Большое спасибо всем на добром слове... Я рад, что понравилось, если доведется (а доведется обязательно, я наркоман уже по путешествиям), еще раз куда-нибудь съездить, обещаю не таить это все в домашних альбомах, а рассказать всем подробно.
Секрет сего изложения прост - колюсь. Я писал этот опус не просто для топика на Япе, я писал его для своих друзей. Их много у меня, пересказывать одно и то же - язык заболит. Проще дать ссылку. Поэтому старался написать так, как расказывал бы на кухне, под бутылочку привезенной с островов Малвазии.
Если это все не зря оказалось - втройне приятно.
И конечно же, хорошо там, где нас нет. Я на 10-й день начал ужасно тосковать по дому. А в самолете начал строить планы на будущее путешествие. Поэтому, друзья, жизнь прекрасна и удивительна. Нужно просто уметь радоваться всему, что тебя окружает в текущий момент. Вчера - Канары со сказочными домиками и лазурным океаном, сегодня - Сибирь матушка с её суровостью, не везде растаявшим снегом и подснежниками на проталинах, завтра... да мало ли что завтра, один раз живем.
Спасибо всем, кто дополнил репортаж и развеял белые пятна (особенно про ханг понравилось), удачи, хорошего отдыха и приятного общения тем, кто собирается путешествовать.
Я не прощаюсь, просто тяпнул коньячку в честь праздника и поперло на сентименты. А я грешен, сентементален, как кисейная барышня.
Если что-то осталось за кадром (а у меня полторы тысячи фоток, тут самые лучшие), спрашивайте, расскажу)))
Это сообщение отредактировал Lirik28 - 1.05.2013 - 21:33