Обманули в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
31.03.2021 - 04:33
3
Статус: Offline

======!

Мож два бокала вина это и была бутылка?объём то какой?
Овощи гриль которые вы не заказывали ,это те что на фото?смотрю там перец поджареный слегонца.
Визжать что счёт неверный нужно до оплаты,а не когда уже домой приехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
schar
31.03.2021 - 04:43
-1

Приколист

Цитата (олдбич @ 31.03.2021 - 04:33)
Овощи гриль которые вы не заказывали ,это те что на фото?смотрю там перец поджареный слегонца.

А вот хозяин кафе пришёл)

[^]
КИПон
31.03.2021 - 04:48
3

Ярила

Непонятно почему автор трогательной истории по известному сценарию "развели лоха" написал столько много букв, предостерегает и обличает, но как то все по гомосячьи недоговаривая.
Цитата
взял не с потолка, а долго выбирал на одном известном сайте по организации экскурсий

Цитата
рассказал о случившемся гиду, и он, выругавшись, пошел "разбираться". Беру это слово в кавычки, потому что я до сих пор не уверен, что гид был не в теме и вообще на нашей стороне

Ну и "подробное" описание ресторана написанное многословно но нихуя непонятно.
Вместо пиздабольства написал бы лучше что за сайт, что за гид, с кем именно разруливал проблему, что это за неведомый организатор экскурсии.
В преддверии сезона валом попрут слезливые истории о том как наебали написанные эзопоаым языком иносказаний и намеков, однако никакой конкретики.

Возникают два подозрения либо автор все придумал, или ссытся до усрачки что придется ответить за частичный пиздежь

[^]
Evlampiy
31.03.2021 - 04:52
1

Обнинский

мы с женой ездили на неделю, не наебали не разу, может не заметили когда, но врятли

[^]
МореСвета
31.03.2021 - 04:53
1

пахуистка

сказочного грех не обмануть

[^]
Япчела
31.03.2021 - 05:09
2

Ярила

Как говорит наш дорогой шеф-Если человек идиот,то это надолго!

Тут какбэ вот в чём вопрос-сначала люди изучают счёт,а потом оплачивают.
Ничего зазорного в этом нет-посмотреть что тебе там нарисовали.Многократно проверено,кстати.

Зашёл я в ночной клуб как то раз.Сижу,минеральной водой балуюсь.Подсела какая-то мадама малолетняя.
-Скучаешь?
-Жену жду.
-А!
И отвалила.Смотрю-к барной стойке пошла,и бармену на меня кивает.
Он тоже вопросительно так посмотрел-как будто я ему уже должен.Кивнул на малолетку-я отрицательно мотаю головой.
Короче эта шаболда хотела коктейльчик за мой счёт выпить.Подошла,побазарила,потом к бармену-дескать вон мой парень оплОтит,налей ка мне!
Да хуй то там.

[^]
Poplar8
31.03.2021 - 05:19
2
Статус: Online

Ярила

Стоило ли далеко ехать? Любой грузинский, армянский или абхазский ресторан в Сочи, Анапе и пр. Заходи - наебут и глазом не моргнут. Имеются в виду грузинские, абхазские и армянские заведения не по названию, а по их владельцам.

[^]
Juna
31.03.2021 - 05:20
3

VVO

Цитата (Звездочет @ 30.03.2021 - 20:52)

Даже сам гид несколько раз за время поездки говорил нам об абхазах, что "в семье не без урода" и плохие люди есть в любом народе, но как же так? Ты же сам нам потом сказал, что такие обманы в этом ресторане происходят уже не впервые? Так зачем продолжать возить туда туристов?

ну что за глупые вопросы? faceoff.gif

во первых ему платят! во вторых может это единственный рестик где вас не отравят!
А по поводу счета это вообще глупо ! Всегда есть человеческий фактор и обман! Всегда проверяю счет dont.gif

Подруга моя переехала из Владивостока в Сочи и гоняет на выходные с друзьями в Абхазию и ей там прекрасно все! Ибо Приморских людей фиг обманешь!

У нас в приграничный Китай поездки были просто на выходные (скучаю по Китаю cry.gif)
Так там гиды постоянно предупреждали что вот в этих ресторанах вкусно и съедобно и я вас туда поведу, но следите чтобы вас не обсчитали когда сами туда пойдете! И вообще везде смотрите за что платите dont.gif гид вам не нянька!

А вообще мы от китайцев кошельки шкерили под куртками, а сумку у меня русские девки подрезали -когнитивный дисонанс lol.gif

[^]
Vladnov
31.03.2021 - 05:22
3

Ярила

Истории про "обманули в Сочи", "нае@али в Краснодаре", "обсчитали в Алуште" - это, конечно, фантастика, а вот про Абхазию - боль и печалька. Я тебе больше скажу, нае@ать белого человека по всему миру цель местного населения. И в Китае, и на Мадагаскаре.

[^]
D3f3nd3r
31.03.2021 - 05:23
6

Хант Молдаванский

Цитата (Звездочет @ 30.03.2021 - 22:49)

Скажу сразу, про разруху — это не миф. Страна пережила разрушительную войну, после которой так и не оправилась.

Моя родина Приднестровье тоже пережила войну, не такую, наверное, разрушительную, но всё же. Там нет такой разрухи, как в Абхазии, и никто не пытается тебя обмануть, обворовать и прочее... Да, это всё не без помощи братской РФ, но с того времени, как Украина взяла курс в сторону евроинтеграции со всеми вытекающими, плюс сейчас добавилась пандемия, то жить там ох как не просто стало. Но народ не озлобился, ни на молдовашек, ни на хохлов. Рискую нахватать шпал, но горные республики без такого поведения жизни не представляют, всю жизнь живут за счёт других moderator.gif

[^]
Котовасия
31.03.2021 - 05:23
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 30.03.2021 - 20:52)
Эту ситуацию я решаю до сих пор — написал организатору экскурсии и пригрозил плохим отзывом и испорченной репутацией, в том случае, если мне не вернут деньги.

Вся абхазия сейчас в тихом шоке и ужасе. ))) Всегда о ней писали только хорошее, доброе, позитивное и тут вдруг такой нежданчик...

[^]
Vitisall
31.03.2021 - 05:25
4

Ярила

Тс так мощщщно задвинул про страну, пережившую"разрушительную войну".. аж жалко их бедняжек стало,а потом вспомнил,что был я в той стране и видел, чем занимаются местные. А они целый день сидят в тенечке пьют кофе и курят, конечно, билят, если так целый день сидеть то разрушится даже то,что ещё чудом осталось от наследия "проклятого совка"

[^]
feelgood88
31.03.2021 - 05:26
2

Приколист

Млять, они и в России точно так же наёбывают в своих кафешках. Пермь, ТЦ Алмаз, кафе на 6 этаже, не помню как называется, но тоже черножопые держат. Причем работают русские повара, готовят вкусно. А на кассе хачёвка сидит, сука заебала уже, постоянно пытается пробить тебе в чек блюда, которые ты не брал. Раньше русская сидела все норм было до тех пор пока на кассу не села эта ебучая монобровь. Если видишь хача на кассе, проверяй чек внимательно не отходя. Подобное конечно в разных заведениях может случиться, но блядь в этой кафешке попытки объёба на кассе происходят постоянно.

[^]
Juna
31.03.2021 - 05:27
1

VVO

Цитата (олдбич @ 31.03.2021 - 04:33)

Бывает. Мы как то по бокальчику в кафе заказали так там бокалы по 400мл. blink.gif нам на 2-х всю бутылку и разлили cool.gif

Но чаще бывает так что вино не на разлив продается, а бутылками. И тут хоть ты рюмку выпил, но бутылку вскрыли полную и плати по полной. Тут скорее официанты не донесли эту информацию до автора .

Недавно был сюжет про даму выпившую дорогущее вино в кафе в аэропорту по подобному сценарию.

[^]
fezman777
31.03.2021 - 05:28
2

Grammar Nazi

Цитата (Звездочет @ 31.03.2021 - 03:49)
Поехал в Абхазию, чтобы развеять миф о том, что там воруют и обманывают, но не могу — обманули.

"Чтобы доказать, что Вы не лох, отправьте сообщение с текстом "Я не лох" на номер XXXX. Чем больше сообщений Вы отправите, тем больше Вы будете не лох." cool.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 31.03.2021 - 05:28

[^]
Voit
31.03.2021 - 05:29
1

Весельчак

Цитата
Скажу сразу, про разруху — это не миф. Страна пережила разрушительную войну, после которой так и не оправилась. Восстановление ведется, но очень медленно — ведь на одних мандаринах сильную экономику не построишь, поэтому денег в стране не много. Надеюсь, все это понимают.

А работать они не пробовали? По моему нет. Даже мандаринники посаженные в союзе видно как увядают, но урожай с них содрать не забывают. Не новых посадок, не обрезки, не расчистки от ежевики я не увидел. Служил там 2008-2009.

[^]
Колбасофф
31.03.2021 - 05:31
1

Ярила

Наверно буду не первым и не последним, но ты ТС чистый еблан! Как можно оплачивать не глядя и винить всех кроме себя? При чем здесь гид, он тебе в счет включил бутылку и овощи? Прям он в доле, да ему похуй на тебя, как и тебе на него.

[^]
Sinantrop
31.03.2021 - 05:33
0

Ярила

Молодой человек!Мы,румыны,друг друга не обманываем.

Обманули в Абхазии

[^]
ПРИМа25
31.03.2021 - 05:34
0

Дед-пердед

Цитата
Эту ситуацию я решаю до сих пор — написал организатору экскурсии и пригрозил плохим отзывом и испорченной репутацией, в том случае, если мне не вернут деньги. Так что я свое еще возьму.

Думаешь ты первый портишь репутацию??
Но ежики продолжали грызть кактус..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31.03.2021 - 05:34

[^]
РУСИФИКАТОР
31.03.2021 - 05:41
3

Ярила

Уроком так то будет, все мы на ошибках учимся и поверь автор поста люди и поболее теряли , а так да спасибо за напоминание что везде нужно быть внимательным и осторожным..был в Абхазии в 2006 году , сразу сняли комнату и заплатили сразу на неделю , но прожив два дня нам стало скучно и мы решили уехать в Адлер, обратились к хозяйке о возврате денег , а она такая я не отдам , тогда хозяин сказал хозяйке верни деньги , пусть ребята отдыхают , все это мелочи жизни говорит от этих остатков денег не разбогатеешь , пожелал нам хорошего отдыха ..так что ..

[^]
varvar600
31.03.2021 - 05:42
1

Ярила

Цитата (lexayus @ 30.03.2021 - 20:55)
А разве не говорили что лохов учить нужно? Приложить карточку не взглянув на сумму)))) Гид конечно виноват

У таких всегда кто-то виноват.
Да и сидя в любом заведении, нужно всегда брать бутылку, которую открывают при тебе, а не "экономить" покубая бокал или рюмку, так как хер пойми что там будет. Автор просто юн наверно ещё.

[^]
Никыч
31.03.2021 - 05:43
2

Ярила

Что то не понял, весь сыр бор из за тарелки овощей ценой 50р, серьёзно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 31.03.2021 - 05:44

[^]
sever55
31.03.2021 - 05:57
4

Ярила

..написал организатору экскурсии и пригрозил плохим отзывом и испорченной репутацией, в том случае, если мне не вернут деньги. Так что я свое еще возьму.
Чувак и правда живет в другой реальности. он считает, что можно добиться справедливости написав плохой отзыв в нете. Он думает, что жулики испугаются его отзыва и вернут деньги... Мде... этот пост про мошенников -абхазов и идиота))).

Это сообщение отредактировал sever55 - 31.03.2021 - 05:58

[^]
Laduhka22
31.03.2021 - 05:59
-2

Юморист

Нахер в это дерьмо ехать?

[^]
mmyyddaakk
31.03.2021 - 06:01
1

Ярила

Плевали они на туристов, им путини так регулярно денежку засылает, с наших налогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх