Выставка трофейной военной техники в Баку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
6.11.2021 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сорри, конечно, но азеры ни раз не вояки, увы.

армяне что ли воины ?

[^]
pravdavsegda
6.11.2021 - 22:09
8

Ярила

Цитата
Цитата (Кабачек @ 6.11.2021 - 11:35)
Цитата
больно видеть как граждане когда-то единой и великой страны могут так ненавидеть и уничтожать друг друга

Чурки мочят чурок что может быть прекрасней, да сгореть мне в подбитом танке

Ну... Армяне как бэ христиане. Могли бы им и помочь, как в 88 году. Тем более, что в 20-х с ними поступили не очень честно. Но наш многоходовочник решил лизнуть туркам еще раз.

Шли бы они на... это не тот народ который добро помнит.

ни один армян из Краснодарского края не поехал повоевать
- не наша это дело, их слова ...

[^]
СтаниславСПб
6.11.2021 - 22:11
2

Весельчак

Азербайджанцыь(Турки) и Армяне, это в принципе, на ближайшие 200-300 лет "соседи". Так что и долбить они будут друг друга, с переменным успехом, еще долго. Сегодня турки, завтра Ары. И так по кругу.

[^]
Kats
6.11.2021 - 22:13
7

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 06.11.2021 - 14:22)
Хм. А если Израиль убивает мирных граждан?

Человек, которого вырастили с чувством ненависти и «долгом убить еврея» не является «мирным» жителем. Это, как принято сейчас называть,- террорист.
И последующее количество минусов не изменит того факта, что все эти «хозяева России» через несколько поколений начнут вырезать русских. Как это уже было в начале 90-х. Утешься мыслью, что ТЕБЯ убивать не придут. Убьют твоих пра-пра-правнуков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
6.11.2021 - 22:33
4

старый солдат

Цитата (СтаниславСПб @ 6.11.2021 - 22:11)
Азербайджанцыь(Турки) и Армяне, это в принципе, на ближайшие 200-300 лет "соседи". Так что и долбить они будут друг друга, с переменным успехом, еще долго. Сегодня турки, завтра Ары. И так по кругу.

Да и хуй со всеми - и с теми , и с другими.
Однако , обективности ради - арам больше там вообще ничё не светит.
Да и влезать "миротворцами" между арами и азерами РФ - глупо и неосмотрительно.Не благодарное это дело.

Это сообщение отредактировал Halaban - 6.11.2021 - 22:33

[^]
GOBELINS13
6.11.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата
Версия. А это точно азеры были? Им-то какая выгода Россию втягивать. Потому и реакции Кремля никакой не было, неудобно ведь получилось.

если бы это были не азеры, то тут как раз и должно было быть много шума, заявлений прочих ответок из кремля.
но ничего не было как раз потому, что это были азеры. они признали и извинились, и это стало ценой за жизнь наших пилотов и утраты техники (молчу про урон репутационный).
короче швырнули армению невзирая на одкб. причина на мой взгляд простая: у них был премьер никола (забыл фамилию), и он смотрел на запад а не на москву.

[^]
INCASSATOR90
6.11.2021 - 22:46
2

Ярила

интересная выставка
некоторые вижу впервые

[^]
Навсеплевать
6.11.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 6.11.2021 - 20:04)
Цитата (Навсеплевать @ 6.11.2021 - 21:31)
Цитата (neywa623 @ 6.11.2021 - 18:26)
Цитата (Навсеплевать @ 6.11.2021 - 19:36)
...
И таких русских в Азербайджане очень много.

очень много - это не количественный показатель.
10, 100, 1000, 10 000?
рассказывать про молокан не надо, он действительно сроднились с государством и народом по месту проживания в силу исторических событий.

Это не молокане. 120000 русских проживало в Азербайджане на 2009 год. Сейчас чуть больше учитывая то, что отток населения из Азербайджана очень сильно упал из за улучшения экономической ситуации в республике. Даже если из этих 120 тысяч четверть молокане, то 70-80 тысяч обыкновенные русские. И из них если вычленить молодых ребят призывного возраста и резервистов первой очереди, тв все равно на круг выйдет около 500 воевавших русских ребят. Просто не все воевали в обычной пехоте. Я видел интервью еще с двоими русскими ребятами воевавшими в 44 дневной войне. Есть как минимум два брата пилота. Один полковник- лейтенант(подполковник) на МИГ-29, второй капитан( если не ошибаюсь), есть танкисты, операторы БПЛА, артиллеристы. То бишь русские по национальности граждане Азербайджана.

да, но это наверняка этнические русские во втором или третьем поколении живущие в АзCCР, Азербайджане.
Если призывного возраста, то не меньше чем в третьем поколении.
Родившиеся там, учившиеся, ходившие там в школу. прожившие там и только там всю сознательную жизнь.
Знающих про Россию по выпускам новостей и хорошо если по рассказам бабушек.
такие же есть и в израиле и франции-германии и в США.
никак не русские приехавшие повоевать из России.

Да, это так. А теперь, на секундочку представьте, что эти ребята, русские выросшие в Азербайджане, пошли воевать за Азербайджан. Пошли по первому зову и ни один не стал отмазываться, не сбежал и не дезертировал.
А теперь скажи: в России есть такой уровень патриотизма русских по отношению к России? Я не имею ввиду ругать понаехавших сидя на диване, а именно истинный патриотизм? Ведь буквально вчера была тема здесь на ЯПе, про то, что если завтра война, никто не пойдет воевать добровольно- нет ценностей, которые хотелось бы защищать.
Получается, что в Азербайджане, для тамошних русских, Азербайджан создал такие ценности, которые русские граждане Азербайджана посчитали нужным защищать ценой своих жизней.

[^]
Skrut
7.11.2021 - 00:02
3

Старик Похабыч

Цитата (iurok @ 6.11.2021 - 14:38)
Но то, что после всего этого Пашинян был переизбран на следующий срок- подтверждение тупости этой нации.

Молчи грусть ! Я знаю еще одну страну, где политика переизбирают и переизбирают.

[^]
ruslan3967
7.11.2021 - 00:05
4

Ярила

Мне отец где-то в 1985-м году объяснял политинформацию.
Что запад хочет расчленить СССР и натравить республики друг на друга.
Конечно, это всё теории заговора и коммунячьи бредни...

[^]
Halaban
7.11.2021 - 00:14
0

старый солдат

Цитата
ничего не было как раз потому, что это были азеры. они признали и извинились, и это стало ценой за жизнь наших пилотов и утраты техники (молчу про урон репутационный).

Нехуй летать было там и в то время.В МО РФ хуй поймешь кто сидит , то Ту-22М3 тупо под Буки подставят , то Су-24 на б\п без прикрытия с воздуха отправят.
Если вспомнить , в апреле 92го армяне российский Ми-8 ебанули "не случайно".Но признаний , раскаяний и посыпания голов пеплом - не было.

[^]
Halaban
7.11.2021 - 00:16
1

старый солдат

Цитата
короче швырнули армению невзирая на одкб.

А чё , азеры уже Ереван бомбили???

[^]
Широкоф
7.11.2021 - 00:27
3

Пудрила

Постыдное зрелище,ну победил и то не все забрал и гордишься?Баку прекрасный город и не достоин такой экспозиции,чем гордиться что купил турецкие леталки и раздолбал старую советскую технику?А не было бы бабла хуй бы полезли?В этой истории не приятны все стороны конфликта,как пример чехи с словаками разошлись тихо и мирно а эти как бараны но тоже хотят в ес где они на хуй не нужны.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 7.11.2021 - 00:28

[^]
Навсеплевать
7.11.2021 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 7.11.2021 - 00:27)
Постыдное зрелище,ну победил и то не все забрал и гордишься?Баку прекрасный город и не достоин такой экспозиции,чем гордиться что купил турецкие леталки и раздолбал старую советскую технику?А не было бы бабла хуй бы полезли?В этой истории не приятны все стороны конфликта,как пример чехи с словаками разошлись тихо и мирно а эти как бараны но тоже хотят в ес где они на хуй не нужны.

Чехи со словаками, сперва дружно послали "старшего брата" и только потом стали решать свои дела. А здесь старший брат принимал активное участие во всех делах.

[^]
makahito
7.11.2021 - 00:36
2

Пацифист и либераст

pravdavsegda
Ещё и оправдываться вылез)).
Цитата
автор знал какие воины армяшки, вот поэтому и презрительно через чечеца отозвался о них ...

Это с чего ты так решил? Просто он вложил в уста чеченца, то что тот по чеченской же логике должен был сказать.
Симпатия Пушкина в этом стихотворении явно на стороне сына.
Далее: если я, например, буду писать о тебе, то в твои уста вовсе не буду вкладывать свои мысли). Как раз напротив.
Это известный литературный приём. Антигерой говорит гадости и глупости.
Так что не удалась тебе твоя демагогия.
Цитата
Пушкин по имени Саша, ны прикол такой ...
не доходит ?

Нет. Не доходит. Это жалкая попытка выкрутиться. Уж написал бы: опечатка. Посимпатичней выглядело бы.
Блядь, меня не это удивляет и огорчает: ладно ты врун, это нормально, тут полно таких. Как легко люди ведутся на чушь, которую ты несёшь.
Каким надо быть доверчивым?
Только лишь написано то что им нравится и всё. Этого достаточно. Полное отсутствие критического мышления.

[^]
GOBELINS13
7.11.2021 - 00:38
6

Ярила

Цитата
Мне отец где-то в 1985-м году объяснял политинформацию.
Что запад хочет расчленить СССР и натравить республики друг на друга.
Конечно, это всё теории заговора и коммунячьи бредни...

сейчас при власти как раз те, кто ничего не делал когда ссср распадался. они же никак не противились, наоборот учились воровать в мутной воде.
а сейчас они же нам впаривают 90е и все кошмары этих лет.
так они выросли в этих кошмарах, пришли к власти, научились воровать, убивать... а сегодня нам про лихие годы чешут, про славу ссср..
вот эти комуняки из 70х учат нас как родину любить, и впаривают правильную ностальгию... это же носенс. их надо гнать и судить.. хотя о чём это я? я так, просто, мимо проходил

[^]
Арваш
7.11.2021 - 00:38
2

Пират с Тортуги

Пиздец у армяшек подгорает наверное

[^]
Арваш
7.11.2021 - 00:50
4

Пират с Тортуги

Цитата (AlexanderCR @ 6.11.2021 - 12:20)
Цитата
больно видеть как граждане когда-то единой и великой страны могут так ненавидеть и уничтожать друг друга

Только дебил может не понимать разницу между мусульманами и христианами.
Когда будут резать головы, будет уже поздно.

минусаторы не верят. Я знаю что так будет.
После видео, на котором в чечне режут горло пленным живым русским парням, я целый год не мог нормально спать, мне снилось это всё.
Вы, ублюдочная тупая вырусь, этого не понимаете.

За мою недолгую жизнь, мне, русскому в сотом поколении христиане-армяне мне столько зла причинили, ни один фашист не сравнится. Поэтому рад любому кто режет бошки этим хачам ебаным.

[^]
Арваш
7.11.2021 - 00:57
1

Пират с Тортуги

Цитата (Dasoda @ 6.11.2021 - 12:30)
Цитата

А если я атеист, почему должен принять сторону христиан?

Без молитвы армянина не восходит Солнце.

[^]
Halaban
7.11.2021 - 01:57
2

старый солдат

Цитата
Без молитвы армянина не восходит Солнце.

Над Араратом.Который на турецкой территории.

[^]
Kytx
7.11.2021 - 03:50
3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.11.2021 - 12:29)
Синтетик

Цитата
Интересное поражение. Либо беспилотник, либо джавелин. Есть джавелины у Азербайджана?

Ты точно с Ижевска? А то знаю только одну страну, которая дрочит на джавелины, а! Они же переключились на байрактары.
Про Корнет почитай, последних версий. Его лазер специально поднимает выше на несколько метров, чтобы аналоги шторы не определили выстрел. Потом в верхнюю проекцию и прилетает.

Корнет немного не так работает.
И к сожалению делать горку и бить сверху не умеет.
Учи матчасть. Мне лениво расписывать.
А на фото ударил беспилотник.

[^]
GOBELINS13
7.11.2021 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Арваш @ 7.11.2021 - 00:50)
Цитата

минусаторы не верят. Я знаю что так будет.
После видео, на котором в чечне режут горло пленным живым русским парням, я целый год не мог нормально спать, мне снилось это всё.
Вы, ублюдочная тупая вырусь, этого не понимаете.

За мою недолгую жизнь, мне, русскому в сотом поколении христиане-армяне мне столько зла причинили, ни один фашист не сравнится. Поэтому рад любому кто режет бошки этим хачам ебаным.

если вы хотите "резать бошки" кому-то, то вы не лучше тех долбоёбов кто эти бошки режет/резал другим. это скотство и вы этим занятием ставите себя на одну ступеньку развития с дикарями-экстрeмистами. неужели вы этого не понимаете?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 7.11.2021 - 06:16

[^]
pravdavsegda
7.11.2021 - 06:18
-1

Ярила

Цитата
pravdavsegda
Ещё и оправдываться вылез)).

доня ты мне не ... вперлась перед тобой оправдываться, толковать ЛЮБОЙ опус позволено каждому и кто, и что видит в нём ...

а что такие армяшки мне не рассказывай, их туточки есть не мало ... периодически гасят их, а то бы давно на голову сели ...

[^]
just9b
7.11.2021 - 07:17
2

Шутник

Цитата (Навсеплевать @ 6.11.2021 - 19:38)
Парк трофеев. Там, кстати говоря не все.

Конечно не все, азеры ведь опозорились недавно в ООН. И быстренько убрали все манекены армян из этого парка.

Про количество русских ты тоже напиздел. Миф про 120.000 русских в Баку (как и про 30.000 армян) стабильно мелькает в азерской пропаганде все последние 30 лет с распада Союза. Кому интересно загуглит - улыбнется с твоего пиздежа.
Потому как отток русских не прекращался вплоть до ковида.

Сам же Карабах азерам по сути разрешил забрать Путин, действуя согласно Плану Лаврова (еще от 2016 года который, уже тогда подразумевал возвращение районов вокруг Карабаха и базу РФ в его центре). Однако, против него пошел пришедший к власти Пашинян.

И воевал твой Баку против жителей Карабаха, не против регулярной армии Республики Армения. Там бы твои Байрактары не летали уже.

Так что и очередной твой пиздеж про "доблесть" азерских спецназовцев тут неуместен. Воевать против добровольцев, да еще и при помощи Израиля с Турцией это сильно да.
Про турецкий генералитет в Баку, командовавшим боями все полтора месяца и отстраненного начальника штаба отдельная история. Не менее позорная для азеров.

Это сообщение отредактировал just9b - 7.11.2021 - 07:18

Выставка трофейной военной техники в Баку

[^]
rusel63reg
7.11.2021 - 09:04
1

Юморист

эта родина обмудков с приставкой оглы- четверо из ватрутино это доказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40778
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх