Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ld721
12.11.2017 - 18:01
1
Статус: Offline

Похерист

украина , когда уже ты съебнешь в безвизовую европу со строительных рынков России? И вообще, там АТО, а тут хохелов с толстенными рожами хоть палкой отгоняй от желания что-либо построить.Валите нахер, стройте троллейбусы в киеве. А по поводу как в России - каждый живущий здесь, выйди во двор и посмотри, верь глазам своим, открой холодильник, взгляни в чем пойдут на работу твои домашние и что получат там в зарплату.
Все просто.А что там в 404 и как там-вот мне лично глубоко пох.Не братья-и слава тебе Господи, меньше таких родственничков - больше денег в бюджете.Еще б население крыма(конечно все сплошь обожающее Россию и не мечтающее обуть приезжающих русских) само себя обеспечивало, и все было бы просто прекрасно.
Сахарный сироп в шоколаде, посыпанный сахаром в этом репортаже заставляет вспомнить небезызвестного Кирпича с его "вынь язык из моей жопы"©

[^]
АвтандилК
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 12.11.2017 - 17:55)
А что осталось в Росии? и где и кому это принадлежит сейчас?? Хохлы с пиндосами виноваты?? Или список форбс??

Специально для тебя ТС запилил этот топик. Всё то, что ТС описал - всё то и осталось. И ещё немножечко. Чукча не читатель?

[^]
morphineV
19

Шутник

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:06)
За три российских года в Крыму капитально отремонтировали автомобильную дорогу из Симферополя в Ялту. Теперь там ровный асфальт, разметка из термопластика, освещение.

ТС, эта дорога на фото (от Симферополя до Перевала) была отремонтирована еще при Украние. Пруф ://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-zavershen-vtoroy-etap-remonta-trassy-simferopol-alushta

[^]
AleXei1505
12.11.2017 - 18:02
8

Ярила

Цитата (vertic @ 12.11.2017 - 20:48)
Москву с Киевом сравнивать не корректно. ВВП на душу населения по ППС у нас разные. Вот давайте пошлём ТСа в Улан-Батор. Монголия нас догнала по ВВП на душу населения. Скоро перегонит. Китай уже обогнал. Уже некоторые африканские страны обогнали, пока мы всё с колен встаём. Работодатель ТС очевиден. На фото Улан-Батор.

Ну вот зачем полную глупость-то писать, если неправ??? Перейди по ссыли, которую я выше давал - в каком параллельном мире Монголия Россию догнала? По данным МВФ Россия на 47-м месте в мире, Монголия на 93-м, их показатель в 2(два!!!) раза ниже.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 12.11.2017 - 18:03

[^]
looker22
-2

Хохмач

ГавноОппарыши сюда переместились? Может вы назовете себя?

[^]
АвтандилК
8

Юморист

Цитата (Retun @ 12.11.2017 - 17:59)
Нахуй эти сравнения не понимаю? Почему с Украинрй а не с Германией?

Потому что так захотелось ТСу. Сравнить с Украиной. Ты имеешь что-то против? Ну так запили топик, сравни Россию с Германией. Только сначала съезди в Германию, чтобы не с чужих слов писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 12.11.2017 - 18:03

[^]
white1415
12.11.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (vertic @ 12.11.2017 - 16:48)
Москву с Киевом сравнивать не корректно. ВВП на душу населения по ППС у нас разные. Вот давайте пошлём ТСа в Улан-Батор. Монголия нас догнала по ВВП на душу населения. Скоро перегонит. Китай уже обогнал. Уже некоторые африканские страны обогнали, пока мы всё с колен встаём. Работодатель ТС очевиден. На фото Улан-Батор.

у Киева есть всего одно маленькое преимущество, но оно перекрывает все имеющиеся у Москвы. Киев - славянский город, Москва - город черножопых

[^]
ANNDOR
8

Приколист

В Питере с Невского вправо-влево во дворы свернуть-будет не так чисто и красиво. А дороги в центре похуже чем на окраинах будут:раздолбаны все.

[^]
exoricst
-2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 12.11.2017 - 17:45)

Мы помню нержу разгружали из фуры с нераздвижной крышей. Кое-как при помощи ухищрений различных вытащили из неё десять листов "двадцатки". Спросили у водилы как он её загружал - оказалось китайцы в фуру листы на руках(!!!) затаскивали. А лист "двадцатки" к вашему сведению 1.4 тонны весит... А китайцы просто руками подняли его (человек сорок-пятьдесят их было) и затаскивали все десять листов...

Цитата
Вы вообще в курсе что такое ВВП по ППС/год на душу населения? Это если что самый объективный показатель среднего уровня жизни в стране.

Не объективный я уже написал. А еще 10 человек могут получить 90% ВВП в свой карман. А остальные 140 млн 10% ВВП. Так что тут вопрос как еще делить эти богатства.

Цитата
Вы в курсе как в Китае работают и сколько получают, чтоб писать такую ерунду?

В курсе. Гуглите уровень оплаты труда в Китае, он выше чем в РФ.

Цитата
Спросили у водилы как он её загружал - оказалось китайцы в фуру листы на руках(!!!) затаскивали.

И что? Тоже приходилось грузчиком подрабатывать, согласен работа тяжелая. Например на складе вдвоем паковали по 2 фуры на поддон. Или хлебзавод загрузить/разгрузить втроем 70 машин лотками с хлебом. Оплата за 12 часов 950 рублей.

[^]
looker22
0

Хохмач

Цитата (morphineV @ 12.11.2017 - 18:01)
ТС, эта дорога на фото (от Симферополя до Перевала) была отремонтирована еще при Украние.

Серьезно? А как насчет дороги от Севастополя до Евпатории? Там тоже укры ремонтировали?

[^]
КузькиМать
12.11.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.11.2017 - 17:44)
Цитата (КузькиМать @ 12.11.2017 - 17:37)
На тот момент - современные производства, авиа и машиностроение, включая тяжелое, образованный человеческий потенциал, курорты, чернозем и развитое земледелие, 100% газификация ( в отличии от других субъектов СССР), армия (одна из самых больших и оснащенных в Европе).
Мало?
Можно еще накидать...

Армия, положим, это расходная статья, ее записывать в актив, если только ты не какое-нибудь Сомали разбойничающее, ни к чему.
А производства - так кто ж их пустит на западные рынки-то? У них свои производители есть. Современная продукция? Где-то да, где-то нет. Например, Электронмаш производил на 91 год машины уровня PDP и VAX, на тот момент уже либо устаревшие, либо стремительно устаревающие. Они пользовались спросом на советском рынке в силу закрытости, джексон-в. и так далее. Но конкурировать с PCшками они уже не могли. Я ровно о том и говорю - научно-техническую базу жалко. Но вне СССР она выжить не могла, несмотря на все крики украинских скакунов 1991го о том, что им москали мешают и надо только отделиться и тогда, мол, заживут.

У нас аналогично скакали: подсчитали, что можно заработать кучу бабла на имеющейся промышленности, потому что, мол, заводы есть, сырье и узлы можно получать из РСФСР по тем же внутренним ценам, а продавать на западе за мильоны. И точно так же венгры со своим Икарусом пролетели, и латыши со своим РАФом и так далее.

Армию просрали и это без пи...(что соответствует потери самоопределения и независимости).
Авиационная промышленность была востребована вплоть до "революции чего то там", уголь - да прям сегодня, востребован в Европе, атомная и не только - энергетика - одна из передовых...
Сей час этого уже нет! Кто отказался?

[^]
Ictis
23

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 17:46)
Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 17:43)
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 17:34)
Цитата (Pjman @ 12.11.2017 - 16:24)
Знаю - ломаю, знаю - минуса и штраф будут, но сука как жирно. Жир вытекает из каждого комментария, очень "объективное" сравнение. И флаги нарисованы аккуратнее, и бензин немножко дороже, и природа природистее.

Не согласен? Возражай аргументированно.
Попробуй указать где ТС соврамши gigi.gif
Особенно если учесть, что все сообщения ТСа снабжены подтверждающими фотками hz.gif

Или тебе просто обидно, что в России всё заебись, а у вас всё хреново и этой статьёй вас в дерьмо в очередной раз носом потыкали? rulez.gif

Ну это как к примеру Украинец пойдет фоткать и расписывать про дом и имущество украинского бизнесмена который ездит на Порше и кушает омаров, а потом дом, имущество и быт пенсионеров из Омска, где все очень нехорошо. И под эти будет вывод, что на Украине все шикарно а в РФ полный пиздец.
И на доводы, что дескать этот репортаж есть ангажированное говно, "журналист" ответит Не согласен? Возражай аргументированно.
Попробуй указать где ТС соврамши gigi.gif
Особенно если учесть, что все сообщения ТСа снабжены подтверждающими фотками hz.gif

Ну так в чём проблема? Запили пост, в котором на Украине всё заебись, а в России всё плохо. И мы посмотрим как быстро этот пост облепят мухи.

Лично за себя могу сказать: я за окном вижу всё то, что описал ТС. Негатив, конечно, тоже имеется, но его исчезающе мало.

Я в Беларуси живу, последний раз ездил в РФ в конце 2015 года, удивила разруха деревень, огромные поля сорняков и огромное количество кавказцев и жителей средней Азии. На Украину после 14 года не ездил, не знаю что у них, зато часто бываю в Польше и иногда в Литве. Литва ~Беларусь, Польша - настоящая Европа, в разы лучше и Беларуси и РФ. Все субъективно.
А так я тоже могу написать, что у нас в Минске электроавтобусы ездят, а в Москве только-только догадались газом заправлять (МАЗовские автобусы на газу тоже давно есть, а грузовики на газу еще лет 30 до развала СССР ездили).

[^]
АвтандилК
3

Юморист

Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 18:03)

у Киева есть всего одно маленькое преимущество, но оно перекрывает все имеющиеся у Москвы. Киев - славянский город, Москва - город черножопых

Бгггггг....

Ага... Давай, когда ничего не приходит в голову чем же Киев лучше - пиши про черножопых. "Беспроигрышный" вариант lol.gif

[^]
Каpандаш
12.11.2017 - 18:05
9

Ярила

Кстати господа со слипшейся задницей, лично я не увидел в этом посте пропаганды или пресловутого "первого канала" все подтверждено фотографиями и личными впечатлениями автора, неужели у вас подскочил сахар и слиплись задницы от фактов ? Кстати можно было бы Нижний-Новгород добавить в обзор, и Калугу, и Белгород, и много других городов которые реально преобразились за последние 15 лет. Белгород кстати классный городок, чистенький, и в области прекрасные дороги, а сколько там хохляцких гастеров просто пиздец, так что хватит лично я не увидел никакого "жыра" я увидел как потрескивают пердаки у некоторых особей )

[^]
Биоинженер
12.11.2017 - 18:06
-3

Бумбурек

йееебать! У меня монитор замироточил

[^]
Kpoкoдил
3

Ярила

Слышу, слышу гулкие раскаты рвущихся пуканов либеральной интеллигенции. biggrin.gif
ТС молодец.

[^]
CherryBone
12

неподависька

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 18:04)
Цитата (white1415 @ 12.11.2017 - 18:03)

Бгггггг....

Ага... Давай, когда ничего не приходит в голову чем же Киев лучше - пиши про черножопых. "Беспроигрышный" вариант lol.gif

ну это он так скромно умалчивает про бандеровцев и фашистов, называя всех очень емко - славяне))))

[^]
ХорошийБорщ
5

Ярила

Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

В Швейцарии тоже нет ни того ни другого но им это почему то не мешает быть в топе по уровню жизни.....

[^]
looker22
12.11.2017 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (AleXei1505 @ 12.11.2017 - 18:02)
Ну вот зачем полную глупость-то писать, если неправ???

Да им все равно. У них установка. Распростроняй. Не рефлексируй.

Кстати да, если говорить о претензиях к текущей власти. У меня претензия. Судя по тому, как активизировались оппарыши - по любому поступили средства " на развитие демократических институтов" Претензия в том, что спецы мышей не ловят. Правда, есть вараинт, что они мышей - пасут.

[^]
КузькиМать
12.11.2017 - 18:07
4

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 12.11.2017 - 17:45)
Я хуею с этих русских :)
Есть у нас в стране люди, которым только про гавно интересно читать и смотреть.

А вот если им показать что-то хорошее, так сразу они начинают - "сладко, жопа слипается", "сахарный диабет" и даже "кремлеботы" :)

ТС ведь не наврал?

Казань - КРАСИВЕЙШИЙ город!
Понравилось, это ни чего не сказать.
Кстати, едешь по Татарии - везде дороги ремонтируются!!!
Переезжаешь в Башкирию, чувствуется разница!!!!
Хотя и в Башкирии иногда дороги в ремонте! Но, редко.

[^]
Околица
12.11.2017 - 18:08
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 12.11.2017 - 17:59)
Цитата (Околица @ 12.11.2017 - 17:55)
Цитата (Каpандаш @ 12.11.2017 - 17:01)
Автор вроде закончил, мне кстати нравились старые украинские вагоны, мотался я в командировку пару лет в Курск и Белгород, и было прикольно ехать из Курска в Москву на украинском поезде, во первых билеты в СВ дешевле на много и в стоимость билета входил обед не плохой такой с борщом и котлетой по киевски, а в самом СВ были мягкие диваны и деревянные окна, душевно скажем так на них было ездить, да и проводницы симпатичные.)

Карандаш, говорю, как жительница этих мест - поездов с Украины ПРАКТИЧЕСКИ нет.
Через Воронеж построили обходную ж/дорогу, которая, почти не идёт по по Украине. А будут ли они сюда свои поезда пускать - вопрос большой.

По теме... Смотрела на КАзань и Санкт-Петербург, где не была никогда, и в Москве, где бывала проездом и понимала, что вижу родной Губернск. Во всяком случае центр. (У нас очень крупный частный сектор) Ну, разве что за отсутствием разводных мостов, мечетей и....велосипедных стоянок. Такие же тротуары, такие же новостройки, такие фонтаны и дороги.
А ведь мы регион небогатый. Аграрный на 80%.
Значит не всё так плохо, как вопят "всёпропальщики". Видать, не всё успевают разворовать Сечины и Ротенберги)))
Я свято уверена, что последние 15 лет в России всё меняется к лучшему. Но делаться это должно именно постепенно (поспешишь -людей насмешишь). А не "Вперёд! Путина- к стенке! Его друзей-воров- на кичу!"

я не была в Казани, но если брать из небольших городов.. то у меня сразу встает перед глазами Ярославль.. небольшой.. чистый, просто как вылизанный я бы сказала, очень зеленый городок на Волге... и та же Тверь - с битыми дорогами. мусором во дворах и зимой огромными нечищенными сугробами по колено((
а государство то у нас одно))))

Шерри Бон, спасибо за шпалу)))) Но то, что где-то грязно не Путин виноват, а жители-надо ходить и давать пинка местной власти, которая ноздрями даже мух не ловит. Пара жалоб наверх и зашевелятся.
Сама живу в районном центре, практически село, везде чисто, мусор убирается из мусорок убирается каждый день. За джунгли возле частного дома можно налететь на штраф.

[^]
Orenproff
16

Ярила

Сравнил жопу с пальцем. Ядерную сверх державу с запасами нефти на 500 Сечиных и бедную сельхоздержаву.
К чему это все? "Хохлы, присоединяйтесь к нам?" Или " Россияне, смотрите как все пиздато, голосуйте, а то проиграете как соседи".
Банально.

[^]
kuzvv
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 17:01)
Чел надеюсь ты кончил? Вот честно заебали эти сравнения с Украной которая 5-й год находится в состоянии войны, и потеряла половину своих территорий и половину промышленности. По сравнению с Украиной да в России вполне ничего. По сравнению с Китаем мы деревня.
Да что там Китай даже по сравнению с Африкой мы деревня. Вот Найроби Кения средняя з/п 81766.91 руб

Ахереть Украина воюет, а с кем?

[^]
Vadim006
7

Ярила

Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 18:03)
Цитата (morphineV @ 12.11.2017 - 18:01)
ТС, эта дорога на фото (от Симферополя до Перевала) была отремонтирована еще при Украние.

Серьезно? А как насчет дороги от Севастополя до Евпатории? Там тоже укры ремонтировали?

я лично между Севастополем и Евпаторией обьезжал строительную технику в ноябре 2013, перед Евпаторией еще психовал, так как устроили однополосный разьезд. ремонт шел полным ходом.

[^]
BarryFreeman
12.11.2017 - 18:09
2

сын мариванны

Вовсю идет строительство жилья. Недвижимость в Крыму активно скупают не только местные, но и жители всех регионов России. Кто-то для того, что прилетать туда летом, кто-то сдавать, кто-то планирует жить в Крыму на пенсии.
Жителей тожероссиян?Чет у себя в городе мне пришлось пахать лет десять на квартиру сыну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273983
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх