Мне пост понравился. Летом тоже отдыхали в Адлере, и все было хорошо (не считая не очень адекватной хозяйки комнаты, но это решается просто - в следующий раз останавливаться в другом месте). Но хотелось бы отдельный пост о том, что НЕ НАДО покупать и пробовать в Адлере. Я повелась на эффектную подачу, и приобрела в подарок маленькую баночку с содержимым ярко-зеленого цвета, якобы кедровое варенье. Внутри действительно мотылялась веточка явно хвойного вида. Дура я!!! Вскрытие баночки показало смесь мёда с зелёнкой (отсюда насыщенный цвет), и кусочек хвойной ветки. Кедра там рядом никогда не было!!!((( Стоимость такого развода 150 руб/банка.
Кроме того, местные жители из-под полы предлагают якобы вино, 300-350 руб за "полторашку", на поверку являющееся спиртом (может и неплохим, потому что похмелья утром не было), с добавлением ароматизатора. Но это никак не вино. Хочу сказать, что приобреталось "винище"-спиртище не с целью сэкономить, а с целью попробовать настоящее местное вино у настоящего местного чела, которое он так любезно предлагал попробовать))