Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
26.12.2012 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Всем праздничного настроения!
Склиф bravo.gif
как хорошо, что география темы расширяется! Постите больше и пишите тоже!
Очень интересно.Где только нет наших людей. agree.gif
RedFoxPro
Правда роды? wub.gif
Пойду лепить пельмени к Новому году.

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2012 - 12:43

[^]
mavjik
26.12.2012 - 13:35
2

читатель

Склиф
Цитата
Ни за что не догадаетесь, что изображает эта сцена в витрине...

Пижамная вечеринка? А может рождественское утро, на старте за подарками biggrin.gif

[^]
Склиф
26.12.2012 - 16:41
3

Ярила

Всем доброго дня!

Я и сам никогда бы не догадался, если бы не звуковое сопровождение из мультфильма... Это "Белоснежка и семь гномов"!!!

А скриншот никто не посмотрел? Там последний рейс 24.12.12 с Северного полюса с Сантой... Не фотошоп.

[^]
balex
26.12.2012 - 16:42
3

Приколист

Здравствуйте!
Maverick00
Интересный у Вас магазин с игрушками. И главное игрушки, на любой вкус и любую тему есть!
Кстати, пожалуйста, переведите надпись в магазине игрушек, на большой балке под потолком? А то, мои скромные познания в английском возмущаются. То ли это какая-то английская идиома, то ли местный жаргон?
Я начал рассказывать жене про зоомагазин, куда пускают с животными. Но видя как у неё заблестели глаза, и как она завздыхала, понял - надо «завязывать» biggrin.gif Кстати вот Вам пример для кого продают подарки, в супермаркете (а совсем, не для собак) хотя я тоже согласен – мера должна быть! А то мы поехали за продуктами, и она купила новогодний подарок коту на 60 $.
Вы молодец,что устроили такое Новогоднее путешествие! Я так понимаю,что кроме Вашей дочери в новой России из вас ни кто не был?Если так,то Вы удивитесь.Россия (и Москва)сильно изменилась хотя бы внешне.
Ну и счастливого пути smile.gif
Павел
Передайте моё восхищение Вашим дизайнерам. Здорово украсили дом.Сразу праздничное настроение!
Склиф
В Ирландии в праздники тоже здорово! На счёт витрины заинтриговали! У меня есть одно предположение, но оно очень дикое! Даже озвучивать не буду. Логика такая, Рождество-праздник-сказка. Но Европа тоже стала очень полит.корректной.smile.gif

Добавлено в 16:47
Склиф
Здравствуйте ! Вы меня чуть опередили! Пока я печатал,Вы уже написали.Не спрашивайте меня почему? У меня именно эта ассоциация возникла.Именно Белоснежка.Но решил не озвучивать,потому,что ну ОЧЕНЬ уж дико blink.gif

Это сообщение отредактировал balex - 26.12.2012 - 16:48

[^]
Склиф
26.12.2012 - 17:24
3

Ярила

balex, у вас просто отменная логика, моя первая мысль была что просто витрину после Хеллоуина забыли поменять... biggrin.gif

А на балке "влюблённые" написано... (люди, упавшие в любовь, дословно)

[^]
balex
26.12.2012 - 17:37
2

Приколист

Склиф

Спасибо за перевод. Правда я думал, что влюблённые Fall love. А на балке Fell написано.Из-за этого и "завис" biggrin.gif

[^]
Ларус
26.12.2012 - 20:28
1

Ярила

Склиф
Вернулась, пересмотрела(заодно и все фото)....,при моей логической цепочке до истины было не дойти. blink.gif Белоснежка в чёрном....,хотя почему бы и нет!
Скриншот не очень хорошо видно.

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2012 - 20:28

[^]
balex
26.12.2012 - 20:48
2

Приколист

Лариса
Я так понял,что Белоснежка лежит.А вокруг 7 гномов.(Кстати это ещё один+ в моих рассуждениях) А в чёрном,это отрицательный персонаж. smile.gif

[^]
Ларус
26.12.2012 - 20:55
2

Ярила

Лёш, вернулась, посчитала.....дааааа - это что-то. wub.gif
седьмой-то где? Это тот что у шторы, совсем маленький?

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2012 - 20:58

[^]
mavjik
26.12.2012 - 21:05
2

читатель

Цитата
Это "Белоснежка и семь гномов"!!!

lol.gif lol.gif Почему Белоснежка рыжая, а гномы похожи на детей?))) Кстати, не догадалась пересчитать их)) Тоже вернулась и посмотрела-их точно семь)))
А скриншот мелкий, не видно....но прикольно. Интересно, были пассажиры? biggrin.gif

Добавлено в 21:09
Ларус Привет, Лариса!
Седьмой за рыжей теткой стоит, там только руку его видно biggrin.gif
Я сначала и Белоснежку посчитала, оказалось это не она. А рыжая видимо мачеха rulez.gif

[^]
Ларус
26.12.2012 - 21:38
2

Ярила

Привет Марин.
Блин, хоть ещё раз возвращайся biggrin.gif
Как Лёша говорит - отрицательный персонаж. Вот нафига он там?
Теперь понятно почему мужик орёт на картине. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2012 - 21:41

[^]
Склиф
26.12.2012 - 21:55
5

Ярила

Цитата (mavjik @ 26.12.2012 - 21:05)
А скриншот мелкий, не видно....но прикольно. Интересно, были пассажиры? biggrin.gif

На скриншот просто нажимаете и он увеличивается smile.gif . Фотки, кстати, тоже.

Ещё новогодняя фотка, правда с Канар. Это торговый центр La Terraza, присмотритесь, как одеты люди. Температура +20, я сам в шортах и майке... И ёлки у них везде такие же, блестящие и разного цвета. По центру развлечение для детей, лабиринт, у каждой двери кодовый замок, надо собрать слово, фразу, рисунок, и проходишь дальше. И ещё по всему ТЦ куча разных логических причуд, дети толпами возле них роятся. Первый раз увидел такое(имею в виду в ТЦ), думаю, очень полезно для детей.

Это сообщение отредактировал Склиф - 26.12.2012 - 22:33

Деревенская Америка

[^]
balex
26.12.2012 - 21:59
2

Приколист

Ларус
Цитата
отрицательный персонаж.Вот нафига он там?

Нам их не понять, этих европейцев.Правда жизни у них такая mad.gif
Да марина права,седьмого гнома мачеха заслоняет,только руку видно.

[^]
Ларус
26.12.2012 - 22:17
2

Ярила

Цитата
И ещё по всему ТЦ куча разных логических причуд, дети толпами возле них роятся. Первый раз увидел такое(имею в виду ТЦ), думаю, очень полезно для детей.

мне тоже туда логику оттачивать. rolleyes.gif
При 20гр так кутаться......Может ветер холодный? У нас дома 18гр - норма, говорят. biggrin.gif
Цитата
Да марина права,седьмого гнома мачеха заслоняет,только руку видно.

ну когда носом ткнули то и я разглядела. sad.gif

[^]
Склиф
26.12.2012 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 26.12.2012 - 21:38)
Теперь понятно почему мужик орёт на картине. smile.gif

Как раз с картиной меньше всего понятно :

Добавлено в 22:56
Ларус, ветра не было, это местным холодно, они там и при 25 в сапогах ходят...

Деревенская Америка

[^]
Ларус
26.12.2012 - 23:12
2

Ярила

Скиф
в сапогах - это круто! Может кое-кого оттуда к нам на СеверА пригласить? biggrin.gif

Цитата
Как раз с картиной меньше всего понятно :

я не берусь объяснить мысли орформителя витрины или дизайнера, кто там этим занимается, но мужик в раме обалдел от такого общества. biggrin.gif
Хорошая такая загадка получилась. agree.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2012 - 23:14

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 02:19
4

Ярила

янетакоторая
BetsieLarkin
mavjik
Ларус

Спасибо большое!!! Прямо даже неудобно. smile.gif Всё прошло на ура, Ванёк был рад - не передать! В общем наконец достали чемоданы с чердака, и уже готовимся "в открытую" smile.gif Ну и я своё очень важное "Да" тоже получил, чему несказанно рад. smile.gif Видео я тоже снял, но ещё не перенёс с телефона и не обработал (носились по всему дому, отгадывая загадки, так что всё очень коряво, наверняка нужно обрабатывать тоже, а времени нет).

Дойдут руки, надеюсь. smile.gif

Добавлено в 02:25
Склиф
Разглядел всё, слушайте, как здорово! smile.gif И пустынно. У нас также, ага, Вы спрашивали. Закрыто всё. Кроме русского магазина. smile.gif Так что вчера, когда ездили к родителям в Бостон, заехали и купили веник для бани и варёный говяжий язык. С хреном - мммм. smile.gif

Витриной убили просто. Сурово! smile.gif Мне лично поначалу показалось, что это сценка экзорцизма, помните, может, фильм Exorcist. Только народу слишком много. smile.gif

Добавлено в 02:28
Maxim437
Спасибо, Максим, заходите, по возможности будем добавлять, да и Вы сами не стесняйтесь. У нас тут уже давно, похоже, просто клуб общения. smile.gif

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 02:39
4

Ярила

balex
Здравствуйте! Спасибо! Ага, магазин отличный. Летом там останавливаются огромные туристические автобусы, так магазинчик настолько крошечный, что приходится людей запускать партиями по нескольку человек.

Про то, что в зоомагазин можно ходить с животными - знаете, мне до сих пор тоже непривычно. Мы Тобика пару раз брали, странное ощущение. smile.gif

А вот служебных собак видеть не странно совсем. Кстати говоря, я про это не рассказывал. Служебных - в смысле помогающих инвалидам (с плохим зрением, в основном). Их - много. Я думаю, я вижу инвалида с собакой в среднем раз в недели две. Причём, разумеется, не одного и того же соседа. smile.gif

У нас тут недалеко госпиталь реабелитационный (фухх, вроде правильно написал), видимо поэтому.

Со служебными собаками ходить можно везде, в любой магазин или общественное место. Псы необыкновенно умные, по глазам видно даже.

Да вообще собаки в америке, пмсм, не злые в 99%. Мне ни разу не отказывали хозяева в просьбе собаку погладить (и я тоже никогда не отказываю, если кто Тобика на улице хочет за ухом почесать). Да, кстати, тоже интересная деталь - здесь это очень распространено - попросить погладить собаку на улице. smile.gif

P. S. Не дочитал. smile.gif В России в последний раз мы все вместе были в 2010 году, проходили квест на получение документов. smile.gif В этот раз, надеюсь, сможем обойтись без соприкосновений с чиновниками. Эта каста неприятна в любой стране, вот это точно.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.12.2012 - 02:42

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 04:11
4

Ярила

А я сегодня попал. smile.gif Вчера приехали из Бостона домой под вечер, сидим, телевизор смотрим. И тут понимаю, что как-то некомфортно. Холодно. smile.gif

Гляжу на термостат - действительно, 17 цельсия, прохладно.

Полез смотреть отопление на чердак. Не работает! Дует, но холодным, труба холодная тоже.

Выключил питание, включил - заработало.

Как я уже писАл - отопление газовое, т. е. на чердаке стоит отопитель, который, по сигналу термостата (когда температура падает) - включается, зажигает газовую горелку, и нагретый тёплый воздух вентилятором подаётся в комнаты по рукавам.

А тут что-то перестала горелка загораться. А в таком случае работает так - пробует зажечь в теч. нескольких секунд, а потом отрубает газ (чтобы не взорвалось ничего). Вентилятор продолжает работать, но гонит уже не тёплый, а холодный воздух с чердака. И всё, новых попыток зажечь не предпринимается.

Короче, легли спать.

С утра понимаю, что вот вообще не тепло. На термометре - 10 цельсия. smile.gif

Пришлось звонить. Услуги, естественно, частные (никаких ДЕЗов или ЖЭКов).

Вот результат. 165 долларов как с куста. И это - дёшево. По знакомству. Обычный ценник на такие услуги - от 300.

Дядьку этого просто порекомендовал его школьный друг, мой знакомый, так что при вызове я ещё и имя назвал того, кто рекомендовал.

Но хотя бы отопление снова работает, как надо. smile.gif

Пойду сыр есть. Может быть вечерком ещё чего-нибудь интересного кину. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.12.2012 - 04:12

Деревенская Америка

[^]
Golani7881
27.12.2012 - 04:54
4

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2012 - 04:11)
А я сегодня попал.

Вызвать сантехника за такие деньги это не попал а отделался лёгким испугом !!! biggrin.gif

[^]
BetsieLarkin
27.12.2012 - 05:08
3

Приколист

Цитата
Ещё новогодняя фотка, правда с Канар. Это торговый центр La Terraza, присмотритесь, как одеты люди. Температура +20, я сам в шортах и майке... И ёлки у них везде такие же, блестящие и разного цвета. По центру развлечение для детей, лабиринт, у каждой двери кодовый замок, надо собрать слово, фразу, рисунок, и проходишь дальше. И ещё по всему ТЦ куча разных логических причуд, дети толпами возле них роятся. Первый раз увидел такое(имею в виду в ТЦ), думаю, очень полезно для детей.

Когда уже у нас до такого додумаются?! Чтобы дети не в компьютерах зависали, а мозги тренировали, и вообще это же так интересно, я бы и сама там с удовольствием полазила biggrin.gif

Добавлено в 05:09
Вот кто придумал эти часовые пояса, все общаются, пока я сплю, а когда я выхожу в тему, то вы уже все спите sad.gif

[^]
Maverick00
27.12.2012 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Golani7881 @ 27.12.2012 - 05:54)
Вызвать сантехника за такие деньги это не попал а отделался лёгким испугом !!! biggrin.gif

Согласен! smile.gif Но когда каждая копейка на счету - в праздники, да после покупки билетов - каждые 100 долларов важны. smile.gif

[^]
Ларус
27.12.2012 - 15:17
3

Ярила

Цитата
Когда уже у нас до такого додумаются?! Чтобы дети не в компьютерах зависали, а мозги тренировали, и вообще это же так интересно, я бы и сама там с удовольствием полазила

BetsieLarkin
Ну не всё так плохо.Недавно в большом торговом центре была, так там и каток с искуственным льдом, куча детских площадок, все разные, есть и лабиринты.Я не ожидала, если чесно.И родителям есть где отдохнуть.А наряжены залы очень хорошо.
MaverickOO
Цитата
Ну и я своё очень важное "Да" тоже получил, чему несказанно рад.

не только вы - я тоже за вас рада.Получился настоящий праздник: с сюрпризами,подарками, играми - семейное счастье, одним словом.
Цитата
А я сегодня попал.

это чтобы не оторвались от земли. smile.gif Всё закончилось хорошо, а это главное.

Добавлено в 15:19
Цитата
Вот кто придумал эти часовые пояса, все общаются, пока я сплю, а когда я выхожу в тему, то вы уже все спит

есть такое. sad.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.12.2012 - 15:20

[^]
balex
27.12.2012 - 17:21
3

Приколист

Здравствуйте!
Только что приехал из города.Ну что сказать? О чём думал началось! sad.gif
Цитата
С утра понимаю, что вот вообще не тепло. На термометре - 10 цельсия.

А у нас наоборот.За ночь с -17 до +2. И всю ночь сначала снег,а потом дождь.
У нас один только умный кот придумал способ как охладиться.Он пол ночи проспал в ванной, в раковине.Она как раз его размера biggrin.gif На дорогах "каша" жалко и обувь и машину.
Цитата
Ну и я своё очень важное "Да" тоже получил, чему несказанно рад.

Поздравляю!
Вспомнил в тему. Недавно когда мы разбирали вещи,жена наша своё свадебное платье.Померила его, повздыхала(что такая красота висит в шкафу)и предложила-"Чтобы платье зря не висело,нам нужно развестись"! А потом снова расписаться,а там свадьба,торжество - вот платье и пригодится.Ну я же вредный,я так просто это не мог оставить tongue.gif . И сказал,что на её месте я бы так не рисковал! lol.gif
Ох потом и "огрёб" biggrin.gif Все наши знакомые удивляются - как мы смогли столько времени прожить вместе,ну абсолютно разные люди.

[^]
Ларус
27.12.2012 - 17:38
3

Ярила

balex
Алексей, приветствую!
Вот засада: на Новый год и оттепель - понимаю sad.gif
У нас тоже потепление: с -25 до+1. Зато снегом чуток припорошило, светлее ночи стали, да озимые поля все помёрзли, живём в зоне рискованного земледелия. sad.gif
Цитата
Все наши знакомые удивляются - как мы смогли столько времени прожить вместе,ну абсолютно разные люди.

противоположности притягиваются. smile.gif, так что нормально.

Добавлено в 17:40
Цитата
У нас один только умный кот придумал способ как охладиться.Он пол ночи проспал в ванной, в раковине.Она как раз его размера

кот красавец. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.12.2012 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833881
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх