Абхазия Небольшое фотопутешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Writtеn1by
19.09.2020 - 21:29
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (целе @ 19.09.2020 - 20:06)
Похоже. ТС написал и свалил. На вопросы не отвечает. dont.gif

Да здесь я.
Цитата (Irezumi @ 19.09.2020 - 19:00)
Фото отличные и автор ты ни разу не из тур агенства конечно. Пиздишь , ну как дышишь. Страна обезьян , которым все и всё должны - и грузины и русские. И дельфинов то увидел и блядь волны даже в Гаграх , там шторм вообще не заходит

Ты, видать, на своей волне про что-то другое погнал biggrin.gif
Цитата (iannovak @ 19.09.2020 - 19:12)
присоединяюсь к комрадам, бюджет не озвучен, понятно что деньги тишину любят но как минимум знать порядок цен не помешало бы. А так чо, на пять баллов, петрушки этому господину! rolleyes.gif

Перелёт из Москвы туда-обратно 12,
проживание в сутки (я в трёх местах квартировался) от тыщи с небольшим до 6.6 (где максимум - хорошее место, с кормёжкой),
Проезд (автобус, маршрутка) - 250 от Псоу до Сухуми, в остальном в пределах сотни.
в кафе покушать 400 - 500 (без алкоголя), где попроще 100 - 200,
поездки на экскурсии от 500.
Цитата (maik2 @ 19.09.2020 - 19:13)
Как снова там побывал, тока про ново афонскую пещеру не написал.

Цитата (sam21 @ 19.09.2020 - 19:46)
А до пещеры не добрался?

Да не было желание по пещерам лазать.
К тому же всё равно не поспеть всюду, вот и не стремился обежать обязательно всё.
Цитата (Jazz36 @ 19.09.2020 - 19:21)
а чего же до гегского водопада не добрался?
ух там дух захватывает от размеров.

Цитата (Dimidjio @ 19.09.2020 - 19:20)
странно ездил на Рицу и не запостил не одного фото водопада... В следующий раз обязательно сгоняй на Гегу..

Те водопады, которые по пути попадались, как-то не впечатлили (на Розе-Хуторе больше понравились).
А на Гегский съездить уже времени не было... Может, ещё когда получится.
Цитата (Сибиря4ка @ 19.09.2020 - 19:22)
Но останки былой роскоши  (советского прошлого) впечатляют

Я про это и говорил.
Цитата (Krusenstern @ 19.09.2020 - 19:31)
Да всяких дач для него было много по всей стране, уверен он током и не знал о их количестве.
В г. Даугава (Латвия) имеетсо его бывшая дача, там говорили что он никогда там не был.  В 90-х довелось поиграть в бильярд на столе который предназначался для него.

Известно, что на некоторых "своих" дачах Сталин ни разу не был.
Но на абхазских он бывал и жил.
Цитата (Данунах22 @ 19.09.2020 - 19:44)
На хуй рекламировать враждебную русским нацию

Про нации у меня ни слова.
Ферштейн ?
Цитата (lex1210 @ 19.09.2020 - 20:05)
Колонада же закрыта была в эти даты. Такое ощущение, что фотки не свежие. А где новый парк с чупачупсом, где новая (отремонтирлванная) набережная?
Фотки отличные, за луга отдельный респект, туда не каждый рискнет.
Но есть там места и поинтереснее кстати  ,ну для меня по крайней мере.

Колоннада да, закрыта.
Снаружи фоткал, посмотрел в файлах на дату съёмки - 4 сентября (т.е. две недели назад).
А что за интересные места такие ?
Цитата (uvar52 @ 19.09.2020 - 20:08)
6600 за сутки за номер в Гаграх в рядовой гостинице дохрена что то.

Это с прежних времён хорошее место, с неплохой кормёжкой как бы не рядовое.
Не стал подробно останавливаться на этом, чтоб типа за рекламу не пинали.
Цитата (Horizen8 @ 19.09.2020 - 20:26)
ТС, ты не обижайся, но слог и правда похож на тот, которым рекламные проспекты пишут.
Куча позитива, но важные местные нюансы текст не отмечает. Которые касаются самих абхазов и сервиса.

Не, к рекламе никак не отношусь (и работаю в технической, скажем так, организации).
А про нюансы уже и до меня сказано.
Цитата (Горий @ 19.09.2020 - 20:40)
По пляжу пройди ТС .и камерой поводи по прибрежной полосе - шприцов поубавилось с 2010 или нет ?

Не встречались (хотя и не присматривался).

[^]
карабарас
19.09.2020 - 21:29
2

Приколист

Много пропустил ,передвигаясь с экскурсией.По дороге на Рицу- гегский водопад, у трассы озеро с изумрудной водой,смотровая перед спуском с Рицы.В Новом Афоне -лебединое озеро с рестораном посредине,новоафонская пещера Да и вообще много достопримечатильностей и интерестных мест -еще на пару поездок тебе точно хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoom70
19.09.2020 - 21:33
-3

Забанен

Цитата (Турель @ 19.09.2020 - 22:01)
В прошлом году был там всей семьёй впятером на машине. Очень всем понравилось, были в Цандрипше, все экскурсии сами объездили. Конечно кто привык чтобы им жопы лизали за бугром в онли, здесь делать нечего. Но вот это и нравилось, вода чистая, пляжи пустые(по 200 метров в обе стороны ни кого нет). За пятерых отдали 2к в сутки за номер с кондеем,телеком, холодильником и ванна с тубзиком в номере. Хотя телик это лишнее. Рассказывать можно много конечно, все не вместить в один пост. На следующий год поедем снова в Абхазию.

Машину новую купи, там новые любят.

[^]
Сибиря4ка
19.09.2020 - 21:34
11

Ярила

Цитата (Irezumi @ 19.09.2020 - 21:14)
По себе лично сужу - наши курорты краснодарского края и Абхазия в том числе - это говно унылейшее. Где тебя россиянина, объебут такие же россияне и ты им еще доплачивать будешь потому что - МЫ ТУДА ПОНАЕХАЛИ !!! Это мне местные говорят на курорте, когда я к ним приехал. Вы сука тут ничего не делаете и живете только туризмом ... а Я виноват, что привез им деньги за отдых - это парадокс долбоебизма и жадности.

Вы верно сказали *по себе лично сужу*

Может вспомнить о высказываниях *будь проще и к тебе потянутся люди*
Или *относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
И "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая"
---

[^]
iannovak
19.09.2020 - 21:36
2

Балагур

Цитата (CapengeR @ 19.09.2020 - 21:06)
Понятно, что для Турок туризм очень важен. Но они обеспечивают сервис и уважение (пусть формальное) гостям.
Абхазы не делают ни первого, ни второго. Тупо плати деньги, что ты вообще тут. У нас же природа красивая, ты чего. А работать - конечно мы не будем, негоже гордому народу работать. Максимум - это ставить вино.

Тут как говориться из разряда "Спасибо что живой!, не Зимбабве и Сомали, но судя по тому, что вполне себе могут туриста помножить на ноль при полном попустительстве властей, поездка в эти чудесные места выглядит не так позитивно.
Кстати там комрады выше писали насчет Ланки, как говориться то-же so-so, в свое время присматривался к Цейлону и лететь не так далеко, но почитал отзывы, посмотрел видосы и решил не мое это.

Не про это речь, а про то, что ты БРО прав на 100%, у них и в Абхазии и Сочах турист это понаехавшее зло, которое нужно успеть "постричь" но при этом относиться к нему именно как к говну которое понаехало, хотя при этом понимают что бюджет именно их от туристов и зависит.

С другой стороны сравнивая с Кубой, которая таки тоже туристами живет не считая местных производств типа нефтедобычи и разработки месторождений никеля..там турист это все и государством для поддержания этого статуса делается все возможное, там давно уже поняли, что понаехавших надо холить и лелеять в разумных пределах, а посему любой косяк местного против туриста это конкретный залет.

Сейчас такая ситуация сложилась, мол граждане, ехайте отдыхать нашими курортами.. при этом скромно умалчивают, что при любом удобном случае ты можешь по еб#ету получить просто потому что ты понаехавший, а они местные. Таковы реалии, как говаривал Михаил Сергеевич sad.gif

[^]
Фантомассс
19.09.2020 - 21:38
5

Главный Данунах.

Хоть у меня коллега туда ездит ежегодно (у него там друг живёт), я туда никогда не поеду. У меня там друзей нет.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 19.09.2020 - 21:57

[^]
Fedor17898
19.09.2020 - 21:44
5

Ярила

Цитата
Отдых в "Стране души" это своего рода экстрим. Если есть знакомые там, которые если что мазу могут потянуть за гостей из России, это огромный плюс. Современное поколение абхазов не очень лояльны к гостям. Разруха, нищета и отсутствие образования дают свои плоды. Бухло (даже из под полы) такое же гавно как в гамните или в турции. Есть большая вероятность подхватить проблемы с жкт, т.к местные не особо заморачиваются с чистотой. Насчет цен. Есть места где можно относительно недорого пожрать и выпить, но их надо знать. В основном минимум 500р один прием пищи на одного человека. Природа там действительно прекрасна.

Ехать отдыхать и думать кто за тебя будет мазу тянуть))) ну его н...х такой отдых, был в Гаграх 2 раза, первый раз думал что может просто что-то не так отдыхал, но нет удостоверился что отношение к приезжим за счёт которых они живут как к баранам, затащить на экскурсию, в своё кафе, вот и весь бизнес, послевкусие так себе.

[^]
crystal76
19.09.2020 - 21:45
3

Ярила

Граница 2009г.
Сейчас так же?

Это загон, на границе, где наши пограничники исполняют свой долг.
Огороженная территория. Люди, как скот стоят под палящим солнцем. Стоять долго, некоторые теряли сознание.

Справедливости ради, это наша сторона границы. Но, тем не менее, этот запоминающийся аттракцион включен в обязательную программу посещения Абхазии для тех, кто не на авто.

*здесь было фото*. Удалил, т.к. оказывается нельзя.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 19.09.2020 - 22:03

[^]
pandr
19.09.2020 - 21:49
12

Шутник

Внесу и свою лепту в данный спич...
Абхазия, страна удивительная по своей природе и красоте этой природы.
НО. Был я там всего два раза, первые раз в 90х годах, на следующий год после окончания войны, второй спустя 20 лет, в 2014.... И вы знаете, ощущения и воспоминания за 20 лет могут стираться в памяти, но фотки не врут. НИЧЕГО за 20 лет в этой стране не поменялось в плане архитектуры и обустройства, НО.... Спустились с гор обезьянки коренные жители, которые не хотят не то чтобы работать, а вообще что-то делать. Они хотят только денег и сисек с письками, и желательно не ослиные (не деньги). Был случай в кафе: девушка на сносях, через месяц-полтора рожать, подошел джигит, предложил ипасса, на пузо пох, на мужа пох, на друзей мужа тоже пох....Отбились Короче, да красиво, да море прозрачное..... Но ну ее нах эту Абхазию с ее местными жителями.....

Это сообщение отредактировал pandr - 19.09.2020 - 21:51

[^]
CapengeR
19.09.2020 - 21:59
2

Юморист

Цитата (crystal76 @ 19.09.2020 - 23:45)
Граница 2009г.
Сейчас так же?

Практически также (проходил в 2020, фото нельзя делать). Я проходил эту "границу" в 6 утра (и обратно ехали - примерно 12 ночи). Было холодно наоборот.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 19.09.2020 - 22:00

[^]
crystal76
19.09.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (CapengeR @ 19.09.2020 - 21:59)
Цитата (crystal76 @ 19.09.2020 - 23:45)
Граница 2009г.
Сейчас так же?

Практически также (проходил в 2020, фото нельзя делать). Я проходил эту "границу" в 6 утра (и обратно ехали - примерно 12 ночи). Было холодно наоборот.

О, как! Тогда удалю cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 19.09.2020 - 22:05

[^]
Сибиря4ка
19.09.2020 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 19.09.2020 - 21:44)
Цитата
Отдых в "Стране души" это своего рода экстрим. Если есть знакомые там, которые если что мазу могут потянуть за гостей из России, это огромный плюс. Современное поколение абхазов не очень лояльны к гостям. Разруха, нищета и отсутствие образования дают свои плоды. Бухло (даже из под полы) такое же гавно как в гамните или в турции. Есть большая вероятность подхватить проблемы с жкт, т.к местные не особо заморачиваются с чистотой. Насчет цен. Есть места где можно относительно недорого пожрать и выпить, но их надо знать. В основном минимум 500р один прием пищи на одного человека. Природа там действительно прекрасна.

Ехать отдыхать и думать кто за тебя будет мазу тянуть))) ну его н...х такой отдых, был в Гаграх 2 раза, первый раз думал что может просто что-то не так отдыхал, но нет удостоверился что отношение к приезжим за счёт которых они живут как к баранам, затащить на экскурсию, в своё кафе, вот и весь бизнес, послевкусие так себе.

А в Турции не так?

Поедешь на экскурсию, так 20-30 % времени - это посещение тех или иных торговых точек

Нет, текстиль в Турции прекрасен, спору нет

Яп за ради постельного белья и полотенец только б туда ездила
Но...
Не нужно идеализировать отношение к приезжим там, в турции

Мне лично дома (на нашем юге и в Крыму) лучше отдыхается, чем на чужбине

[^]
CapengeR
19.09.2020 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Сибиря4ка @ 20.09.2020 - 00:02)
А в Турции не так?

В Турции также. Но если ездить в туры с гавноагенствами. Если ездить с нормальными (корэл, пегас и т.п.) ничего такого нет.

Экономия на туре - возвращается вот таким дерьмом в Турции, в заезде на текстильные фабрики.

[^]
BlackKnight
19.09.2020 - 22:08
4

Юморист

Цитата (chvg @ 19.09.2020 - 21:07)
Абхазия - Страна бездельников и бандитов!
Никогда не поеду!!!
В какой-то степени понимаю грузин...
Они не достойны даже волоса с голов наших солдат погибших защищая их..!

И сколько наших солдат погибло защищая Абхазию в современное время?

На всякий случай напомню что в 2008-ом году на Абхазском направлении была всего одна не боевая потеря и не среди военнослужащих РФ.
А в войне 1992-1993 наши солдаты, официально, участия не принимали.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 19.09.2020 - 22:08

[^]
Сибиря4ка
19.09.2020 - 22:09
7

Ярила

Цитата (pandr @ 19.09.2020 - 21:49)
НО. Был я там всего два раза, первые раз в 90х годах, на следующий год после окончания войны, второй спустя 20 лет, в 2014.... И вы знаете, ощущения и воспоминания за 20 лет могут стираться в памяти, но фотки не врут. НИЧЕГО за 20 лет в этой стране не поменялось в плане архитектуры и обустройства, НО.... Спустились с гор обезьянки коренные жители, которые не хотят не то чтобы работать, а вообще что-то делать. Они хотят только денег и сисек с письками, и желательно не ослиные (не деньги). Был случай в кафе: девушка на сносях, через месяц-полтора рожать, подошел джигит, предложил ипасса, на пузо пох, на мужа пох, на друзей мужа тоже пох....Отбились Короче, да красиво, да море прозрачное..... Но ну ее нах эту Абхазию с ее местными жителями.....

Случай в кафе точно не в Египте был?

Слышала подобный рассказ о поездке в ту прекрасную страну

[^]
Сибиря4ка
19.09.2020 - 22:11
2

Ярила

Цитата (CapengeR @ 19.09.2020 - 22:07)
Цитата (Сибиря4ка @ 20.09.2020 - 00:02)
А в Турции не так?

В Турции также. Но если ездить в туры с гавноагенствами. Если ездить с нормальными (корэл, пегас и т.п.) ничего такого нет.

Экономия на туре - возвращается вот таким дерьмом в Турции, в заезде на текстильные фабрики.

Про пегас не знаю
А за корел - это вы погорячились
При том, что стоимость экскурсии у них в разу выше, чем такая же с "улицы"
Но все прелести посещений торговых точек, ювелирных магазинов, даже уже тогда, когда едешь аэропорт, и то в парочку завезут

А уж вымогательство "чаевых" порой за гранью разумного....

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 19.09.2020 - 22:20

[^]
pandr
19.09.2020 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Сибиря4ка @ 19.09.2020 - 22:09)
Цитата (pandr @ 19.09.2020 - 21:49)
НО. Был я там всего два раза, первые раз в 90х годах, на следующий год после окончания войны, второй спустя 20 лет, в 2014.... И вы знаете, ощущения и воспоминания за 20 лет могут стираться в памяти, но фотки не врут. НИЧЕГО за 20 лет в этой стране не поменялось в плане архитектуры и обустройства, НО.... Спустились с гор обезьянки коренные жители, которые не хотят не то чтобы работать, а вообще что-то делать. Они хотят только денег и сисек с письками, и желательно не ослиные (не деньги). Был случай в кафе: девушка на сносях, через месяц-полтора рожать, подошел джигит, предложил ипасса, на пузо пох, на мужа пох, на друзей мужа тоже пох....Отбились  Короче, да красиво, да море прозрачное..... Но ну ее нах эту Абхазию с ее местными жителями.....

Случай в кафе точно не в Египте был?

Слышала подобный рассказ о поездке в ту прекрасную страну

Абсолютно точно.... в Египте тоже несколько раз бывал, такого не встречал....

[^]
Irezumi
19.09.2020 - 22:21
8

Пилигрим

Цитата
Вы верно сказали *по себе лично сужу*

Может вспомнить о высказываниях *будь проще и к тебе потянутся люди*
Или *относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
И "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая"
---

В смысле будь проще ? Попали в дтп , приехали в больницу , а мне говорят - садись в очередь и жди осмотр. Это после дтп !!! Я начинаю спрашивать , а почему так - ведь это аварийная ситуация и помощь должна быть экстренной , а мне в ответ - да как вы надоели понаехавшие !!! Вы считаете это нормально? Я что-то не могу понять вашей логики - вам уже все разжевали и в рот положили , а Вы все сидите и обеляете этих прекрасные реалии жизни - которые на поверку оказываются обычным дном ! Вам нравится отдыхать в этих ебенях с нулевым сервисом , да Бога ради - мне НЕ нравится и я все аргументирую. Убого , дорого , никакого сервиса , никакущее Чёрное море , да ещё в итоге ты и виноват , потому что хочу слишком много - а именно , чтобы ко мне относились по человечески , а не как к куску говна.

[^]
Irezumi
19.09.2020 - 22:27
2

Пилигрим

Цитата (iannovak @ 19.09.2020 - 21:36)
Тут как говориться из разряда "Спасибо что живой!, не Зимбабве и Сомали, но судя по тому, что вполне себе могут туриста помножить на ноль при полном попустительстве властей, поездка в эти чудесные места выглядит не так позитивно.
Кстати там комрады выше писали насчет Ланки, как говориться то-же so-so, в свое время присматривался к Цейлону и лететь не так далеко, но почитал отзывы, посмотрел видосы и решил не мое это.

Не про это речь, а про то, что ты БРО прав на 100%, у них и в Абхазии и Сочах турист это понаехавшее зло, которое нужно успеть "постричь" но при этом относиться к нему именно как к говну которое понаехало, хотя при этом понимают что бюджет именно их от туристов и зависит.

С другой стороны сравнивая с Кубой, которая таки тоже туристами живет не считая местных производств типа нефтедобычи и разработки месторождений никеля..там турист это все и государством для поддержания этого статуса делается все возможное, там давно уже поняли, что понаехавших надо холить и лелеять в разумных пределах, а посему любой косяк местного против туриста это конкретный залет.

Сейчас такая ситуация сложилась, мол граждане, ехайте отдыхать нашими курортами.. при этом скромно умалчивают, что при любом удобном случае ты можешь по еб#ету получить просто потому что ты понаехавший, а они местные. Таковы реалии, как говаривал Михаил Сергеевич

Да на Кубе аналогично стригут бабло с туристов только в путь. Только там немного другой расклад - там Отдыхают в основном канадцы и поэтому если их не станет , то острову свободы прийдет пиздец и причём быстро. Поэтому исходя из отношений к основному туристу, как к канадцу , там приезжих никто не трогает и поэтому почти безопасно. Небезопасно вроде в старой Гаване , криминала там хватает, знакомые канадцы брали там кокаин, в варадеро не нашли.

[^]
pablomur
19.09.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (SingaV @ 19.09.2020 - 20:15)
Цитата (Writtеn1by @ 19.09.2020 - 17:12)
На такой территории гостиницы ощущаешь себя как в небольшом оазисе, ведь сейчас Абхазия такая страна, где природная и архитектурная красота удивительным образом соседствует с некоторой разрухой; и наряду со всеми великолепиями есть немало мест, смотреть на которые не хотелось бы…
По правде говоря, я старался, чтобы такие места не попадали в объектив моего фотоаппарата, их и так полно в любом уголке мира.

К морю.

Это надо постараться, чтобы "разруха" в кадр не попала. В глаза лезет на каждом шагу почти. То дома и заправки полуразрушенные, то дыры/провалы на тротуарах...

Вокзал в Гудаута так же разбит, как и 15 лет назад?

А я его помню вполне себе рабочим, в 87-88 годах.
Разруха- да, но ссылаться на войну применительно к Гаграм..., дальше Сухума и очень редко Нового Афона- не долетало вообще-то.

Надо уметь фоткать, но колонада колонадой, а вот это до сих пор в руинах, как я понял, да?

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.09.2020 - 22:29

[^]
Treker80
19.09.2020 - 22:40
0

Ярила

А чо не написал..как срал водой, пару дней из-за ротавируса? lol.gif
Ну и канеш...полупансион 6600 в сутки..это пиздец..

[^]
34й
19.09.2020 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (Гексоген @ 19.09.2020 - 20:25)
Пиздец термальный источник с чугунными ваннами и мойкой в луже,бомжатник какой-то,у нас вокруг Тюмени куча источников,всё красиво и культурно,а зимой Дак вообще красота,а тут судя по фото как поросята в лыве.

начинались тюменские источники до открытия Эльдорадо, с дальнего, на котором - тоже были несколько чугунных ванн и плавающие гондоны в воде, постоянные ночные оргии. При Собянине всё облагородили.

[^]
iannovak
19.09.2020 - 22:49
2

Балагур

Цитата (Irezumi @ 19.09.2020 - 22:27)
Да на Кубе аналогично стригут бабло с туристов только в путь. Только там немного другой расклад - там Отдыхают в основном канадцы и поэтому если их не станет , то острову свободы прийдет пиздец и причём быстро. Поэтому исходя из отношений к основному туристу, как к канадцу , там приезжих никто не трогает и поэтому почти безопасно. Небезопасно вроде в старой Гаване , криминала там хватает, знакомые канадцы брали там кокаин, в варадеро не нашли.

Согласен бро, Варадеро там так то вполне себе регулярной армией охраняется с нехилым таким КПП на въезде и местные туда могут попасть только имея специальную отметку в своем аусвайсе ну и таксисты тоже, но там как я понял они за определенную мзду находят общий язык.

Для Канадцев таки да, Куба это типа Турции, недалеко и недорого. На офф сайте Кубы пишут, что первые, с кем они авиасообщение открыли и границы как раз и была Канада. В старую Гавану ездить можно, если с местными провожатыми иначе да, есть риск хотя и минимальный, насчет кокса тут интересней, его пытаются втюхать те жи кубинские полиционеры даже на Варадеро... Сначала втюхать, ну а уже потом принять за хранение и распространение. Местные рассказывали, каждый мол крутиться как умеет, эти вот полиционеры по лезвию бритвы ходют, чуть чо и их самих за яйки примут будь здоров, но как то видать умудряются свой небольшой бизнес вести)))

[^]
Treker80
19.09.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата (iannovak @ 19.09.2020 - 23:36)

А что в Цейлоне не устроило? И кстати лететь туда все-таки далеко, 11 часов, с пересадкой а с учетом...посадок, ожиданй, кароч почти сутки летишь, я через Шардж летал.Остров так то интересный, природа разнообразная, диких словно видел, буйволов, леопардов, варанов. Океан, горы, водопады...тусовка в Коломбо в ночном баре. Вообщем..есть что вспомнить
Народ тоже разный, есть гостеприимный, есть мутные. Марьивановны валом lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.09.2020 - 22:51

[^]
bagira82
19.09.2020 - 22:59
11

Ярила

Я 4 дня провела в Абхазии, в Пицунде, ужасов и развалов именно там не заметила. Природа там прям ппц зеленая, хорошая, приятная. Люди как люди, море оч чистое. Но дико скучно, если бы катались по достопримечательностям, может и было бы по другому. Но мы тупо решили расслабиться, и только и делали что загорали-ели-пили-купались. Тем более это было начало другой большой поездки.

ТС, спс за отчет. За то что рекламщиком считают не переживай. Я отчет про проездку в ДНР-ЛНР написала, так мне почти сразу начали писать что я турагент с Донбасса и туда людей зазываю lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19.09.2020 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33603
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх