Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
30.06.2016 - 14:16
7
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:01)
Цитата (Бyлька @ 30.06.2016 - 10:56)
Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 10:50)
Цитата (Бyлька @ 30.06.2016 - 10:47)
irinasokolov ,хорош дурочкой деревенской прикидываться.Стариков оно пожалела.Валите с Донбасса нахер и никто не будет умирать.

Вы кому это написали? Я сейчас не нахожусь в Донецке или Луганске, хотя, это моя земля.

Для упоротых кастрюлеголовых--Донбасс НАША земля.Вашей земли здесь НЕТ.Нет ни вашей персонально,ни украины вцелом.

Я не знаю кто для вас упоротые кастрюлеголовые, но с чего вы взяли, что Донбасс - это только лишь ваша земля?

Еще раз для особо кастрюлевоголовых--Донбасс НАША ЗЕМЛЯ.Мы тут жили,живем и будем жить.Остальные--накуй с пляжа.

Выше вопрос был
Цитата
А с чего это вдруг наша земля, на которой мы живем, растим детей и которую мы защищаем, стала Вашей? С какого перепоя?

ждём ответа.

[^]
poison2000
30.06.2016 - 14:19
3

Балагур

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:13)
Донбасс - это земля всего украинского народа. Если Ваш дом стоит на окраине Донецка в 100 км от моего дома, какое право Вы имеете утверждать, что это только Ваша земля, а не моя в том числе?

это только твое субъективное мнение.

тебя кто-нить из дома выгонял? нет.
но живешь ты где-то, но не дома.
вот когда вернешься домой, тогда и будешь рассуждать о "своей земле"

ребятки, ну 911 же...
утомила в край :(

[^]
unsorted
30.06.2016 - 14:24
6

зажигаю на рояле

Цитата
На линии фронта стоит ВСУ, которые защищают украинские земли.

интересно узнать от кого они там земли защищают? кто-то уже напал на Украину?прямо картинка с квартирой нарисовалась... пришли ваши доблестные ВСУ и хуярят в дверь квартиры жителя Донбасса... и при этом кричат, что от кого-то защищают... ну бред же! идите лесом... защитники епт

[^]
irinasokolov
30.06.2016 - 14:25
-3

Юморист

Цитата (poison2000 @ 30.06.2016 - 14:15)
Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:01)
Я не знаю кто для вас упоротые кастрюлеголовые, но с чего вы взяли, что Донбасс - это только лишь ваша земля?

ну, приблизительно из того, из-за чего вы говорите "моя квартира - это только моя квартира" lol.gif

з.ы. я тут родился, вырос и прожил (вероятно) большую часть отведенного богом.
так с какого хуя эта земля должна принадлежать какому-нибудь рагулю из львова?
только из-за того, что он считает нашу землю частью своей недостраны?
нахуй-нахуй...

В моей квартире стоит железная дверь - граница от чужих, у меня есть документ, что это моя собственность.

Требуйте документы, подтверждающие вашу собственность на землю Донбасса и поставьте границу. Тогда сможете утверждать, что это только ваша земля.

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 30.06.2016 - 14:26

[^]
Бyлька
30.06.2016 - 14:26
6

Wyrd bið ful aræd

irinasokolov
Цитата
Вряд ли ВСУ уйдет со своей земли, потому как это их обязанность защищать свою землю и своих граждан.

Офигительно они защищают граждан.Ога, по города с арты лупашить.Шоб они вас так защищали.
Кстати,а от кого они защищают ?Только не пишите,что РФ напала.Где это видано,чтобы медведь напал на навозного жука?
Цитата
Если Ваш дом стоит на окраине Донецка в 100 км от моего дома, какое право Вы имеете утверждать, что это только Ваша земля, а не моя в том числе?

У вас там дачки нету?А то мою захисникы расхренячили--так защищали меня от кого-то.Согласно вашему видению--отдайте мне свою дачу ,или шо там у вас есть--это же моя земля тоже.Ну ладно,я не жадина,пол-дачи.Можно и часть квартиры вместо дачи.

[^]
unsorted
30.06.2016 - 14:30
5

зажигаю на рояле

Цитата
Требуйте документы, подтверждающие вашу собственность на землю Донбасса и поставьте границу. Тогда сможете утверждать, что это только ваша земля.

то есть у жильцов, чьи дома были обстреляны, разрушены и сожжены, не было никаких документов на эти дома и землю под домами? а убитые детишки не жили в квартирах и домах своих родителей? ХРЕНЬ то откровенную не нужно пороть

[^]
irinasokolov
30.06.2016 - 14:31
1

Юморист

Цитата (unsorted @ 30.06.2016 - 14:24)
Цитата

интересно узнать от кого они там земли защищают? кто-то уже напал на Украину?прямо картинка с квартирой нарисовалась... пришли ваши доблестные ВСУ и хуярят в дверь квартиры жителя Донбасса... и при этом кричат, что от кого-то защищают... ну бред же! идите лесом... защитники епт

Вы считаете, что все жители Донбасса хотели вашей Новороссии?
Многие жители Донбасса погибли, срывая флаги ДНР, защищая свою родину, многие пошли воевать в ВСУ, а многие оставили свои дома, уехали с детьми в Украину и мечтают вернуться в свою страну, в свой разграбленный дом...

[^]
Illuminati
30.06.2016 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 30.06.2016 - 13:26)
irinasokolov
Цитата
Вряд ли ВСУ уйдет со своей земли, потому как это их обязанность защищать свою землю и своих граждан.

Офигительно они защищают граждан.Ога, по города с арты лупашить.Шоб они вас так защищали.
Кстати,а от кого они защищают ?Только не пишите,что РФ напала.Где это видано,чтобы медведь напал на навозного жука?
Цитата
Если Ваш дом стоит на окраине Донецка в 100 км от моего дома, какое право Вы имеете утверждать,
что это только Ваша земля, а не моя в том числе?

У вас там дачки нету?А то мою захисникы расхренячили--так защищали меня от кого-то.Согласно вашему видению--отдайте мне свою дачу ,или шо там у вас есть--это же моя земля тоже.Ну ладно,я не жадина,пол-дачи.Можно и часть квартиры вместо дачи.

Артиллерия рассчитывает выстрел исходя из траектории полета вражеских снарядов, и им неважно где находится " град".
???

Это сообщение отредактировал Illuminati - 30.06.2016 - 15:29

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:33
4

Ярила

Цитата

ВСУ не защищает украинские земли а убивает детей и стариков Донбасса.

Цитата
с другой стороны ликвидаторов/карателей/утилизаторов погибает не меньше.

Потери ополчения на порядки меньше, чем у украинских бандитов. В котлах прожарены десятки тысяч украинских нелюдей.

Цитата
Вряд ли ВСУ уйдет со своей земли,

Своей земли у украинских бандитов на Донбассе нет. Ополчение предоставляет им место в скотомогильниках для упокоения, но и эта земля не становится украинской.

Цитата
Донбасс - это земля всего украинского народа.

Нет. Донбасс - земля тех, кто на ней живет и трудится. Галицкие свинари и киевские пидорасы не имеют на неё никаких прав.

Цитата
какое право Вы имеете утверждать, что это только Ваша земля

Это земля жителей Донбасса. Которые на референдуме в мае 2014 года выразили желание не жить совместно со свидомыми бандитами. И вам придется с этим решением народа считаться.

Цитата
И к чему все это придет?

К полному уничтожению свидомых убийц.

[^]
Illuminati
30.06.2016 - 14:34
-3

Хохмач

Видео

Это сообщение отредактировал Illuminati - 30.06.2016 - 14:35

[^]
unsorted
30.06.2016 - 14:36
4

зажигаю на рояле

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 01:31)

Многие жители Донбасса погибли, срывая флаги ДНР, защищая свою родину, многие пошли воевать в ВСУ, а многие оставили свои дома, уехали с детьми в Украину и мечтают вернуться в свою страну, в свой разграбленный дом...

ну просто отличный ответ... на вопрос от кого они там и кого защищают... твой мозг знает что такое логика? хватит уже срать бредом...
наверно жители Донбасса хотели не Новороссии, а просто тупо погибнуть под обстрелами... и да вместе с детьми... прям мечта всей жизни рядового жителя Донбасса

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата

Народ Донбасса не хотел, не хочет и не будет жить совместно с свидомыми бандитами. Это однозначно.

Это сообщение отредактировал SergejF - 30.06.2016 - 14:40

[^]
irinasokolov
30.06.2016 - 14:38
-5

Юморист

Цитата (unsorted @ 30.06.2016 - 14:30)
Цитата

то есть у жильцов, чьи дома были обстреляны, разрушены и сожжены, не было никаких документов на эти дома и землю под домами? а убитые детишки не жили в квартирах и домах своих родителей? ХРЕНЬ то откровенную не нужно пороть

Разрушили дома и тем, кто выехал из Донбасса и кто не хотел никакой Новороссии.

Кто их дома разрушил?

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 30.06.2016 - 14:41

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата
???

Знаю этот случай. Начало декабра 14-го года. Заглохшая машина Града стоит не в жилом квартале, а на окружной микрорайон Широкий дороге.

[^]
Бyлька
30.06.2016 - 14:40
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:31)
Цитата

Вы считаете,что ВСЕ жители б\у украины хотели кружевные труселя,ЕС, были согласны на гос.переворот и прочую хрень?Чёта не припомню,шоп нас кто-то спрашивал,может референдум был какой,не?
Для особо одаренных кастрюлеголовых--у нас референдум был.За ЛДНР высказалось большинство населения Донбасса.

Так шо там с квартирой/дачей?Гоните мне мою часть земли в ваших эбенях. gigi.gif

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:41
-2

Ярила

Цитата

Опять врете, гермафродито. Никто дома выехавших не разрушал. Я сам живу сейчас в квартире уехавших знакомых.

[^]
irinasokolov
30.06.2016 - 14:43
-2

Юморист

Цитата (Бyлька @ 30.06.2016 - 14:40)
Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:31)
Цитата

Вы считаете,что ВСЕ жители б\у украины хотели кружевные труселя,ЕС, были согласны на гос.переворот и прочую хрень?Чёта не припомню,шоп нас кто-то спрашивал,может референдум был какой,не?

Не было!
А почему???

[^]
Бyлька
30.06.2016 - 14:46
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:38)
Цитата (unsorted @ 30.06.2016 - 14:30)
Цитата

Кто их дома разрушил?

Та захысныкы жеж.Кыборгы,промбэрги и прочая мразь.

[^]
irinasokolov
30.06.2016 - 14:46
-2

Юморист

Цитата (SergejF @ 30.06.2016 - 14:41)
Цитата

Опять врете, гермафродито. Никто дома выехавших не разрушал. Я сам живу сейчас в квартире уехавших знакомых.

Разрушили дома многих уехавших знакомых.
Квартиры многих уехавших разворовали.

И не нужно оскорблять. Я в отношении к Вам такого не допускаю.
В логине ограничено количество букв, для полного имени и фамилии этого ограничения недостаточно.

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Не было!
А почему???

Потому что свидомые украинцы - нелюди и их уровень развития не допускает понимания общечеловеческих ценностей. Именно поэтому люди с ними жить и не хотят.

[^]
SergejF
30.06.2016 - 14:50
2

Ярила

Цитата

Наверно у тех Ваших виртуальных знакомых, которые имеют виртуальные проблемы с виртуальными документами.

Многие дома на Донбассе, действительно разрушены и разворованы. Украинскими бандитами. Которых за это мы и утилизируем.

Цитата
И не нужно оскорблять.

Гермафродит - это не оскорбление, а медицинский термин.

[^]
Бyлька
30.06.2016 - 14:53
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (irinasokolov @ 30.06.2016 - 14:43)

Не было!
А почему???

Дамочка,не спрыгивайте с вопросов.
1.От кого захысныки защищают Донбасс?

2.С какого перепуга вы на нашу землю претендуете?

3.Так шо там с моей дачей на вашей земле?Делиться надо.

[^]
Jefferson
30.06.2016 - 14:56
6

Ярила

Цитата
Меня всегда удивляло большое количество украинцев за границей.

Когда РККА и СМЕРШ начали мочить бандеровцев во все пихательные, немецко-фашистские подстилки, сверкая пятками, сбежали от справедливого возмездия. Так и образовались довольно обширные диаспоры в Канаде и Австралии. Надеюсь, доходчиво объяснил?

Это сообщение отредактировал Jefferson - 30.06.2016 - 14:58

[^]
Бyлька
30.06.2016 - 14:58
6

Wyrd bið ful aræd

irinasokolov
Цитата

Это претензии к захысныкам.Мою дачу обнесли захысныки,токо в путь.Даже розетки выдрали,нищеброды,и бельем не побрезговали.Не у Вас ли мой шелковый халатик от захысныков? gigi.gif
Причем там ВСН никогда не было.
Вторую дачу ВСУ расхренячили в хлам,я там 2 года не была.
От кого они меня защищают?От моих дач,штоле?Шоп вас так защищали.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.06.2016 - 15:02

[^]
рулоноб
30.06.2016 - 15:03
-1

Ярила

не кормите троля иринасоколов, она не на один вопрос не ответила, жмем 911

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414865
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх