Только из абхазии вернулись. 8 дней сущего ада. У дочки на 2 день понос открылся, рвота и температура, не прекращался 4 дня, еле на ноги поставили. На медикаменты потратились больше чем на еду. Были в Сухуме. Хоть и столица, но по виду жопа мира. 5 остановок пришлось топать до аптеки, врача на дом не вызовешь. У жены те же симптомы но к концу отдыха, а у меня все в поезде началось. Сижу, пишу с температурой.
Очень грязно, кучи мусора везде, женщины какие то не чистоплотные, 3 дня грязная сковородка из под рыбы стояла с грязной посуды(там был типа гостевого дома с 2мя кухнями).
Большинство мужиков там ездят на крутых иномарках и весь день только и бибикают, намывают машины и красят резину.Толи у них от туристов там бабла много, толи налоги не платят, вообще хз.
Хозяйка, которая нам сдавала номер, была и хозяйкой магазина, цены лепила с потолка, мы покупаем арбуз- цену называет 20 руб за кг, люди за нами выходят, они по 15 купили. Цены в столовке оч дорогие, раза в 2 больше чем в Дивноморске, а чаще от балды
Самый пипец был в день отъезда, когда заказывали такси. Один говорит 200, но в день отъезда пропал куда-то. Со вторым договорились за 300, время час до отхода поезда, никто не приехал, с мобильного вызвали и через 15 мин приехал раздолбанный мерседес с пацаном за рулем, на вид лет 17., 250 руб отдали.
Короче в эту дыру больше не ногой! и знакомым советовать не буду...ой..побежал я на унитаз...