Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;), Щаз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozeroffff
28.08.2015 - 22:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Был в Абхазии три раза, в 2011, 2012 и в 2013. Поеду через месяц опять. Дешево там никогда не было, все привозное кроме инжира, мандарин и чачи с вином. Когда у нас заканчивались деньги то ехали в Адлер переконтоваться. Почему я езжу в Абхазию не в Сочи? Да потому что я хочу купаться в чистом море на просторном и пустом пляже а не в мутной жиже под жд путями. Это один из примеров. Личномне в Сочи делать было нечего, он красивый, но я его обсмотрел за 3 дня и больше он мне не интересен. А в Гагре я так все и не обошел. Меня там никто не напрягал (в отличии от навязчивого сервиса в Сочи). Я это все к чему, всем не угодишь, вкусы разные. НО! Зачем нужно так гнобить то чего ты не понимаешь? Мой гневный коммент в ответ на глупый наезд ТС. Муха среди цветочков гавно будет искать, а пчелка нектар собирать...

[^]
ДедСтанислав
28.08.2015 - 23:04
-1

Ярила

В Абхазии не был, родственники раньше ездили из-за чистого моря, относительной дешевизны и доброжелательного обращения.Сейчас цены взлетели, абхазы обнаглели. Сервис- нулевой, привести места отдыха в божеский вид - лень. Только посидеть и попиздеть.
В Сочах тоже не сахар.
Отдых надо тщательно планировать, читать в нете, интересоваться у друзей.
Был и в Сочи, и в Минводах, а также ТурциияхГрецияхЕгиптах. НИ РАЗУ не пожалел, так так получил то, на что расчитывал.
А куда у ТС глаза глядели, когда он планировал отдых? Все абхазские косяки известны уже лет пять, исправляться они не желают, а на хрена? если и так сойдёт, едут, платят, а потом скулят.
Сами виноваты.
Не быть лохом- это не давать повода считать себя им...

[^]
DrVoron
28.08.2015 - 23:14
4

Жизнь говно... Но я с лопатой!

От Абхазии у меня сохранились самые теплые воспоминания. Там я начал нормально дышать - до этого нос вечно забит соплями. Вкусный шашлык с мамалыгой на Рице. Серпантин до озера, я уверен, до сих пор усеян моими кирпичами, потому, что, вез нас бывший водитель скорой помощи. На РАФ-е blink.gif
Холодная вода Голубого Озера.
И Таня Анисимова ... первая любовь ... wub.gif

Слушайте, а это идея! А вдруг!! 88 год или 87, не помню уже. П/л Энергетик, первый отряд. Вожатыми у нас были Леня Коневский и Наташа... не помню фамилию, они из Харькова, в театральном учились. А еще у нас в отряде был парень с шикарной фамилией - Бершадский sm_biggrin.gif

На ЯП-е всякое случается, вдруг пионеры отряда "Авангард" найдутся? rulez.gif

Это сообщение отредактировал DrVoron - 28.08.2015 - 23:26

[^]
nabludatel20
28.08.2015 - 23:49
3

Юморист

Цены, ребят, это ладно, дня три назад друг ездил поржал, говорит в кафешке в меню хачапури 300р за 800гр. Он говорит это что у вас за хачапури такое 800гр весом и всего 300р. Принесли. Реально огромный, но жрать просто невозможно, ни сыра, ни яйца, нихрена. Хлеб какой-то с размазанным поляйцом и кусочком янтаря. Треть даже не осилил.
Я вам про Абхазию немного другое поведаю, что поинтереснее будет.
Про криминал. Там сейчас реально как в 90х. К вечеру подтягивается неимовеное количество всякой шушеры рода "эй, Вася, позвонить есть?". Как раньше, в АДидас, Абибас. Мозгов - как у обезьяны, говорить нихрена не умеют. Сидят пасут в основном около кафе 3-4 человека непонятного вида. Как видят телефон начинают "дай позвонить, ара". Исход , как понимаете, зависит от "лоха".

Две самые свежие истории буквально недельной давности. Часов 11 ночи, кафе, кент мой и его 2 друга сели там в кафе на пляже. У входа сидит 3 чела, один метрах в 40 подальше курит. Моим - лет по 30 в среднем, а эти мудаки от 18 до 30. Сидели с 9 вечера. Друг пошел на улицу, достал телефон - у него простой какой то тыщ за 5, ну и позаонил, поговорил, давай обратно в кафе, тут ему "ара, дай позвонить, да?". Ну дал, - тот реально обезьяна, нихрена не может позвонить или вид делает. Слово-за слово, - а что тут как жать, а что такой неудобный телефон. Смотрит парочка уже сзади подтянулась, и отошли метров 20 от кафе уже. И тот 4-й чел курить перестал и поглядывает на стреме. Благо друг знает брата директора кафе, - объяснил ребятам, вроде отвалили недовольно, а не знал бы хз чем закончилось.

Вторая история дня 4 назад от другого друга. Сидел в кафешке, уже часов 10 вечера. За соседним столом "ары" сидят 5 человек, один поднимается и внаглую, не спрашивая садится напротив него за его стол, и начинает "мурчать" (сиделец - по фене ботает). И начинает внагляк - "а кто такой, а кого знаем, а что надо итд". Дружки его наблюдают. Тоже еле отбрехался, и то из-за того, что реально знал авторитета какого-то. Опять же, если был бы обычный отдыхающий подвыпивший, хз чем кончилось бы. Там ребята спецом на "базаре" ловят.

Говорит под музыку девчонки две вышли танцевать, на абхазов смотреть страшно было, - "обезьяны дрочат на афродиту" - только что в воздух не стреляли. Девки станцевали песню, осмотрелись, схватили сумки и сдриснули от греха подалее.

Так что уважаемые отдыхающие, - старайтесь после 9 вечера в кафешках не засиживаться. Там сейчас столько шушеры гуляет, которая только этим и живет, что нуегонах. По башке поленом и в кусты. А менты у них все - брат - сват - итд. И менты ихние наших отдыхающих мягко говоря, не переваривают, сталкивались уже. Начиная от ДПС и заканчивая ментами. Если у тебя там нет весомого человека знакомого, или родственника хорошего, тоже не обычного, то поосторожней.

[^]
zavokzalka
29.08.2015 - 00:07
0

Шутник

Ну вот это вранье наглое. Такой промер есть в любой стране и городе и с любым представителем нации.
Сидели постоянно до 12-1 ночи в кафе и бродили одни в тёмных местах, по горам, по городу, по пляжу. нет там такого. Сидели часто рядом с местными, абсолютно нормальные люди. А вот русские сидят : мат перемат, шутки уровня пту. Рядом дети сидят - им все равно. Так же и на пляжах. Такое поведение одна из причин почему я большинство никогда не поеду на море в России. За этот отдых я слышал мат только 1раз на пляже. Угадайте от кого?

Кстати классно это запрет везде на плакатах при выходе в городе, при входе в магазины запрет на купальники в городе. В пицунде и Гаграх это точно было. Прекрасные целлюлитные попки пусть на пляже остаются :)

Это сообщение отредактировал zavokzalka - 29.08.2015 - 00:08

[^]
SteelBro
29.08.2015 - 00:08
0

Ярила

а зачем ты надел мою юбку в монастыре

[^]
stan812
29.08.2015 - 00:21
4

Юморист

и на хуя вы этого щаза вывели на главную. КГ/АМ как говорили древние

[^]
Valensik
29.08.2015 - 01:15
6

Юморист

Цитата
Вы посмотрите на этих гадёнышей, что минусят за Олимпиаду:) (Хотя нет причин) Ущербные существа. Они же и до и во время Олимпиады не переставали обсирать Олимпийский Сочи. А не получилось!:) Олимпиада прошла на ВЫСШЕМ уровне! А эти мрази остались:) Что вы пытаетесь доказать, убогие и обездоленные????? "Униженные и оскорбленные"(С)ФМ Достоевский

ТС, это уже хамство по отношению к читателям.Тебя до сих пор плющит от олимпиады?Ты до Сочи где жил? Съезди разок в тисо-самшитовую рощу в Хосте , посмотри, что твоя олимпиада сделала с реликтовыми деревьями, которые много веков создавали уникальный микроклимат курорта. Посмотри на Имеретинку, это было место гнездовья перелетных птиц, болота. Они все равно свое заберут, там не будет этих застроек. А Парк? Олимпийский? Ты гулял по нему, ТС? Видел в центре забор и плотно кипарисы по периметру? Дружок, это кладбище !! Действующее кладбище старообрядцев, которых согнали с родных земель.

[^]
D0XTUR
29.08.2015 - 09:08
0

ДокМед

так что ли получается?..

Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;)

[^]
eltararu
29.08.2015 - 09:12
0

Шутник

Вчера сестра с племянником до Сухуми добрались. Очень довольны . Наши погранцы 8 человек сняли с поезда, помните о штрафах ГИБДД, и других задолженностях пред государством, .- заграница таки, абхазы без вопросов пропускали. Море тёплое, пляж пустой.

[^]
whiplock
29.08.2015 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 02:43)
А вот так в секретных местах Сочи:)

И теперь, всех, кто это прочитал, я должен убить.

... Секретные места... lol.gif

[^]
Мinеr
29.08.2015 - 10:04
1

Ярила

Люди всегда делились на два типа:
Одни всюду видят буйство красок, восхищаются синим морем, голубым небом, цветами и запахами.
Другие видят во всём говно.
Так уж мы устроенны..

[^]
Беспалевая
29.08.2015 - 10:36
2

Приколист

Позавчера вернулась. Три дня были в Сочи, но, очумев от погоды, уехали в Абхазию, где отдыхали 3 недели в Очамчире. Море чистое, на пляже никого метров 300. Жили 50 метров до моря. Не сгорели, ничем не заболели, не отравились. Арбузы привозили по 10 рублей кг.
Не обокрали. Но, хозяева все время предупреждали не брать на пляж ценные вещи и запирать двери. На пляж брала телефон, магнитофон- всё целое.
Было очень жарко, за исключением последних дней и ни на какие экскурсии не хотелось. Съездила лишь на дачу Сталина, прихватив по пути Рицу, Голубое озеро и парк в Новом Афоне.
В Абхазии я не в первый раз и, на мой взгляд, лучший их кабак находится в Мясниково!!!! С водкой, вином, шашлыком ( шампур на человека), соусом, салатом и сыром за 10 человек заплатили 6500. Столики стоят прям на горной речке, куда можно опустить ноги. Удобные беседки для компаний. Просто отличное место.
Езжу в Абхазию, потому что Сочи для меня как московское метро в час пик. Хотелось уединения.
Мёд, вино, чачу, аджику вывезла без проблем. Никто и не проверял.
Фотик разбирать пока лень)))
Кого что интересует- отвечу на вопросы.

Это сообщение отредактировал Беспалевая - 29.08.2015 - 10:42

[^]
Yudashkin
29.08.2015 - 10:40
-7

Хохмач

Цитата (Valensik @ 29.08.2015 - 01:15)
Цитата
Вы посмотрите на этих гадёнышей, что минусят за Олимпиаду:) (Хотя нет причин) Ущербные существа. Они же и до и во время Олимпиады не переставали обсирать Олимпийский Сочи. А не получилось!:) Олимпиада прошла на ВЫСШЕМ уровне! А эти мрази остались:) Что вы пытаетесь доказать, убогие и обездоленные????? "Униженные и оскорбленные"(С)ФМ Достоевский

ТС, это уже хамство по отношению к читателям.Тебя до сих пор плющит от олимпиады?Ты до Сочи где жил? Съезди разок в тисо-самшитовую рощу в Хосте , посмотри, что твоя олимпиада сделала с реликтовыми деревьями, которые много веков создавали уникальный микроклимат курорта. Посмотри на Имеретинку, это было место гнездовья перелетных птиц, болота. Они все равно свое заберут, там не будет этих застроек. А Парк? Олимпийский? Ты гулял по нему, ТС? Видел в центре забор и плотно кипарисы по периметру? Дружок, это кладбище !! Действующее кладбище старообрядцев, которых согнали с родных земель.

Милочка мая! Рыношная ты наша! Я знаю, что это кладбище в центре Олимпийского парка. Я бы на месте Путина снёс бы всё к хуям! Видите ли, какие то пару людей мешают проведению ОЛИМПИАДЫ! ЩАЗ! Да родственники и не были на этом месте сто лет! Эту херню только Обама проплатил! Вы чё бл, не видели, как проплачивался антипиар против Олимпиады?! Нух-я не получилось - Обама нервно курил в сторонке! Это слишком ясно, как белый день!
P.S. Когда Обама понял, что у него ни хера не получилось - он решил не ехать в Россию! Позорище же! Спасибо, и так всё было лучше некуда!

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 29.08.2015 - 10:49

[^]
Yudashkin
29.08.2015 - 10:53
-5

Хохмач

Это было лучшее, что было со мной!;)

[^]
Yoshko78
29.08.2015 - 12:33
4

Ярила

ТС тебе пора организовать свою секту "адвентисты божьей олимпиады" например. Тебя чего так штырит то? Уже полтора года как закончилось а всё не отпускает, езжай уже в свое замкадье понаехавший и там агитируй. Надоел честное слово, кладбище он бы снес! мож те башку снести? от неё все одно толку ноль.

пысы.. муж меня канеш по головке не погладит за то что я с его акк пишу, но право слово не выдержала. надоели вот такие серуны, я всю жизнь прожила в Сочи, родилась тут и Абхазия для местных как соседний двор и не гоже понаехавшим от нашего имени вещать. Олимпиадой бредить хватит уже, мы её пережили и слава богу, это еще надо разобраться чего больше добра или зла она принесла городу,

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 29.08.2015 - 12:42

[^]
SochiНец
29.08.2015 - 13:18
0

Весельчак

Эх братюня по поводу красивых заповедных мест я тебе бы показал настоящую красоту. Хотя и общественных достопримечательностей хватает. Орлинные скалы с Прометеем, Агурские водопады и т.д. А если по р. сочи идти вверх хотя бы часа 4 так там вообще затерянный мир. Кстати мишек часто видим недалеко от центра сочи в районе ореховки.

[^]
Сельдерей
29.08.2015 - 13:53
2

Приколист

Отдыхали в Абхазии с 10 по 19 августа в первый раз.
Созвонились с хозяевами, обещали нам жильё с санузлом и кондиционером, до моря метров 20, место называется "Монашеское ущелье", 2800 за сутки на троих.
Сергей
Тел.: +79409613791
http://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor_ab....php?idadv=1509
С нас потребовали оплатить за сутки, типа бронирование.
В общем, мы понимали что возможен лохотрон. Но... Не хотелось ехать в чужую страну с ребёнком, отмахав более 1000 км и потом искать жильё. поспрашивали у знакомых, некоторые тоже платили вперёд. Заплатили с карты. Через час приходит смс с содержанием: Я ошиблась, это стоит 3000 руб - виноват "человеческий фактор". О_о.... Я набираю номер, там отвечают: Не хотите, как хотите! Деньги я вам отдам, приезжайте.
Приехали. Самый отшиб Пицунды, Монашеское ушелье, дом 11.. До моря пилить, да пилить, сколько сотен метров не знаю. Дом построен на горе, двора нет совсем, общая кухня, телевизор- холодильник один на всех. Кругом мусор, пляж помойка. Видела корову на пляжу. Вода вонючая, видимо, стекают стоки отельчиков. Кругом убого. Дорого очень. И это за 3000 в сутки!!!!! Надо было быть последним идиотом, чтобы платить такие деньги за это. Переночевать за 2800 нам не разрешили, нужно прожить не менее 5 суток. Видите ли мы пачкаем постель, и им не выгодно пускать нас на сутки.
Вышел скандал. Деньги нам не отдали. Так мы оказались в чужой стране, на улице, под вечер, с ребёнком, отмахав 1000 км.
Поистине: Абхазия-страна души!
П.С. Дом оказался не тем, который на сайте обещали.

Это сообщение отредактировал Сельдерей - 29.08.2015 - 13:59

[^]
Yudashkin
29.08.2015 - 15:56
-7

Хохмач

Цитата
я всю жизнь прожила в Сочи, родилась тут и Абхазия для местных как соседний двор и не гоже понаехавшим от нашего имени вещать. Олимпиадой бредить хватит уже, мы её пережили и слава богу

Эталон сочинца в вакууме в палате мер и весов:) (Где ты блин увидела, что я от вашего имени вещал!?). Всё то у них хреново. Олимпиада - хреново. К морю в жизни не ходили. Ноют постоянно и уезжают в свою мечту в Краснодар:) Туда вам и дорога!:) Не беспокойтесь, мы вас заменим;)
P/S/ Злые они все на Олимпиаду, за то что у них постоянно отключали воду, электричество, перекрывали дороги. Ёпть! А как еще можно построить новый город?! Олимпийский Сочи теперь с новыми дорогами, новыми коммуникациями. которые с СССР не меняли! Город сделали новым и красивым! Всю гордость России показали всему миру! А эти сочинцы до сих пор ноют, как всё хреново. Свалите уже наконец! Пахомов правильно сказал, за эту фразу его возненавидели, хотя правильно: "Кому не нравиццо - уезжайте!"

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 29.08.2015 - 16:15

[^]
Yoshko78
29.08.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 29.08.2015 - 15:56)
Цитата
я всю жизнь прожила в Сочи, родилась тут и Абхазия для местных как соседний двор и не гоже понаехавшим от нашего имени вещать. Олимпиадой бредить хватит уже, мы её пережили и слава богу

Ответ настоящего сочинца. Всё то у них хреново. Олимпиада - хреново. К морю в жизни не ходили. Ноют постоянно и уезжают в Краснодар:) Туда вам и дорога!:) Мы вас заменим;)

да вот хер тебе на весь макияж!!! это ты сучок вылетишь отседа рано или поздно а мы как жили так и будем жить! и не фик вещать тут про то что все сочинцы мечтают о москвах и краснодырах. каков гаденыш! заменит он нас , не дохрена ли берешь на себя замкадыш?

насчет "к морю не ходили" так мы то море с рожденья видем и выросли в нем практически, эт тебе , который шире лужи ничего в жизни не видал, море что то из ряда вон , дикошарый бздых. надо иметь уважение к людям , которым ты приехал в гости даже если ты на пмж перебрался не тяни мск сюда за собой, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 29.08.2015 - 16:10

[^]
Yudashkin
29.08.2015 - 16:35
-5

Хохмач

Цитата
а мы как жили так и будем жить!

Цитата
дикошарый бздых

Как обычно, со слюнями, верещат на нас. Бздыхами называют. Сочинцы -ущербные люди. Ты мне это в лицо скажи - челюсть потеряешь.

[^]
Сельдерей
29.08.2015 - 16:51
1

Приколист

Кстати, об экскурсиях. Кто поедет с экскурсией на уазике на Гегский водопад и озеро Рица, тех по пути завозят пачками в забегаловку. Видимо гид имеет от этого долю.
Там ОЧЕНЬ невкусно готовят и очень дорого. Лучше возьмите покушать с собой.
Да, ещё. Этот гид поведал нам, что Абхазия входила в состав СССР, как полноправная республика, 16 по счёту. Очень обиделся на нас, когда мы стали сомневаться.... О_о....

Это сообщение отредактировал Сельдерей - 29.08.2015 - 16:56

[^]
cattum
29.08.2015 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Yudashkin @ 29.08.2015 - 15:56)
Цитата

Эталон сочинца в вакууме в палате мер и весов:) (Где ты блин увидела, что я от вашего имени вещал!?). Всё то у них хреново. Олимпиада - хреново. К морю в жизни не ходили. Ноют постоянно и уезжают в свою мечту в Краснодар:) Туда вам и дорога!:) Не беспокойтесь, мы вас заменим;)
P/S/ Злые они все на Олимпиаду, за то что у них постоянно отключали воду, электричество, перекрывали дороги. Ёпть! А как еще можно построить новый город?! Олимпийский Сочи теперь с новыми дорогами, новыми коммуникациями. которые с СССР не меняли! Город сделали новым и красивым! Всю гордость России показали всему миру! А эти сочинцы до сих пор ноют, как всё хреново. Свалите уже наконец! Пахомов правильно сказал, за эту фразу его возненавидели, хотя правильно: "Кому не нравиццо - уезжайте!"

Милок, да ты с дуба рухнул что ли? На те налоги которые ежегодно в бюджет поступают от города, Сочи три раза можно было новыми дорогами обнести без всякой олимпиады. А то что построили на скорую руку уже можно переделывать и кстати переделывают, асфальт уже на моей улице (между прочим федеральная трасса по ул Виноградная) три раза латали. Про ливневки я вообще молчу, как дождь так Донская тонет хотя при коммунистах при наводнении доставалось только районам прилегающим к реке непосредственно.
Непонятен мне запал ваш и тем более хамство по отношению к местному населению. Правильно вам заметили " в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Кстати вора своего Пахомова (голубого) вспомнил. Перефразируя и дополняя его фразу "кому не нравится что мы уродуем ваш город и воруем из бюджета страны , лучше САМИ уезжайте". Сделали из маленького курортного городка , которым восхищалась вся страна,железобетонного монстра с олимпиадой, который нынче поливают помоями... Кстати, раз уж вы неуважаемый, имеете честь ныне проживать в нашем городе, попрошу вас не позориться и не нести чушь а то люди подумают что тут все такие как вы -уроды.

[^]
takt77
29.08.2015 - 16:57
0

Шутник

Живу не в Сочи,но уже лет двадцать как Сочи мой любимый город.К олимпиаде преобразился,помолодел,стал выглядеть наверно как в лучшие советские годы.
По Абхазии,сколько людей сколько и мнений.И если абстрагироваться от условий проживания,цен и сервиса,то такой природы как в Абхазии нет нигде на постсоветском курортном побережье.

[^]
takt77
29.08.2015 - 17:01
2

Шутник

Как смотришь на мир так мир относится к тебе.(личное)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх