Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavjik
20.04.2020 - 16:04
16
Статус: Offline

читатель

Всем привет! Рада видеть вас в здравии! С прошедшими праздниками! Мира и добра всем!
Петрович, спасибо за оперативность! Как всегда интересно и позитивно.
Варварка красотка wub.gif
Саныч, бандана круть! Точно шляпы не хватает)))
Руслан, смог-дым это жесть. Проходили это в 2010, когда горели торфяники. Реально дышать тяжело. А еще жара, окна не закрыть, кондиционера не было. Спали с мокрой марлей на лице.
Быстрей бы потушили у вас или дожди начались!
Buzeval
Очень круто! Там не только розе, любому растению будет комфортно)))

[^]
Maverick00
20.04.2020 - 16:15
15

Ярила

mavjik
Привет, Марин, рад, что ты "нашлась" smile.gif

[^]
Maverick00
20.04.2020 - 16:26
17

Ярила

Хех, меня тут разводить пытаются - просто может кому интересно и научит не кидаться сразу проблему решать, а спокойно порассуждать.

Короче, приходит вчера вот такой емайл:

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
20.04.2020 - 16:29
20

Ярила

Типа я или кто-то из домочадцев купил что-то через телефон на 31 доллар. smile.gif

Мы, естественно, ничего не покупали, но прикол в том, что в емайле линк - мол, если вы считаете, что это ошибка, то жмите сюда.

Когда нажимаешь - попадаешь на левый сайт, где предлагается ввести номер кредитной карты, чтобы подать заявку на обнуление покупки. smile.gif

Ну, в общем, явный развод, но довольно интересная схема. smile.gif

[^]
heckfy
20.04.2020 - 16:34
14

Ярила

mavjik
спасибо, Маришка agree.gif сегодня ветер сменился, целый день дышать можно, еще и мойку воздуха привезли! испытал все функции, и таймер и все режимы вентилятора, ионизатор (не знаю, зачем он нужен), но судя по всему это озонатор, там электрод с концевиком в чашу с водой опускается и при включении этого режима слышен щелчок, как от короткого замыкания.
озон из воды вырабатывает, а куда водород девает? в инструкции написано, не ставить рядом с нагревательными приборами и открытым огнём gigi.gif

[^]
heckfy
20.04.2020 - 16:38
14

Ярила

Maverick00
обычный фишинг, нигерийским принцам уже никто не верит, они модернизируют свои разводы
еще добивает, когда на сайте вылезает вопрос "если хотите, чтобы с вашими личными данными ничего не случилось, нажмите ОК", а там наоборот разрешение на ВСЁ. но наши родители не понимают, что это подстава и жмут ОК

[^]
viorika
20.04.2020 - 16:47
15

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 19.04.2020 - 23:25)
lukaM
MountainView
У меня на Хонде CRV-шке, которую мне тут дочка купила, первый хозяин поставил нестандартные диски выпендрёжные, так тоже больше 1000$ замена шин стоит.
Да, и в Costco к примеру отказываются делать, так как им не положено ставить резину на нестандартные колёса. О как!

P.S. А на счёт 16-ти баксов... ну должен же я как-то выразить свой протест против деяний Александры с её лошадьми и коварной шляпой! cheer.gif

P.S.P.S. Ай-я-яй! Погорячился я, нельзя так - а то оба колеса шандарахнутся!
Прости меня, Ляксандра - был глуп и опрометчив я! pray.gif
Прими от чистой души маленький букетик с моего двора, дистанционно, в стиле короновирусного общения!

Ну вот зачем Вы так, сударь? У меня у родителей точно такой куст роз, интересно как цветок меняет цвет постоянно меняясь. Душу разбередил, сижу как на иголках , мониторю ситуацию чтобы билеты купить и на лето уехать к маме. Теперь уже только к маме, папы не стало 2 недели назад.... Он обожал этот куст роз....

[^]
Maverick00
20.04.2020 - 16:50
19

Ярила

heckfy
Да, именно так.

Но я признаюсь, меня один раз развели несколько лет назад. Но там развод был реально грамотный. smile.gif

Короче, ситуация - я сижу дома, работаю, раздаётся звонок в дверь.

Открываю, вижу с иголочки одетого, в костюме, чёрного парня. И он начинает свой рассказ..

Извините за беспокойство, не могли бы вы мне помочь. Дело в том, что я - бывший осуждённый, отсидевший в тюрьме два года за мошенничество, и сейчас отпущенный по УДО. Но для того, чтобы меня не упекли обратно в тюрьму, мне требуется заниматься благотворительностью на протяжении 3 месяцев - это часть условия моего досрочного освобождения. Не могли бы вы подписаться на журнал (и даёт мне здоровенный список), если я продам подписку, то это мне очень поможет, а также все вырученные деньги пойдут на (и тут можно что угодно вставить, я не помню, что он сказал, на помощь бездомным детям, или птицам, хз) smile.gif

Вроде - ну развод. Но... Он даёт мне журнал, в котором из уже "якобы подписавшихся" - список моих соседей пофамильно, я их знаю!!!! Вот это с его стороны был ход конём просто!!! smile.gif

И я, как последний лох, подписался на какой-то журнал за $18, а то ведь перед соседями неудобно. :)

Потом ржали, когда журнала я не получил и с соседями поговорил - разумеется они ни на что не подписывались. ))))))

Но я даже эти $18 не оспаривал - парень их, реально, заслужил, преподав мне урок. )))

[^]
Buzeval
20.04.2020 - 16:52
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.04.2020 - 16:29)
Типа я или кто-то из домочадцев купил что-то через телефон на 31 доллар. smile.gif

Мы, естественно, ничего не покупали, но прикол в том, что в емайле линк - мол, если вы считаете, что это ошибка, то жмите сюда.

Когда нажимаешь - попадаешь на левый сайт, где предлагается ввести номер кредитной карты, чтобы подать заявку на обнуление покупки. smile.gif

Ну, в общем, явный развод, но довольно интересная схема. smile.gif

Классический развод, в стиле того умершего дядюшки с многомиллионным наследием rulez.gif

[^]
Buzeval
20.04.2020 - 16:57
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.04.2020 - 16:50)
heckfy
Да, именно так.

Но я признаюсь, меня один раз развели несколько лет назад. Но там развод был реально грамотный. smile.gif

Открываю, вижу с иголочки одетого, в костюме, чёрного парня. И он начинает свой рассказ..

Извините за беспокойство, не могли бы вы мне помочь. Дело в том, что я - бывший осуждённый, отсидевший в тюрьме два года за мошенничество, и сейчас отпущенный по УДО. Но для того, чтобы меня не упекли обратно в тюрьму, мне требуется заниматься благотворительностью на протяжении 3 месяцев - это часть условия моего досрочного освобождения. Не могли бы вы подписаться на журнал (и даёт мне здоровенный список), если я продам подписку, то это мне очень поможет, а также все вырученные деньги пойдут на (и тут можно что угодно вставить, я не помню, что он сказал, на помощь бездомным детям, или птицам, хз) smile.gif

Вроде - ну развод. Но... Он даёт мне журнал, в котором из уже "якобы подписавшихся" - список моих соседей пофамильно, я их знаю!!!! Вот это с его стороны был ход конём просто!!! smile.gif

И я, как последний лох, подписался на какой-то журнал за $18, а то ведь перед соседями неудобно. :)

Потом ржали, когда журнала я не получил и с соседями поговорил - разумеется они ни на что не подписывались. ))))))

Но я даже эти $18 не оспаривал - парень их, реально, заслужил, преподав мне урок. )))

Действительно заслужил..
Я обычно всех лесом шлю, единственно на что подписались это ежегодный взнос в баварский крассный крест, но эту сумму я официально списываю с налогов.
А остальных даже до конца не выслушиваю, просто молча закрываю дверь.. супруга чего то извиняется, или пытается объяснить.. мне это просто лень.
Мну разок лет так в 21 цыганка на бабло развела, тоже урок на всю жизнь, а без этих уроков увы не обойтись.

[^]
Buzeval
20.04.2020 - 16:59
13

Ярила

Цитата (viorika @ 20.04.2020 - 16:47)
lukaM
MountainView
У меня на Хонде CRV-шке, которую мне тут дочка купила, первый хозяин поставил нестандартные диски выпендрёжные, так тоже больше 1000$ замена шин стоит.
Да, и в Costco к примеру отказываются делать, так как им не положено ставить резину на нестандартные колёса. О как!

P.S. А на счёт 16-ти баксов... ну должен же я как-то выразить свой протест против деяний Александры с её лошадьми и коварной шляпой!  cheer.gif

Прими от чистой души маленький букетик с моего двора, дистанционно, в стиле короновирусного общения!

Ну вот зачем Вы так, сударь? У меня у родителей точно такой куст роз, интересно как цветок меняет цвет постоянно меняясь. Душу разбередил, сижу как на иголках , мониторю ситуацию чтобы билеты купить и на лето уехать к маме. Теперь уже только к маме, папы не стало 2 недели назад.... Он обожал этот куст роз....

мои соболезнования..
А у вас что разве границы не закрыты ?

[^]
heckfy
20.04.2020 - 17:01
11

Ярила

Maverick00 очень даже недорогой урок, некоторые за такие уроки тысячами платят gentel.gif

[^]
viorika
20.04.2020 - 17:20
13

Приколист

Цитата (Buzeval @ 20.04.2020 - 09:59)
lukaM
MountainView

P.S. А на счёт 16-ти баксов... ну должен же я как-то выразить свой протест против деяний Александры с её лошадьми и коварной шляпой!  cheer.gif

мои соболезнования..
А у вас что разве границы не закрыты ?

Спасибо зс соболезнования. Границы не знаю закрыты или нет но я всегда Люфтганзой летаю, на их сайте нет билетов до 20х числах мая , не распроданы а просто написано что невозможно купить на определенные даты. Посмотрим что в НЙ будет до мая потом решу что что делать. С Молдавией проблем нет, проблема до нее долететь :)

[^]
Maverick00
20.04.2020 - 17:24
14

Ярила

viorika
Ой, прошу прощения, я не дочитал. Да, соболезную. Надеюсь получится добраться.

[^]
viorika
20.04.2020 - 17:41
10

Приколист

Спасибо большое, будем стараться :)

[^]
MrVit
20.04.2020 - 17:46
12

Ярила

lukaM
MountainView

соболезную, жаль что родители уходят от нас, и главное голова понимает что уже нет а сердце не верит, папы нет уже 7 лет ......

[^]
MrVit
20.04.2020 - 17:48
11

Ярила

heckfy
Да, именно так.

как говорил всегда мой папа - за каждую науку нужно платить. Так и тут твое обучение стоило тебе 18 баксов dont.gif

[^]
MrVit
20.04.2020 - 17:50
10

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.04.2020 - 16:57)
heckfy
Да, именно так.

Действительно заслужил..
Я обычно всех лесом шлю, единственно на что подписались это ежегодный взнос в баварский крассный крест, но эту сумму я официально списываю с налогов.
А остальных даже до конца не выслушиваю, просто молча закрываю дверь.. супруга чего то извиняется, или пытается объяснить.. мне это просто лень.
Мну разок лет так в 21 цыганка на бабло развела, тоже урок на всю жизнь, а без этих уроков увы не обойтись.

во вот, оплаченное обучение лучше усваивается gigi.gif

[^]
MrVit
20.04.2020 - 18:01
15

Ярила

ну доложу про свои потуги в бизнесе по доставке еды. Работал в среднем на прошлой неделе дня 4, потому как все это дело новое и непонятное, ну и пока подключал компании, изучал местность.
Подключил себе грабхаб и убер итц, это на доставку еды из ресторанов и кафешек.
Работал в среднем из часу дня и до 8 вечера, по деньгам вышло 660 баксов, топлива залил на 40 баксов, пробег общий около 600 миль.
Но работа не в кайф, постоянно нужно быть на чеку, голова крутится как у совы на 360 градусов. По сравнению с дальнобоем намного тяжелее в моральном плане, хотя конечно утром спишь пока не выспишься, ну и каждую ночь дома

Это сообщение отредактировал MrVit - 20.04.2020 - 18:04

[^]
viorika
20.04.2020 - 18:02
11

Приколист

MrVit, Спасибо. Просто все очень быстро произошло и я на другом континенте. Хорошо сестра недалеко, сейчас с мамой.

[^]
MrVit
20.04.2020 - 18:06
13

Ярила

Цитата (viorika @ 20.04.2020 - 18:02)
MrVit, Спасибо. Просто все очень быстро произошло и я на другом континенте. Хорошо сестра недалеко, сейчас с мамой.

а это всегда быстро и неожиданно, и как бы вы не готовились всеравно это тяжко и неважно где вы, рядом или нет, это родители , еще долго будете не верить что уже папы нет, мне очень жаль но такова наша жизнь

[^]
Ravenmax
20.04.2020 - 18:08
10

Ярила

viorika
Прими мои соболезнования...

[^]
янетакоторая
20.04.2020 - 18:26
12

нет статуса

у нас губер ограничил продажу алкоголя, только до 19 часов вечера можно...дичь какая-то...аргументировал тем, что на фоне самоизоляции возросло употребление алкоголя, а как следствие, увеличилось кол-во преступлений на бытовой почве....бред какой.....мир с ума сходит, горбачевщина сплошная....

и да, Виорика, держись, мы с тобой agree.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 20.04.2020 - 18:28

[^]
viorika
20.04.2020 - 18:32
17

Приколист

Цитата (Ravenmax @ 20.04.2020 - 11:08)
viorika
Прими мои соболезнования...

Спасибо. Папа прожил долгую жизнь и прожил он ее как хотел, по собственному сценарию. И по собственному сценарию ушел. Он очень переживал за то что нельзя никуда ходить, встречаться с друзьями. Решил что мир никогда не будет прежним и все веселье он уже видел. Обострился бронхит (мама медсестра) ругалась с ним , когда вышло из-под контроля вызвала Скорую ( для понятия ситуации, маленький поселок, все друг друга знают, а родители к тому же оба работали в больнице), забрали в реанимацию. Там все готовились к коронавирусу и на одного папу пришлось 2 врача, 4 медсестры , плюс все медсестры больницы заходили каждые 5 минут спросить как дела. На 4 день он устал от такой заботы ( ни телевизора, ни радио, ни 100 грамм) и попросил маму забрать его домой. Дома побрился, поел, посмотрел бокс, почитал газету , пообщался в скайпе со мной и сестрой и лег спать. Навсегда.

[^]
viorika
20.04.2020 - 19:15
12

Приколист

Цитата (янетакоторая @ 20.04.2020 - 11:26)
у нас губер ограничил продажу алкоголя, только до 19 часов вечера можно...дичь какая-то...аргументировал тем, что на фоне самоизоляции возросло употребление алкоголя, а как следствие, увеличилось кол-во преступлений на бытовой почве....бред какой.....мир с ума сходит, горбачевщина сплошная....

и да, Виорика, держись, мы с тобой agree.gif

Спасибо за поддержку и соболезнования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141211
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх