Абхазия Небольшое фотопутешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iannovak
19.09.2020 - 23:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Treker80 @ 19.09.2020 - 22:50)
Цитата (iannovak @ 19.09.2020 - 23:36)
Кстати там комрады выше писали насчет Ланки, как говориться то-же so-so, в свое время присматривался к Цейлону и лететь не так далеко, но почитал отзывы, посмотрел видосы и решил не мое это.

А что в Цейлоне не устроило? И кстати лететь туда все-таки далеко, 11 часов, с пересадкой а с учетом...посадок, ожиданй, кароч почти сутки летишь, я через Шардж летал.Остров так то интересный, природа разнообразная, диких словно видел, буйволов, леопардов, варанов. Океан, горы, водопады...тусовка в Коломбо в ночном баре. Вообщем..есть что вспомнить
Народ тоже разный, есть гостеприимный, есть мутные. Марьивановны валом lol.gif

Да смотрел я и читал много.
Вот реально думал а почему бы и да. это еще в те приснопамятные времена когда ойро стоил 42 рубля и денег в принципе хватало сгонять куда угодно, тем более про короновирус речи не было, но жена привела один аргумент, мол живности там много в виде букашек, таракашек и другой ползающей и летающей биомассы...

Так то Куба была хорошим вариантом, пока мы не поехали на Виллу Кабурни в горах... Как оказалось и там есть таракашки, причем такие.. что я в итоге пошел спать поскольку размер таракана наводил на мысль, что если одного тапком хлопну, его сородичи придут и меня тихо и незаметно прикопают около бунгало rolleyes.gif

[^]
hunter2000
19.09.2020 - 23:04
3

Ярила

Красивые фото,ТСу спасибо за тему))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
19.09.2020 - 23:06
1

Ярила

Ну и? Тебе шашечки или ехать? Чё тебе Ланкийцы сделали?

[^]
Jazz36
19.09.2020 - 23:10
7

Удиёфил

Цитата (Горий @ 19.09.2020 - 20:40)
По пляжу пройди ТС .и камерой поводи по прибрежной полосе - шприцов поубавилось с 2010 или нет ?

вот сколько ездил, ни разу ни одного шприца на пляже не видел, хотя сами местные жаловались, что молодняк наркоманит.

[^]
YokozunaI
19.09.2020 - 23:25
2

Буквоед

Цитата (Jazz36 @ 19.09.2020 - 19:23)
Цитата (klafin @ 19.09.2020 - 19:16)
Вот мне интересно, там даже при малейшем желании и вливании не так и большого количества денег можно сделать конфетку и криминал можно укротить было бы желание, но кумовство и жажда халявных денег затмевают весь разум если он есть, но судя по тому что там делается они не могут даже просчитать на шаг вперед и живут только здесь и сейчас не задумываясь даже на месяц вперед.

там криминала не больше чем в соседнем Адлере

Цитата
На деле все скромнее

а по мне всё так и есть, у меня полно подобных фото оттуда.

Не припомню, как в Адлере куярили бы в небо из автоматов и орали "русские убирайтесь отсюда!"
А в Абхазии помню...
Видно память моя однобока ©

[^]
scrudge
19.09.2020 - 23:26
4

она утонула

как с такой помойки умудрились сделать такие фотографии? уму непостижимо

[^]
Jazz36
19.09.2020 - 23:32
8

Удиёфил

Цитата (YokozunaI @ 19.09.2020 - 23:25)
Вот мне интересно, там даже при малейшем желании и вливании не так и большого количества денег можно сделать конфетку и криминал можно укротить было бы желание, но кумовство и жажда халявных денег затмевают весь разум если он есть, но судя по тому что там делается они не могут даже просчитать на шаг вперед и живут только здесь и сейчас не задумываясь даже на месяц вперед.

Цитата
На деле все скромнее

Не припомню, как в Адлере куярили бы в небо из автоматов и орали "русские убирайтесь отсюда!"
А в Абхазии помню...

не, видно ты просто пиздабол, потому что за все разы сколько там отдыхал, ни разу не слышал ни одного выстрела,
они в курортный сезон даже на свадьбах не палят, что бы не пугать отдыхающих.
Я ненавижу сплетни в виде слухов ©

[^]
sharipovraus
19.09.2020 - 23:38
0

Ярила

Был в тех местах в 88-м году в пионерлагере. Так себе, если честно, воспоминания. Разруха там еще до войны была. В нашем лагере, например, горячей воды не было и туалет на улице в 200 метров от корпуса.

[^]
YokozunaI
19.09.2020 - 23:42
1

Буквоед

Цитата (Jazz36 @ 19.09.2020 - 23:32)

Цитата
На деле все скромнее

А в Абхазии помню...

не, видно ты просто пиздабол, потому что за все разы сколько там отдыхал, ни разу не слышал ни одного выстрела,

Пиздабола в зеркале увидишь. На НГ туда наведайся и узнай, сколько у этих зайчиков стволов под матрасом. А когда тебе стволом в нос ткнут с уже описанной фразой, то и мнение свое об обезьянах изменишь.

[^]
Jazz36
20.09.2020 - 00:12
5

Удиёфил

Цитата (YokozunaI @ 19.09.2020 - 23:42)
Цитата (Jazz36 @ 19.09.2020 - 23:32)

Цитата
На деле все скромнее

А в Абхазии помню...

Пиздабола в зеркале увидишь. На НГ туда наведайся и узнай, сколько у этих зайчиков стволов под матрасом. А когда тебе стволом в нос ткнут с уже описанной фразой, то и мнение свое об обезьянах изменишь.

там ствол в каждом доме, у некоторых арсенал, ведь у них на швейцарский манер армия состоит из резервистов, потому возможно и двери не запирают,
для кого то это новость?

[^]
komissarbbc
20.09.2020 - 00:35
5

Ярила

Судя по количеству абхазского пойла на прилавках наших супермаркетов, ТС одни виноградники должен был видеть lol.gif , однако, нет? upset.gif

p.s. Где-то в Маренештах хитро улыбнулся с прищуром молдаванин alk.gif

[^]
Hiporama
20.09.2020 - 00:48
4
Статус: Online

Хохмач

Был в Абхазии три раза и три раза себе обещал, что больше сюда не приеду, но перед каждой поездкой закрадывается мысль " а вдруг там что-то изменилось?" Приезжаешь, но нет, все тоже самое гавно в канавах после дождя, текущий второе или третье десятилетие кран, дырки от пуль, заброшенные дома, народ гавно и снова думаешь " нуевонах эту Абхазию с этими абхазами" имхо там с армянами гораздо проще найти общий язык. Но красиво там, с этим не поспоришь.

[^]
svhanz
20.09.2020 - 00:54
15

Ярила

Я сейчас в Абхазии.
Из всего пока только расстроил переход границы.
Причем со стороны РФ.
В чем был прикол выйти из басика с чемоданами и ни кому их не показывая протащить через таможню и паспортный контроль, я хз.
Погода супер. Море чистейшее и спокойное.
Я даже не ожидал, что Черное море может быть таким.
После крымского, небо и земля.
Машин с российскими номерами полно.
В основном Москва, Питер, Р-н-Д и Краснодар.
На мой вопрос краснодарцам- А вам что на своем то побережье не отдыхается? мне так и не смогли ответить внятно.
Типа тут чище.
Ну так ясен пень, у себя засрали, а навести порядок религия не позволяет.
Цены как цены.
Еда вкусная. Сухумское пиво редкостное гавно. Лимонады вкусные.
Страна да, бедная.
Но надо понимать, что она не признанная.
То что могут продавать из тех же фруктов, даже в РФ не вывезти.
Инвестировать тоже желающих нет, ибо хрен знает как оно завтра будет.
В целом мне понравилось.
Начитавшись ЯП, я немного сомневался в этой поездке.
Но оказалось, что большинство ранее написанного не соответствует действительности.
Если ехать с позитивным настроением и не выискивать недостатки, то все будет нормально.
Гостиница "Парадайз Бич", если что.
Брали полный пансион.
Еда как еда, из продуктов, которые у нас в постоянном рационе дома.
Мясо постоянно. Овощи, фрукты постоянно.
Из еды у них только подкачала выпечка.
Они реально не умеют печь всякие сладости, типа как в Турции или в Египте.
Короче нормалды.
Приеду, свой обзор запилю.

Это сообщение отредактировал svhanz - 20.09.2020 - 00:56

[^]
Sanaa
20.09.2020 - 06:34
3

Весельчак

Красотаааа

[^]
пьяныйхобит
20.09.2020 - 06:35
2

Шутник

Цитата (Irezumi @ 19.09.2020 - 22:21)
Цитата
Вы верно сказали *по себе лично сужу*

Может вспомнить о высказываниях *будь проще и к тебе потянутся люди*
Или *относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
И "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая"
---

В смысле будь проще ? Попали в дтп , приехали в больницу , а мне говорят - садись в очередь и жди осмотр. Это после дтп !!! Я начинаю спрашивать , а почему так - ведь это аварийная ситуация и помощь должна быть экстренной , а мне в ответ - да как вы надоели понаехавшие !!! Вы считаете это нормально? Я что-то не могу понять вашей логики - вам уже все разжевали и в рот положили , а Вы все сидите и обеляете этих прекрасные реалии жизни - которые на поверку оказываются обычным дном ! Вам нравится отдыхать в этих ебенях с нулевым сервисом , да Бога ради - мне НЕ нравится и я все аргументирую. Убого , дорого , никакого сервиса , никакущее Чёрное море , да ещё в итоге ты и виноват , потому что хочу слишком много - а именно , чтобы ко мне относились по человечески , а не как к куску говна.

Не про черное море врешь, cry.gif cry.gif cry.gif все остальное правда

[^]
mrsakhnov
20.09.2020 - 06:45
0

скептик шопиздец

Цитата (Treker80 @ 19.09.2020 - 22:50)

Народ тоже разный, есть гостеприимный, есть мутные. Марьивановны валом lol.gif

Ее по всей ЮВА валом, причем в тех же Индии, Вьетнаме, Лаосе, Камбодже она де-факто вообще декриминализирована. Да ещё, в отличии от Цейлона, она там нормальная, а не шриланкийское сено.

[^]
kobagazz
20.09.2020 - 07:03
0

Ярила

жаль люди там в основном конченные пидоры

[^]
zoom70
20.09.2020 - 07:29
0

Забанен

Цитата (kobagazz @ 20.09.2020 - 08:03)
жаль люди там в основном конченные пидоры

Так поэтому там не всем нравится.

[^]
Petrovi468
20.09.2020 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 19.09.2020 - 20:25)
Пиздец термальный источник с чугунными ваннами и мойкой в луже,бомжатник какой-то,у нас вокруг Тюмени куча источников,всё красиво и культурно,а зимой Дак вообще красота,а тут судя по фото как поросята в лыве.

За те деньги что ты отдашь в тюмени за 3 дня (сосновый бор напиимер) в абхазии 2 недели можно жить. upset.gif

[^]
Writtеn1by
20.09.2020 - 08:18
2

Приколист

Цитата (crystal76 @ 19.09.2020 - 21:45)
Граница 2009г.
Сейчас так же?

Это загон, на границе, где наши пограничники исполняют свой долг.
Огороженная территория. Люди, как скот стоят под палящим солнцем.  Стоять долго, некоторые теряли сознание.

Справедливости ради, это наша сторона границы. Но, тем не менее, этот запоминающийся аттракцион включен в обязательную программу посещения Абхазии для тех, кто не на авто.

Что туда, что обратно я проходил границу днём в районе полудня.
Единственное, где задерживаешься не несколько минут, - в здании, где сидят наши пограничники и смотрят в паспорт (там человек 5 - 7 к каждому окошку, но проходят быстро, но слышал, что с утра бывают очереди).
Вещи, сумки никто не смотрит.
На другой стороне только делают вид, что заглядывают в паспорт, и получается без задержки.
Цитата (scrudge @ 19.09.2020 - 23:26)
как с такой помойки умудрились сделать такие фотографии? уму непостижимо

Нормальные фотографии можно сделать всюду, нужно только не быть криворуким.
Увы, но в современном обществе криворукость сплошь и рядом.
И как исправлять кривороких - пока ещё не придумали, потому они сами не хотят (может, им и так хорощо), а хирургическое вмешательство не помогает, т.к. криворукость, как и разруха, начинается в головах.
Цитата (komissarbbc @ 20.09.2020 - 00:35)
Судя по количеству абхазского пойла на прилавках наших супермаркетов, ТС одни виноградники должен был видеть lol.gif , однако, нет? upset.gif

Вообще-то и взрослые знают, и дети, что лучшее вино - это собственноручно изготовленный самогон и прочие напитки на его основе (но опять же, это справедливо только для пряморуких).

[^]
Denizio
20.09.2020 - 09:00
2

Хохмач

Пришлось долго проматывать, с чтобы прочитать реальные отзывы)) в виде комментариев))

[^]
MrSnakinski
20.09.2020 - 09:05
0

Приколист

То же от туда. Море чистое, фрукты вкусные, абхазы дикие.
И кроме как в Сухуми, кушать не интересно. Гурману ловить не чего.

[^]
oilman67
20.09.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 19.09.2020 - 18:50)
красивые постановочные фото

ты взаправду такой дибил?

[^]
oilman67
20.09.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 19.09.2020 - 21:14)
Цитата (Сибиря4ка @ 19.09.2020 - 23:02)
Цитата (djamix @ 19.09.2020 - 20:41)
Цитата (priork @ 19.09.2020 - 20:23)

В 2015 году из Адлера на один день съездили на экскурсию в эту клоаку.

А с какого перепугу тебе, анониму, тут должны верить, отвечальщик?

Сцуко, во что вы ЯП превратили, обосрут просто так, даже не вникая в тему, лишь бы говном плюнуть.

Вот поэтому сюда авторы практически не пишут, ибо стараться ради стадных и неадекватных долбоебов - только время тратить.

И скажи, что это не так. Камменты с самого начала перечитай, ощущение, будто в психушке пишут.
__

ТС, не обращай внимание на долбиков.
И спасибо за материал!

Любая тема про отдых в Крыму, КК, Абхазии кишит подобными постами

Некоторые слово в слово повторяются

А уж от выражения *спасибо, но нет* уже мутит

Люди отрабатывают или 33серебреника

Или от злобы и зависти, что не могут сами никуда выбраться

Напоминают навозных мух

Эко Вы перевираете то пост. Кто и отрабатывает свои 33 серебренника - дак это ТС. Обычная заказная статейка а ля буклет - приезжайте милости просим. Обратите внимание на фото - везде блеск и красота. Причем фото выбраны на столько удачно ну просто глаз радуется - показывая Пицунду, только сосновой рощей - без пляжа с убогими старыми отелями, которые после войны вообще стояли заброшенными - они и сейчас наверное такие же, да тут много чего не показано - отредактированные фото. По себе лично сужу - наши курорты краснодарского края и Абхазия в том числе - это говно унылейшее. Где тебя россиянина, объебут такие же россияне и ты им еще доплачивать будешь потому что - МЫ ТУДА ПОНАЕХАЛИ !!! Это мне местные говорят на курорте, когда я к ним приехал. Вы сука тут ничего не делаете и живете только туризмом ... а Я виноват, что привез им деньги за отдых - это парадокс долбоебизма и жадности. Ноги моей там не будет - и точка !!!
ЗЫ Я в своем посте действительно Гагру с Пицундой спутал - там бухта от мыса и там шторма редкость.

ну можешь мой отчет почитать https://www.yaplakal.com/forum43/topic1426936.html?hl=

[^]
alex7008
20.09.2020 - 09:37
0

Ярила

В Адлере был в этом году, классно отдохнул - в зоопарк с обезьянами не ездил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33602
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх