Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
3.08.2015 - 10:43
4
Статус: Offline

Митяй

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 10:29)
Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 11:19)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:46)
Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл

слушай тебе не стыдно так врать? я из Днепропетровска и набережная в полном порядке и то что ты написал полный бред
можете минусить, мне пофик, но такую откровенную ложь я пропустить не могла
и если ты так презираешь какую-то страну и людей, зачем туда едешь?

Минусить не буду, и даже лайкну. Но где-то на набережной я видел дырявые заборы. И если так уж вас это задело - я попрошу своих знакомых сфоткать эти дыры, как только у них появится время.

если ты так презираешь какую-то страну и людей, зачем туда едешь?
Я не говорил, что я презираю страну. Я презираю глубочайший похуизм ее обитателей. Сама страна мне нравилась до 2013 года.

Моя тема должна вам показать где вы творите хуйню, чтобы хуйню исправить и сделать свою страну лучше. И то что я вам показал - вы обрели всего за полтора года ! Украина никогда не была клевым государством, тут воровали, убивали, грабили хуже чем где-либо. Но к такому пиздецу меня не подготовили 18 лет проживания в этой стране.

я искренне верю в карму, человеком мало родиться, ним нужно еще и всю жизнь прожить. Да у нас есть проблемы, их много, сейчас особенно, но я живу в этой стране, это моя Родина, и я буду ее любить, страна и люди это одно, а правительство и чиновники это совершенно другое, и выбирать нам сейчас особо не из кого. И я не думаю что у Вас уважаемый ТС в стране нет проблем, они есть везде, где то больше, где- то меньше, но я вряд ли буду когда-то радоваться чужим бедам, это кощунство. Я все сказала, а время рассудит и расставит все точки, а лично Вам - Бог судья за ненависть к людям, и не важно какой они национальности

[^]
norstt
20

Махновец

фкп ))) но в тему ))))))

Месяц в 404

[^]
GGavskiy
1

Гость

Цитата (Kerkinitida @ 3.08.2015 - 10:16)
Я очень люблю ту Украину, которая была, но у меня всё чаще появляется желание стереть её с лица Земли к херам собачьим.

Не ну а чО - быть в тренде пачотна. cool.gif

[^]
wowa67
34

Ярила

Опять начинается, онижедети, вывсеврете, фашистовнет, самолетсбилпутин. Чего набросились на человека, авторские фото с иронией на происходящее в 404, реальность гораздо страшнее, чем все эти фоты. Опять Одессу лихорадит http://www.youtube.com/watch?v=QZCIXWriJRI , Горловку бомбят не переставая, а это стадо только и смотрит, чего в России плохого случилось. Этот фоторепортаж невинная юмористическая зарисовка по сравнению с 10-ю минутами новостей на цензоре, а нам из под розовых очков обидно, что братский народ оскорбили в его несокрушимой любви к нацфлагу. Молодец ТС, все правильно, может хоть до одного дойдет, что это шизофрения. В прошлом году в Египте насмотрелся на эти флаги, трусы, раскрашенные ногти, все на показ, смотрите мы великие приехали, у нас же нет войны, это там на востоке колорадов уничтожают, а у нас то посмотри все ОК. Не понимать, что эта страна реально больна 23 летним поеданием дезы под названием Украина не Россия и она виновата в о всех наших бедах это как страус голову в бетон засунуть. Последние 1,5 года это просто рецидив застарелой болезни, косвенные признаки которой иронично отражены в этом репортаже.

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 10:46
23

припіздикувата аура

поржала
хоть и переезжаю к мужу в РБ, сама из Запорожья, жила долгое время в Днепре
особенно про ошманают, все заберут
к белорусам это правило не действует?
как там, ТС, за русский язык не били?
cool.gif
я не идеализирую и прекрасно понимаю степень жопы, в которой находится наша страна
но если заведомо искать одно говно, его можно найти везде
короч, каждому свое

[^]
PaiNt666
3.08.2015 - 10:46
5

Ярила

А вообще ТС знатно ковырнул ЯП :), за такое небольшое время тема набрала 800 влегкую :)

Постарайся не уходить из темы еще сегодня - когда людям отвечаешь - тема не так быстро теряет популярность :).

[^]
sauron01
3.08.2015 - 10:47
0

Цивилизатор

ТС,ты злой какой то.одно плохое увидел.нормальные посоны в Юкрейн едут за этим,и хохлушкам щастье otsos.gif fuck3.gif

[^]
hamlo3
11

Шутник

Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 10:43)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 10:29)
Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 11:19)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:46)
Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл

слушай тебе не стыдно так врать? я из Днепропетровска и набережная в полном порядке и то что ты написал полный бред
можете минусить, мне пофик, но такую откровенную ложь я пропустить не могла
и если ты так презираешь какую-то страну и людей, зачем туда едешь?

Минусить не буду, и даже лайкну. Но где-то на набережной я видел дырявые заборы. И если так уж вас это задело - я попрошу своих знакомых сфоткать эти дыры, как только у них появится время.

если ты так презираешь какую-то страну и людей, зачем туда едешь?
Я не говорил, что я презираю страну. Я презираю глубочайший похуизм ее обитателей. Сама страна мне нравилась до 2013 года.

Моя тема должна вам показать где вы творите хуйню, чтобы хуйню исправить и сделать свою страну лучше. И то что я вам показал - вы обрели всего за полтора года ! Украина никогда не была клевым государством, тут воровали, убивали, грабили хуже чем где-либо. Но к такому пиздецу меня не подготовили 18 лет проживания в этой стране.

я искренне верю в карму, человеком мало родиться, ним нужно еще и всю жизнь прожить. Да у нас есть проблемы, их много, сейчас особенно, но я живу в этой стране, это моя Родина, и я буду ее любить, страна и люди это одно, а правительство и чиновники это совершенно другое, и выбирать нам сейчас особо не из кого. И я не думаю что у Вас уважаемый ТС в стране нет проблем, они есть везде, где то больше, где- то меньше, но я вряд ли буду когда-то радоваться чужим бедам, это кощунство. Я все сказала, а время рассудит и расставит все точки, а лично Вам - Бог судья за ненависть к людям, и не важно какой они национальности

Да, проблем хватает и в России, но мы не радуемся всему плохому что происходит в Украине, и мы не ненавидим всех поголовно Украинцев.....

[^]
Madison333
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.08.2015 - 07:28)
Крымчане ездят ВНА Украину на экскурсию... А заодно поржать и потратить бабло... gigi.gif

Нах надо. На улицах полно легальных националистов с оружием. Можно нарваться не на того
С номерами наших регионов не впускают в украину. А если увидят что прописка крымская, даже если машина на регистрации не была в украине, отберут нах машину

[^]
slavun
3.08.2015 - 10:48
4

Ярила

Вчера приехала знакомая из Днепропетровска. Историк, проводит экскурсии и пр. Спросил ее будут ли переименовывать город. Рассказала, что собираются сделать, я выпал в осадок:
Есть вариант скрестить Екатеринослав и Днепропетровск - Днепрослав, но самый трэш в другом.
Короче, так как много людей не хотят переименовывания, то выдвинули выход из ситуации, как не упоминать революционера Петровского - город будет называться Днепропетровск! Днепро - от названия реки, на которой он находится, А Петро - ну что мы, не найдет каковото Петра чтоли?)))) faceoff.gif

[^]
norstt
3.08.2015 - 10:48
0

Махновец

Цитата (wowa67 @ 3.08.2015 - 10:43)
Этот фоторепортаж невинная юмористическая зарисовка по сравнению с 10-ю минутами новостей на цензоре, а нам из под розовых очков обидно, что братский народ оскорбили в его несокрушимой любви к нацфлагу. Молодец ТС, все правильно, может хоть до одного дойдет, что это шизофрения.

мы вкупе охуеваем как быстро лапти переобулись ....

[^]
vranov
3.08.2015 - 10:48 [ показать ]
-16
rogaina
3.08.2015 - 10:49
3

Приколист

Как на машине времени в наше начало девяностых прокатилась.

[^]
GGavskiy
3.08.2015 - 10:49
2

Гость

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:50)
потому там еще можно купить чистый неразбавленный бенз по 23.50-25.00... что есть 70+ рублей

Цитата
Дальше цены в рубли переводить просто - умножаем на 2 или 2.5

...или на 3..
Так как считать/умножать-то? Фотку с ценой 22,5 выложил, курс обозначил, я 22,5/за литр умножаю- один хрен 70+ выходит.)))
Магия в псто закралась.

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 3.08.2015 - 10:52

Месяц в 404

[^]
ManamanN
3.08.2015 - 10:50
12

Юморист

Для тех, кто говорит, что я шастал по ебеням. Вот где я бывал в Одессе:

Месяц в 404

[^]
ApueH
3.08.2015 - 10:50
10

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
ТС, и после такой подачи в принципе годного материала, Вы то сами чем лучше упоротых укропов то, будете?

И чего минусим? Да, Украина заболела, - а мы оригинальничаем...

...Не помню от кого я слышал сии слова, (если не изменят память, это Женя Лукашин) но они очень актуальны, в отношении Украины...
"...Иногда, чтобы вылечить человека, надо сделать ему больно!"...Вот так и с незалэжной...Да. возможно в этом посте и есть определённое преувеличение и что-то придумано...Но, уважаемые господа-свидомиты, сочтите сие, как - "ЛЕКАРСТВО"!!!...Лекарство от собственной чванливости...От собственной подлости и продажности...От собственной глупости и жестокости!!!...Теперь - к вам никто на помощь не придёт, никто не построит...Никто не накормит...Никто не научит... и никто не покажет...!!!...Всё!!!...Баста!!!...Зловонная чаша вашей свидомости - переполнена и вы должны её выпить до дна!...Дно ДНА, слышите!!?...Будете блевать. собственным гнилым нутром, пока не очиститесь!...И если, в процессе очищения. ничего от вас не останется и страна исчезнет с лица Земли - пусть так!!!...Пусть так...Ничего...Воздух будет чище...И земля. плодородней...

[^]
ManamanN
3.08.2015 - 10:51
9

Юморист

Вот где я бывал в Кривом Роге:

Месяц в 404

[^]
denisvk
16

Хохмач

Цитата (MiheyKo @ 3.08.2015 - 09:28)
ТС получай зелени за стальные яйца.

Какие "яйца"? Что бы въехать со стороны Крыма нужен украинский паспорт. Который автор, естественно, не выбросил. НИГДЕ, кроме погранцов, у него этот паспорт не требовали, прописку не смотрели. С поезда его не снимали и в Нацгвардию не отпраляли, скакать не заставляли, от сала и самогона, я думаю, он сам не отказывался. В Одессе, коль ты уж туда приехал, нужно быть попроще. И, кстати, бьют по морде а не по паспорту.
ПыСы У 99% частников ГБО работает на ГСН - это побочный продукт переработки нефти (в школе учиться надо было). ArcelorMittal - индийская компания имеющая свои производственные активы и в России.

[^]
Pespikola
4

Митяй

hamlo3
перечитайте комментарии, и свои в том числе.

[^]
ManamanN
10

Юморист

Вот где я бывал в Запорожье:

Месяц в 404

[^]
tigroid
10

Карликовое животное

Цитата (СибСтарпер @ 3.08.2015 - 10:14)
Цитата (bond009 @ 3.08.2015 - 07:29)
Не, ну чё, молодцы укропы, за что боролись - на то и напоролись...
Как Россия в 90, ппц =)

К сожалению не так. Тут все гораздо страшнее. Тут кукловоды уже не будут делать тех ошибок, которые они сделали у нас в 90-е, посчитав, что все, кирдык, страна вычеркнута и они победили. Тут они буду добивать до полного уничтожения страны, до полного подчинения, причем быстро, безжалостно и с особой циничностью. Именно поэтому гнилые события там развиваются столь стремительно. Нет у них, кукловодов, времени, чтобы рассусоливать и церемониться.

А еще и выборы скоро. Скинут Порошенко, поставят еще более упоротого
Жалко страну, пиздец. Уже даже злорадствовать нет желания.

Показать бы этот топик майданутым, которые сейчас живут где угодно, только не в Украине и спросить - вы этого хотели, твари? Не стыдно вам, патриотам? Ваших рук дело ведь
Хотя, у них все равно москали виноваты будут.

[^]
norstt
3.08.2015 - 10:52
0

Махновец

блеать были герои кто смог остановить войну, пожертвовав своим населением, такими же парнями и девчатами, как мы, те кто отдал свою возможность и свою мысль ради нас, тех кто по клаве лупит каждвй день .... ради блага людей, как как можно было продать этот момент ???????

[^]
ManamanN
13

Юморист

И вот где я бывал в Днепре:

Вы и дальеш думаете, что весь этот трешак я находил в чигирях? Нет, господа, это самые центры городов. Этот трешак везде. Если вы называете это гавном и мусором - то видимо оно везде, раз уже ест ьи в центре.

Месяц в 404

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:34)
Может я село, но я впервые вижу тралик со шторками. Это Lux комплектация? Или циганский тюнинг? )

У нас тут в России такое сплошь и рядом, удивлен что в Москве не так.

[^]
Staryigeolog
10

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 12:42)
Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь )

Все так и есть. Несчастная страна в раздрае, непонятно кто ей рулит и куда она движется. Хотя... в принципе уже понятно - в задницу

Месяц в 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146756
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх