Обманули в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon84
30.03.2021 - 23:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Разруха потому что там нет абхазии а есть Грузия. Там русский мир и поэтому разруха так же в Приднестровье и на лугандонии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigrische
30.03.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 30.03.2021 - 23:03)
ну а если вы тупорылые , если вам рассказывают, рассказывают изо всех утюгов, что там наепывают, а вы претесь, и претесь туда проверять, то почему вас баранов безмозглых не обманывать? вы же сами их заставляете. минусуйте и опять езжайте, тупорылые- может повезет и в этот раз точно не наипут))

А ты, прости, не тот же, какими словами обзываешь незнакомых?-))
Тебя в сочах или в хургаде не нае́бывали?
Нае́бывали, палюбому
Просто признаться стыдно))
Вон, у пацанов, в Италии!!! Трусы пиздиьи из номера)))
Ношенные!
И не жалятся))

[^]
goom
30.03.2021 - 23:40
1

Ярила

Спасибо, но нет. Нахуй-нахуй не заманите. Тут на них насмотрелся, ещё и к ним специально ехать - кормить, нет уж.

[^]
evg489
30.03.2021 - 23:41
1

несу хуйню в массы

Цитата (коля234 @ 30.03.2021 - 23:31)
Цитата (jora15 @ 30.03.2021 - 23:25)
Цитата (коля234 @ 30.03.2021 - 23:18)
ну,  судя по  данной статье ,  и по  десяткам и  сотням  похожих,не  очень))) хотя, может и понравилось- тут дело  вкуса

Бывал я в Абхазии. Можно там отдыхать. Клювом по меньше щёлкать только надо.

так я про это и написал- можно нормально отдыхать,расслабляться и релаксировать, думать только о солнце и воде, а можно следить , чтоб в любую минуту со всех сторон не наипали. кому что нравится, кто к чему привык, тем более я не настаиваю- просто советую, может кому пригодиться мой совет

Вы так как говорите, как будто не в России живете.
За 36 лет жизни в России я к наебалову уже привык, наебывало правительство, наебывали всякие русские стандарты, наебывали работодатели, наебывал пенсионный фонд, наебывал президент - да кто только не пытался наебать. Наебалово - это новая форма жизни, к этому привыкаешь и держишь булки сжатыми, а нос по ветру. Привычка, она вторая натура.

Это сообщение отредактировал evg489 - 30.03.2021 - 23:46

[^]
FreeS777
30.03.2021 - 23:44
0

Free§†yLe®

Яб в Абхазию даже бесплатно не поехал why.gif Некоторые люди не учатся на чужих ошибках faceoff.gif Заказывали - получите, респишитесь )

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30.03.2021 - 23:44

[^]
Lee22
30.03.2021 - 23:44
1

Ярила

Тему можно было закончить заголовком, остальное вода.....

[^]
педобелка
30.03.2021 - 23:45
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (tigrische @ 30.03.2021 - 23:39)

А ты, прости, не тот же, какими словами обзываешь незнакомых?-))
Тебя в сочах или в хургаде не нае́бывали?
Нае́бывали, палюбому
Просто признаться стыдно))
Вон, у пацанов, в Италии!!! Трусы пиздиьи из номера)))
Ношенные!
И не жалятся))

lol.gif

Обманули в Абхазии

[^]
Лысый45
30.03.2021 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (evg489 @ 30.03.2021 - 23:29)
Про Абхазию могу сказать следующее - у меня друг в Сухуми живет, у него большой особняк в центре, каждый год к нему езжу в гости - и это реально годный отдых. Чача , мясо в тандыре, дикие пляжи без единого туриста (места надо знать), хорошее пиво, дешевые армянские сигареты, горы, море, озера, красивейшая природа.
Из минусов - вокруг совок и разруха, но мне похуй, я не мегаполисы приезжаю смотреть, а отдыхать и повидаться с другом

поделись адресом) смотаюсь в отпуск, если примет)

[^]
tschitscha
30.03.2021 - 23:50
2

ярила

lexus82
lexus82
Цитата
Как им страшно будет после твоих серьезных и гневных отзывов в интернете! Сразу прибегут отдавать деньги ! А сразу на месте слабо было забрать свое ??? Или ты из серии:"ну я вам еще покажу !!"

Ну так он и пишет в своём унылом говне,где его обманули на 100 рублей,типа я своё возьму.Типчик пиздетс.

[^]
vlpavlenko
30.03.2021 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (petrovichEkb @ 30.03.2021 - 20:55)
Вот блин, крайне неприятно столкнуться с таким , особенно на отдыхе

Я через неделю собираюсь как раз ехать точно так же как и ТС, однодневная экскурсия с гидом по Абхазии

Теперь буду осторожен

На Голубом озере в бурке и папахе не фоткайся, и "вино" не покупай - наябут!
Там гранатовый сок лохам продают под видом вина dont.gif

[^]
Xedr
30.03.2021 - 23:59
-2

Юморист

Не понимаю
Ты выбрал говноотдых за пять коппек на двоих
И хочешь вип-отдых?
А весь этот твой базар изза полбутылки дешевого бухла и тарелки какихто жареных овощей?!
Так?
Чаевые то хоть оставлял? Про это чтото ни слова...
Так то это хороший тон...
Ну а если у вас, сэр, дурные манеры, то тут какбэ никто не виноват!
И весь этот копеешный спектакль на глазах у дамы сердца?
Не стыдно было за 500 р усираться?
В топку таких клиентов

[^]
БубльГум66
31.03.2021 - 00:00
0

Ярила

Я вот тоже почти каждый день захожу в магазин, чтобы развеять миф про инфляцию, но всё как-то не удаётся. upset.gif Завтра снова пойду! smile.gif

[^]
MrFirestart
31.03.2021 - 00:00
0

Ярила

Пиздец, народ, да что с вами? Человек вам говорит лишь про то, что жители вполне заслуживают тех мифов и предубеждений, раз наебывает даже тех кто искренне хочет этот миф развеять.
Это как на Арбате все сувенирка состоит из матрешек и балалаек, а потом удивляемся почему в кино нас немытыми дедами в ушанках показывают

[^]
Тагииил
31.03.2021 - 00:01
0

Ярила

Вино?В Абхазии?Это уже смешно звучит.

[^]
Pride13
31.03.2021 - 00:06
2

Приколист

У меня свои правила отдыха в абхазии. Езжу туда ни один раз. Знакомые есть. Если экстрим отдых то через проверенных людей. Еда также. Алкоголь, лучше на границе в Дьюки фри сразу брать. Из игристых вин - Абхазское шампанское, пиво местное бутылочное пойдёт, вино новое совместное абхазо турецкое предприятие. Всякое лыхны шмурдяк. на рынке только сыр. Раньше у одной тетеньки покупал вяленную говядину, потом перед отъездом в дорогу у неё заказал два куска в дорогу. Оставили вне холодильника на утро мясо кишело червями, некогда такого не видел. Теперь не беру, тошнит. Мясо вернул тетеньке, рассказал ей многое, но по её виду было пох.
Общение с местными на минимуме, на предложение улыбка и спасибо, далее игнор, чтобы языками не цеплятся. Не пробовать всякое якобы домашнее алко говно.
Ну и пара историй:
Было время надо было на границе оплачивать курортный сбор. Снял в банкомате тысячные, только появились с металической лентой, банкомат выдал новенькие банкноты. Такую протянул на таможне, начали орать, что фальшивку дал, сказал, чту у меня пачка из банка и купюры с номерами по порядку идут и они у меня записаны. Таможня угрожала каким-то 4 отделом, говорю давай вызывай номера записаны, блефовал. В итоге смятую штуку бросили мне со словами забери свою фальшивку. Сбор не сняли. Неприятно.
И ещё, познакомился с парнем из России, кажись, где то под Питером он жил. Они с подругой всегда на веселе были. Он рассказал, как в кафе заказал форель, а его общитали, посчитали, как два килограмма, он перевесил и добился возврата денег, т.к. там был всего килограмм с копейками. Показал мне форель, которую забрал с кафе. Не стал его расстраивать, что это были караси. Да, я так то люблю хорошо прожаренных карасиков в охотку, сладкие они.

[^]
Satva
31.03.2021 - 00:06
-3

Ярила

Важно понимать разницу. Есть понятие новость, а есть понятие события. То что в Абхазии наебали это событие, но отнюдь не новость. Вот если проскочит инфа что в Абхазии НЕнаебали вот это будет нихуясебе новость.
А если серьезно - если вы вводите на территорию зеленых человечков, раздаете оружие местным самым конченным уголовникам, наркоманам и маргиналам и с их помощью организуете там "типа республику", на выходе кроме криминальной клоаки ничего получится не может (привет из ЛДНРы). Да это теперь ваше, оно так и работает - вы шлете туда бабло а вас там наебуют. Почему российскому народу это нравится я хз, но делаете вы это с завидной регулярностью.

[^]
deAmalfy
31.03.2021 - 00:08
3

Ярила

Друг с женой ездил в Абхазию, исключительно положительные эмоции. Может, он карточку куда не надо не прикладывал?

[^]
Phacochoerus
31.03.2021 - 00:10
1

Б.О.М.Ж.

Бляха, тело, прости господи, заплатил карточкой! не посмотрев на сумму.
ну блин ну вот кто ты после этого?
а если бы там было 50К? или счёт бы оказался в баксах, ну вот представь там бы было не 1500 рублей а 1500 баксов или евро?

и после этого побежал жаловаться.
да всем похуй!
- отзыв твой удалят, либо напишут что ты туда уже пьяный пришёл, тарельку разбил, вазу разбил, вино разлил, к местной бабе приставал, и вообще ты хреновый!

- гиду вообще похер он отмажется скажет что в душе не ебёт что вам там приносили, и что они не продают вино бокалами!
что тебе посчитали бутылку вина, а то сколько ты выпил - твоё личное дело, или скажут что там бокалы на поллитра были и два бокала как раз 0,7 винишка.

ну а ты можешь доказывать всё что угодно как и рассказывать.

можешь ещё взять пистолет и пойти пранк в линейное отделение полиции устроить. а потом будешь рассказывать что тебя менты отпиздили! lol.gif

и ещё,
Цитата
Если армянин назвал тебя другом, значит хочет наебать.
А если назвал братом - значит, уже наебал.
© народное.

[^]
Тагииил
31.03.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Pride13 @ 31.03.2021 - 02:06)
У меня свои правила отдыха в абхазии. Езжу туда ни один раз. Знакомые есть. Если экстрим отдых то через проверенных людей. Еда также. Алкоголь, лучше на границе в Дьюки фри сразу брать. Из игристых вин - Абхазское шампанское, пиво местное бутылочное пойдёт, вино новое совместное абхазо турецкое предприятие. Всякое лыхны шмурдяк. на рынке только сыр. Раньше у одной тетеньки покупал вяленную говядину, потом перед отъездом в дорогу у неё заказал два куска в дорогу. Оставили вне холодильника на утро мясо кишело червями,

А для чего весь этот экстрим? Мы,как-бы на отдых съездить хотим why.gif

[^]
TheGhost
31.03.2021 - 00:14
1

Хохмач

Это фантастика какая-то )) Чтоб закрепить успех советую съездить в Сомали чтоб убедиться, что ограбят или даже пристрелят. А ещё можно на крышу поезда залезть и за провод взяться. Ведь нельзя же судить обо всём электричестве по отдельным гнилым электронам gigi.gif
Если же хочется "убедиться" так чтоб потом ещё постик было чем печатать, то можно говна поесть или голой жопой в муравейник сесть. И потом такой "все говорили, а я вот хотел доказать что все ошибаются... и надо же - не ошибаются".

[^]
Apant
31.03.2021 - 00:15
1

Ярила

Напомнило анекдот про ворону, которая пошла в магазин вчера, а её по дороге выебали, сегодня пошла, опять выебали, и завтра собирается опять идти. Нахера ехать?, если знаешь что ты лох и тебя наебут

[^]
infraredzin
31.03.2021 - 00:16
1
Статус: Online

Ярила

Фиг его знает, в 2019 в мае были там. На даче Сталина поиграть на раздолбаном пианино стоило бутыль местного игристого.
Ну мы на знакомом "извозчике" ездили. Прикормленном . Нормально. И мед покупали хорощий, это уже летом, и с экскурсями норм. Но это когда там все прочухали. На верх над оз. Рица есть "Малая Рица" туда подниматься тяжеловато, но того стоит. Мы все по срокам провалили, пока дошли, выкупались, у нас с собой еще было)), пока спустились. Водятел думал, что мы уже того, но ждал. Реально у шоссе ждал. И потом на ужин отвез. Я хз. Наипать могут, это в их крови. Сильной нае..не видела. Они знают тоже, если не 1й год едешь и знакомишься по-хорошему, то еще приедешь.
А вотв крыму в 2016г нипали реально.

[^]
GenrichM
31.03.2021 - 00:21
1

Ярила

А в Сочи с ценами все хорошо?

[^]
Сигул
31.03.2021 - 00:23
1

Ярила

Обманули?
Туриста?!
В Абхазии?!!
Да быть такого не может! lol.gif

[^]
коля234
31.03.2021 - 00:24
3

либераст

Цитата (Pride13 @ 31.03.2021 - 00:06)
У меня свои правила отдыха в абхазии. Езжу туда ни один раз. Знакомые есть. Если экстрим отдых то через проверенных людей. Еда также. Алкоголь, лучше на границе в Дьюки фри сразу брать. Из игристых вин - Абхазское шампанское, пиво местное бутылочное пойдёт, вино новое совместное абхазо турецкое предприятие. Всякое лыхны шмурдяк. на рынке только сыр. Раньше у одной тетеньки покупал вяленную говядину, потом перед отъездом в дорогу у неё заказал два куска в дорогу. Оставили вне холодильника на утро мясо кишело червями, некогда такого не видел. Теперь не беру, тошнит. Мясо вернул тетеньке, рассказал ей многое, но по её виду было пох.
Общение с местными на минимуме, на предложение улыбка и спасибо, далее игнор, чтобы языками не цеплятся. Не пробовать всякое якобы домашнее алко говно.
Ну и пара историй:
Было время надо было на границе оплачивать курортный сбор. Снял в банкомате тысячные, только появились с металической лентой, банкомат выдал новенькие банкноты. Такую протянул на таможне, начали орать, что фальшивку дал, сказал, чту у меня пачка из банка и купюры с номерами по порядку идут и они у меня записаны. Таможня угрожала каким-то 4 отделом, говорю давай вызывай номера записаны, блефовал. В итоге смятую штуку бросили мне со словами забери свою фальшивку. Сбор не сняли. Неприятно.
И ещё, познакомился с парнем из России, кажись, где то под Питером он жил. Они с подругой всегда на веселе были. Он рассказал, как в кафе заказал форель, а его общитали, посчитали, как два килограмма, он перевесил и добился возврата денег, т.к. там был всего килограмм с копейками. Показал мне форель, которую забрал с кафе. Не стал его расстраивать, что это были караси. Да, я так то люблю хорошо прожаренных карасиков в охотку, сладкие они.

Это больше на военную командировку похоже в логово врага, чем на отпуск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90177
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх