Абхазия. Гагра, наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
18.05.2023 - 23:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Futurity @ 13.05.2023 - 22:03)
Дочку отправил отдохнуть на день рождения!

... Брутальный папин подгон на день рождения дочуры; плов на завтрак на фоне убогих построек, .. пустынные булыжниковые пляжи bravo.gif Мечта rulez.gif
...Тем не менее, папа, - это единственный мужчина в жизни, любовь к которому сохраниться на всю жизнь

[^]
p748mx
19.05.2023 - 02:36
0

Балагур

Цитата (JohnDoe @ 18.05.2023 - 22:10)
Как же тебе удалось пару ящиков привезти? Ну ка поведай.

СДЕКом отправляешь и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bitner
19.05.2023 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 13.05.2023 - 22:06)
Вернулся только оттуда 9 мая, был Гагра, Пицунда, Сухум, классная природа и еда, алкоголя привез пару ящиков их заводского, кайфую

А что у нас метиловый не продают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CJCaustiC
19.05.2023 - 08:03
-1

Ярила

Про фото дочки с абхазами писали?

[^]
xaot
19.05.2023 - 08:34
1

Ярила

Был там 3 раза. в 2014 все было зашибись, в Гаграх отдохнули, от Сухума конечно были немного в шоке, даже прострелы не заделали на домах, набережная - помойка сплошная. Канава вонючая в центре города, забитая мусором и тухлой водой.
В 2015 тоже было неплохо, но цены уже начали задирать.
А в 2018 уже полный пиздец начался, к голубому озеру очередь, где бесплатно можно сфотографироваться, остальные подходы заняты обезьянами с павлинами и берут бабки за фото. И таких мест множество. Молодежь абхазская осмелела, на пляжах начинают приставать к девчонкам и пох что у них муж\парень рядом.
На тачках летают по дорогам, пох на гайцов. Сам видел как один местный водятел орал на напарника гайца и говорил его товарищу, чтобы он рот захлопнул, типа я брат\сват кого-то там из ваших.
Природа да, шикарная. Море чистое. На этом все плюсы заканчиваются.

[^]
Битрикс
19.05.2023 - 10:00
0

Хуятор

Цитата (JohnDoe @ 18.05.2023 - 22:10)
Вернулся только оттуда 9 мая, был Гагра, Пицунда, Сухум, классная природа и еда, алкоголя привез пару ящиков их заводского, кайфую

Как же тебе удалось пару ящиков привезти? Ну ка поведай.

Ящики по 6 бутылок, нас ехало 3 взрослых человека, можно вывезти по 3 литра, итого 9 литров, но, таможенники просто спрашивают что везешь и сколько, не лазят в вещах, так что можно было и пару полноценных ящиков вывезти, вещами завалил и все или раскидал по вещам

[^]
Битрикс
19.05.2023 - 10:01
1

Хуятор

Цитата (Bitner @ 19.05.2023 - 07:48)

А что у нас метиловый не продают?

У вас наверное продают, ты то точно знаешь где взять gigi.gif

[^]
Битрикс
19.05.2023 - 10:31
1

Хуятор

Цитата (xaot @ 19.05.2023 - 08:34)
Был там 3 раза. в 2014 все было зашибись, в Гаграх отдохнули, от Сухума конечно были немного в шоке, даже прострелы не заделали на домах, набережная - помойка сплошная. Канава вонючая в центре города, забитая мусором и тухлой водой.
А в 2018 уже полный пиздец начался, к голубому озеру очередь, где бесплатно можно сфотографироваться, остальные подходы заняты обезьянами с павлинами и берут бабки за фото. И таких мест множество. Молодежь абхазская осмелела, на пляжах начинают приставать к девчонкам и пох что у них муж\парень рядом.
На тачках летают по дорогам, пох на гайцов. Сам видел как один местный водятел орал на напарника гайца и говорил его товарищу, чтобы он рот захлопнул, типа я брат\сват кого-то там из ваших.

Прострелы не заделали, три дома стоят на въезде в Сухум, только в этом году одно здание отреставрировали, а два других подмазали, это да. Но больше не видел.
По набережной ой пиздишь ты, ой пиздишь, все там отлично-чисто, плиточка, памятники, заведения, не то, что отлично, просто охуенно! Я чисто из-за их набережной из Гагр на такси в Сухум и назад на 3 часа ездил, чтобы погулять там.
Канав не видел, гуляю обычно от набережной Махаджиров по проспекту Леона, все чисто и очень красиво, а чтобы тебе пиздуну стыдно было, видео залил, которое снял в поездке.
Никакая молодежь ни к кому не пристает, у них страна на туризме живет, там старшие за этим следят в оба, да и сама молодежь понимает, что нельзя руку дающую кусать, бывают конечно исключения, но это очень редкий случай.
С гайцами там целая история, и общался с местными и сам видел, как работает-страна маленькая, все всех знают, но вот гайцы, такая каста, не особо уважаемая, так как им надо знакомых щемить, по русским машинам им дают установку перед сезоном не трогать, если нет серьезных нарушений, поэтому щимят своих. При мне водитель лексуса разругался на посту и оставил права уехал, мы с таксистом тоже нарушили, но он упросил их не штрафовать его, так как инвалид, нету там такого, чтобы отпускали просто, куча нюансов, а нарушают там, где знают, что нет гайцов или камер, а камер там 3 или 5 на всю страну.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 19.05.2023 - 10:32

[^]
MurkoVod
19.05.2023 - 10:41
0

Приколист

На третьей Новый Афон

[^]
AllesI
19.05.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Дочку отправил отдохнуть на день рождения!

Ну, если на день, то нормально rulez.gif
Так-то хорошо там, если не более 2-х дней.

[^]
usedhead
19.05.2023 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (КапибараСан @ 18.05.2023 - 20:38)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 13.05.2023 - 22:09)
Сухум вообще пиздец, улиц нет нахуй как таковых, все в пизде, набережная как из фильма советского. Сбежали нах в первый же день

Вы, наверное, в каком-то другом Сухуме были😉

Был там лет 5 назад, помойка откровенная с максимально мерзотными жителями, не в пример Гаграм или Пицунде.

[^]
Hujack
19.05.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (specter2016 @ 13.05.2023 - 22:11)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 13.05.2023 - 22:10)
Это где?

На урале, самое живописное место 🤣

alik.gif

Я из Ма-нитогорска. Когда-то наши города спорили.

[^]
kruzo70
19.05.2023 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (usedhead @ 19.05.2023 - 10:55)
Сухум вообще пиздец, улиц нет нахуй как таковых, все в пизде, набережная как из фильма советского. Сбежали нах в первый же день

Был там лет 5 назад, помойка откровенная с максимально мерзотными жителями, не в пример Гаграм или Пицунде.

прикиньте, если в рф убрать коммунальные службы что начнется...
будет хуже чем в абхазии.
я не фантазирую. много где проезжал на машине. да и далеко ходить не надо. вспомните те же темы на ЯПе, про говно после зимы, окурки под балконами. да и на дорогах сранина. так же и в лесах. иногда диву даешься - нахуя в лес мусор тащить..
кстати видел мусор и в финляндии и в греции. прям у моря.

а в абхазии, они появились совсем недавно.
хотя да, обосрать можно абхазию, это здесь модно, + получишь))
не приезжайте, заебали уже. без вас чище и спокойнее rulez.gif

[^]
Hedgehog
19.05.2023 - 14:48
-2

похуист

Цитата (Hedgehog @ 18.05.2023 - 13:58)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 13.05.2023 - 22:04)
Ой, да не пизди, гавно ебучее эти гагры. Был там

поддерживаю. Люди, имеющие 300% преимущества перед Сочами в плане природы. тупо из за своей жадности и лени просерают 600% прибыли. Говнокурорт. я там был. мертвого дельфина таскал в мусорку, никогда больше. идите работайте.

[^]
usedhead
19.05.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 19.05.2023 - 11:32)

я не фантазирую. много где проезжал на машине. да и далеко ходить не надо. вспомните те же темы на ЯПе, про говно после зимы, окурки под балконами. да и на дорогах сранина. так же и в лесах. иногда диву даешься - нахуя в лес мусор тащить..

А что мешало раньше эти службы завести?? А что мешало местным жителям убирать свой же мусор? А что мешало местным жителям не наебывать всех и вся от мало до велика?? Про какую моду обосрать и какие + вы говорите, я высказываю свое личное мнение основанное на увиденном за 7 дней пребывания в Сухуме. Еще раз повторю я говорю исключительно про Сухум, в Гаграх, Новом Айфоне Пицунде такого нет.

[^]
Hedgehog
20.05.2023 - 08:27
0

похуист

Цитата (kruzo70 @ 19.05.2023 - 11:32)

я когда выехал из Абхазии, реально понял, что чисто там, где убирают.

[^]
xaot
22.05.2023 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 19.05.2023 - 10:31)
Цитата (xaot @ 19.05.2023 - 08:34)

Прострелы не заделали, три дома стоят на въезде в Сухум, только в этом году одно здание отреставрировали, а два других подмазали, это да. Но больше не видел.
По набережной ой пиздишь ты, ой пиздишь, все там отлично-чисто, плиточка, памятники, заведения, не то, что отлично, просто охуенно! Я чисто из-за их набережной из Гагр на такси в Сухум и назад на 3 часа ездил, чтобы погулять там.
Канав не видел, гуляю обычно от набережной Махаджиров по проспекту Леона, все чисто и очень красиво, а чтобы тебе пиздуну стыдно было, видео залил, которое снял в поездке.
Никакая молодежь ни к кому не пристает, у них страна на туризме живет, там старшие за этим следят в оба, да и сама молодежь понимает, что нельзя руку дающую кусать, бывают конечно исключения, но это очень редкий случай.
С гайцами там целая история, и общался с местными и сам видел, как работает-страна маленькая, все всех знают, но вот гайцы, такая каста, не особо уважаемая, так как им надо знакомых щемить, по русским машинам им дают установку перед сезоном не трогать, если нет серьезных нарушений, поэтому щимят своих. При мне водитель лексуса разругался на посту и оставил права уехал, мы с таксистом тоже нарушили, но он упросил их не штрафовать его, так как инвалид, нету там такого, чтобы отпускали просто, куча нюансов, а нарушают там, где знают, что нет гайцов или камер, а камер там 3 или 5 на всю страну.

Ты чего возбудился? Год моего посещения видел?? С тех пор я там не был и не собираюсь больше. Скатайся на голубое озеро или в ущелье залезь на камень большой. Потом будешь отбиваться от толпы местных, требующих бабки за то, что ты с их булыжником сфотографировался. Это не надуманные мысли - это факты, которые я сам лицезрел в те года. И прежде чем желчью брызгать - подумай и посмотри внимательно, что я писал и когда это было.
На набережной в Сухуме тогда был сток вонючий и ресторан на воде который - обгорелый.
Если все сейчас не так, я только рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59825
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх