишь поговорку про бесплатный сыр? В данном случае, действительно вход бесплатный у вас был, но только очередь к клеткам и вольерам, как и общее столпотворение, вырабатывает острый приступ социофобии.
Цитата
Сели в машину,поехали на Голанские высоты.Там тоже народу-мама не горюй...
Мне с моей социопатией пришлось несладко..

Тоже надо смотреть куда, и когда, Голаны всегда довольно востребованные места, но есть и там несколько закутков, куда народ не ломится толпами, и опять же, надо смотреть по времени году и сверять с праздниками - к примеру в пэйсах, весь народ ломится гулять по всему Израилю.
Цитата
.Приехали кудато в городок на Голанах,вижу надпись-Пивзавод(даже кажеться на немецком)
Я воодушевился,думаю,руль старшему сыну передам,хоть пива еврейского попью..
Опять облом,у них в их Пасху пиво под запретом(какая-то религиозная заморочка)
Даже для туристов,увы.

Кацрин скорее всего, там завод пива Базелет, кстати довольно вкусное пиво, но очень дорогое, из-за эксклюзивности. Ну а в пейсах, действительно нельзя есть и пить то, что называется квасным (хамец), но в русских и арабских магазинах, можно купить все эти продукты, вообще без проблем, а в русских и свинью можно купить, как и в некоторых арабских, которые христианство исповедуют.

Это сообщение отредактировал InnariS - 11.06.2020 - 13:57

[^]
Wittelsbach
11.06.2020 - 14:26
1

Ярила

Точно,Кацрим.
Там еще панорама была продвинутая,про Голланы.

Вообше а Израиле на машине очень даже есть куда с,ездить.
Обязательно еще побываю,в Латрун хочу попасть.
Ну и с временем надо определиться,у вас там с мая по октябрь какая-то нереальная жара(тоже не переношу),а я(отпуск) пока привязан к школьным немецким каникулам,во время которых весь движняк туристический и происходит.
Ну,соответственно,и народу побольше,и цены повыше.
Археологию тоже уважаю.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 11.06.2020 - 14:34

[^]
ARDGUNA
11.06.2020 - 16:34
0

Ярила

Надо Джона Конора или Павлюченко к Вам коммандировать...пусть разберутся что к чему idea.gif

[^]
Sarugy
11.06.2020 - 19:35
2

Шутник

Все также листали,чтобы добраться до коментов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stim99
12.06.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Sarugy @ 11.06.2020 - 19:35)
Все также листали,чтобы добраться до коментов?

также пролистали...

[^]
Рикардо
14.06.2020 - 18:20
0

Ярила

Да, похоже, римские развалины везде очень похожи. Фотографии - как из Кейсарии. Или с Кипра.
Автор, зачем, ты, херачишь запятые, где надо, и где, не надо? Ты боишься, пропустить, нужное место, и на всякий случай, лепишь их всюду? Текст превращается в нечитаемый ужас, который хочется перемотать, чтоб остановить глазное кровотечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11714
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх