В Крым на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
20.09.2019 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taormina @ 20.09.2019 - 10:44)
Посмотрела цены, неделя на троих в Турции в пятёрке со всё включено начинается от 30 тысяч за человека. Это за перелёт, жильё и питание. Все развлечения за территорией отеля, фрукты-вино-сувениры требуют отдельных трат. Никак 65 на троих не выходит.

Блин, знатоки))) есть сезон, есть не сезон, есть раннее бронирование и тд. Знакомые, кто к датам не привязан ездят примерно за 30 тысяч на две недели по два раза в год. Ваша цена была в сезон. Я о средних ценах, дороже среднего при желании можно всегда найти))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goremyka
20.09.2019 - 10:56
2

Ярила

Крым-это здорово! Красота , природа, история...Хорошо, что не попал под укропскую декоммунизацию!

[^]
mediabes
20.09.2019 - 10:56
7

Юморист

Спасибо, ТС .. Теплая тема. Сохранила в подборки, воспользуюсь некоторой инфой в следующую поездку.
Люблю Крым..
Понятно что не Европа и бла-бла-бла ... Крым для романтиков. И приехав туда, у бассейна не ляжешь на олл-ин-клюзив... Это отдых для тех у кого шило в жопе. Ездить, бродить, искать и находить красоты и наслаждаться ими. Очарование истории, волшебство природы. Крым для меня, это теплый ветер, хорошее вино, солнце, природа, уютные городки, улыбчивые люди, море...

[^]
Lisa80
20.09.2019 - 11:00
1

Ярила

trsw
во-первых, не поучаю, а говорю по факту как есть. Про цены турецкого ол-инклюзив здесь знают многие, и цены там далеко не копеечные, если не экономить на дешевке с панировкой. Здесь уже не я одна об этом писала, люди конкретные туры и цифры называют.

Во-вторых, не надо утрировать, говоря в целом об отдыхе. Люди ездят в разные места - и за границу, и на наш юг. Не надо думать, что в Крым ездят только "невыездные" (как ты уже писал выше).

Наше семья абсолютно выездная, за границей были, и в Крыму нам тоже понравилось.

[^]
Noxyron
20.09.2019 - 11:02
3

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.09.2019 - 10:47)
Завтра стартуем из ННовгорода, планы-облазить всё вокруг Судака.

В первую очередь - это Новый Свет. Экскурсия в подвалы, где делают самое лучшее шампанское, далее тропа Голицына, грот Шаляпина, бухты Зеленая, Синяя и Царская. И можжевеловая роща, разумеется. Там же, рядом, гора Сокол (около 560м). Тропа из Нового Света. На Сокол можно подняться на вершину и осмотреть всё вокруг именно на 360градусов. Офигенна панорама! Времени займёт пол дня, но обязательно с водой и перекусом. Далее, под горой, прямо на дороге "водокачка" (небольшой дворик с забором). От водокачки спуск в бухту Черепашка. Собственно Черепаха - это скала в море, примыкающая в берегу, по форме напоминает черепаху. И только лишь потом Генуэзская крепость, мыс Меганом, мыс Алчак и т.д.

Это сообщение отредактировал Noxyron - 20.09.2019 - 11:27

[^]
JollyMilker2
20.09.2019 - 11:06
3

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 20.09.2019 - 10:30)
Цитата (астраном94 @ 20.09.2019 - 10:28)
Цитата (JollyMilker2 @ 20.09.2019 - 10:09)
Короче, пока для меня Турция более целесообразное вложение денег. За теже деньги, ну уж фиг с ним, чуть дороже мы бы эту неделю отдохнули в хорошей 5ке. С хорошей, разнообразной едой.

Чувак, тут топят как пиздато ехать на машине, жрать в столовках и жить в палатках:))).

ты тоже читаешь жопой))) Не только на машинах и не только в палатках.

Простите, похоже это жопой читаете) То мои слова передернули. Теперь тут. А не на машинах это как? На самолете? Да нафиг тогда, вот вообще без вариантов. Билеты на троих туда-обратно, дальше что будем делать? Из Симфы на тролейбасе?
Или таксо? Нет! По нормальному надо взять авто в прокат, что бы еще по ЮБК покататься. Я узнавал: Полки и Солярисы по 2500 в сутки (и это в сентябре). Ну вот и получается, что все это выливается в сумму, которую лучше тожно также, но более приятней потратить не в Крыму. К сожалению...
В том году ездили в 4-ом в Албанию на 3 недели (мы с женой и 2-е детей). Думали будет экстрим. Билеты на всех туда-обратно 80000, жилье вышло 600 евро, аренда авто 500 евро. Еще раз, это за ТРИ недели. Получается всего потратили около 220000 рублей на круг за три недели. Еда даже в нашей деревне - охуительная и самое главное дешевая. Собирались готовить дома, но посему почти дома и не готовили.
А экстрима не вышло, везде улыбаются, наебать никто не хочет. Везде, ну вот везде дают чек, сука, пробитый на кассе. Что бы ты не покупал, сетку помидор в ларьке или шашлык на набережной))
Вот и думай после этого....

[^]
Сергеевич74
20.09.2019 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Babikoff @ 19.09.2019 - 20:35)
ХЗ конечно.
Но у меня знакомые из Подмосковья ездили с ребенком в этом году В Крым на машине.
Полная сумма 120 000(бензин, еда , проживание)
На 10 дней.
Ебись оно колотись. За эти деньги можно много куда сьездить.

Можно в москве в двоих за выходные 150 т.р потратить.
Чтож теперь, в Москву ни ногой

[^]
ТопоГРАВ
20.09.2019 - 11:13
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Noxyron @ 20.09.2019 - 11:02)

В первую очередь - это Новый Свет. Экскурсия в подвалы, где делают самое лучшее шампанское, далее тропа Глицына, грот шаляпина, бухты Зеленая, Синяя и Царская. И можжевеловая роща, разумеется. Там же, рядом, гора Сокол (около 560м). Тропа из Нового Света. На Сокол можно подняться на вершину и осмотреть всё вокруг именно на 360градусов. Офигенна панорама! Времени займёт пол дня, но обязательно с водой и перекусом. Далее, под горой, прямо на дороге "водокачка" (небольшой дворик с забором). От водокачки спуск в бухту Черепашка. Собственно Черепаха - это скала в море, примыкающая в берегу, по форме напоминает черепаху. И только лишь потом Генуэзская крепость, мыс Меганом, мыс Алчак и т.д.

Распечатаю пожалуй. Спасибо!

[^]
Lisa80
20.09.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (JollyMilker2 @ 20.09.2019 - 11:06)
Короче, пока для меня Турция более целесообразное вложение денег. За теже деньги, ну уж фиг с ним, чуть дороже мы бы эту неделю отдохнули в хорошей 5ке. С хорошей, разнообразной едой.

Чувак, тут топят как пиздато ехать на машине, жрать в столовках и жить в палатках:))).

Простите, похоже это жопой читаете) То мои слова передернули. Теперь тут. А не на машинах это как? На самолете? Да нафиг тогда, вот вообще без вариантов. Билеты на троих туда-обратно, дальше что будем делать? Из Симфы на тролейбасе?

да вы уже заврались про 65000р. на двоих в турецкой пятерке на неделю. Это так на минутку.

И представьте себе да - поездом до Керчи и самолетом из Симферополя. Рассказать цену на билеты: поезд = 3639р. на человека, самолет =4004р. (с уже оплаченным багажом 20кг).
Ога, прямо-таки разорились на дороге)))

Не надо судить только по себе, страна у нас большая, люди ездят на отдых из разных мест. И есть альтернативы транспорта, не только на автомобиле.
А что касается палаток - это на любителя. Мне нравится цивилизованный отдых в каменных домах со всеми удобствами, и такой отдых я в Крыму нашла. Уже подробно написала в постах выше.

[^]
JollyMilker2
20.09.2019 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Taormina @ 20.09.2019 - 10:44)
Так вот, на нас троих вышло на неделю около 65000 р. Бензин 15000, платка около 2400, жилье 28000,  еда+развлечения+фрукты/вино домой - все остальные деньги.

Посмотрела цены, неделя на троих в Турции в пятёрке со всё включено начинается от 30 тысяч за человека. Это за перелёт, жильё и питание. Все развлечения за территорией отеля, фрукты-вино-сувениры требуют отдельных трат. Никак 65 на троих не выходит.

Это на какие даты? я говорил про сентябрь. Плюс я не знаю какие вы отели смотрели и где.
Также про какие вы развлечения говорите за забором отеля?! Там как правило деревня, где действительно есть есть магазинчики с турками и фруктами)) Тока мы туда не ходили, все фрукты и развлечения в отеле. Мы там наверное долларов 100 потратили и то на подарки. Если вы не хотите сидеть в отели, а куда то ездить, то да, это другие деньги уже.

[^]
Lisa80
20.09.2019 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.09.2019 - 11:08)
ХЗ конечно.
Но у меня знакомые из Подмосковья ездили с ребенком в этом году В Крым на машине.
На 10 дней.

Можно в москве в двоих за выходные 150 т.р потратить.
Чтож теперь, в Москву ни ногой

вот-вот)) умеющий тратить да потратит. Можно и в Крыму на пол-миллиона погулять.... заехать в какую-нибудь Мрию в Ялте и с шиком отдохнуть. Почему бы нет, если есть такие деньги.

[^]
trsw
20.09.2019 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.09.2019 - 11:00)
trsw
во-первых, не поучаю, а говорю по факту как есть. Про цены турецкого ол-инклюзив здесь знают многие, и цены там далеко не копеечные, если не экономить на дешевке с панировкой. Здесь уже не я одна об этом писала, люди конкретные туры и цифры называют.

Во-вторых, не надо утрировать, говоря в целом об отдыхе. Люди ездят в разные места - и за границу, и на наш юг. Не надо думать, что в Крым ездят только \"невыездные\" (как ты уже писал выше).

Наше семья абсолютно выездная, за границей были, и в Крыму нам тоже понравилось.

Цены не копеечные но и не те, что вы называете. Никаких 100 тыс на двоих. Это первое. И второе - если перевести в крымские цены то, что входит в пакетный тур (питание - не столовка первое второе чай, а огромный ассортимент шведского стола, алкоголь и тп, проживание - отельный пляж с лежаками и зонтиками в шаговой доступности, бассейн, бар, удобство - никуда не нужно идти, все под боком и тд) ценник будет едрить колотить)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PVadim
20.09.2019 - 11:23
3

Ярила

Спасибо за рассказ! Утащил в закладки ....

[^]
ситроен
20.09.2019 - 11:24
1

ярила

Был в Крыму в 2017 году,много что есть посмотреть,интересно,красиво,но.. больше не поеду.Дорого,отсутствие сервиса,грязь и хамство.Ну,его нах..Если будет стоить отпуск на двоих 10 дней 50-60тр,то тогда да,а больше он не стоит.
Да,за 14 дней на двоих с перелётом и всеми ништяками потрачено 110 тр.

[^]
Treker80
20.09.2019 - 11:26
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 19.09.2019 - 22:49)
Цитата (ipv4 @ 19.09.2019 - 20:39)
ХЗ конечно.
На 10 дней.

Съездить можно. Но если вы захотите что-то, кроме "пляж-олл-инклюзив", то получится уже значительно дороже, кмк ))))

Тут на ЯПе на днях человек выкладывал бюджетный отдых в Черногории-не пакетный,ездил везде сам и брал машину в аренду на месте:вышло 1000 долларов на двоих(по моему еще и с ребенком) Черногория очень похожа на Крым,только море поинтереснее-Адриатическое.

Черногория, слава вселенной, совсем не похожа на Крым, во первых там очень классные и высокие скалистые горы и проложенные по ним тропы с маркировкой, не застроенные чьими то резиденциями, во вторых адриатическое море, чистое..и никакой ротавирус не подцепишь. В-третьих кухня, нормальная еда и порции, а не совдеповские крымские столовки или дорогие рестораны, с микроскопическими порциями.

[^]
JollyMilker2
20.09.2019 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 20.09.2019 - 11:13)
Цитата (JollyMilker2 @ 20.09.2019 - 11:06)

да вы уже заврались про 65000р. на двоих в турецкой пятерке на неделю. Это так на минутку.

И представьте себе да - поездом до Керчи и самолетом из Симферополя. Рассказать цену на билеты: поезд = 3639р. на человека, самолет =4004р. (с уже оплаченным багажом 20кг).
Ога, прямо-таки разорились на дороге)))

Не надо судить только по себе, страна у нас большая, люди ездят на отдых из разных мест. И есть альтернативы транспорта, не только на автомобиле.
А что касается палаток - это на любителя. Мне нравится цивилизованный отдых в каменных домах со всеми удобствами, и такой отдых я в Крыму нашла. Уже подробно написала в постах выше.

Во-первых, хватит долбиться в глаза. Уже выводит. Я написал, что Крым вышел в 65000, далее написал, что Турция вышла бы за те же или немногим дороже.
Во-вторых, ага на поезде, а можно вообще на великах))) еще дешевле. 3600 в одну сторону с человека? Полтара дня пути? Ну и смысл??? На машине проще. Самолет за 4000? Опять в одну сторону?)) Возможно.... но давайте теперь посчитаем )))

[^]
MiguelBarbuda
20.09.2019 - 11:33
2

Команданте

Кстати, по опыту-а мы бывали в современном Крыму в 14, 15, 18 гг, а до того-94 г-самое оптимальное место для "побольше посмотреть"-это Мисхор, Алупка, Кацивели. Добраться можно практически до любой точки Крыма.

Мы облазили Красную, Мраморную и Эмине-Баир-Хосар пещеры около Симферополя, Тепе-Кермен, Эски-Кермен, Мангуп-Кале и Чуфут-Кале около Бахчисарая, Севастополь и Балаклаву, Гурзуф и ботсад, из дворцов не были только в Массандровском, круче всех попасть в Юсуповский.

Ну и если без машины-то арендовать на месте, экскурсии стоят конских денег.

Маякуй, как в Симфере будешь.

[^]
Treker80
20.09.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Noxyron @ 20.09.2019 - 13:02)

В первую очередь - это Новый Свет. Экскурсия в подвалы, где делают самое лучшее шампанское, далее тропа Голицына, грот Шаляпина, бухты Зеленая, Синяя и Царская. И можжевеловая роща, разумеется. Там же, рядом, гора Сокол (около 560м). Тропа из Нового Света. На Сокол можно подняться на вершину и осмотреть всё вокруг именно на 360градусов. Офигенна панорама! Времени займёт пол дня, но обязательно с водой и перекусом. Далее, под горой, прямо на дороге "водокачка" (небольшой дворик с забором). От водокачки спуск в бухту Черепашка. Собственно Черепаха - это скала в море, примыкающая в берегу, по форме напоминает черепаху. И только лишь потом Генуэзская крепость, мыс Меганом, мыс Алчак и т.д.

Тогда в Судаке смотреть нечего и вокруг будет, ибо дыра еще та. А на Сокола..не думаю что всякий залезет, там тропки запутанные и кое-где нужно по "вертикалочке" поползать, я видел как одного жирдячика страх парализовал, весь на пот изошелся:)))) Места конечно вокруг Нового Света шикарные, если бы не сам поселок новый свет и его население, и вся это аура, направленная на расчехление приезжего.

[^]
Lisa80
20.09.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 20.09.2019 - 11:24)
Был в Крыму в 2017 году,много что есть посмотреть,интересно,красиво,но.. больше не поеду.Дорого,отсутствие сервиса,грязь и хамство.

ога, еще один бедняга прямо в клоаку окунулся.... из той же серии как рычащий здесь Милкер2, который поругался с какой-то бабкой на автостоянке и поэтому "вокруг хамство" © и какая-то официантка ему недостаточно лучезарно улыбнулась, и тоже Крым теперь говно.

Люди, вы такие смешные со своим пафосом и личными обидками)))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 20.09.2019 - 11:39

[^]
lifesaver
20.09.2019 - 11:38
1

Старый кот-валерьянщик

В прошлом году был в тех местах, кому интересно:
http://www.yaplakal.com/forum43/topic18395...1%8B%D0%BC+2018

[^]
Treker80
20.09.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (mediabes @ 20.09.2019 - 12:56)
Спасибо, ТС .. Теплая тема. Сохранила в подборки, воспользуюсь некоторой инфой в следующую поездку.
Люблю Крым..
Понятно что не Европа и бла-бла-бла ... Крым для романтиков. И приехав туда, у бассейна не ляжешь на олл-ин-клюзив... Это отдых для тех у кого шило в жопе. Ездить, бродить, искать и находить красоты и наслаждаться ими. Очарование истории, волшебство природы. Крым для меня, это теплый ветер, хорошее вино, солнце, природа, уютные городки, улыбчивые люди, море...

пиздец конечно...я тебя удивлю, но в Европе тоже можно бродить и ездить и даже в Турции, можешь ебануть по ликийской тропе 550 км, уходишься, вдоль моря и гор, можно также ездить, сплавляться по рекам, подниматься в горы...ходить вдоль берега на байдарках и т.д....вы лютую дичь несете...вы считаете, что только по крыму на машине передвигаться можно? Да , блять, на том же Крите..с палаткой можно так затусить в охуеноу бухте...и накататься до отвалу на машине, при этом и дороги и кухня будет несравненна и сама атмосфера. В Крыму из ценности, только сама природа, которую активно закрывают от обывателя, строя резиденции, в остальном сама атмосфера, кухня...никакая..нет теплоты, нет энергетики положительной.. шум, гам..везде какое-то наебалово, кухня так се.., единственное люди встречаются интересные приезжие и природа, которуя сами крымчане засрали.

[^]
кaцaп
20.09.2019 - 11:46
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Lisa80 @ 20.09.2019 - 09:03)
skomoroh58
как тут уже предложили, не надо натягивать сову на глобус.
Нафига здесь рассказывать про 150тыс.р., про 135тыс.р. и какие-то поездки во Вьетнам в теме, где ТС описывает бюджетный семейный отдых за 70тыс.р.

И да, не ебите мозги. Тетя с мужем на прошлой недели купили путевку в Таиланд, аж за 5месяцев до вылета из Москвы - на двоих на неделю 120тыс.р. И это не пятизвездочное СПА-Астория. Кроме этого, надо с собой взять деньги для погулять, посмотреть, поесть. Вот и прикидывайте, во сколько обойдется.

ЗЫ: мир большой, есть что посмотреть. Никто не говорит о том, что езжайте только в Крым и никуда никогда больше. НО варианты для отдыха в Крыму есть, на разные финансовые возможности и предпочтения (кому просто полежать на пляже, есть, пить, загорать), а кому поездить, посмотреть, узнать новое.

в Крыму за 10 дней и сотой доли не увидели того, что можно посмотреть - http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic1832908.html?hl=
какой на хуй весь мир? за всю свою жизнь и всю Россию хрен объедешь
у себя дома нихрена нигде не были, а на весь мир хотят посмотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 20.09.2019 - 11:47

[^]
Noxyron
20.09.2019 - 11:51
2

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.09.2019 - 11:13)
Цитата (Noxyron @ 20.09.2019 - 11:02)

В первую очередь - это Новый Свет. Экскурсия в подвалы, где делают самое лучшее шампанское, далее тропа Глицына, грот шаляпина, бухты Зеленая, Синяя и Царская. И можжевеловая роща, разумеется. Там же, рядом, гора Сокол (около 560м). Тропа из Нового Света. На Сокол можно подняться на вершину и осмотреть всё вокруг именно на 360градусов. Офигенна панорама! Времени займёт пол дня, но обязательно с водой и перекусом. Далее, под горой, прямо на дороге "водокачка" (небольшой дворик с забором). От водокачки спуск в бухту Черепашка. Собственно Черепаха - это скала в море, примыкающая в берегу, по форме напоминает черепаху. И только лишь потом Генуэзская крепость, мыс Меганом, мыс Алчак и т.д.

Распечатаю пожалуй. Спасибо!

Тропа Голицына стартует из Нового Света, от центрального пляжа из Зеленой бухты. Далее по тропе Грот Шаляпина и Синяя бухта. Потом по тропе идёт гора Караул-Оба, заканчивающааяся мысом Капчик. За Капчиком Царская бухта и царский пляж. Вот гора Сокол (Куш-Кая) про которую я говорил. Вот Водокачка. Она снабжает водой Новый Свет и находится на участке между Судаком и Новым Светом, но ближе к первому. Чуть восточнее база Дельфин (заброшенная тренировочная база аквалангистов-подводников). А на восток от Судака идёт Солнечная долина - там самое лучшее винище smile.gif А так же Золотые ворота и Чертов палец. Но это, лучше, посмотреть с моря, купив билет на прогулочный катер. А может даже и сплавать в Коктебель утром, а вечером назад. В Коктебеле шикарный вид на потухший вулкан Кара-Даг и мыс Хамелеон. Как-то так... smile.gif

Это сообщение отредактировал Noxyron - 20.09.2019 - 12:35

[^]
ZimaZ
20.09.2019 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Babikoff @ 19.09.2019 - 21:35)
ХЗ конечно.
На 10 дней.

Не знаю что там ваши знакомые ели и где проживали, мы когда уезжали из Крыма, посчитали сколько потратили. Стало так обидно, что до подобных трат не дотянули. Я психанул и накупил вина "Солнечная долина" на 30 т.р. и то, до таких сумм не дотянули, хотя жили в приличном частном отеле: кондей, бассейн и пр. Не голодали шашлыки машлыки, все дела.

[^]
Noxyron
20.09.2019 - 12:02
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 20.09.2019 - 11:34)
Цитата (Noxyron @ 20.09.2019 - 13:02)

Тогда в Судаке смотреть нечего и вокруг будет, ибо дыра еще та. А на Сокола..не думаю что всякий залезет, там тропки запутанные и кое-где нужно по "вертикалочке" поползать, я видел как одного жирдячика страх парализовал, весь на пот изошелся:)))) Места конечно вокруг Нового Света шикарные, если бы не сам поселок новый свет и его население, и вся это аура, направленная на расчехление приезжего.

На Сокол, если идти от водокачки (с юга), то там да, местами есть участки тропы, которую иногда надо преодолевать ползком. А вот с северной стороны вполне протоптанная нахоженная тропа. Кроме того, если идти с утра, то она в тени от самой горы. Ну, а в Судаке известная Генуэзская крепость smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх