Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavjik
27.12.2012 - 19:50
3
Статус: Offline

читатель

Maverick00
Цитата
Ну и я своё очень важное "Да" тоже получил

Ура! Поздравляю! Дату назначили, не хотите в России это дело "замутить"?))
balex
Цитата
У нас один только умный кот придумал способ как охладиться.

Фото кота в раковине просим! rolleyes.gif

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 04:59
3

Приколист

Ларус
Как же не повезло Вам с климатом sad.gif , а у нас в Сибири на новый год обалденная погодка будет - 17 ночью, -13 днём, и даже без снега banan.gif

Добавлено в 05:08
Цитата
Фото кота в раковине просим!

Да, да - кота в студию, пжалста! kot.gif

[^]
Maverick00
28.12.2012 - 06:28
3
Статус: Online

Ярила

Ларус
Спасибо! Действительно, всё хорошо, что хорошо кончается. smile.gif Главное - Варваре будет тепло.

balex
smile.gif Кот молоток! А свадьбу можно и ещё раз устроить, на годовщину, например, круглую. ))) Или даже и не круглую, а просто. И платье использовать по прямому назначению. ))) Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

mavjik
Спасибо большое! Нет, даты нет пока. Хочется, чтобы праздник был настоящий. Друзья рядом, дети и семья. Хотя можно и два раза smile.gif

BetsieLarkin
Холодно, однако. smile.gif И присоединяюсь к просьбе про кота. )))

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 06:32
4

Приколист

Maverick00
Да для нас после -40, это просто Африка какая-то! biggrin.gif

[^]
Maverick00
28.12.2012 - 06:38
4

Ярила

BetsieLarkin
У нас плюс 6. smile.gif Хотя только что пошёл снег, первый в этом году. Хлопья огромные.

Минус 40 я в жизни не испытывал. Максимум, наверное, минус 30 в детстве, в какой-нибудь злой февраль, но тогда школы закрывали. smile.gif

Минус 40 - ужас! smile.gif

Вроде в Москве потеплело, а то у нас особенно тёплой одежды нет. Я беру двое джинс, свитер какой-то. Ну и лыжную куртку, другой тёплой одежды у меня лично нет вообще. smile.gif

Добавлено в 06:41
О, кстати, у меня вопрос. Про алкоголь. smile.gif Что везти? Есть пара человек, которым хочется привезти по бутылке чего-то нормального, что "считается" в наше время в России нормальным алкогольным подарком. В прошлый свой приезд с удивлением узнал, что хороший коньяк - это так себе, а вот виски - это да. Виски по прежнему нужно везти? Я просто это дело терпеть не могу. smile.gif Поэтому до сих пор поверить не могу, что это - хороший подарок. smile.gif

Добавлено в 06:53
А так про день рассказать даже нечего особенно. Суматохаблин! smile.gif Утятницу какую-то купили тяжеленную. smile.gif Чемоданы с чердака приволокли. Лекарств втарили в аптеке. Пол дня искали мешки какие-то хитрые в подарок (я не знаю, какие, я в роли водителя выступаю) smile.gif

Но суета эта приятная, предотъездная, когда все вместе едем. smile.gif Никто не остаётся на "перроне", и это очень хорошее ощущение.

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 06:57
4

Приколист

Говорят, что в Москве -20, как у нас -40 biggrin.gif , не знаю, проверить не могу, но в любом случае берите все теплые вещи, какие есть, лучше перегреться, чем замерзнуть biggrin.gif Ну и везите наверное виски, у нас тут последнее время все на него подсели (брр)!

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 08:12
3

Приколист

Maverick00
Забыла спросить, а где будут Варварка с Тобиком, пока вы ездить будете?

[^]
balex
28.12.2012 - 08:57
4

Приколист

Здравствуйте.
Цитата
у нас в Сибири на новый год обалденная погодка будет - 17 ночью, -13 днём

Всё правильно,в Сибири "сухой" мороз совсем по другому ощущается! Я тут где то писал,про знакомого из Сибири.Мы его у нас в -10 не могли заставить одеть шапку,и в результате уши отморозил biggrin.gif
Maverick00
Цитата
О, кстати, у меня вопрос. Про алкоголь.

А мне кажется всё индивидуально? Я например любитель всего виноградного biggrin.gif
Для меня лучше хороший коньяк,чем виски.И виски тоже? Недорогой Канадский"Чёрный бархат"мне понравился больше чем дорогущий односолодовый Ирландский?(Может это я неправильный? smile.gif )
А погода сейчас и в Москве и у нас 0,+3 и дождь или мокрый снег.
Да и вот фото.
Дело в том,что кот почему то сразу же удирает из раковины когда видит,что его заметили.(Стесняется наверное? biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал balex - 28.12.2012 - 08:58

Деревенская Америка

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 09:07
3

Приколист

balex
Красава какой! У меня тоже черный, был! Ушел по осени погулять и так и не вернулся sad.gif , может по весне все таки объявится, буду надеяться!

[^]
BetsieLarkin
28.12.2012 - 10:49
4

Приколист

Всех-всех-всех поздравляю с наступающим, так как ухожу на новогодние каникулы, а на каникулах интернет под запретом, всех вам благ и встретить новый год весело! bayan.gif brake.gif cheer.gif

[^]
mavjik
28.12.2012 - 12:21
2

читатель

Maverick00
Цитата
Поэтому до сих пор поверить не могу, что это - хороший подарок.

Привет! Да, хороший алкоголь до сих пор считается хорошим подарком, ну, для пьющих, естественно. Ведь здесь очень много подделанного алкоголя, бадяжат из чего попало и на витрины. Мы стараемся затариваться в дьюти-фри, благо есть знакомые в аэропорту. smile.gif
А вообще: синька-зло! biggrin.gif
Цитата
Вроде в Москве потеплело, а то у нас особенно тёплой одежды нет. Я беру двое джинс, свитер какой-то. Ну и лыжную куртку

Да, Сереж, потеплело, но снег обещают. Желательно нательное белье теплое поддеть, морозы тоже обещают)))
balex
Цитата
Да и вот фото.
Дело в том,что кот почему то сразу же удирает из раковины когда видит,что его заметили.(Стесняется наверное?)

Ах, стеснюлька wub.gif Красавец какой. Спасибо за фото!

Добавлено в 12:23
BetsieLarkin
Цитата
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим, так как ухожу на новогодние каникулы, а на каникулах интернет под запретом, всех вам благ и встретить новый год весело!

Спасибо! И Вам весело встретить, но сначала весело проводить! Счастливого Нового Года! До встречи после каникул elka.gif

[^]
Ларус
28.12.2012 - 13:20
2

Ярила

Всем доброго времени суток!
Тем, кто уходит на каникулы - удачи и веселья, радости и изобилия, фантазий и претворения их в реальность! cheer.gif
MaverickOO
скатертью вам дорожка и оптимизма в путешествии, Россия непредсказуемая Страна: и в погоде, и в обслуживании, и в гостеприимности. wub.gif Пусть всё сложится удачно!.

[^]
Ларус
28.12.2012 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Как же не повезло Вам с климатом, а у нас в Сибири на новый год обалденная погодка будет - 17 ночью, -13 днём, и даже без снега

BetsieLarkin
да климат у нас не плох, по-большому счёту - резко котинентальный, просто раз в несколько лет бывают бесснежные декабри(4 года назад то же самое), как-то странно звучит фраза:).А так: жаркое лето, в 2012 году - с апреля по сентябрь, холодная зима, ну и осени с весной немного остаётся.
Да погодка у вас самая, что ни на есть новогодняя! cool.gif
Цитата
Дело в том,что кот почему то сразу же удирает из раковины когда видит,что его заметили.(Стесняется наверное?)

Лёш, он воспитанный dont.gif и соблюдает приличия. cool.gif

Про алкоголь: люблю чтобы он дома был, хотя почти не пью.При встречах с подругой - под настроение - она только коньяк, а я только водку хорошего качества или самогон собственного производства, двойной очистки.Так и встречаемся, каждый со своим напитком.Рюмочки достаточно для разговоров по душам и настроения.
Алкоголь в подарок и правда пока актуально! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.12.2012 - 13:37

[^]
balex
28.12.2012 - 14:56
2

Приколист

Maverick00
Цитата
А свадьбу можно и ещё раз устроить, на годовщину, например, круглую. ))) Или даже и не круглую, а просто.

Цитата
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Большое спасибо.
Своё мнение про повторную свадьбу,я в посте про платье уже написал biggrin.gif А если серьёзно,то я считаю что, больше 20лет брака уже достаточное проявление чувств!(Вот такой я не романтичный sad.gif )
На счёт алкоголя мне сейчас пришла мысль,что важней ОТКУДА алкоголь,а не какой! Дело в том,что Россию буквально заполонил контрафакт,или выпущенный "специально для России" (что почти одно и тоже)Поэтому привезённая Вами бутылка будет скорей гарантией качества.
BetsieLarkin
Цитата
всех вам благ и встретить новый год весело!

Спасибо!И Вам не грустить на праздник! biggrin.gif Всего,всего Вам доброго!

[^]
Склиф
28.12.2012 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2012 - 02:19)
Ну и я своё очень важное "Да" тоже получил, чему несказанно рад. smile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! cheer.gif

Насчёт алкоголя поддержу balex'а : Black Velvet очень хороший выбор, и выглядит хорошо, и вкус отменный, и как бы из ваших краёв! Хотя Jameson для меня ничем не хуже...

И, по-моему, тут такой парадокс : водка с каждым стопариком становится вкуснее, а виски наоборот, поэтому водкой напиваешься, а виски больше для настроения biggrin.gif .

И, да, опишите потом свою поездку, если будет возможно, очень интересно...

Счастливого пути! agree.gif

[^]
Maverick00
29.12.2012 - 07:46
5

Ярила

BetsieLarkin
Тобик будет с родителями в итоге. Вас также с наступающим Новым Годом! И очень правильный запрет на интернет. smile.gif Хотя я бы не смог, наверное. smile.gifbalex
Склиф

Огромное спасибо за совет насчёт Black Velvet, друзья! С утра куплю. Алексей - шикарррррный кот! smile.gif А что за "люк" в стене?

mavjik
Ларус
Марин, Ларис - спасибо большое. smile.gif И синька - зло, согласен. Но на петардах я оторвусь, это вот точно. ))))) Если услышите в новостях, что кто-то мост в Серебряный Бор взорвал - даже не стоит гадать, кто. ))))

Склиф
Спасибо! Постараюсь описать по приезду!

Добавлено в 07:51
На этом тоже говорю до свидания, с утра - покупка бутылок, поездка в аэропорт, и в Швейцарию. Ещё неизвестно, как и что, у нас тут обещают шторм со снегом. Так что вполне возможно, что из Бостона завтра отпишусь. smile.gif

Но надежды не теряем, а если и "в лучшем случае я встречу Новый Год в самолёте" - то тоже не беда, если рядом жена и дети. smile.gif Чего ещё надо? Ну, разве что Wi-Fi. )))

Всех вас с Новым Годом, пусть все будут здоровы, и вы, и все ваши близкие.

До встречи!

[^]
balex
29.12.2012 - 09:38
2

Приколист

Maverick00
Цитата
Алексей - шикарррррный кот! smile.gif А что за "люк" в стене?

Да уж!!!Кот к зиме накопил запас.Кушает хорошо! biggrin.gif
Этот люк в декоративной стене.За стеной трубы с водой.Люк сделали что бы удобно было смотреть показания счётчиков,и можно при необходимости воду отключить.
Цитата
"в лучшем случае я встречу Новый Год в самолёте"

Это тоже не плохо smile.gif Разнообразие! Мы недавно все вместе встречали Новый год в поезде. Так это торжество прошло веселей и запомнилось! Не то, что традиционные - стол,ёлка и.т.д.
Вашу семью тоже поздравляем с Новым годом.Хорошего путешествия,и приятных впечатлений! Отдельный привет Тобику(он остался без круиза sad.gif ) biggrin.gif

[^]
mavjik
29.12.2012 - 17:17
3

читатель

Maverick00
Цитата
Если услышите в новостях, что кто-то мост в Серебряный Бор взорвал - даже не стоит гадать, кто.

lol.gif не нужно хулиганить и аккуратнее с петардами, если будете покупать их в Москве. Много брака....мы в прошлом году чуть не пострадали, вместо того, чтобы пулять вверх, она стала выстреливать по сторонам, вот было "веселье", пляски вокруг сугроба biggrin.gif
Счастливо вам добраться и встретиться с родными и друзьями!
Покажу вам прикольное фото, это меня уговаривают поджечь петарду, после тех "плясок"))) громко не смейтесь biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Ларус
29.12.2012 - 18:19
2

Ярила

Марин, прям сама скромность! lalala.gif Чуток темновато. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.12.2012 - 18:20

[^]
mavjik
29.12.2012 - 18:26
2

читатель

Цитата (Ларус @ 29.12.2012 - 19:19)
Марин, прям сама скромность! lalala.gif Чуток темновато. smile.gif

Привет, Ларис! Да, время после полуночи ну и все под шафе))) Уменьшаю фотографии для загрузки сюда, они вот такими мутными становятся((( Не умею я...

[^]
RedFoxPro
29.12.2012 - 18:32
5

Лисы спасут мир

А вот примерно так у нас под Новый год дома)

Деревенская Америка

[^]
mavjik
29.12.2012 - 18:46
3

читатель

RedFoxPro
Красотень какая! И кошечка в тему под елочкой wub.gif

[^]
Ларус
29.12.2012 - 18:54
3

Ярила

RedFoxPto
как ревностно смотрит:
- не подходи, моё. bravo.gif
КрасивоНадо тоже сфоткать ёлочку - сегодня нарядили.

Марин, я тоже не умею, нашла кнопку "автоподстройка" - на неё и надеюсь biggrin.gif

Добавлено в 18:56
Хочу добавить: ёлочка искуственная лучше на фото получается.У меня натуральная сосна 2х метровая, на фото как-то бедновато выглядит, а наяву неплохо совсем.Короче тоже не могу как надо. sad.gif

[^]
авантос
29.12.2012 - 19:13
5

Ярила

Начну сначала smile.gif Стал просматривать пост.Понравился позитивностью и ......спокойствием и умиротворением smile.gif Серьёзно.Такое вот впечатление.
Едем дальше.Читаю последние страницы и с удовольствием замечаю,что тут уже сложилась компашка по интересам,а именно : неглупые ,адекватные,взрослые люди.Это добавило бааальшой жирный плюсеГ к моему, и без того,хорошему настроению smile.gif
От вашей переписки веет...каким-то волшебством новогодним,ей-богу lol.gif .Желаю вам удачно встретить Новый год,людей замечательных,а так же Добра и Счастья вдосталь!
А это на посошок: (На ЯПе нашел.До дрожи в голосе)

отрывок . автор-Мучачо.

Стекло заледенело. Нос замерз.
От напряженья сводит даже плечи.
К нам едет настоящий Дед Мороз!
Сам папа обещает третий вечер!

Стук в дверь! Ты ждешь его до дрожи губ!
И первым видишь на вошедшем взрослом
Овчинный белый вытертый тулуп,
В котором ходят только ДедМорозы!

Какое счастье – путая слова
Читать стишок; показывать раскраски;
Не отпускать, вцепившись в рукава,
За двери ускользающую сказку,

Да простят меня одмины и модеры smile.gif С Праздником всех!

[^]
Ларус
29.12.2012 - 19:26
3

Ярила

авантос присоединяйтесь smile.gif
Вам удачи и уюта, мира и тепла, детей и внуков, как можно больше настоящих друзей! agree.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.12.2012 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833883
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх