Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;), Щаз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
28.08.2015 - 19:08
1
Статус: Offline

Ярила

А между тем - фото сделаны очень качественно и красиво!!!
Это я все во лишь как любитель с 28-летним стажем говорю!

[^]
suntea
28.08.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (weber2005 @ 28.08.2015 - 18:50)
По поводу АбхЕзии и абхЕзов...

Я лучше буду кормить КРЫМ, чем кормить ленивых и жадных абхЕзских чурок!

В Крыму живет ТРУДОЛЮБИВЫЙ народ. Я не делю крымчан на "крымских татар" и на остальных. Впрочем - там и татары "пашут" от зари и до зари...
Абхазы - жадные и ленивые чурки.
Да, там экзотичная и красивая природа... Но она и в Зимбабве - не менее красивая....

в Зимбабве саванна просто,абхазская природа по сравнению с ней-рай(я в Зимбабве не бывал),но вы не были не там,ни там,в Крыму,подозреваю,тоже..и чем больше вас нигде не будет,тем лучше..
Отдых а Абхазии мне обошёлся в 113000 за две недели на четверых,со жратвой только в ресторанах,бензином туда-сюда из Москвы,сувенирами итп..где дешевле?Хотя я не рекламирую,чем меньше подобных персонажей,тем лучше..
Там мы голые с женой купались,думаю,в свете последних событий,скоро лавочка прикроется,но тем не менее,чем меньше подобных,тем лучше

[^]
Druzь
28.08.2015 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (Rastro @ 28.08.2015 - 11:44)
Тебя слишком много)

И тебя тоже - ОКАЗЫВЕТСЯ.

[^]
Пирожочек
28.08.2015 - 19:29
1

Шутник

Полностью согласна с автором. Инфа 100%

[^]
kalmar81
28.08.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Vov75 @ 28.08.2015 - 16:52)

Поразило что на дорогах, вдоль дорог очень много коров и лошадей, они там сами по себе что ли, не понять, ничего не бояться, абсолютно не реагируют на сигналы клаксонов. Местные самовыпиливаются на машинах будь здоров, в том числе и об коров с лошадьми,здравый смысл отсутствует.

коровы ленивые, они поняли, что если стоять на дороге, потоком воздуха от проезжающих машин отгоняет мух и комаров, вот и тусуются там) Это не шутка) По теме : не знаю про цены, я ездил туда к другу и жил у него) Потратил за две недели 13 тысяч)) Места там сказочные

Абхазия блин! Вы мне будете ныть «СОЧИ-ДОРОГО!»?;)

[^]
Стемм
28.08.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 28.08.2015 - 11:45)
Мне таксист-абхаз в 2012 ,в том-же Новом Афоне,сказал :щас нарубим бабок и отстроим страну мечты...(Только строить никто ничего не собирается)

какой там отстроим .в июле там был -там разруха страшная ,с времён СССР ни кто ни чего не ремонтировал. в Гаграх есть дворец принца основателя города .так в этом дворце окна досками заколочены... и цены там конечно завышены ,но блин море чище чем в Сочи ,

[^]
zavokzalka
28.08.2015 - 19:40
3

Шутник

Забыл про главное : море и правда чистое. Прям дико чистое. Пляж тоже. Срача нет вообще. Народу мало. Просто мало. Вокруг тебя 5-10метров всегда свободно.
С понедельника этого море начало штормить и стало чуть мутным и волны пошли.
Я это море сравниваю с морем и пляжем в Лазаревском (70км от Сочи) в том году и с морем и пляжем в Судаке 3 года назад. Даты +- одни и теже. Так вот море и пляж в Абхазии на 5++. Прикрепил вид с пляжа. Это просто космос.

Это сообщение отредактировал zavokzalka - 28.08.2015 - 19:41

[^]
Vpminsk
28.08.2015 - 19:43
2

Шутник

Бред какой то.Отдыхал с женой и дочкой в июле.Регион Пицунда посёлок Лдза.Откуда такие Цены?Назову реальные.Персик местный 80р.кг.Арбуз Краснодар 25р.кг.Вино Букет Абхазии 230р.бутылка.Местный разливной коньяк 200гр.100р.Обед с алкоголем 700-900р.Праздничный ужин перед отъездом 1200р.Питание на троих в достойном заведении.За 14 полных дней отдыха экскурсии. аренда авто. проживание. питание. развлечения. трансфер. 95000т.р.Больше потратить не смог.В следующем году поедем снова.Не понравилось одно очень жарко нужно ехать в конце Июня- начале Июля или Сентябре.С уважением Валерий

[^]
zavokzalka
28.08.2015 - 19:48
0

Шутник

Обед обеду рознь. Смотря что заказать, можно и пивом +фри ужинать. У нас напротив (г.Гагры)была столовая (санаторий Челюскинцев), там был комплекс три раза в день на человека за 600р. Еда съедобная, но надоедала так каждый день. В Сухум ездили и ели в задрипанной столовой-500р. Был борщ один, три колбаски, два фри, два салата и два компота.
С алкоголем обед за 700 может быть в обычной столовой. Нет там таких сказочных цен. Мы кафе 10обошли в Гаграх тех же.
Чача дешёвая - 60-80р. за 100гр везде в кафе. Пиво местное разливное 70-80. Шашлык 100р за сто грамм, везде. Откуда в Абхазии местный персик ? Нет там местных фруктов сейчас, яблоки только. Написать можно что угодно.
В Новом Афоне, кафе прохлада, прям у пещеры-два салата овощных, две котлеты, две окрошки, хлеб. Порции большие+литр компота=960р.
В Гаграх найдите рыбное кафе. Очень отличное отношение и блюда. Паста простая, но вкусная, порция большая-300р. Есть куча видов рыбы от 100 за 100гр.. Есть дешёвые блюда типа зразы рыбной или котлеты за 100-120р.

Кстати во всех местных кафе 10% автоматом пишут в заказ. Везде почти. Кроме рыбного кафе. Это блин бесит. Если тебе 1раз принесли заказ , то за что платить немалые 10%?

Все цены пишу которые лично истратил неделю назад.

Это сообщение отредактировал zavokzalka - 28.08.2015 - 19:56

[^]
Set777
28.08.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Vpminsk @ 28.08.2015 - 19:43)
Бред какой то.Отдыхал с женой и дочкой в июле.Регион Пицунда посёлок Лдза.Откуда такие Цены?Назову реальные.Персик местный 80р.кг.Арбуз Краснодар 25р.кг.Вино Букет Абхазии 230р.бутылка.Местный разливной коньяк 200гр.100р.Обед с алкоголем 700-900р.Праздничный ужин перед отъездом 1200р.Питание на троих в достойном заведении.За 14 полных дней отдыха экскурсии. аренда авто. проживание. питание. развлечения. трансфер. 95000т.р.Больше потратить не смог.В следующем году поедем снова.Не понравилось одно очень жарко нужно ехать в конце Июня- начале Июля или Сентябре.С уважением Валерий

Это было в июле) в августе они цены не хило приподняли, жилье в пицунде от 2300 стартовало ( в бесконечность) в Гагре ценник 2500 за комнатенку 9м2, правда на берегу. Ну и норов появился, прошлая абхазкая вежливость ушла в прошлое ( в гагре точно). Вечерами рассказывали ,что людей наехало как в советские времена и все будет хорошо ) Посмотрим.
зы. новым президентом не довольны, ждем нового кипеша .

[^]
nonman
28.08.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (chupacabras @ 28.08.2015 - 11:47)
только что вернулся "оттуда". Неоспоримые полюсы- полупустые пляжи и более чистое (чем на нашей территории) море. В кафе ходили один раз- все время готовили сами. Арбузы, кстати, за 25руб- привозные из России (кроме инжира там привозное все, отсюда и цена). местные арбузы(они более мелкие и бледные, их мало) дешевле, но очень сладкие.

Не надо выдавать желаемое за действительное.....чистые пляжи...чистое море....с чего вдруг.....гавно в море плавало постоянно....оно там не может не плавать...потому как его сливают в море...никаких очистных в абхазии со времен войны не построили и не отремонтировали...
Арбузы местные на 10 ку дороже привозных стоят...но они только в первых числах августа появились...и привозные сразу с 25-30 упали до 15 руб...местные арбузы вкуснее в разы привозных...и после них не проносит как после привозных...
Плюсов в абхазии это только если вы там не были никогда...а если были, то повторно не стоит....

[^]
suntea
28.08.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (nonman @ 28.08.2015 - 19:57)
Цитата (chupacabras @ 28.08.2015 - 11:47)
только что вернулся "оттуда". Неоспоримые полюсы- полупустые пляжи и более чистое (чем на нашей территории) море. В кафе ходили один раз- все время готовили сами. Арбузы, кстати, за  25руб- привозные из России (кроме инжира там привозное все, отсюда и цена). местные арбузы(они более мелкие и бледные, их мало) дешевле, но очень сладкие.

Не надо выдавать желаемое за действительное.....чистые пляжи...чистое море....с чего вдруг.....гавно в море плавало постоянно....оно там не может не плавать...потому как его сливают в море...никаких очистных в абхазии со времен войны не построили и не отремонтировали...
Арбузы местные на 10 ку дороже привозных стоят...но они только в первых числах августа появились...и привозные сразу с 25-30 упали до 15 руб...местные арбузы вкуснее в разы привозных...и после них не проносит как после привозных...
Плюсов в абхазии это только если вы там не были никогда...а если были, то повторно не стоит....

а где были очистные сооружения?есть только в питере,да и то финны построили,чтобы питер не засирал финскую природу,на нашем ЧМ побережье и в Крыму и Украине очистных нет,насколько я знаю..море самоочищается,эта парадигма всегда царила в СССР,и в нем Абхазия всегда считалась самой чистой в плане морской воды

[^]
ZAKTUS
28.08.2015 - 20:27
0

Шутник

А я вот в лазаревское 8 сентября поеду. Семья, брат и 4 друзей мужиков. Жена сказала, что привяжет по приезду, надеюсь хотя бы к койке :) :)!!!!

Это сообщение отредактировал ZAKTUS - 28.08.2015 - 20:27

[^]
Yudashkin
28.08.2015 - 21:07
-1

Хохмач

Цитата
Поехал в этом году посмотреть что изменилось, ничего кроме цен, причём машины с абхазскими номерами ездят не хуже чем в Москве, значит зарабатывают люди раз тазы покупают такие,

Ты с Марса свалился?:) Кто там зарабатывает???? Очнись. Там только мафия. Стригут чё попало. А видел в новостях последних, как просто на дороге с автоматами обстреливали питерского туриста? Сбербанк вон вчера ограбили в Гудауте. Это у них в порядке вещей.

Добавлено в 21:11
Цитата
Места там сказочные

Да блин. То что ты выложил - такое же в Сочи! Одни и те же горы, блин. Просто почему то народ лезет в горы Абхазии. В горах Сочи никто не лезет, видимо пиара мало. А там сказочно!

[^]
Sandro2005
28.08.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 12:50)
Цитата (p0r0h @ 28.08.2015 - 12:25)
Кто едет в Сочи привозите мне магнитики откуда едите))))

А мне даже не сложно будет отправить письмом;) Пиши адрес;) (найдешь меня VK Дмитрий Юдашкин Сочи):)

Добавлено в 12:57
Цитата
Вот только не надо пиздить! В пещеру с 2010 года тариф был установлен 300 руб ,а ты каким то макаром за 100 ходил 3 года назад ну-ну ,пиздить не мешки ворочить(знаю о чём говорю сами семьёй 5 лет подряд отдыхали в Абхазии) ,до 500 поднялся с прошлого года. Блок пост пожизненно был по дороге на рицу ,раньше брали по 250 рэ с носа и называется это экологический сбор ,думаю до этого ты возможно не платил т.к. эти деньги уже были заложены в экскурсию .

В моменте соглашусь:) Ехал на Рицу, спал - все пропустил, чё там было не знаю, но не разбудили и денег не взяли и потом не напомнили:) А в пещеру да, я ходил с экскурсией, и нам перед входом выдавали билеты, на которых было написано "100руб"

С пещерами тоже подобное могло быть. если ты бы ехал один то посещение пещеры из любой точки Абхазии тебе бы встало в 300 руб+проезд из любой точки страны от 10-ти до 150-ти рублей. Вероятнее всего ты поехал организованной группой рублей по 700-900 с носа ,а естественно для оптовиков везде скидки :) Если бы поехал сам я тебе уже расписал порядок цен.

[^]
Yudashkin
28.08.2015 - 21:17
-2

Хохмач

Цитата
Забыл про главное : море и правда чистое. Прям дико чистое. Пляж тоже. Срача нет вообще. Народу мало. Просто мало. Вокруг тебя 5-10метров всегда свободно.

И про море. Нихрена. Был там 23 августа, был шторм по всему побережью. У берега море было мутно-грязное поэтому. И поэтому фоток с пляжа нет. А проехал за день на машине весь берег. Желания покупаться не возникло. Всё зависит от течения и шторма.
Граждане, чистота моря не зависит от того, о чем вы думаете. В черном море постоянное течение против часовой стрелки, по дну оно в несколько раз быстрее. И когда штиль - оно чистое что в Абхазии, что в Сочи. Изучайте моря, блин!

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 28.08.2015 - 21:18

[^]
Sandro2005
28.08.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 21:17)
Цитата

И про море. Нихрена. Был там 23 августа, был шторм по всему побережью. У берега море было мутно-грязное поэтому. И поэтому фоток с пляжа нет. А проехал за день на машине весь берег. Желания покупаться не возникло. Всё зависит от течения и шторма.
Граждане, чистота моря не зависит от того, о чем вы думаете. В черном море постоянное течение против часовой стрелки, по дну оно в несколько раз быстрее. И когда штиль - оно чистое что в Абхазии, что в Сочи. Изучайте моря, блин!

Учитель блин :) Самое чистое море в Пицунде в районе посёлка Рыбзавод ,а так естественно где штормит постоянно на пример в Гагре там может быть мутноватое слегка но не отбивает желания искупнуться.Чистота моря в Абхазии зависит не от штормов ,а от погоды в горах , если там всё спокойно то и на пляже всё ок ,ибо куча горных рек по которым и стекает вся непогода с гор прямиком на пляж.

[^]
bagira82
28.08.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (suntea @ 28.08.2015 - 19:24)

В Крыму живет ТРУДОЛЮБИВЫЙ народ. Я не делю крымчан на "крымских татар" и на остальных. Впрочем - там и татары "пашут" от зари и до зари...
Да, там экзотичная и красивая природа... Но она и в Зимбабве - не менее красивая....

в Зимбабве саванна просто,абхазская природа по сравнению с ней-рай(я в Зимбабве не бывал),но вы не были не там,ни там,в Крыму,подозреваю,тоже..и чем больше вас нигде не будет,тем лучше..

Справедливости ради, про Зимбабве вы тоже ни хрена не знаете gigi.gif
Зимбабве это крутейший водопад Виктория , долина р.Замбези, куча нац.парков.
И саван там, кстати, практически нет. Страна то больше горная cool.gif

[^]
FedorDK
28.08.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Valet7 @ 28.08.2015 - 11:44)
Реклама Сочи? Был в Сочи в прошлом году, по сравнению с Абхазией полный отстой, хотя бы в плане пляжей.

Что есть "пляжи Сочи" и что подразумевается под "Сочи"? smile.gif

з.ы. Из Абхазии недавно коллега вернулась, до этого по заграницам ездили они и один раз в Крым. Им понравилось. Но они подбирали жильё усердно и на месте меняли планы. В общем туда где хотели было тесно и не понравилось, зато разведали другие, малоизвестные места. И от тех мест в восторге говорят. Это что касается морской части отдыха.

з.з.ы. Узнавал про Абхазию в позатом году. Пугали тем что авто оставлять нельзя, обворуют непременно. Ещё Остапами Бендерами на каждом шагу, настойчиво собирающими деньги за Провал. smile.gif
Но мне не понравилась иная вещь - когда в санатории были номера обычные и люкс и номера люкс отличались наличием .... вентилятора (!). Это в Пицунде.
Хотя всё это херня, если серьёзно.

Добавлено в 21:34
Цитата (Sandro2005 @ 28.08.2015 - 21:23)
Чистота моря в Абхазии зависит не от штормов ,а от погоды в горах

Помимо погоды в горах и штормов, есть всё таки одно объективное отличие. Бухта или нет. Вот от этого может зависеть. Бухту могут и засрать, как это часто бывает. smile.gif Особенно если крупный населённый пункт и тем более если порт имеется. Ну ещё есть такие малоадекватные места, как "элинги в Лоо", там канализация через каждые 10 метров прямо по пляжу в море течёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.08.2015 - 21:37

[^]
Zigaboogaloo
28.08.2015 - 21:38
0

Шутник

Вы знаете друзья, а мне понравилось в Абхазии. неделю назад прилетела домой после 18 дней отдыха. Народу конеш больше стало по сравнению с 2013 годом. Море чистейшее. Фотка недельной давности, сорри за качество, сфоткано на ласту))

Это сообщение отредактировал Zigaboogaloo - 28.08.2015 - 21:39

[^]
firestop
28.08.2015 - 21:46
-1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 28.08.2015 - 11:45)
Цитата (Yudashkin @ 28.08.2015 - 11:41)
Я уверен – в следующий сезон Абхазия помрёт с голоду – никто не поедет.

Поедут, у нас на Руси дураков-то на сто лет припасено, а уж лохов с бабками и того больше. Сколько уже таких зарекающихся каждый год, а курорты КК, Крым, Абхазия все так же битком.........

На будущий год, бро, лохов с бпбками не будет уже...., к сожалению...

[^]
петрович1304
28.08.2015 - 21:51
1

)

Цитата (Whoй @ 28.08.2015 - 11:56)
ага, знакомая вернулась - несколько офигевшая. за неделю 27 вроде штук спустила - это ещё и экономила ! и дристала-блевала неск. дней она и её соседи по отелю. короче, отдых удался.

мойте руке перед едой....

[^]
suntea
28.08.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.08.2015 - 21:30)
Цитата (suntea @ 28.08.2015 - 19:24)

Справедливости ради, про Зимбабве вы тоже ни хрена не знаете gigi.gif
Зимбабве это крутейший водопад Виктория , долина р.Замбези, куча нац.парков.
И саван там, кстати, практически нет. Страна то больше горная cool.gif

да, я его изучаю только по путешествиям Лебедева,блядь

[^]
Sandro2005
28.08.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 28.08.2015 - 21:51)
Цитата (Whoй @ 28.08.2015 - 11:56)
ага, знакомая вернулась - несколько офигевшая. за неделю 27 вроде штук спустила - это ещё и экономила ! и дристала-блевала неск. дней она и её соседи по отелю. короче, отдых удался.

мойте руке перед едой....

К сожалению тут дело не только в этом. На наших курортах и Абхазских с очистными очень большие проблемы. нужно обязательно выбирать пляжи подальше от частных секторов и кафешек ,ибо есть деятели которые сливают много чего запрещённого в море. Блюют и сруться везде но не всегда из-за проблем с экологией. На пример мой организм очень реагирует на воду ,даже если на пример еду на дачу ,стул уже нарушается. + многие не правильно питаются ,обожруться пельменей и гоу под парящее солнце ,естественно в условиях жары организм хуже перерабатывает хавчик и всё начинает тухнуть в желудке. Короче ньюансов много но и отравлений от беспечности хозяев тоже ни кто не отменял.

[^]
Yudashkin
28.08.2015 - 22:25
-3

Хохмач

Вы посмотрите на этих гадёнышей, что минусят за Олимпиаду:) (Хотя нет причин) Ущербные существа. Они же и до и во время Олимпиады не переставали обсирать Олимпийский Сочи. А не получилось!:) Олимпиада прошла на ВЫСШЕМ уровне! А эти мрази остались:) Что вы пытаетесь доказать, убогие и обездоленные????? "Униженные и оскорбленные"(С)ФМ Достоевский

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 28.08.2015 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх