Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejF
27.06.2016 - 13:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это где есть такие государства?

На Донбассе. В отличии от Вашей выдуманной "подруги с проблемами" эти государства реально существуют.

Цитата
Кто признал эти образования?

Для существования государства в этом нет необходимости. Государство - это самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Вот и всё. Никаких чебурашек. То есть признаний.

Цитата
А как же ваша Новороссия? Как же другие области Украины?
Что так? Планы захвата изменились?

А вот так же. Жители Донбасса никогда не заявляли, что будут захватывать другие области Украины против желания населения этих областей. Даже сейчас, когда нам придется уничтожать украинских бандитов на территориях этих облстей, захватывать их мы не будем. Уничтожим, возместим ущерб и уйдем. А вы живите как хотите. Ваше право устанавливать там свою власть или оставаться в составе украинских территорий.

Цитата
Тьфу ты кому верить, вы уже шороху наделали с этими бумажками и пластиками так пускают или нет?

Ну Вы еще скажите, что я эти пластмасски вам всучил. )) Была информация что с ними хохлов в Россию не пускают. Ввиду несоответствия формы документа образцам в Договоре.

[^]
tigma
27.06.2016 - 13:39
0

Приколист

Цитата (SergejF @ 27.06.2016 - 12:32)

Цитата
Тьфу ты кому верить, вы уже шороху наделали с этими бумажками и пластиками так пускают или нет?

Ну Вы еще скажите, что я эти пластмасски вам всучил. )) Была информация что с ними хохлов в Россию не пускают. Ввиду несоответствия формы документа образцам в Договоре.

Блин вы меня озадачили, через 2 недели думал паспортом заняться, завтра по знакомым юристам тогда пробегусь, хорошо хоть пост увидел а тепер сомнения появились, не нравится мне это только разве что в Крым мотнуться да и то только по знакомым друзьям посинячить как всегда (море уже не интерсно приелось везде был), европа нахрен не сдалась

[^]
poison2000
27.06.2016 - 13:50
4

Балагур

Цитата (tigma @ 27.06.2016 - 13:39)

Цитата

Блин вы меня озадачили, через 2 недели думал паспортом заняться, завтра по знакомым юристам тогда пробегусь, хорошо хоть пост увидел а тепер сомнения появились, не нравится мне это только разве что в Крым мотнуться да и то только по знакомым друзьям посинячить как всегда (море уже не интерсно приелось везде был), европа нахрен не сдалась

Паспорт гражданина Украины в виде ID-карты пока не рассматривается как действительный документ для пересечения границы Беларуси

С 1 января 2016 года в Украине введены внутренние паспорта нового образца в виде пластиковой ID-карты.

Украинские граждане ошибочно рассчитывают въехать на территорию Республики Беларусь по этим новым электронным документам.
В связи с этим информируем, что по действующему двустороннему Соглашению между Республикой Беларусь и Украиной от 2009 года о безвизовых поездках граждан, новый украинский паспорт в виде ID-карты не предусмотрен как документ для пропуска через государственную границу Республики Беларусь.

Кроме того, украинская сторона до сих пор не инициировала межмидовские процедуры о признании данных ID-карт в качестве действительного документа для пересечения границы в рамках безвизовых поездок.

В связи с этим информируем, что до урегулирования данных вопросов белорусская сторона может пропускать через границу граждан Украины только по действительным документам: заграничным паспортам (для владельцев ID-карт) и внутренним паспортам старого образца (в бумажном виде).

===========================

корреспондент.нет

В МИДе заявили, что ранее отправляли Беларуси образцы нового паспорта и не получали предостережений.
Украина не получала от Беларуси предостережений по применению ID-паспортов в рамках соглашения о безвизовом режиме, заявили в консульской службе украинского МИДа.
ПО ТЕМЕ
Первые украинцы получили ID-паспорта
Первые украинцы получили ID-паспорта
25 января 2016, 14:25
Дипломаты напомнили, что этот документ обязывает стороны сообщать партнерам об изменении образцов внутренних документов.
"В соответствии со статьей 1 соглашения граждане государства одной стороны, независимо от места проживания, въезжают, выезжают, следуют транзитом и находятся на территории государства другой стороны без виз на основании одного из следующих документов: паспорта гражданина Украины, паспорта для выезда за границу, дипломатического, служебного паспортов, проездного документа ребенка", - сообщили в ведомстве.
В МИДе подчеркнули, что документы с образцами нового электронного паспорта были отправлены в Беларусь еще в декабре 2015 года.
Накануне в Госпогранкомитете Беларуси заявили, что паспорт гражданина Украины в виде ID-карты пока не рассматривается как действительный документ для пересечения границы.

========

з.ы. не знаю как там с Россией, а вот с Беларусью все ясно :)

[^]
pavalax
27.06.2016 - 13:51
2

палковник

Цитата (poison2000 @ 27.06.2016 - 13:30)

з.ы. и еще...
щас, конечно, пуканище-то треснет...

Зря ты фитиль подпалил, пожалел бы "дочерей офицеров" - вангую термитную смесь страниц на десять, сейчас задымит. lol.gif

[^]
poison2000
27.06.2016 - 13:56
3

Балагур

Посольство Российской Федерации на Украине

! В связи с многочисленными обращениями сообщаем, что после 1 января 2015 г. граждане Украины по-прежнему въезжают в Россию без виз на основании документов, полный список которых указан в Соглашении (!!!).

Лица без гражданства и беженцы, проживающие на Украине, оформляют российские визы в общем порядке.

Убедительно просим граждан Украины не записываться на подачу документов для получения виз через электронную систему записи.

Въезд граждан Украины в Республику Крым остаётся безвизовым. Распространенная информация о поездках по визам относится только к гражданам стран, для которых на основе взаимности предусмотрен визовый въезд в Россию.

!!!
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА, ВЫЕЗДА, ПРЕБЫВАНИЯ
И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Паспорт гражданина Украины
2. Паспорт гражданина Украины для выезда за границу
3. Дипломатический паспорт
4. Служебный паспорт
5. Проездной документ ребенка (разрешающий выезд за границу)
6. Свидетельство о рождении для детей в возрасте до 16 лет (со вкладышем, подтверждающим наличие у ребенка гражданства Украины)
7. Удостоверение личности моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее)
8. Удостоверение личности на возвращение на Украину (только для возвращения на Украину)
9. Удостоверение (летное свидетельство) члена экипажа воздушного судна

з.ы. как видим, никакой ID-карты в списке нет...
скачем дальше =)

[^]
tigma
27.06.2016 - 14:25
0

Приколист

Цитата (poison2000 @ 27.06.2016 - 12:56)
Посольство Российской Федерации на Украине

! В связи с многочисленными обращениями сообщаем, что после 1 января 2015 г. граждане Украины по-прежнему въезжают в Россию без виз на основании документов, полный список которых указан в Соглашении (!!!).

Лица без гражданства и беженцы, проживающие на Украине, оформляют российские визы в общем порядке.

Убедительно просим граждан Украины не записываться на подачу документов для получения виз через электронную систему записи.

Въезд граждан Украины в Республику Крым остаётся безвизовым. Распространенная информация о поездках по визам относится только к гражданам стран, для которых на основе взаимности предусмотрен визовый въезд в Россию.

!!!
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА, ВЫЕЗДА, ПРЕБЫВАНИЯ
И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Паспорт гражданина Украины
2. Паспорт гражданина Украины для выезда за границу
3. Дипломатический паспорт
4. Служебный паспорт
5. Проездной документ ребенка (разрешающий выезд за границу)
6. Свидетельство о рождении для детей в возрасте до 16 лет (со вкладышем, подтверждающим наличие у ребенка гражданства Украины)
7. Удостоверение личности моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее)
8. Удостоверение личности на возвращение на Украину (только для возвращения на Украину)
9. Удостоверение (летное свидетельство) члена экипажа воздушного судна

з.ы. как видим, никакой ID-карты в списке нет...
скачем дальше =)

О блин ещё больше озадачен, хорошо хоть прочитал и влез в тему а то был уверен что по пластиковым можно да я бы и по старому, потерял точнее отец умер часть документов так и не нашли, я вообще раздолбай свои документы держу подальше а то и забыть могу или потерять, а теперь надо восстанавливать.

Блять надеюсь старые выдают паспорта, кстати ещё те книжечки. Но всё равно посоветуюсь, спасибо всем, хорошо хоть разъяснили а то бы попал и так времени нет заниматься паспортом.

[^]
SergejF
27.06.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Блять надеюсь старые выдают паспорта

Вывод: нах украинцам новые паспорта, если по ним нельзя ездить в Россию.

[^]
poison2000
27.06.2016 - 15:08
0

Балагур

Цитата (tigma @ 27.06.2016 - 14:25)
О блин ещё больше озадачен, хорошо хоть прочитал и влез в тему а то был уверен что по пластиковым можно да я бы и по старому, потерял точнее отец умер часть документов так и не нашли, я вообще раздолбай свои документы держу подальше а то и забыть могу или потерять, а теперь надо восстанавливать.

Блять надеюсь старые выдают паспорта, кстати ещё те книжечки. Но всё равно посоветуюсь, спасибо всем, хорошо хоть разъяснили а то бы попал и так времени нет заниматься паспортом.

ты уточни на всяк случай...
это ж такое дело: сегодня нельзя, а завтра МИД отправил бумажку - перетерли - внесли изменения в правила - уже можно.

по Беларуси инфа за март 2016-го...

з.ы. в конце концов оформи загранку =)
её на 10 лет дают, да и любую страну въедешь.
в Европу, например gentel.gif

[^]
33558800
27.06.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 27.06.2016 - 12:25)
Цитата (33558800 @ 27.06.2016 - 11:49)
irinasokolov
Значит вы уже не будете уничтожать всех украинцев, живущих на территории Донбасса и Украины и не собираетесь захватывать другие города Украины?

Ирина , это у Вас по телевизору такой бред несут?
Уничтожать всех украинцев.. это пиз.ец.... и многие в это верят????

Не всех, но через одного? Да?

А Вам такой бред, наверное, по телевизору не показывают?

надпись "на Киев" вижу, призыв убивать всех украинцев , или через одного не вижу...
в России НЕТ ненависти к адекватным украинцам
и поговорок подобных
"спасибо боже , шо я не москаль" или " москаляку на гиляку" НЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ УКРАИНЫ

[^]
ipetr23
27.06.2016 - 21:05
1

Шутник

Цитата (marsisgood @ 13.06.2016 - 22:17)
Трамвай Электрон

[^]
Форсети
27.06.2016 - 21:15
-3

Приколист

Цитата
адекватным украинцам

стесняюсь спросить, а кто это - адекватный украинец? Это тот, кто живет на Украине но говорит на русском языке и любит Россию?

Это сообщение отредактировал Форсети - 27.06.2016 - 21:15

[^]
рулоноб
27.06.2016 - 21:26
2

Ярила

улыбает меня эта "иринасоколов"... все объянили, расказали, пережевали, в рот положили, тока глотай...
та нее... вывсеврете... низзя с паспортом в Россию... ну низзя и все.... и истерично так ножкамЕ сучит lol.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 27.06.2016 - 21:27

[^]
poison2000
27.06.2016 - 21:30
4

Балагур

"пост сдал!" - "пост принял!"
замена на поле: иринасоколов по причине травмы головы покидает матч, на ее место выходит отдохнувший и проголодавшийся тролль Форсети!

:)

з.ы. Форсети, у вас там как, два через день по графику?
ирочку ждать в среду?

[^]
SergejF
27.06.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Форсети @ 27.06.2016 - 21:15)
стесняюсь спросить, а кто это - адекватный украинец?

Это миф. Перефразируя американскую народную мудрость можно сказать: адекватный украинец - это мертвый украинец.

[^]
Illuminati
27.06.2016 - 22:27
-6

Хохмач

Цитата
А как же ваша Новороссия? Как же другие области Украины?
Что так? Планы захвата изменились?

А вот так же. Жители Донбасса никогда не заявляли, что будут захватывать другие области Украины против желания населения этих областей. Даже сейчас, когда нам придется уничтожать украинских бандитов на территориях этих облстей, захватывать их мы не будем. Уничтожим, возместим ущерб и уйдем. А вы живите как хотите. Ваше право устанавливать там свою власть или оставаться в составе украинских территорий.

Не хотят захватывать говоришь?

[^]
Illuminati
27.06.2016 - 22:27
-4

Хохмач

Еще

[^]
SergejF
27.06.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Не хотят захватывать говоришь?

Совершенно верно. Мы лишь утилизируем находящихся во Львове, Киеве и других городах на украинских территориях убийц гражданского населения Донбаса, а захватывать города не будем. Нам это дерьмо и так не нать, и с деньгами не нать. А украинских бандитов будем ликвидировать там, где поймаем. Поймаем в Киеве - ликвидируем в Киеве. Поймаем во Львове - ликвидируем во Львове. Поймаем в сортире - там и замочим.

А Вы на что надеялись, что сбежавшие в Киев или Львов убийцы смогут избежать возмездия? И не надейтесь, все они найдут упокоение в скотомогильниках.

Это сообщение отредактировал SergejF - 27.06.2016 - 23:02

[^]
irinasokolov
27.06.2016 - 23:25
-1

Юморист

Цитата (pavalax @ 27.06.2016 - 12:56)
Цитата (irinasokolov @ 27.06.2016 - 12:31)
Или такой.

Хорош постить тупак - эта упоротая логика, ничего кроме фейспалма не вызывает. Следуя ей, то на бмд - лично ОН, а на танке - боевой медведь из сказки. faceoff.gif

Тупак говорите?
А это что?

Павел Губарев: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова

Самопровозглашенный губернатор Донбасса Павел Губарев заявил, что армия непризнанных народных республик на востоке Украины победит в войне.

"Вот и наступил коренной перелом в войне. Мы уверенно идем к победе. Украинская армия превращается в ничто. Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят. Мобилизация у них захлебывается, боевого духа у них нет, поэтому могу сказать точно: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова"
http://nedelya-ua.com/news/pavel-gubarev-m...doydem-do-lvova

Мы дойдем до Киева как минимум – Бородай
Экс-премьер ДНР Александр Бородай подтвердил в интервью «Новой газете» актуальность обещаний нынешнего главы республики Александра Захарченко, что ее силы освободят не только весь Донбасс, но и продвинутся «не ближе Киева», а то и дальше.
http://www.politnavigator.net/my-dojjdem-d...m-borodajj.html

Фейк?
И это?

[^]
SergejF
27.06.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата
А это что?

Это ваше будущее, ИринаСоколов. Донецкое ополчение и в Киеве, и во Львове и в Днепре истребит убийц гражданского населения Донбасса, возместит нанесенный Донбассу ущерб и вернется к себе домой. А те жители украинских территорий, которые не принмали участия в карательных действиях и не способствовали украинским бандитам смогут и дальше жить, как захотят.

[^]
Хроняра
27.06.2016 - 23:36
-2

Хроняра

пиздишь про пропаганду, и сам её несешь.... idea.gif

[^]
irinasokolov
27.06.2016 - 23:39
1

Юморист

Цитата (SergejF @ 27.06.2016 - 23:34)
Цитата
А это что?

Это ваше будущее, ИринаСоколов. Донецкое ополчение и в Киеве, и во Львове и в Днепре истребит убийц гражданского населения Донбасса, возместит нанесенный Донбассу ущерб и вернется к себе домой. А те жители украинских территорий, которые не принмали участия в карательных действиях и не способствовали украинским бандитам смогут и дальше жить, как захотят.

Вы не утилизатор, вы преступник, заслуживающий высокой кары.
Вам мало войны и жертв в своем регионе?

[^]
SergejF
27.06.2016 - 23:44
4

Ярила

Цитата
Вы не утилизатор, вы преступник

Я не преступник, не собираюсь и не убивал гражданское население Украины. Ополчение лишь ликвидирует украинских бандитов и их пособников. Это не преступление, а справедливое возмездие.

Цитата

Конечно мало. За жертвы на нашей земле украинские убийцы должны понести и понесут справедливое наказание. Они будут гнить в скотомогильниках.

[^]
irinasokolov
27.06.2016 - 23:47
-2

Юморист

Цитата (SergejF @ 27.06.2016 - 23:44)
Цитата
Вы не утилизатор, вы преступник

Я не преступник, не собираюсь и не убивал гражданское население Украины. Ополчение лишь ликвидирует украинских бандитов и их пособников. Это не преступление, а справедливое возмездие.

Цитата

Конечно мало. За жертвы на нашей земле украинские убийцы должны понести и понесут справедливое наказание. Они будут гнить в скотомогильниках.

Как вы собираетесь проводить свою карательную операцию или возмездие на нашей территории?
Сколько украинского народа хотите еще погубить?

[^]
SergejF
27.06.2016 - 23:55
3

Ярила

Цитата
Как вы собираетесь проводить свою карательную операцию или возмездие на нашей территории?

Я ничего не собираюсь сам проводить, дорогуша. Украинские бандиты, убивавшие гражданское население Донбасса будут утилизированы ополчением.

Ну а методы ликвидации будут зависеть от ситуации.

Цитата
Сколько украинского народа хотите еще погубить?

Ликвидировать следует всех бандитов и их пособников.

Это сообщение отредактировал SergejF - 27.06.2016 - 23:56

[^]
Хроняра
27.06.2016 - 23:59
-2

Хроняра

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:32)
Что я видел в Симферополе? Видел wi-fi на улице и хорошие машины на городских дорогах.

wi-fly??? А что это за стандарт такой??

Добавлено в 00:07
Цитата (Хроняра @ 27.06.2016 - 22:59)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:32)
Что я видел в Симферополе? Видел wi-fi на улице и хорошие машины на городских дорогах.

wi-fly??? А что это за стандарт такой??

схера минусить, я же вполне нормальный вопрос задал... brake.gif

Это сообщение отредактировал Хроняра - 28.06.2016 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414818
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх