Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpoкoдил
12.11.2017 - 18:10
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.11.2017 - 18:08)
Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 17:01)
Чел надеюсь ты кончил? Вот честно заебали эти сравнения с Украной которая 5-й год находится в состоянии войны, и  потеряла половину своих территорий и половину промышленности. По сравнению с Украиной да в России вполне ничего. По сравнению с Китаем мы деревня.
Да что там Китай даже по сравнению с Африкой мы деревня. Вот Найроби Кения средняя з/п 81766.91 руб

Ахереть Украина воюет, а с кем?

Со здравым смыслом

[^]
АвтандилК
9

Юморист

Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 18:04)
Я в Беларуси живу, последний раз ездил в РФ в конце 2015 года, удивила разруха деревень, огромные поля сорняков и огромное количество кавказцев и жителей средней Азии. На Украину после 14 года не ездил, не знаю что у них, зато часто бываю в Польше и иногда в Литве. Литва ~Беларусь, Польша - настоящая Европа, в разы лучше и Беларуси и РФ. Все субъективно.
А так я тоже могу написать, что у нас в Минске электроавтобусы ездят, а в Москве только-только догадались газом заправлять (МАЗовские автобусы на газу тоже давно есть, а грузовики на газу еще лет 30 до развала СССР ездили).

Ну так напиши, кто мешает? Только почему-то это ТС топик запилил, а не ты. Запили свой собственный топик и в нём пиши всё, что хочешь. А мы посмотрим - будет ли твой топик востребован на ЯПе.

[^]
looker22
7

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.11.2017 - 18:06)

В Швейцарии тоже нет ни того ни другого но им это почему то не мешает быть в топе по уровню жизни.....

Притом что Швейцария сильно меньше Москвы по населению, а по территории - Ивановская область. Но это ничего. Главное же пердануть, про Швецию, про Швейцарию. Да?

[^]
dinaburger
12.11.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:13)
Когда троллейбус уже ехал по Симферополю, мне стало интересно, что в Крыму рекламируют на наружных щитах. Недвижимость. 200 лет Пушкину. Нет, не Пушкину. Ему же 200 лет в 1999 году было. И там фамилия на букву К. Из-за ветки не видно. Кто у нас на К? Куприн, Карамзин? Надо будет в интернете потом посмотреть.
И еще реклама сайта по продаже автомобилей. Последняя тема актуальна. После воссоединения с Россией в Крыму – автомобильный бум. Люди стали массово покупать машины. Отсюда, кстати, местами, иногда бывают пробки.

Айвазовский там вроде

[^]
ПроходилМимо
-2

Ярила

Ах...ное сравнение, сравнивать страну недавно делившую первенство в мире с одной из её республик, это феерично. Предлагаю в следующий раз сравнить Россию с какой-нибудь Гваделупой.

[^]
prochee
23

Ярила

Репортаж конечно интересный, но называть его "Вся правда о России" - мягко говоря, преувеличение. Это скорее "Репортаж о том, что Россия богаче Украины". С этим, я думаю, мало кто будет спорить.

Если писать всю правду о России (или Украине, без разницы), то надо ездить и по провинциальным местам, и снимать не только образно говоря "фасады", но и "задворки". Увы, не все у нас так радостно, как в этом репортаже. Хотя Россия, безусловно, богатая страна. Только хотелось бы, чтобы это богатство распределялось более равномерно между всеми ее жителями и территориями.

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
12.11.2017 - 18:12
12

да просто гадина, чо уж

Я часто мотаюсь по России, и всегда натыкаюсь на одно и то же. В разговоре с местными жителями я каждый раз слышу, как у них всё плохо. И тут завод закрыли, и тут на жизнь не хватает. А как начнёшь расспрашивать, оказывается, что всё плохо где-то рядом, вот только рукой подать, а у меня всё хорошо. И машина новая, и дом недавно построил. И это, заметьте, простые таксисты говорят. Во Владимире, например, в Муроме, Нижнем Новгороде. А так у нас всё плохо, да...
Отдыхал тут в пансионате под Муромом один "несчастный" из Сургута. И так у него в России всё плохо было, что я чуть не заплакал, и захотел последним бутербродом поделиться. А оказалось, что после десяти, что ли, или пятнадцать лет адовой работы нефтяником на северах, ему, я вот не помню, то ли от фирмы, то ли от государства, обломилась большая трёшка в средней полосе. Ну, и зарплата от двух сотен, что ли. Так и живём -- везде страх и ужас, а у меня и родни, ладно, более-менее, не жалуюсь!

[^]
СоваНик
2

Шутник

Цитата (CherryBone @ 12.11.2017 - 17:59)
Цитата (Околица @ 12.11.2017 - 17:55)
Цитата (Каpандаш @ 12.11.2017 - 17:01)
Автор вроде закончил, мне кстати нравились старые украинские вагоны, мотался я в командировку пару лет в Курск и Белгород, и было прикольно ехать из Курска в Москву на украинском поезде, во первых билеты в СВ дешевле на много и в стоимость билета входил обед не плохой такой с борщом и котлетой по киевски, а в самом СВ были мягкие диваны и деревянные окна, душевно скажем так на них было ездить, да и проводницы симпатичные.)

Карандаш, говорю, как жительница этих мест - поездов с Украины ПРАКТИЧЕСКИ нет.
Через Воронеж построили обходную ж/дорогу, которая, почти не идёт по по Украине. А будут ли они сюда свои поезда пускать - вопрос большой.

По теме... Смотрела на КАзань и Санкт-Петербург, где не была никогда, и в Москве, где бывала проездом и понимала, что вижу родной Губернск. Во всяком случае центр. (У нас очень крупный частный сектор) Ну, разве что за отсутствием разводных мостов, мечетей и....велосипедных стоянок. Такие же тротуары, такие же новостройки, такие фонтаны и дороги.
А ведь мы регион небогатый. Аграрный на 80%.
Значит не всё так плохо, как вопят "всёпропальщики". Видать, не всё успевают разворовать Сечины и Ротенберги)))
Я свято уверена, что последние 15 лет в России всё меняется к лучшему. Но делаться это должно именно постепенно (поспешишь -людей насмешишь). А не "Вперёд! Путина- к стенке! Его друзей-воров- на кичу!"

я не была в Казани, но если брать из небольших городов.. то у меня сразу встает перед глазами Ярославль.. небольшой.. чистый, просто как вылизанный я бы сказала, очень зеленый городок на Волге... и та же Тверь - с битыми дорогами. мусором во дворах и зимой огромными нечищенными сугробами по колено((
а государство то у нас одно))))

Вот про Ярославль людям втирать не надо. Вы, Москвичи ездите там только по одной прямой дороге до набережной, а остальной город и не видели.

[^]
SnowSlow
15

Хохмач

Цитата
Однако, экономический рост не прекратился, просто он стал отрицательным. Но сейчас самое страшное уже позади.

Это как? Если рост стал отрицательным, то он прекратился))

Сколько платят за такую бездарную клюкву?

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 12.11.2017 - 17:06)
А так да,очевидно, что в России народ живет богаче, чем на Украине.

Я вас правильно понял свержение майданутых мразей находящихся у власти в Хуеве более актуально чем свержение кровавого тирана Путина?

[^]
CherryBone
4

неподависька

Цитата (Околица @ 12.11.2017 - 18:08)
Цитата (CherryBone @ 12.11.2017 - 17:59)
Цитата (Околица @ 12.11.2017 - 17:55)
Цитата (Каpандаш @ 12.11.2017 - 17:01)
Автор вроде закончил, мне кстати нравились старые украинские вагоны, мотался я в командировку пару лет в Курск и Белгород, и было прикольно ехать из Курска в Москву на украинском поезде, во первых билеты в СВ дешевле на много и в стоимость билета входил обед не плохой такой с борщом и котлетой по киевски, а в самом СВ были мягкие диваны и деревянные окна, душевно скажем так на них было ездить, да и проводницы симпатичные.)

Карандаш, говорю, как жительница этих мест - поездов с Украины ПРАКТИЧЕСКИ нет.
Через Воронеж построили обходную ж/дорогу, которая, почти не идёт по по Украине. А будут ли они сюда свои поезда пускать - вопрос большой.

По теме... Смотрела на КАзань и Санкт-Петербург, где не была никогда, и в Москве, где бывала проездом и понимала, что вижу родной Губернск. Во всяком случае центр. (У нас очень крупный частный сектор) Ну, разве что за отсутствием разводных мостов, мечетей и....велосипедных стоянок. Такие же тротуары, такие же новостройки, такие фонтаны и дороги.
А ведь мы регион небогатый. Аграрный на 80%.
Значит не всё так плохо, как вопят "всёпропальщики". Видать, не всё успевают разворовать Сечины и Ротенберги)))
Я свято уверена, что последние 15 лет в России всё меняется к лучшему. Но делаться это должно именно постепенно (поспешишь -людей насмешишь). А не "Вперёд! Путина- к стенке! Его друзей-воров- на кичу!"

я не была в Казани, но если брать из небольших городов.. то у меня сразу встает перед глазами Ярославль.. небольшой.. чистый, просто как вылизанный я бы сказала, очень зеленый городок на Волге... и та же Тверь - с битыми дорогами. мусором во дворах и зимой огромными нечищенными сугробами по колено((
а государство то у нас одно))))

Шерри Бон, спасибо за шпалу)))) Но то, что где-то грязно не Путин виноват, а жители-надо ходить и давать пинка местной власти, которая ноздрями даже мух не ловит. Пара жалоб наверх и зашевелятся.
Сама живу в районном центре, практически село, везде чисто, мусор убирается из мусорок убирается каждый день. За джунгли возле частного дома можно налететь на штраф.

пожалуйста, только я не шпалю принципиально, а вот на плюсики не скуплюсь)))
Скрытый текст
http://skrinshoter.ru/s/121117/dDdnVgwS

я с вами согласна на все 100)) в большинстве случаев наши свинарники зависят от нас самих((
и вообще многое зависит только от нас, но ведь это признать тяжело.. поэтому виноваты все, кроме Я))))

[^]
ltsts
12.11.2017 - 18:13
17

Хохмач

Автор, в Норильск, средние и малые города черноземья, урала и поволжья скатайтесь, покажите ПРАВДУ о России, а не дутые гламурные картинки городов, в которые вливаются миллиарды. Чукотку и Камчатку посетите, пересчитайте, сколько там забытых брошеных городов и пгт.
Да, Казань, Питер, москва - это Россия, но не ВСЯ Россия, а лишь самая сытая ее часть, среди сотен голодных городов.
А еще посмотрите статистику по учебным заведеиям крупных гродов, кто откуда - все эти студенты, недавно сдавшие егэ, не вернутся на родину в свои малые города и те будут деградировать и вымирать.

встаемскален, встаем оп оп оп.

Это сообщение отредактировал ltsts - 12.11.2017 - 18:17

[^]
CherryBone
12.11.2017 - 18:14
4

неподависька

Цитата (СоваНик @ 12.11.2017 - 18:12)

Вот про Ярославль людям втирать не надо. Вы, Москвичи ездите там только по одной прямой дороге до набережной, а остальной город и не видели.

не поверите, но даже названия ваших улиц я не знаю.. и я в Ярославле не ездила, а гуляла пешком, прожив почти 2 недели у своих друзей)))
была просто очарована этим городом)

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 18:14
11

Юморист

Цитата (Orenproff @ 12.11.2017 - 18:08)
Сравнил жопу с пальцем. Ядерную сверх державу с запасами нефти на 500 Сечиных и бедную сельхоздержаву.
К чему это все? "Хохлы, присоединяйтесь к нам?" Или " Россияне, смотрите как все пиздато, голосуйте, а то проиграете как соседи".
Банально.

Да, блять... Россия - ядерная сверхдержава. Украина тоже входила в состав ядерной сверхдержавы. И имела всё то же, что имела Россия. Украина решила, что ей будет заебись и без России, особенно если учесть налаженную инфраструктуру, промышленность и с/х. Украина вышла из состава союза и сама отказалась от статуса сверхдержавы. А заодно и от "запасов нефти" и всех остальных ништяков. Кто виноват в том, что Украина превратилась в "бедную сельхоздержаву"?

[^]
Ictis
12.11.2017 - 18:15
-5

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 18:10)
Я в Беларуси живу, последний раз ездил в РФ в конце 2015 года, удивила разруха деревень, огромные поля сорняков и огромное количество кавказцев и жителей средней Азии. На Украину после 14 года не ездил, не знаю что у них, зато часто бываю в Польше и иногда в Литве. Литва ~Беларусь, Польша - настоящая Европа, в разы лучше и Беларуси и РФ. Все субъективно.
А так я тоже могу написать, что у нас в Минске электроавтобусы ездят, а в Москве только-только догадались газом заправлять (МАЗовские автобусы на газу тоже давно есть, а грузовики на газу еще лет 30 до развала СССР ездили).

Ну так напиши, кто мешает? Только почему-то это ТС топик запилил, а не ты. Запили свой собственный топик и в нём пиши всё, что хочешь. А мы посмотрим - будет ли твой топик востребован на ЯПе.

А смысл мне тут писать? Маргиналы не понимают иронии cool.gif

[^]
Микки
12.11.2017 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:06)
За три российских года в Крыму капитально отремонтировали автомобильную дорогу из Симферополя в Ялту. Теперь там ровный асфальт, разметка из термопластика, освещение.

дорога на фото была при Украине и не требовала ремонта

[^]
Околица
12.11.2017 - 18:16
4

Ярила

Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 18:03)
Цитата (vertic @ 12.11.2017 - 16:48)
Москву с Киевом сравнивать не корректно. ВВП на душу населения по ППС у нас разные. Вот давайте пошлём ТСа в Улан-Батор. Монголия нас догнала по ВВП на душу населения. Скоро перегонит. Китай уже обогнал. Уже некоторые африканские страны обогнали, пока мы всё с колен встаём. Работодатель ТС очевиден. На фото Улан-Батор.

у Киева есть всего одно маленькое преимущество, но оно перекрывает все имеющиеся у Москвы. Киев - славянский город, Москва - город черножопых

Я была в Киеве в 2009. Причём, была, как турист. То есть Андреевский спуск, Андреевская церковь, и пилегающее. Такого срача было где ещё поискать. Торговцы чуть не с газеток торговали. А обшарпанные фасады домов (в турзоне) вообще убивали.
Была в шоке. Масса туристов, по настоящему зарубежных -английская, французская и по-моему то ли китайцы, то корейцы. Я то, считай, своя. А эти? Вот реально было стыдно. Кстати, церковь была на ремонте. Так подле неё был отдельный эпический срач.

Не буду преувеличивать не весь Киев был таким. Чисто было на площади у Софиевского собора, Киево-Печёрской лавры. Но там, понятно, кто печётся...А здесь?

[^]
naiyral
12.11.2017 - 18:16
8

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.11.2017 - 17:37)
Цитата (CherryBone @ 12.11.2017 - 17:33)
вы серьезно?? или придуриваетесь?
развитое сельское хозяйство, гектары плодородных угодий, санаторно-курортная отрасль, машиностроение, добыча полезных ископаемых, огромная база научно-исследовательских учреждений,  запорожский автомобильный завод, таврии пользовались огромным спросом...
один глиноземный завод в Николаеве что стоил.. и где теперь все это???

Все верно. Но значительная часть всего этого имеет (имело) смысл только в рамках внутрисоюзной кооперации.

Вообще-то, Россия много у вас покупала, основным потребителем была. Сами же отменили все договора с нами, особенно в последние годы. Так не фиг теперь с больной головы сваливать на здоровую.

[^]
albedo1
12.11.2017 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Orenproff @ 12.11.2017 - 18:08)
Сравнил жопу с пальцем. Ядерную сверх державу с запасами нефти на 500 Сечиных и бедную сельхоздержаву.
К чему это все? "Хохлы, присоединяйтесь к нам?" Или " Россияне, смотрите как все пиздато, голосуйте, а то проиграете как соседи".
Банально.

Действительно.
Хохлов надо холить и лелеять.

Только ребятки - СССР больше нет и нет идеи Ленина в статье "О национальной гордости великороссов".
Русские должны унизиться, чтобы искупить "грехи".
Поэтому поздняк метаться.
Больше халявы для нацокраин НЕ БУДЕТ.

[^]
арскзн
7

Юморист

Что-то ребята злые вы какие-то , приезжайте в Казань , отдохнёте .

[^]
EManul
6

Ватник

Цитата (NightRiderz1 @ 12.11.2017 - 22:23)
Цитата (EManul @ 12.11.2017 - 17:18)
Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 22:01)
... даже по сравнению с Африкой мы деревня. Вот Найроби Кения средняя з/п 81766.91 руб

А в 100 километрах от этой лепоты, в джунглях, голожопые негрилы жрут друг друга lol.gif!
Нашёл, блять, "рай на земле" faceoff.gif...

Да... как бы... в России тоже можно найти контрастные места, где 100 км отъехал - а там запустение.

Да как бы никто и не спорит. Но сравнивать Россию с Кенией - это лютый пиздец faceoff.gif!
З.Ы Хотя, Вам, из "европейской", промышленно "развитой" Эстонии, конечно же виднее gigi.gif.

[^]
mouse28
12.11.2017 - 18:18
1

ушел..соцсеть

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 17:34)
Цитата (Pjman @ 12.11.2017 - 16:24)
Знаю - ломаю, знаю - минуса и штраф будут, но сука как жирно. Жир вытекает из каждого комментария, очень "объективное" сравнение. И флаги нарисованы аккуратнее, и бензин немножко дороже, и природа природистее.

Не согласен? Возражай аргументированно.
Попробуй указать где ТС соврамши gigi.gif
Особенно если учесть, что все сообщения ТСа снабжены подтверждающими фотками hz.gif

Или тебе просто обидно, что в России всё заебись, а у вас всё хреново и этой статьёй вас в дерьмо в очередной раз носом потыкали? rulez.gif

Экономика Москвы уходит в глубокую спячку...аренда площадей упала сильно, закрылось много помещений под магазины, покупательская способность падает..сильно, офисные манагеры освободили много зданий, их сейчас пробуют типа подлатать и сдать..не выйдет, спроса нет, с 2000 года я в Москве, вижу центр, здания уже некоторые больше года стоят под сеткой маскировочной, даже церковные смотрю по Полянке, Добрынка, только летом таджики движение с плиткой создавали, вечно использующий виагру участок от Большой Якиманки до ..за Балчуг, так из далека вижу с ост. Большая Якиманка..застой-упадок будет дальше в Москве, за МКАД не скажу alik.gif

[^]
Торквемада
12.11.2017 - 18:18
6

Балагур

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

Фигассе, Украина не Цээуропа? cry.gif

[^]
АвтандилК
12.11.2017 - 18:19
8

Юморист

Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 18:15)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 18:10)

А смысл мне тут писать? Маргиналы не понимают иронии cool.gif

То есть ты такой сейчас взял и обозвал весь коллектив ЯПа маргиналами?
Себя-то ты считаешь д'Артаньяном, да? lol.gif

[^]
sasa2007vor
12.11.2017 - 18:19
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.11.2017 - 17:24)
Цитата (КузькиМать @ 12.11.2017 - 17:22)
Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

Из СССР, Украина вышла САМОЙ благополучной среди постсоветских государств!
По уровню сравнимой с Германией, а не с какой то польшей!!!!

В чем это благополучие выражено?

сейчас ни в чём
вы его просрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273983
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх