Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
23.06.2016 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

какой то злой укроп прошелся красным))) поправил

укры, вас уже слили... весьмир уже не знает как от вас отделаться)))
жуйте свою свободу сами

[^]
Форсети
23.06.2016 - 21:49 [ показать ]
-18
рулоноб
23.06.2016 - 22:07
5

Ярила

Цитата
P.S. Для особо одаренных. Я русский и живу всю жизнь в России.

аха, мы верим))
спи спокойно, укропышко))

[^]
matyga70
23.06.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 23.06.2016 - 12:11)
wolker1
залезь в профиль и посмотри мои сообщения, а потом потри свое, свидомое говно

по теме, ну кто нить смог это сделать?

Добавлено в 12:14
Цитата
Не министр, а глава госкорпорации. Не сам себе назначил, а завысил величину относительно предусмотренного контрактом. Не на 350 лямов, а на 70 из них. Им теперь СК занимается по статье мошенничество в особо крупном.

тоесть 280 лямов премии себе любимому это окуенно?\

и ты еще про методичку пиздишь

Добавлено в 12:14
Цитата
Не сам себе назначил, а завысил величину

ну охуеть логика, сука под сталом

"Пацталом" - пишется вместе ! dont.gif

[^]
Форсети
23.06.2016 - 22:40 [ показать ]
-18
рулоноб
23.06.2016 - 22:47
11

Ярила

Цитата

Цитата
В Раисе нужно всех ненавидеть и неуважать, и тогда ты потриот раиси)) Настоящий)

иди ты нах лживое укроподобное животное
русский - никогда не скажет "раиси"
спалилася свидомое поросенко)))

[^]
Форсети
23.06.2016 - 22:59 [ показать ]
-16
рулоноб
23.06.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Форсети @ 23.06.2016 - 22:59)
Цитата

ну давай, иди, настоящий русский, гуляй по мосту Кадырова. Русский, настоящий и гордый

гляжу ты уже прогулялся))) gigi.gif
я немец, так шта усирайся свидомое говняшко

[^]
Форсети
23.06.2016 - 23:06 [ показать ]
-18
HoriZontR
23.06.2016 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Форсети @ 23.06.2016 - 22:59)
Цитата

ну давай, иди, настоящий русский, гуляй по мосту Кадырова. Русский, настоящий и гордый

Прочитай статью о своей Нэньке, которая вашими стараниями из цветущей страны стала самым гиблым местом на Земле, из которого народ бежит миллионами..
от тут: http://politobzor.net/show-97139-samoe-gib...-ukraincev.html

Еще никогда подобного не было! Еще никогда в таком невероятном количестве украинцы не вымирали и не бежали из Украины. Агентство по делам беженцев ООН опубликовало отчет по итогам 2015 года. Этот отчет – это приговор украинской власти, как власти антинародной и античеловеческой.
Из 593 тысяч беженцев из европейских же стран 321 тысячу составляют граждане Украины. А общее количество заявок на предоставление убежища в несколько раз превышает эту цифру. Только в Германии убежища просит 441 900 украинцев. На 01.01.2016 года по данным официальной Украинской отчетности вна Украине числится 42 миллиона 760,5 тысяч человек.
Минусуем из этих «точных» цифр 2 миллиона граждан России проживающих в Крыму и которых Киев записал в своё населении (смешно правда!).
Затем вычитаем из этой цифры 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) миллиона человек, которые Киев считает (!!!!!), что они проживают на территории ЛДНР - хотя в действительности многие из них давно уже живут в России и даже получили Российское гражданство.
Итого получается на сегодня примерно 36 миллионов человек на территориях, подчиненных Киеву.
Из этой цифры смело можно вычитать 4 миллиона «заробтчан», которые имеют украинские паспорта, а фактически проживают, всеми правдами и неправдами в странах Европы, России, Белоруссии и др. стран.
Вобщем носи на здоровье, придурок.

[^]
FENIX35
23.06.2016 - 23:13
5

Ярила

По Хохлостану сейчас заказ--фашизм с человеческим лицом(в переводе на нормальный язык)
1--Ой, ну есть же там нормальные
2- Ой, не все такие
3. Ой ну там есть долб. Но мало

Такие попытки делали и с грузинами. Полно было на ЯПе тем про их танцы и кухню
И многие повелись

[^]
kototkot
23.06.2016 - 23:18
5

Ярила

Цитата (Форсети @ 23.06.2016 - 21:49)
Цитата
А если "десять рублей", то щирым тоже не понятно?
Тут вопрос не языка, а общей упоротости.

вообще то это вопрос вежливости и образованности. Вы приехали в страну где государственный язык один и это - украинский. И называете фашистами и упоротыми тех кто говорит на нем? Это лютый пиздец.
Ну. Это дело каждого. Видно Россию вся интеллигенция покинула еще в 60-х

А ничего, что в соседней Финляндии, где шведов всего 10%-2 государственных языка-финский и шведский? Но на Украине, где процент русских в частности и русскоязычных вообще, один госязык-украинский? Не в этом ли фашизм и заключается?

[^]
poison2000
23.06.2016 - 23:23
9

Балагур

Цитата (donich @ 23.06.2016 - 17:12)
Просто большинство твоих примеров об отношении к русскому языку и сделанные на основе их выводы - из интернета. Потому и виртуальность.
Да и вообще-то изначально речь шла о "языковом вопросе" на бытовом уровне, а не на государственном. И вот эти байки про злых западенцев, не желающих понимать русский язык и демонстративно брезгующих общаться с русскоязычными - уже давно набили оскому.

ну збс виртуальность...
я тебе еще раз говорю - мне некомфортно навязывание украинского языка!
так, для информации: очень большое количество луганчан перестало ходить в кинотеатры именно по причине украинского перевода.
да, без альтернативы, новый фильм - украинская озвучка.
скажи, нахуй это вперлось чисто русскому городу\региону?
не навязывают вообще???

далее...
примеры и выводы - из интернета????
а вот если представить, что в интернете люди говорят одно и то же именно по причине повсеместного насаждения украинского языка??
такие мысли в голову не приходили?

еще раз повторюсь: "дыма без огня не бывает"

з.ы. про злых западенцев я никогда не говорил и говорить не буду.
внезапно, да?
сам не сталкивался, хотя и покатался по западной украине.
львов, тернополь (и область), хмельницкий (и область)...

Добавлено в 23:28
вообще то это вопрос вежливости и образованности. Вы приехали в страну где государственный язык один и это - украинский.

2 donich:
вот, дружище, вот оно!
то, о чем мы с тобой спорили на предыдущей странице!
че там, "виртуальность"????

не, никто не говорит "живете на украине - говорите по-украински"????

з.ы. я не приехал в эту страну, я живу тут 42 года!
так какого хуя, какая-то левая львовская контора, которая работает в русскоязычном регионе, пытается качать права?
не нравится - валите во львов, хотите работать - учитывайте особенности региона и не выебывайтесь.

з.з.ы. интересно бы было посмотреть на "макдональдс", который на всех своих точках во всех странах отказывал бы в обслуживании клиентам, не говорящим по английски lol.gif

Это сообщение отредактировал poison2000 - 23.06.2016 - 23:41

[^]
poison2000
23.06.2016 - 23:33
8

Балагур

Цитата (Форсети @ 23.06.2016 - 22:40)
Цитата
аха, мы верим))
спи спокойно, укропышко))

да все нормально)) люди просто не привыкли видеть небыдло.
В Раисе ведь принято гавкать на тех, на кого телевизор покажет. Ну я не из таких.

В Раисе нужно всех ненавидеть и неуважать, и тогда ты потриот раиси)) Настоящий)

и это "небыдло" свою Родину называет Раиссей lol.gif
збс, всем понравилось.
"небыдло", продолжай bravo.gif

[^]
SergejF
23.06.2016 - 23:40
7

Ярила

вообще то это вопрос вежливости и образованности. Вы приехали в страну где государственный язык один и это - украинский. И называете фашистами и упоротыми тех кто говорит на нем? Это лютый пиздец.

Нет, мы всю жизнь живем на Донбассе и говорим на русском языке. И называем фашистами тех, кто пришел убивать жителей Донбасса за нежелание отказываться от своего языка. Так понятно, пиздецбол?

[^]
popsikorn
23.06.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (SergejF @ 23.06.2016 - 23:40)

Нет, мы всю жизнь живем на Донбассе и говорим на русском языке. И называем фашистами тех, кто пришел убивать жителей Донбасса за нежелание отказываться от своего языка. Так понятно, пиздецбол?

Ни разу не сталкивался с ограничениями в использовании русского языка. Так было до войны. Так и сейчас. Галимый пиздеж для оправдания войны

[^]
SergejF
24.06.2016 - 00:06
9

Ярила

Цитата
Ни разу не сталкивался с ограничениями в использовании русского языка.

Вы не сталкивались, а мои дети сталкивались. Их заставляли учиться на украинском языке. На Донбассе переводили обучение на быдломову, что значительно снижало качество обучения.

Цитата
Галимый пиздеж для оправдания войны

Жителям Донбасса нечего оправдывать войну. Её начали украинские каратели, мы лишь защищаемся и утилизируем свидомых фашистов. Вот переведем всех этих украинских педерастов в "небесно-голубую сотню", заставим возместить ущерб и постараемся их забыть.

[^]
33558800
24.06.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 24.06.2016 - 00:06)
Цитата
Ни разу не сталкивался с ограничениями в использовании русского языка.

Вы не сталкивались, а мои дети сталкивались. Их заставляли учиться на украинском языке. На Донбассе переводили обучение на быдломову, что значительно снижало качество обучения.

Цитата
Галимый пиздеж для оправдания войны

Жителям Донбасса нечего оправдывать войну. Её начали украинские каратели, мы лишь защищаемся и утилизируем свидомых фашистов. Вот переведем всех этих украинских педерастов в "небесно-голубую сотню", заставим возместить ущерб и постараемся их забыть.

а какие сейчас в Донецке настроения у большинства -возможен возврат на Украину, отдельные республики или в состав России?
Ваше мнение

[^]
exLeft
24.06.2016 - 00:24
0

Бубалех

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:22)
Я много раз слышал, что Львов – это почти Европа. Однако нецентральные районы города больше напоминают Россию конца 1990-х годов.

Однако я скажу что и в России 90е не везде закончились. Да, да, где то за МКАДом.
Цитата
Чем город менее украинский и чем больше русских в нем живет, тем больше там вывешивают флагов и тем больше в городе желто-голубых заборов и мусорных баков.
у нас самый патриотичный город - Грозный. Много ли там русских?
Цитата
Нюанс в том, что очень многие дома в ужасном состоянии.
типа у нас не так?
Цитата
разрисованы баллончиками с краской
ебаное быдло рисует "теги". заебали.
Цитата
Причем, на такую Россию, которой в самой России уже нет лет 15-20.
я тоже так думал, пока в Тулу не сьездил, ага. Ахуел, не то слово.
Асфальтам там что то типа сказки на ночь.
Цитата
либеральный внесистемный оппозиционер. Широко улыбаясь, он мешал с дерьмом наше прошлое, настоящее и будущее в эфире BBC World.
гавнеца надо кинуть то в главных врагов солнцеликого, тут уж никак =) классика.
Цитата
Во Львове мною был замечен еще один привет из 90-х. Бумажные объявления.
не знаю как у вас в столице, у нас обьявления еще есть. Да да, вся Россия тоже еще бывает в 90х. Ага. В каменном веке. Москвичи, интересно, почему вас в остальной России то не любят, может за надменность?
Бумажные обьявления у него каменный век.
На каждой остановке стенды ля них есть, возле каждого подьезда.
Цитата
Улиц Ленина, Маркса, Дзержинского, Кирова я на Украине не заметил
да и у нас они то нахуй не уперлись.
Цитата
Я словно с головой окунулся в свое детство из далеких 90-х годов. Вагон был таким же, на котором мы в те времена ездили на дачу..
ну москвичи тока на сапсанах да на двухэтажных сочинских катаетесь.
А мы, остальная , нормальная Россия на таких же иногда бывает ездим. Опа, за что ж вас так не любят то, козлов?
Цитата
Но, главное, люди! Они были одеты почти так же, как и у нас 20 лет назад
заедь в город, где населения тысяч 50,там так же одеты.
у меня бомбит от тебя, москвич
Цитата
Но, главное, люди! Они были одеты почти так же, как и у нас 20 лет назад
в моем районе много брошенных заводов, элеватор так же стоит, я что в хохляндии? не, Россия, один из наиболее благоприятных, осгласно статистике регионов.
Цитата
что у них старых российских машин больше, чем в самой России
да пошел ты друг
Цитата
Впрочем, они и не украинцы.
пусть сами решают кто они.
Цитата
западной пропаганды и нашей информационной политики.
на западе пропаганда, у нас инфорполитика. ОЯЕБУ двойной стандарт словили.
Цитата
Восток Украины богаче запада.
такой же бедный. Харьков отстроили перед Евро, раньше был пиздец. НА стадион без слез не взглянешь.
Цитата
что Харьков силой вернули на Украину.
бомжей и бандитов разогнали, знач вернули?
стоп, что вернуть что то , надо это потерять, его не теряли. Вывод - вброс и подмена фактов, кто повелся - баран.
Цитата
Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи.
себе блять помоги. Помощник.
з/п проидексировать госслужащим, обеспечить безопасность детей на озерах, хз, может налоговую амнистию бахнуть, не?
помощники блять.
Москва вообще от земли оторвана.
Цитата
Харьковчане ждут прихода Русского Мира.
светофора ждут. И что такое русский мир? я русский и не знаю что это
Цитата
Восьмой вывод из поездки на Украину. Русский язык притесняют на Украине.
а где указано, что там два языка? Сколько в Дагестане официальных языков? а сколько по факту? наречий? Или там три десятка государственных? И да, Россия типа федерация, а Хохляндия - унитарное.
Цитата
При этом на плакатах почему-то изображен фашистский крест.
рыцарский крест,
Цитата
георгиевский крест. Снова вброс и подмена понятий.
прибавлял понемногу каждый год, а сейчас ни хрена
у нас дохуя прибавили? :D
Цитата
Своего слогана, видать, придумать не смогли
авторские права на красивые фразы есть? ебать
Цитата
Пусть чтобы, когда я в следующий раз сюда приеду, тут уже Россия была
сам платить ]будешь. У меня кстати возможности сто сорок рублей за покатушки по Украине выкинуть нет.
Цитата
Что интересно, хорошая дорога после границы не закончилась, а продолжилась.
пошел контраст. Явный пропагандоский прием.
И кстати Донецк город их вора, вор в него тоже лавеху вложил. Да и опять же,если память не изменяет, евро то.
Цитата
Тут помнят о том, кто победил в Великой Отечественной Войне.
у одних помнят, у других жирный депутат примазался. Сук. Автор, ну ебать.
Цитата
На Украине уже 25 лет никак не могут сделать русский язык государственным. В российском Крыму же сразу сделали государственными три языка: русский, украинский и крымско-татарский.
унитарное и федеративное.
Хотя похуй. Надо сделать ивсе тут.
В Армении сколько госязыков?
По поводу Крыма - был там в 13 году. Адовый пиздец. Гопота - "чоп охрана", асфальта нет, убитый в хлам Симферополь.
Цитата
Дорога на вокзал.
Автор, чего про плитку ничего не пизданул? или не увидел? а у хохлов увидел. Свое не воняет?
Цитата
Вокзал Симферополя красивый и современный.
а с другой стороны такой же совок, как и в хохляндии. Заебись подмена понятий и акцент.
Цитата
Да пошел ты нахуй.
Благодаря России в Крыму появляются новые электрички.
ну где то отменили, где то добавили. Збс
Цитата
Правда на нашей стороне. 
ты так решил? сколько за пост заплатили?
Цитата
Первый канал
РБК
Polit Russia
Дмитрий Пучков
Colonel Cassad
гоблин пиздабол
Цитата
Западные СМИ дают правды не менее 70%, по моему мнению. Дело в том, что зарубежные журналисты умеют подавать информацию в нужном им ключе, не опускаясь до откровенного вранья.
наши просто брешут. Пруфов масса

Вывод - автор врет, передергивает.
И да, ахуенно писать про Харьков, но те кто там был, как бы в курсе.
до Евро - там пиздец был, адовый. После - более менее, конный рынок хоть разгребли.
Выьезд в харьков - под окнами девятиэтажки ямы а там мусор лежит.
Я как коренной белгородец ахуел.

[^]
SergejF
24.06.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата
возможен возврат на Украину

Возможен, но временный. Танковыми корпусами за наказанием преступников и возмещением причиненного Донбассу ущерба. Более и за чем-либо другим мы возвращаться в украинскую клоаку не намерены.

Цитата
в состав России?

Это зависит не от жителей Донбасса, а от России. У жителей Донбасса желание войти в состав России есть.

[^]
Zavod61
24.06.2016 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (popsikorn @ 23.06.2016 - 22:58)
Ни разу не сталкивался с ограничениями в использовании русского языка. Так было до войны. Так и сейчас. Галимый пиздеж для оправдания войны

Серьезно??? Ты хоть сам веришь, в то что пишешь??? Я живу в Николаеве. Я по национальности русский, но родился и вырос на юге Украины. Всю жизнь говорил по-русски, как и абсолютное большинство жителей Николаева! Хотя украинским языком владею в совершенстве, за исключением этих "западенских закидонов", типа, "вуйко - стрыйко". Ну расскажи, как с тобой общаются, например, в банке? Как врачи районной, блядь, больницы тупо "включают свидомого хохла", когда ты говоришь с ними по-русски? Причем, падлы, сами не знают украинского языка, а лопочут на каком-то суржике! И это нифига не единичные случаи! Это уже система!!!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 24.06.2016 - 00:43

[^]
donich
24.06.2016 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 24.06.2016 - 00:37)
Цитата (popsikorn @ 23.06.2016 - 22:58)

Серьезно??? Ты хоть сам веришь, в то что пишешь??? Я живу в Николаеве. Я по национальности русский, но родился и вырос на юге Украины. Всю жизнь говорил по-русски, как и абсолютное большинство жителей Николаева! Хотя украинским языком владею в совершенстве, за исключением этих "западенских закидонов", типа, "вуйко - стрыйко". Ну расскажи, как с тобой общаются, например, в банке? Как врачи районной, блядь, больницы тупо "включают свидомого хохла", когда ты говоришь с ними по-русски? Причем, падлы, сами не знают украинского языка, а лопочут на каком-то суржике! И это нифига не единичные случаи! Это уже система!!!

Про банки и, особенно, про врачей что-то новенькое. Еще и так масштабно - мол, система. Еще скажи, что лечить русскоязычных отказываются.

[^]
SergejF
24.06.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (donich @ 24.06.2016 - 10:13)
Про банки и, особенно, про врачей что-то новенькое.

Вот теперь новенькое о отношении к быдломове рагулей будет идти с Донбасса. Изучение украинского языка исключительно в форме факультатива с фактически нулевым желанием школьников уделять ему время.

[^]
donich
24.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (SergejF @ 24.06.2016 - 10:39)
Цитата (donich @ 24.06.2016 - 10:13)
Про банки и, особенно, про врачей что-то новенькое.

Вот теперь новенькое о отношении к быдломове рагулей будет идти с Донбасса. Изучение украинского языка исключительно в форме факультатива с фактически нулевым желанием школьников уделять ему время.

Все уже поняли, что тебе особое удовольствие доставляет по пять раз повторять одно и тоже, особено где можно ввернуть слово "быдломова". Слишком толсто.

[^]
SergejF
24.06.2016 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (donich @ 24.06.2016 - 11:12)
Все уже поняли, что тебе особое удовольствие доставляет по пять раз повторять одно и тоже, особено где можно ввернуть слово "быдломова".

Что-ж поделать, если рагули с первого раза не могут восприять текст, где рассказывается о насильственном насаждении быдломовы на Донбассе. Они его просто "не видят". Приходится повторять.

Касательно термина "быдломова", ничего оскорбительного для украинцев в нем нет. Bydlo - по-польски означает "украинцы", мова - по-украински "язык". Отсюда быдломова - язык украинцев или украинский язык. Что Вам не нравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414741
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх