Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что
Хочу туда [ 425 ]  [46.20%]
Своя хата с краю [ 116 ]  [12.61%]
Скоро рванёт Йелоу Стоун и спасутся только те кто был в круизе [ 370 ]  [40.22%]
Всего голосов: 911
Гости не могут голосовать 
ManBLACK
1.10.2016 - 15:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 1.10.2016 - 01:17)
Вопрос ТСу.
ТС, чисто гипотетически, если начнется адовый пиздец и пендосы добьются своего и втянут РФ в войну с собой и своими приспешниками, то ты:
1. Вернешься на Родину, что бы с оружием в руках ебошить приспешников демократического инцеста.
2. Вступишь в ряды доблестной и непобедимой туземцами стран Третьего мира, морской пехоты США.
3. Останешься в "общежитии демократии" и пополнив запасы поп-корна, будешь с интересом следить за развитием событий по расово-демократическому ТВ.

Нужно покупать автобус, забивать его инструментом и провизией и ехать в Канаду или на Аляску.Кто из нормальных людей хочет войны?Кто хочет убивать других люде1?Если вы считаете, что нужно с кем то воевать из за Сирии собирайте вещи и вперед , в Афганистан уже долг выполняли,Корее и тд. Вам обязательно скажут спасибо, военкомат пришлют солдатиков салют отдать, жене пенсиюДОСТОЙНУЮ, А ДИТЯТКИ БУДУТ ВАШИ ФОТКИ НА 9 МАЯ ПОКАЗЫВАТЬ В ШКОЛЕ. P.S. ребятки, пишу я с американско корейского телефона русифицированного неизвестной програмулиной и уж простите меня ,что выходит то выходит

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 1.10.2016 - 15:56

[^]
Andrey552
1.10.2016 - 15:15
-2

Гость

SРb
Цитата
жизнь там стабильней по достатку и ожиданиям, а будущее прогнозируемо и никаких тебе катаклизмов, самое главное не лениться и работать - на этом завязано всё, американцы очень привязаны к работе социальными гарантиями, медицинским обеспечением на основе платного страхования и много чем другим, что для неработающего стоит огромных денег, даже по их меркам

то есть, при желании хорошо жить и готовности трудиться, можно гарантированно обеспечить себе пропорционально достойную жизнь - и мне это нравится, потому что у нас можно всю жизнь прожить на работе, но подохнуть в нищете

я не проамериканец, напротив, люблю свою Родину - Россию, но и лицемерить отрицая очевидное никогда себе не позволял, в отличие от многих в этом топике

"ну и пиздуй в свою омерику" - нет, я не смогу без наших, настоящих, близких по духу людей вокруг

не голословен, старшая сестра со своим мужем в Америке 15 лет, давно с гражданством и устроенной жизнью, бываю у них раз в два года, много чего знаю о жизни там

Чувак за всё платить надо , "манна небесная " только в сказках бывает , и то не во всех...

[^]
Kolobay
1.10.2016 - 15:16
17

Весельчак

ManBLACK, пиши еще!) Блин, сколько у народа злобы на посты данной тематики! Ну поделился человек отрезком своей жизни в США, а у некоторых аж пукан рвет! Автор же не призывает вас все бросить и уехать гастарбайтером.

[^]
ManBLACK
1.10.2016 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 1.10.2016 - 01:22)
Цитата (Блоха @ 1.10.2016 - 12:15)
Цитата (LevanK @ 1.10.2016 - 07:46)
Такие посты - лучшие лекарства против пропаганды.

люди там продолжают тихо мирно растить детей и получать удовольствие от жизни!

А тем временем в далекой, холодной и дикой путинской Рассеи, Кровавая ГеБня под дулами автоматов принуждает спариваться незнакомых мужчин и женщин, для повышения демографии в загибающейся под санкциями стране. moderator.gif

Все верно?! gigi.gif

Попы примерно так и говорят-БЕДНОСТЬ НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ИМЕТЬ 32 ДЕТЕЙ

[^]
Andrey552
1.10.2016 - 15:17 [ показать ]
-10
Andrey552
1.10.2016 - 15:19
-2

Гость

Kolobay
Цитата
ManBLACK, пиши еще!) Блин, сколько у народа злобы на посты данной тематики! Ну поделился человек отрезком своей жизни в США, а у некоторых аж пукан рвет! Автор же не призывает вас все бросить и уехать гастарбайтером.

У меня не "рвёт пукан" , я был там и знаю что по чём ...
ТС пиши ещё .

[^]
DildoStalina
1.10.2016 - 15:22
8

Весельчак

квасные опять из темы помойку сделали

[^]
4ugunkin
1.10.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 1.10.2016 - 10:24)
Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 11:53)
Цитата (skomoroh58 @ 1.10.2016 - 07:19)
Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 09:42)
поменяли 6 досточек

ТС хвастался двумя высшими.

и по теме:
неплохо иметь такую зону отдыха с пляжем в шаговой доступности.
только смущают двухэтажные дома на первой линии сразу за пляжем.
кажется, что не только ураган, но и простой шторм им не в радость.

Ты не купался в океане , никакого удовольствия от этого лично я не получил . По мне так лучше озеро или море .

Тихий, Индийский, Балтика, Амазонка, Титикака, Тоба, Енисей, Днепр ... тебе откуда моё фото показать?

пили пост, интересно же rulez.gif

[^]
Kolobay
1.10.2016 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (Andrey552 @ 1.10.2016 - 18:19)
Kolobay
Цитата

У меня не "рвёт пукан" , я был там и знаю что по чём ...
ТС пиши ещё .

Поддерживаю!) я и говорю-у некоторых товарищей)) Сам был в США 2 раза - и по обмену и туристом прокатился с Западного побережья на Восток. Поэтому эти посты мне интересны тем, что в чем то, о чем пишет автор я сталкивался сам, а что-то в новинку или вообще не так, как было у меня. rulez.gif

[^]
san4ezize
1.10.2016 - 15:25
0

Весельчак У

Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:37)
Цитата (san4ezize @ 1.10.2016 - 17:25)
Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:19)
Абсолютно равнодушно отношусь к Омереке. Вот нет там ничего, за что-бы глаз зацепился, и можно было сказать - "ООО!! Круто!". Во времена железного занавеса, когда здесь ничего не было, да, это было интересно, а сейчас - что там ловить? Все ойфоны, сомсунги и нормальные машины делаются не там, работы мало, чёрных много, отношение к тебе, как у нас - к узбекам, никто серьёзно разговаривать не будет. Завидовать нечему, по хорошему.

Ты немного не прав, в качестве посмотреть, там есть очень красивые природы. Вот чисто как турист, посмотреть съездить можно. А оставаться действительно, ЯП не смог.

Да на кой мне они упирались, эти природы? Ну, посмотрел, допустим, и что? Что произошло? Я стал умнее? Научился вышивать крестиком? Что изменилось, конкретно, во мне, в результате обсмотра какой-то хни?

Да ниче у тебя не поменяется, ты когда отдыхать едешь и по местным достопримечательностям шаришься, у тебя что обязательно что то должно поменяться, отпасть или вырасти? Нет, просто наслаждаешься видами. Ну а тебе судя по всему вообще ничего не надо.

[^]
SРb
1.10.2016 - 15:38
4

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 1.10.2016 - 15:15)
SРb
Цитата
жизнь там стабильней по достатку и ожиданиям, а будущее прогнозируемо и никаких тебе катаклизмов, самое главное не лениться и работать - на этом завязано всё, американцы очень привязаны к работе социальными гарантиями, медицинским обеспечением на основе платного страхования и много чем другим, что для неработающего стоит огромных денег, даже по их меркам

то есть, при желании хорошо жить и готовности трудиться, можно гарантированно обеспечить себе пропорционально достойную жизнь - и мне это нравится, потому что у нас можно всю жизнь прожить на работе, но подохнуть в нищете

я не проамериканец, напротив, люблю свою Родину - Россию, но и лицемерить отрицая очевидное никогда себе не позволял, в отличие от многих в этом топике

"ну и пиздуй в свою омерику" - нет, я не смогу без наших, настоящих, близких по духу людей вокруг

не голословен, старшая сестра со своим мужем в Америке 15 лет, давно с гражданством и устроенной жизнью, бываю у них раз в два года, много чего знаю о жизни там

Чувак за всё платить надо , "манна небесная " только в сказках бывает , и то не во всех...

везде платят, и здесь, и там, речь о соизмеримости, пропорциональности и в конечном счете, качестве получаемого результата

или о чем ты? я так понял ты там жил, думаю понимаешь о чем я говорю, если можно, то давай без передергиваний смысла - я здесь ни за что не воюю, кроме объективности

Это сообщение отредактировал SРb - 1.10.2016 - 15:52

[^]
ManBLACK
1.10.2016 - 15:42
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 1.10.2016 - 05:37)
ТС, как обстоят дела с легализацией? Занимаешься вопросом?

Вопрос конечно подзатянулся, но исходя из опыта знакомых бывает и больше года ждут.Ай Дима ID карты мы получили, но в банке просят паспорт все равно

P.S. телефон правит вводимый текст по только одному известным ему законам.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 1.10.2016 - 16:33

Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[^]
БЕРКУТ86
1.10.2016 - 15:51
10

ЯПовский ярилла

ManBLACK интересные посты у тебя ТС,с удовольствием всегда читаю. Не обращай внимания на злых людей. Все мы ищем лучшей жизни для своей семьи. Молодец, что стараешься.

[^]
Wittelsbach
1.10.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 1.10.2016 - 08:38)
никуя там цены на кафель и работы:) Я ванну с туалет за 300$ сделал сам:)) ТС пиши исче:) Млять дом из реек и фанеры стоит лям$ охуеть:))

Я понял это не дом столько стоит..а дом имменно на этом месте..участок дорогой в том районе наверное.

[^]
ben905
1.10.2016 - 16:11
3

Ярила

mrsakhnov
Цитата
Ну да- на родину лечиться. Россия ведь славится своей медициной. Весь мир не в Израиль, Германию и Швейцарию летает, а в Россию говори да не заговаривайся человекякобыпатриот.

Ну брат у меня двоюродный живет в Швейцарии. А лечиться поехал в Россию, ибо дорого нах.

[^]
skomoroh58
1.10.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.10.2016 - 19:23)
Цитата (skomoroh58 @ 1.10.2016 - 10:24)
Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 11:53)
Цитата (skomoroh58 @ 1.10.2016 - 07:19)
Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 09:42)
поменяли 6 досточек

ТС хвастался двумя высшими.

и по теме:
неплохо иметь такую зону отдыха с пляжем в шаговой доступности.
только смущают двухэтажные дома на первой линии сразу за пляжем.
кажется, что не только ураган, но и простой шторм им не в радость.

Ты не купался в океане , никакого удовольствия от этого лично я не получил . По мне так лучше озеро или море .

Тихий, Индийский, Балтика, Амазонка, Титикака, Тоба, Енисей, Днепр ... тебе откуда моё фото показать?

пили пост, интересно же rulez.gif

про Суматру, Эквадор, Амазонку, Индию, Таймыр, Лаос, Гонконг есть. смотри в моих темах.

и по теме:
ТС, что за "Ай Дима карты"?

[^]
ManBLACK
1.10.2016 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 1.10.2016 - 00:52)
Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 06:35)
Цитата (Selmash @ 30.09.2016 - 23:31)
Странно, а нам говорят что вам там пиздец скоро lol.gif

Так и есть, все со дня надень ждут извержения Йелоу Стоуна, ты бы видел сколько круизных судов отчаливает каждый день, люди пытаются переждать извержение на воде, так как вода остудит лаву в случае чего, и чем больше раз ты в год поедешь в круиз, тем больше вероятность того , что ты выживешь, тут так все делают!!!

Это правда? Или ты шутишь?

Это чистейшая правда, зуб даю, по тем же причинам миллионы американцев не вылазят из Европы и мексиканских курортов, тут ещё и Куба добавилась- будет где переждать катаклизмы.

[^]
fen498
1.10.2016 - 16:28
6

Ярила

Перед тем как рвануть в сказочную страну Америка. Узнайте сначала почему там 50 млн человек получают талоны на питание. При этом это ещё относительно благополучные семьи. А сколько там бомжей и бездомных это наверное уже и не считают. Про высокие зарплаты в США только нищие в интернете обсуждают. Зарплаты на бумаге вроде и высокие только толку мало . Уровень цен в моём любимом городе СПБ Россия по сравнению с Америкой читайте просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт . Просто копейки . У меня это занимает не более 5% от дохода семьи. Бываю пару раз в год в штатах у меня от их цен волосы дыбом встают. Вы прикинте минимальный тариф у Т-Мобаил 3170 рублей в месяц и это при наличии всего 2Gb трафика. Метро в Нью-Йорке по карточке 2.75$ причём оно просто помойка. В Питере метро 35 рублей. Одно комнатная квартира в Питере легко снимается за 20.000 рублей. За эти деньги в Америке койку в хо стеле снять сможете.

[^]
SРb
1.10.2016 - 16:32
5

Шутник

Цитата (Wittelsbach @ 1.10.2016 - 16:09)
никуя там цены на кафель и работы:) Я ванну с туалет за 300$ сделал сам:)) ТС пиши исче:) Млять дом из реек и фанеры стоит лям$ охуеть:))

Я понял это не дом столько стоит..а дом имменно на этом месте..участок дорогой в том районе наверное.

это Нью-Йорк - этим всё сказано, очень дорого, но только на первый взгляд, так как и оценка труда высокая, позволяющая семье рассчитаться за такой дом за 10 лет

кто хочет полюбопытствовать, на Zillow можете посмотреть стоимость покупки, ипотеки (под 2-3% в зависимости от кредитной истории) и аренды жилья

ссылку привязал к Нью-Йорку

[^]
FunMate
1.10.2016 - 16:34
1

противник

Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 08:24)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 08:17)
И так, перепись пиндоских жополизов начинается.)))

Да здесь их пол япа , потому что основная масса пользователей это нихуя не делающий , не производящий, офисный планктон. Который хочет овер дохуя , за то , что он незаменимый соизволил притащить свой пердак на стул выделенный работодателем. При этом клянет власть и всю Россию .

А что вы подразумеваете под овер дохуя? Я правильно понимаю, что вы ориентируетесь на свои блага в жизни и считаете, что все должны иметь такие же не меньше не больше? lol.gif У каждого человека в этой жизни свои потребности, свои возможности и если кто-то хочет переехать и начать сначала, то это его право, всё остальное как и мнение окружающих это последнее место cool.gif

[^]
ManBLACK
1.10.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 1.10.2016 - 09:09)

Для того что бы понять приблизительную стоимость дома, есть много разных сервисов- как например ВОТ- выбираете на гугл стрит любой понравившийся вам домик. вбиваете адрес в этот сайт и вуаля- приблизительная оценка+ или- 10%

[^]
skomoroh58
1.10.2016 - 16:52
9

Ярила

Цитата (fen498 @ 1.10.2016 - 20:28)
Перед тем как рвануть в сказочную страну Америка. Узнайте сначала почему там 50 млн человек получают талоны на питание.

одновременно не мешало бы подумать, почему у нас несколько по другому - "денег нет, но вы держитесь".

[^]
Meeseeks
1.10.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 19:14)
Цитата (Meeseeks @ 1.10.2016 - 01:17)
Вопрос ТСу.
ТС, чисто гипотетически, если начнется адовый пиздец и пендосы добьются своего и втянут РФ в войну с собой и своими приспешниками, то ты:
1. Вернешься на Родину, что бы с оружием в руках ебошить приспешников демократического инцеста.
2. Вступишь в ряды доблестной и непобедимой туземцами стран Третьего мира, морской пехоты США.
3. Останешься в "общежитии демократии" и пополнив запасы поп-корна, будешь с интересом следить за развитием событий по расово-демократическому ТВ.

Нужно покупать автобус, забивать его инструментом и провизией и ехать в Канаду или на Аляску.Кто из нормальных людей хочет войны?Кто хочет убивать других люде1?Если вы считаете, что нужно с кем то воевать из за Сирии собирайте вещи и вперед , в Афганистан уже долг выполняли,Корее и тд. Вам обязательно скажут спасибо, военкомат пришлют солдатиков салют отдать, жене пенсиюДОСТОЙНУЮ, А ДИТЯТКИ БУДУТ ВАШИ ФОТКИ НА 9 МАЯ ПОКАЗЫВАТЬ В ШКОЛЕ. P.S. ребятки, пишу я с американско корейского телефона русифицированного неизвестной програмулиной и уж простите меня ,что выходит то выходит

во бля...
по моему, твой телефон неизвестной программулиной, еще и комменты пишет...

Ответа на свой вопрос я так и не увидел.

[^]
Mikk
1.10.2016 - 16:56
8

Ярила

Цитата (fen498 @ 1.10.2016 - 16:28)
Уровень цен в моём любимом городе СПБ Россия по сравнению с Америкой читайте просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт . Просто копейки . У меня это занимает не более 5% от дохода семьи.

У вашей семьи неплохой доход. Спб - комуналка 3500, элкктроэнергия 1800, отопление зависит от сезона, интернет 900, ТВ- 600, 3 телефона еще 2000, общественным транспортом давно не пользовался, не в курсе. Ну пусть 500 на человека в месяц. На круг около 10 000 в месяц по самым скромным подсчетам. Вы пишете, что это 5 процентов. Значмт доход составляет 200 000 в мечяц. Сколько процентов населения имеют столько?

[^]
сергелектрик
1.10.2016 - 16:57
3

девиатор

Цитата (fen498 @ 1.10.2016 - 16:28)
Перед тем как рвануть в сказочную страну Америка. Узнайте сначала почему там 50 млн человек получают талоны на питание. При этом это ещё относительно благополучные семьи. А сколько там бомжей и бездомных это наверное уже и не считают. Про высокие зарплаты в США только нищие в интернете обсуждают. Зарплаты на бумаге вроде и высокие только толку мало . Уровень цен в моём любимом городе СПБ Россия по сравнению с Америкой читайте просто бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт . Просто копейки . У меня это занимает не более 5% от дохода семьи. Бываю пару раз в год в штатах у меня от их цен волосы дыбом встают. Вы прикинте минимальный тариф у Т-Мобаил 3170 рублей в месяц и это при наличии всего 2Gb трафика. Метро в Нью-Йорке по карточке 2.75$ причём оно просто помойка. В Питере метро 35 рублей. Одно комнатная квартира в Питере легко снимается за 20.000 рублей. За эти деньги в Америке койку в хо стеле снять сможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52140
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх