Как мы съездили в г.Сочи, р-он Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
12.01.2017 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Daimond1984
Ладно, бро, доброй ночи!
agree.gif

[^]
fellark
13.01.2017 - 02:37
-3

Шутник

Черное море просто лужа, по сравнению с Японским.

Как мы съездили в г.Сочи, р-он Адлер

[^]
Маруся13
13.01.2017 - 14:27
3

Шутник

Мне пост понравился. Летом тоже отдыхали в Адлере, и все было хорошо (не считая не очень адекватной хозяйки комнаты, но это решается просто - в следующий раз останавливаться в другом месте). Но хотелось бы отдельный пост о том, что НЕ НАДО покупать и пробовать в Адлере. Я повелась на эффектную подачу, и приобрела в подарок маленькую баночку с содержимым ярко-зеленого цвета, якобы кедровое варенье. Внутри действительно мотылялась веточка явно хвойного вида. Дура я!!! Вскрытие баночки показало смесь мёда с зелёнкой (отсюда насыщенный цвет), и кусочек хвойной ветки. Кедра там рядом никогда не было!!!((( Стоимость такого развода 150 руб/банка.
Кроме того, местные жители из-под полы предлагают якобы вино, 300-350 руб за "полторашку", на поверку являющееся спиртом (может и неплохим, потому что похмелья утром не было), с добавлением ароматизатора. Но это никак не вино. Хочу сказать, что приобреталось "винище"-спиртище не с целью сэкономить, а с целью попробовать настоящее местное вино у настоящего местного чела, которое он так любезно предлагал попробовать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44011
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх