Поездка в Беларусь, 103 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khyzhyjy
9.07.2013 - 21:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 22:17)
Цитата
Тю на вас! Я Вам о качестве товаров, а Вы мне о рае каком-то

вы мне про качество товаров будете рассказывать? про ту же плитку, на линии производства которой я когда-то целый год проработал, и знаю с какими нарушениями техрегламента она выпускается, и какая кривая выходит из печи?
ну-ну. продолжайте верить телявизеру.

И при чём тут телевизор - я говорю за себя. Не знаю в каком цеху Вы, уважаемый, работали, но та, что покупал я, была по качеству лучше нашей отечественной. А исчо у дядьки знакомого из моего родного села мотоблок белорусского производства (в два раза дороже аналогичного по параметрам китайского) - за семь лет эксплуатации он поменял только трос дросселя, в то время как товарисчи в прошлом году позарившиеся на дешевизну "китайцев" ипуца с ними напостой с поломками. У нас есть такая поговорка - "дешева рибка - погана юшка". Так что я лучше переплачу за белоруский качественный товар, чем за дешёвое фуфло (кста, проверено не только мной).

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 9.07.2013 - 21:29

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:23
0

Шутник

DjaGanj, т.е. сначала уехали, думая что там халява и работать не надо, а теперь закусив губу назад приперлись? так вот о таких я и говорил выше! если ты бестолочь и лузер - нигде тебе хорошо не будет. и это правильно.

Добавлено в 21:25
Цитата (khyzhyjy @ 9.07.2013 - 21:21)
Не знаю в каком цеху Вы, уважаемый работали, но та, что покупал я была по качеству лучше нашей отечественной

о да, за храницей всегда каравай вкуснее. плавали - знаем.

[^]
DjaGanj
9.07.2013 - 21:28
0

Шутник

Нет. Люди украинцы и живут на Украине. Приехали посмотреть. Кстати знакомы е казахи едут уже на ПМЖ.

[^]
cinemart
9.07.2013 - 21:29
-1

Весельчак

Цитата
И при чём тут телевизор - я говорю за себя. Не знаю в каком цеху Вы, уважаемый работали, но та, что покупал я была по качеству лучше нашей отечественной

Уважаемый, а почитайте-те ка Вы про белпром http://news.tut.by/otklik/156029.html
Много интересного для себя откроете

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата
Нет. Люди украинцы и живут на Украине. Приехали посмотреть.

Подробней можно? куда съездили, что видели, что испугало? а то детский сад какой-то - вот кому-то где-то не понравилось, значит там плохо.

[^]
TypicalUser
9.07.2013 - 21:32
1

Шутник

Из фотоотчёта срач сделали. Нахрена так ?? Ведь братский народ же !!!
Сам был на новогодние праздники в Минске. Понравилось, красивый город. Поразило то, что в ЦУМе полно белорусских товаров и висят плакаты с призывом: "Покупай белорусское!".
А у нас вокруг только поддержка спекуляции втридорога китайским говном....

[^]
Штурм
9.07.2013 - 21:32
2

Уйдёёёт...

Аццкийинженер
Мякс, а вправду, хуле ты не во фраке, а? gigi.gif
А по сабжу - Минск понравился, тихий такой, камерный, я бы сказал, без столичных понтов и пафоса, не как моя Москва.... pray.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 9.07.2013 - 21:33

[^]
аДобрый
9.07.2013 - 21:34
4

Балагур

Цитата (DjaGanj @ 9.07.2013 - 21:52)
Блин. Запарили уже люди, пишущие, Ччто в Беларуси нельзя заниматься бизнесом. 13 лет работаю и все хорошо. Я в другой Беларуси живу?

Вот неправильно сообщение пишете. Оттого и минусуют.

Надо примерно так:
Весь фотоотчёт уважаемого ТС от начала и до конца фальшивка созданная отделом пропаганды при диктаторе. Так и хочется спросить ТС о том, сколько ему заплатили лукашенковские пропагандисты и кровавая гебня.

На самом деле дела обстоят несколько иначе.
- Люди запуганы.
- Кругом калючая проволока, блокпосты и комендантский час.
- Все ходят строем, а особо неугодные валят Беловежскую Пущу лобзиком.
- Интернета нет.
- Свободы слова нет. Оппозиционная пресса под запретом и не существует в свободной продаже.
- Предприятия разрушены и проданы России на металлоломом.
.........добавить, дописать самостоятельно, по вкусу

Вывод: лучше мыть зады немцев, американцев, израильтян в домах пристарелых. Убирать подъезды в чужих домах ютясь на съёмной квартире чем работать на кровавый режим и поддерживать его грабительскими налогами. Зато спокойно быть в шоколаде, в интернете, демонстрируя свою ущербность и неустроенность по жизни.

[^]
Harrley
9.07.2013 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 20:49)
Цитата
Правда не торговлей...., производством или услугами - легко.
Торговлей - полный швах. Последние события это хорошо подтверждают. Производство - максимум получится открыть цех по производству мебели. И то не факт. в остальных случаях откаты все сожрут, а не будешь платить откатов - пожарники, санстанция, налоговая, куча придуманных комиссий заебут. Сколько уже людей так закрылись, даже не начав работать. Услуги - действительно единственное, что хоть как-то можно выполнять.

Добавлено в 19:51
DAntony, про Минск покруче будет https://vimeo.com/16063824

Откуда вы, с какой сука планеты? Торгуют все кому не лень, всякой херней, интернет-магазинов навалом, какие в жопу санстанции и пожарНЫЕ для них? Че ты паришь, я работаю на производстве, и серьезном промышленном, не государственном. Закрылись, не начав работать - это сука перл, надо вывесить на видное место!

[^]
DjaGanj
9.07.2013 - 21:36
1

Шутник

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 21:31)
Подробней можно? куда съездили, что видели, что испугало? а то детский сад какой-то - вот кому-то где-то не понравилось, значит там плохо.

Та легко. Видели Минск, окрестности, поездили по основным центрам областей, учитывая, что я съехал из города, пожили в деревне, пообщались с деревенскими. Не испугало вообще ничего. Понравилась фраза - Счастья своего не понимаете. Выводы сделал

[^]
khyzhyjy
9.07.2013 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (cinemart @ 9.07.2013 - 22:29)
Цитата
И при чём тут телевизор - я говорю за себя. Не знаю в каком цеху Вы, уважаемый работали, но та, что покупал я была по качеству лучше нашей отечественной

Уважаемый, а почитайте-те ка Вы про белпром http://news.tut.by/otklik/156029.html
Много интересного для себя откроете

Ога, а Минский тракторный завод покупает джондиры с ньюголандами и лепит на них наклейки "МТЗ-80" gigi.gif

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:37
-1

Шутник

Цитата
втридорога китайским говном....

лет 10 назад, если нужно было что-то обосрать, тоже обзывал все китайским говном. Сейчас вот пишу с ноута, полностью собранного в китае. Рядом мощный десктоп для работы с дизайном. На мне китайские трусы и шорты. Приехал недавно с велопрогулки на китайском велике. Хаваю лапшу с телятиной, заказанную в угадайте каком ресторане. Че-то ничего не ломается, не рвется, не горит, живот не пучит. Что я делаю не так? А про белтовары вон правильно выше сказали. Тупо закупают го тоый товар и клеют свои ярлыки. клоуны, млять.

[^]
Harrley
9.07.2013 - 21:39
-2

Приколист

Цитата (TypicalUser @ 9.07.2013 - 22:32)
Из фотоотчёта срач сделали. Нахрена так ?? Ведь братский народ же !!!
Сам был на новогодние праздники в Минске. Понравилось, красивый город. Поразило то, что в ЦУМе полно белорусских товаров и висят плакаты с призывом: "Покупай белорусское!".
А у нас вокруг только поддержка спекуляции втридорога китайским говном....

А ты заметь, что хают-то только те, кто в Беларуси и живет! Знаю, повидал таких, один даже призывал баксы скупать, товары белорусские не покупать и всяческим вредительством заниматься - так типа "рэжым" быстрей падет. Таких вьюношей бледных со взором горящим и в России хватает, благо, смотрю, все меньше и меньше таких упырей, которые в очередной раз все сломать собираются. Кто же хочет работать - работает.

[^]
DjaGanj
9.07.2013 - 21:39
1

Шутник

Цитата (аДобрый @ 9.07.2013 - 21:34)

Я Вам честно скажу, любой коммент по поводу Беларуси не в ключе оппозиции становится как минимум минусом. Как макимум - я сразу либо из КГБ, либо чинувник. Пора уже у КГБ з/п просить чтоли)

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:40
-2

Шутник

Цитата (khyzhyjy @ 9.07.2013 - 21:36)

Ога, а Минский тракторный завод покупает джондиры с ньюголандами и лепит на них наклейки "МТЗ-80" gigi.gif

да не, там проще. тупо продолжает выпускать гогно по чертежам 90-х годов. лошар на покупку на постсоветском пространстве пока хватает.

Добавлено в 21:41
Цитата
Как макимум - я сразу либо из КГБ, либо чинувник. Пора уже у КГБ з/п просить чтоли)

ну значит мне в госдепе (млять, где это хоть? ) lol.gif

[^]
AndreyST
9.07.2013 - 21:43
2

Приколист

Мда, 12 страниц непонятного срача. Одним сандалии с носками, другим фото не понравились. Меня только больше всего удивляет, что братья-беларусы сами удивляются, с чего это Я.Колас, стал запрещенным :)

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:44
-2

Шутник

Цитата
А ты заметь, что хают-то только те, кто в Беларуси и живет!

на минуточку - вот я там не живу. сломался шаблон? кстати, заметил обратную тенденцию - все "батькодрочеры" почему-то из России, за небольшим исключением прикорытников. Как так-то?
biggrin.gif

[^]
UltrasNazi
9.07.2013 - 21:44
8

Лесной Шибздик

Цитата (allexandr007 @ 9.07.2013 - 16:51)
предстоит побывать в Минске по работе. до этого в Белоруси никогда не был. рассказывают много хорошего....
вот мне лично интересно, говорят, что там проживает очень мало "выходцев с кауказа". как это?

Могу сказать за свой город. Мой город называется Мозырь. Около него находится один из двух нефте-перерабатывающих заводов в Беларуси( кому интересно пошарьте по сети). Так вот тут я хачей вижу только на рынке днем. Либо по сезону возле рынка(торгуют арбузами). Встретить обезьяну ВЕЧЕРОМ на районе- это нонсенс. Хотя есть места где они живут. У нас стоит в Мозыре цыганский табор в дальнем районе, и один находится возле Мозыря, в районе г. Калинковичи. Так вот от них основные проблемы. Это в первую очередь- кражи, попрошайничество, наркоторговля. Хотя и своих долбоебов хватает...

ТСу за пост- зеленка, однозначно.
И "Погоня" мне понравилась. Политику здесь обсуждать не буду.

Добро пожаловать, братья- славяне sm_biggrin.gif
Про Я. Коласа- не понял.
blink.gif
ЗЫ: кидайтесь какашками тут сколько влезет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 9.07.2013 - 21:52

[^]
khyzhyjy
9.07.2013 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 22:37)
Цитата
втридорога китайским говном....

лет 10 назад, если нужно было что-то обосрать, тоже обзывал все китайским говном. Сейчас вот пишу с ноута, полностью собранного в китае. Рядом мощный десктоп для работы с дизайном. На мне китайские трусы и шорты. Приехал недавно с велопрогулки на китайском велике. Хаваю лапшу с телятиной, заказанную в угадайте каком ресторане. Че-то ничего не ломается, не рвется, не горит, живот не пучит. Что я делаю не так? А про белтовары вон правильно выше сказали. Тупо закупают го тоый товар и клеют свои ярлыки. клоуны, млять.

Ну может трусы китайские, которые на Вас, это вершина китайской промышленности. А вот мотоблоки, например, реальное говно в сравнении с белорускими (хотя, справедливости ради, и украинские, и российские ничем не лучше, а то и хуже "китайцев"). Да, там стоит хондовский двигатель, но и на китайских тож, только вот дорогие вдвое "белорусы", не ломаются через полгода эксплуатации (всё-таки ГОСТы на узлы, наверное, таки действуют), а, сцуко, "надёжные китаёзы" только это и делают. И это только тот вид товара, с которым сталкивался я и мои знакомые.

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 9.07.2013 - 21:49

[^]
аДобрый
9.07.2013 - 21:45
1

Балагур

Цитата (DjaGanj @ 9.07.2013 - 22:39)
Цитата (аДобрый @ 9.07.2013 - 21:34)

Я Вам честно скажу, любой коммент по поводу Беларуси не в ключе оппозиции становится как минимум минусом. Как макимум - я сразу либо из КГБ, либо чинувник. Пора уже у КГБ з/п просить чтоли)

Между прочим подобная ситуация и по поводу России, попробуй скажи что либо хорошее. В свете последних событий с Навальным вообще сборище феерических клоунов, на ЯПе случилось.

[^]
Cameraman
9.07.2013 - 21:47
-3

Шутник

Цитата
Че ты паришь, я работаю на производстве, и серьезном промышленном, не государственном.

а, очередной потребитель дешевого плодово-ягодного с тракторного завода. ну-ну.

[^]
Barnaley
9.07.2013 - 21:47
1

Lawnmoverman

Цитата (stas274 @ 9.07.2013 - 17:55)
.... Поверь нам, мы это проходим и знаем о чём говорим. Так что молись на своего Батьку и его приемника.

А какой у Бацьки приёмник - "Кантата", ВЭФ или "Шарп"? lol.gif

[^]
DjaGanj
9.07.2013 - 21:48
2

Шутник

аДобрый, просто модно ругать власть. Не более. Из знакомых уже большая часть пересмотрела взгляды с возрастом.

[^]
cinemart
9.07.2013 - 21:48
-6

Весельчак

Цитата (khyzhyjy @ 9.07.2013 - 22:45)
А вот мотоблоки, например, реальное говно в сравнении с белорускими.

С Белауского компа наверное пишешь? gigi.gif
Сколько ж у вас там идиотов lol.gif

Добавлено в 21:49
Цитата (Barnaley @ 9.07.2013 - 22:47)

А какой у Бацьки приёмник - "Кантата", ВЭФ или "Шарп"?  lol.gif

Для лука-жополизов что приемник, что преемник...
буквы-то сцуко все такие похожие.

Добавлено в 21:51
Цитата
Вывод: лучше мыть зады немцев, американцев, израильтян в домах пристарелых. Убирать подъезды в чужих домах ютясь на съёмной квартире чем работать на кровавый режим и поддерживать его грабительскими налогами. Зато спокойно быть в шоколаде, в интернете, демонстрируя свою ущербность и неустроенность по жизни.

а так вот чего так боится кодла, которая кормится при власти.
biggrin.gif
прально-прально, бойтесь. это ваше сраное будущее.

Это сообщение отредактировал cinemart - 9.07.2013 - 21:49

[^]
Harrley
9.07.2013 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (Cameraman @ 9.07.2013 - 22:47)
Цитата
Че ты паришь, я работаю на производстве, и серьезном промышленном, не государственном.

а, очередной потребитель дешевого плодово-ягодного с тракторного завода. ну-ну.

Ты и читать походу не умеешь. Тебе ж говорят - не государственном! Но вам, змагарам, пох, вы видите только то, что хотите видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51723
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх