Белгород – город в котором хочется умереть… от скуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
24.06.2021 - 06:49
1
Статус: Offline

все

Цитата (freelancer1 @ 24.06.2021 - 03:24)
Ну хоть в таких постах побываешь в городах России средней полосы.

Да, от вас ближе в какую-нибудь Японию, или Корею, или Китай сквозонуть.

[^]
iceser
24.06.2021 - 07:22
5

Ярила

ТС, тебе надо было ещё Прохоровку посетить. Вот где обалденные мемориалы и музеи Курской битве. И гостиница там имеется. А так да, город отличается от того же рядом стоящего Курска. По трассе между ними сразу видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksMagadan
24.06.2021 - 07:43
3

Шутник

Цитата (AlexKust @ 23.06.2021 - 21:51)
Видимо я не в том Белгороде живу. В моем постоянные пробки на дорогах, особенно после реконструкции ул. Щорса ( привет пидарасу варламову), толпы "хэкающих" людей, мусорящих где попало.

Вот прямо в точку про Щорса и Варламова. Бестолочи делали проект.

[^]
AleksMagadan
24.06.2021 - 07:50
0

Шутник

Цитата (AlexKust @ 23.06.2021 - 22:38)
Цитата
Одного из инициаторов этого транспортного изврата сегодня уже ФСБ повязало)

А толку-то? Если они еще Богданку изуродуют, Сумскую, Славы... И все ради ЕТК.

Согласен, указание пришло выше прогнуться под ЕТК. Остальной народ их мало волнует.

[^]
Gunsss
24.06.2021 - 07:59
4

Ярила

Люблю этот город, есть у него и плюсы и минусы. Но он мне однозначно по душе. Мероприятий в городе масса, спортивных секций хуева гора, хобби ячеек аналогично. Скучный человек себе не найдет развлечений даже в Москве.
В очередной раз людям не удивляюсь faceoff.gif в Воронеже гопники погнали какого то бедолагу по местным развалинам-с восхищением орут какой интересный город. В Белгороде чистота, порядок и....скучный концлагерь. faceoff.gif
После Белгорода заезжаешь в соседние области и понимаешь насколько ценнее чистота и спокойствие. Блять по побеленным деревьям можно понять в Белгородской ты области или уже нет.
Не, дебилов везде насыпали, я все таки в Белгороде отучился в свое время biggrin.gif но скучным я его назвать не могу) нечем заняться -пиздуй играть в Регби =) да да там даже команда есть регбийная! cool.gif Главный минус-заработки...просто беда блять какие там зарплаты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 24.06.2021 - 08:00

[^]
PeSok82
24.06.2021 - 08:09
0

Приколист

У меня только один вопрос: как, как у вас получается снимать без людей?

[^]
Fromtundra
24.06.2021 - 08:17
2

Ярила

Для такого маленького городка с высокой плотностью населения удивляет отсутствие людей на улицах в выходной день. Нет, не удивляет. Все на дачи уехали еще в пятницу после обеда.

[^]
санычч
24.06.2021 - 08:17
0

Ярила

а там люди есть?

[^]
Sadeid
24.06.2021 - 08:25
1

Ярила

Цитата
нам очень интересен долбоёб,который фоткает всё в подряд

Цитата
а там люди есть?

Ты погляди как после сотни минусов переобулся. shum_lol.gif

[^]
29egg29
24.06.2021 - 09:15
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 23.06.2021 - 21:41)
Откуда в Белгороде деньги?

В Белгород приезжаем в гости пару раз в году на неделю. Подтверждаю все вышесказанное - чистый и ухоженный город. Цены в магазинах больше чем у нас в Нижнем Новгороде. Зато на рынке можно купить хорошие фермерские продукты.
Этой весной опробовали с женой прокат велосипедов и велосипедные дорожки - проехали до центра Хоркиной, а дальше дорожек нет (хотя нам сюда и надо было мы тут рядом живем). Да в пределах маленького города это вполне реально сделать. Бывали здесь и летом - людей мало действительно, а весной и осенью весь центр забит студентами. Площадь перед рынком (с песочными часами) всегда была забита менялами валюты...сейчас там понаставили быстрые кредиты, а рожи те же самые.

Теперь ответ по поводу того откуда в Белгороде деньги. Какой-то хер по ящику говорил, что идет федеральная программа умный город и внедрение этой программы начинается естественно с маленьких городов. Да и средства выделяемые на город с числом жителей 350к спиздить очень уж проблематично. Будет слишком заметно, причем в приграничном с хохлами городе

[^]
Алексей62ру
24.06.2021 - 09:27
1

Весельчак

Ты, приезжай к нам в Рязань. Хочется посмотреть на наш город со стороны, как ты его увидешь. Очень ждём.

[^]
Sadeid
24.06.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Алексей62ру @ 24.06.2021 - 09:27)
Ты, приезжай к нам в Рязань. Хочется посмотреть на наш город со стороны, как ты его увидешь. Очень ждём.

Рязань есть в планах. Подберу выходные и обязательно заскочу. Возможно зимой.

[^]
LeBear
24.06.2021 - 09:36
4

Юморист

Большая часть живёт в пригородах, поэтому по схеме - приехали на машине, на работу под кондиционер, вечером уехали. А учитывая, что сейчас каникулы и ремонт садиков и школ - дети преимущественно тоже на загородном пора а проживании.

[^]
Дмитрий31
24.06.2021 - 09:55
1

Приколист

Пост несколько удивил. Вырос и живу в Белгороде, где ещё дед жил. Автор странно преподнёс. В воскресенье утром, возможно и пусто, но откуда в воскресенье утром фестиваль, эта фотка с людьми скорее всего вставлена в фоты утреннего города. В комментариях высказывали, что в будние дни пробки, добавлю самокатчиков, велосипедистов, за рулём глаз да глаз. Недавно с утра в субботу ездил на автовокзал передать посылку в Брянск, автобус на 8-30, движняк был ещё тот. Нет фоток остановок общественного транспорта, где есть мониторинг движения номеров маршруток и троллейбусов. Я как то прилетал в Москву утром в воскресенье, разве не та же картина на улицах? Про выбрасывающих под ноги бычки могу прокомментировать только одно-очень много народу из деревень, там как то не принято урны держать, есть выходцы из рабочих кварталов. Пьющих и дышащих дымом детям в лицо не так много, поверьте, сам курю, и всегда стараюсь отойти в сторону от любой компании. А быдлоты хватает везде. За БелГУ есть Левобережъе, целый район, который построил разорившийся завод, прошёл бы туда посмотрел. Или Крейда, где с утра в воскресенье можно спящих на лавочках встретить. И кстати, про Брянск. Бывал там неоднократно по работе, ночевал в центре в г-це "Десна". Вот там после 19-00 город вымирает. Много голосующих подвезти Связываю с тем, что город сильно протяжён вдоль реки, там Московский проспект, вокруг которого город тянется, километров 60, если перестаёт ходить общественный транспорт, пешком не дойдёшь. Во всяком случае, в 16 году было так.

[^]
grekmex
24.06.2021 - 10:09
1

Ярила

Ну если ему не понравился Белгород, то Рязань ващпе херня
(Правда от меня сравнение не корректное, Белгород я видел в 95-96, а Рязань посещал последний раз зимой.
Хотя опять же, Садеид по туристическим тропам, а я до места куда мне надо)
И да, зимой Рязань это пиздец...

[^]
СССРник
24.06.2021 - 10:15
2

Ярила

Отличный обзор. Впечатления неоднозначные.

[^]
4rov
24.06.2021 - 10:17
1

Балагур

Такое чувство, что ТС говна хотел найти, но не нашел. Потому говна сочинил, но фотографиями подкрепить не смог. Если пишешь, то будь любезен.

[^]
Baltazarr
24.06.2021 - 10:22
3

Ярила

По сравнению с Москвой каждый провинциальный город будет казаться тихим и скучным. Тем более автор едет на расслабоне и заранее хочет получить впечатления. Вот если бы он там жил и работал, наверное ему не было бы так скучно и в выходные точно бы знал чем заняться.

[^]
Моржов
24.06.2021 - 10:23
1

Хохмач

Был в Белгороде неоднократно. Чистый, вылизанный прямо город. Главное, чтобы это не было показухой прежнего губера и не пошло прахом все со сменой команды у руля области.

[^]
Sadeid
24.06.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата
В воскресенье утром, возможно и пусто, но откуда в воскресенье утром фестиваль, эта фотка с людьми скорее всего вставлена в фоты утреннего города.

Нет. Почти все фотографии в хронологическом порядке. У каждой есть GPS координаты, время и место фотографирования.
Цитата
Нет фоток остановок общественного транспорта, где есть мониторинг движения номеров маршруток и троллейбусов.

Не пользовался. Я же написал, что пешком везде.
Цитата
Я как то прилетал в Москву утром в воскресенье, разве не та же картина на улицах?

Утром да, но, повторяю, фотографии в хронологическом порядке, время прилёта/улёта есть в теме. Фотографии делались днём. Утром я только на центральный пляж шёл. Ну как утром. Часов 10 уже было. Для кого-то может и утро.

[^]
Sadeid
24.06.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 24.06.2021 - 10:22)
По сравнению с Москвой каждый провинциальный город будет казаться тихим и скучным. Тем более автор едет на расслабоне и заранее хочет получить впечатления. Вот если бы он там жил и работал, наверное ему не было бы так скучно и в выходные точно бы знал чем заняться.

Вы не правы. По поводу любого:

Белгород – город в котором хочется умереть… от скуки

[^]
AlHighlander
24.06.2021 - 10:43
-2

Ярила

В Белгородской области самые классные дороги в России. Простые, отзывчивые люди, хотя и с хитринкой и хохляцким гэканьем.

А музей в Прохоровке пробирает до глубины души, даже тех, кто не очень хорошо разбирается в истории Великой Отечественной войны. Сама атмосфера и обстановка, ощущение великой битвы, которая там происходила... Жесть, конечно. Но вот именно туда надо свозить всех "любителей баварского" и запутинцев, чтобы они прочувствовали, что они предали.

[^]
Атлас
24.06.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2021 - 21:35)
Выселившись из отеля и посетив умопомрачительную кофейню с просто потрясающим кофе, выдвинулся в сторону аэропорта. Медколледж. Разве не красота?

Что тут красивого? Вижу заказуху в посте про Белгород, нарисованную муклу назвать красотой, ты спалился шнырь.

[^]
NA15
24.06.2021 - 10:52
0

Ярила

Бывал в Белгороде, после Москвы шокировали русские дворники и рабочие, которые реально работают! Сейчас вот в Москве жара и хоть бы одна падла проехала, полила дворы...

[^]
Supremeqw
24.06.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.06.2021 - 09:35)

Рязань есть в планах. Подберу выходные и обязательно заскочу. Возможно зимой.

Тут я уже стал замечать какой-то срач разворачивается между жителями Белгорода и Воронежа.
Не хочешь посетить все основные города Черноземья?

Липецк, Воронеж, Тамбов, Старый Оскол (Губкин тоже, они там рядом).

Я не уговариваю, просто как вариант. Так сказать, сравнить контрасты разных городков. Правда, в ст.Осколе, кажется, аэропорта нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60078
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх