Путешествие по Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastPerey
25.05.2017 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Подскажите,что за нож у вас в гамбургере модель.Оч понравился.

Путешествие по Европе

[^]
ШуШу
25.05.2017 - 12:42
2

Шутник

Цитата
Подскажите,что за нож у вас в гамбургере модель.Оч понравился.

Обычный столовый нож, с закосом под раскладную финку. Много где встречал во Франции, Германии, Италии. Где то видел в продаже наборы столовые с такими ножами.

[^]
smekalof
25.05.2017 - 13:20
1

.

Цитата (LeoFirst @ 25.05.2017 - 12:29)
Цитата (smekalof @ 25.05.2017 - 11:57)
Вы знаете, может я ещё не проснулся, но кроме чистоты ничего особенного не увидел.
Почитал комментарии, всем нравится. Просмотрел ещё раз, опять ничего особенного.
В чём мулька-то? А?

Два раза перевалить через Альпы - ничего особенного.

Посетить аутентичный немецкий кабак и забухать там за одним столом с абсолютно незнакомыми тебе немцами - ничего особенного.

Вдохнуть сырость арены двухтысячелетней постройки - ничего особенного.

Поесть всякой вкуснятины и запить копеешным, но отменным вином - ничего особенного.

Позавтракать в Германии, пообедать в Австрии, поужинать опять в Германии, не используя авто или общественный транспорт - ничего особенного.

Съесть штрудель на горной вершине - ничего особенного.

Наверное у вас такое каждый день? Может посоветуете вариант своего интересного отдыха?

p.s. Ракушки, комаров и пустынный берег Крыма в вашем отчете видел.

Не обижайтесь.
Небольшая запутка тут выходит.
Само путешествие это несомненно хорошо. Сам люблю где попало поездить и изнутри посмотреть.
Я именно в фотографиях ничего особенного не увидел. Вот в чём дело. Как-то обыденно, что-ли.
Дело в том, что в европы я пока не ездил, сам не видел. По интернет-отзывам получалось что там чудесно-расчудесно, не, ну подозревал я что немного приукрашивают (зря что ли ехали biggrin.gif ), а выходит что там практически тоже самое, только чище. Испытал некоторое разочарование в воображаемой "загранице".

[^]
LeoFirst
25.05.2017 - 13:37
4

Приколист

Цитата (smekalof @ 25.05.2017 - 13:20)
Не обижайтесь.
Само путешествие это несомненно хорошо. Сам люблю где попало поездить и изнутри посмотреть.
Я именно в фотографиях ничего особенного не увидел. Вот в чём дело. Как-то обыденно, что-ли.
Дело в том, что в европы я пока не ездил, сам не видел. По интернет-отзывам получалось что там чудесно-расчудесно, не, ну подозревал я что немного приукрашивают (зря что ли ехали biggrin.gif ), а выходит что там практически тоже самое, только чище. Испытал некоторое разочарование в воображаемой "загранице".

Теперь я понял, что вы имели ввиду в своем комментарии.

Наверное, многие накладывали свои впечатления от прошлых путешествий по Европе на мои обыденные фотографии, ностальгировали и вновь получали положительные эмоции.

В Европе нет ничего сверхестественного, там живут такие же люди, как и мы, но она несомненно интересна, и каждый находит там свое.

Я желаю и вам побывать в Европе и в других частях света. Уверен, вы найдете для себя много интересного и там))

[^]
NightRiderz1
25.05.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Самодел @ 25.05.2017 - 05:08)
[QUOTE=NightRiderz1,24.05.2017 - 17:55] [QUOTE=C4ACTbE,24.05.2017 - 17:39] [QUOTE=LeoFirst,24.05.2017 - 16:22]
хочу что-то подобное в этом году придумать... подскажите, а бронь машины и гостиниц - это все из Москвы делалось заранее или просто на месте находили всё? [/QUOTE]
Не знаю, как сейчас, и что скажет ТС, но по своему опыту - бронь авто через московскую фирму может быть выгоднее, чем на месте. Я очень долго сравнивал цены в свою поездку (5 лет назад это было), оказалось, что через москвоские фирмы-посредники, у которых договоры о сотрудничестве, можно заказать машину дешевле, чем у самого прокатичка напрямую. [/QUOTE]
С вашим везением вам надо в Лас-Вегас !

Настоятельно рекомендую избегать "московских фирм-посредников"!
В мире куча агрегаторов автопроката, у кого то всегда найдется нужная машина по приемлемой цене.

А смысл? Номер брони мне пришел от самого европейского прокатчика, заказ по этому номеру на их сайте бьется, сумма - тоже, и платил я тоже ему, европейскому прокатчику. Московский агрегатор только "подогнал им клиента", моих денег они никогда не видели.

[^]
NightRiderz1
25.05.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 25.05.2017 - 13:20)

А что именно вы себе представляли до того, как испытали разочарование? Так-то фотоотчет ТСа - во многом как раз о еде, это так себе завлекаловка.

[^]
doky13
25.05.2017 - 14:32
2

Шутник

Ховброй это тема!!!

Путешествие по Европе

[^]
Klansmen
25.05.2017 - 15:03
2

...

Цитата (vik395 @ 24.05.2017 - 15:54)
И да - Бодензее с другой стороны (Швисс):

Западная часть Бодензее, просто граница между бундесами и швиссами, проходит в парке, г. Констанц.
Фото раз

Путешествие по Европе

[^]
Klansmen
2

...

Фото два

Путешествие по Европе

[^]
Klansmen
2

...

Фото три

Путешествие по Европе

[^]
Meliodaz
25.05.2017 - 15:06
0

Хохмач

круто!:agree: тоже захотелось

[^]
ШуШу
25.05.2017 - 15:51
2

Шутник

В лесу на прогулочной тропинке, под Миттенвальдом, граница Австрия-Германия (бавария). Грензенлос - Австрийский орел лучший друх Баварского льва

Путешествие по Европе

[^]
пофигмороз
25.05.2017 - 18:01
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
В лесу на прогулочной тропинке, под Миттенвальдом, граница Австрия-Германия

а погранцы куда делись? gigi.gif gigi.gif
вот тут вот я нахожусь в трех странах одновременно cheer.gif

Путешествие по Европе

[^]
MacRus
25.05.2017 - 18:08
1

Барыга

Цитата (smekalof @ 25.05.2017 - 11:20)
Цитата (LeoFirst @ 25.05.2017 - 12:29)
Цитата (smekalof @ 25.05.2017 - 11:57)
Вы знаете, может я ещё не проснулся, но кроме чистоты ничего особенного не увидел.
Почитал комментарии, всем нравится. Просмотрел ещё раз, опять ничего особенного.
В чём мулька-то? А?

Два раза перевалить через Альпы - ничего особенного.

Посетить аутентичный немецкий кабак и забухать там за одним столом с абсолютно незнакомыми тебе немцами - ничего особенного.

Вдохнуть сырость арены двухтысячелетней постройки - ничего особенного.

Поесть всякой вкуснятины и запить копеешным, но отменным вином - ничего особенного.

Позавтракать в Германии, пообедать в Австрии, поужинать опять в Германии, не используя авто или общественный транспорт - ничего особенного.

Съесть штрудель на горной вершине - ничего особенного.

Наверное у вас такое каждый день? Может посоветуете вариант своего интересного отдыха?

p.s. Ракушки, комаров и пустынный берег Крыма в вашем отчете видел.

Не обижайтесь.

а вы что думали, что у немцев две головы и по 6 пальцев на руках? .... да, там живут такие же люди как и в России,... только у них ко всему подход немного другой... отсюда и результат их жизни.

[^]
К36ДМ
26.07.2017 - 16:02
0

Приколист

Дело было так)
http://www.yapfiles.ru/show/1729218/DSC00483.jpg.html

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 26.07.2017 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32784
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх